MadameMaryn 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 7 минут назад, Kattrina сказал(а): Машенька, с днем рожденья! Желаю самого сейчас главного, чтоб крепился малышок как надо, и сидел до конца срока, и родился прекрасной здоровой лялечкой! 🥰🥰🥰 Спасибо! И тебя с прошедшим! Пусть так и будет! Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 44 минуты назад, Mamirenka сказал(а): @Я грею Счастье внутри.. Спасибо❤️У вас тоже двойняшки? Не. Просто я наверное непонятно написала. У меня одна девочка @MadameMaryn , с днем рождения! Хороший тебе муж подарок сделал к дню рождения!) Здоровья! Ну и чтоб к декабрю и мужу ответный подарок устроить)) 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 41 минуту назад, Kattrina сказал(а): Я делала раньше до тех пор, пока не шарахнула аллергия на гель-лак) и моя и без того плохая форма стала еще ужаснее после того, как при этой аллергии все ногти поотслаивались от мяса... Видела такое. У подружки. Она потом долго не трогала гель-лаки. Я говорю спроси на какую марку/базу/гель дал организм реакцию. Чтоб запомнить и мастера предупреждать. Тьфу-тьфу уже пару лет делает у мастера маник гель-лаками, но другой фирмы. Всё хорошо. Может быть и у тебя на какую-то дал реакцию. 26 минут назад, Fork сказал(а): Я тут уже традиционно для себя пришла и разложила все свое использованное богатство, пока муж не видит 😂главное одновременно звонит один из моих заказчиков, ставит меня на громкую на совещании, обсуждали конструкцию одной фигни. И главное такой-вам удобно говорить? Я такая - да да, удобно, а сама сижу на бумажке дпо расписываю к тестам и поправляю их ровно 😂и на этой же бумажке пометки делаю по работе 😂😂 высохший утренний тест вечером не такой интересный конечно. Скукожилась полоска . Вот как это выглядит 😂 фотки не влезают , скрины делаю, качество сжирает Представила эту картину😂😂😂 Хорошо хоть вслух не озвучила, что сиканный тест высох и полоска осталась на месте 😂 26 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, затянула я вчера своего в машину, чпокаться 🤣 Коварная женщина, заманила таки мальчика-зайчика в свои владения😂 13 минут назад, MadameMaryn сказал(а): А у меня день рождения сегодня))) подарок мужу сделала, рассказала) Огоооо! С днем Рождения! Всего тебе самого самого! И побольше Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Я делала раньше до тех пор, пока не шарахнула аллергия на гель-лак) и моя и без того плохая форма стала еще ужаснее после того, как при этой аллергии все ногти поотслаивались от мяса... О, друг у меня тоже появилась аллергия. Мы что только не пробовали. Когда длительный перерыв делаю, хватает на 3-4 раза, а потом в марте такой кошмар случился, кожа на одном пальце до сих пор какая то жуткая (хотя я фоток насмотрелась, бывает и хуже) но решила, значит не судьба 1 час назад, MadameMaryn сказал(а): А у меня день рождения сегодня))) подарок мужу сделала, рассказала) С днём рождения 7 минут назад, Ухтыж сказал(а): Видела такое. У подружки. Она потом долго не трогала гель-лаки. Я говорю спроси на какую марку/базу/гель дал организм реакцию. Чтоб запомнить и мастера предупреждать. Тьфу-тьфу уже пару лет делает у мастера маник гель-лаками, но другой фирмы. Всё хорошо. Может быть и у тебя на какую-то дал реакцию. Мне наверное не везёт, я и фирмы меняла и мастеров ( всё равно в один прекрасный момент я просыпаюсь от того что пальцы горят огнём и чешется всё Всем вечерочка А то припёрлась Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 19 минут назад, Ухтыж сказал(а): С днем Рождения! Всего тебе самого самого! Спасибо! 20 минут назад, Ухтыж сказал(а): С днем Рождения! Спасибо! Ссылка на это сообщение
li-light 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, MadameMaryn сказал(а): А у меня день рождения сегодня))) подарок мужу сделала, рассказала) С днем рождения!всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, MadameMaryn сказал(а): Неа, ничего не отслеживала, да и вообще, предавались всяким утехам с мужем) и пили почти каждый день... По этой табличке получается, что у меня вчера был 19дпо... Это прям совсем ранняя овуляция... На 9 дц... Хотя, мы как раз на 9 день и чпокались))) Ну вот тебе и ответ про хгч 🤗и если попали в раннюю овулю, то вполне и пацан может быть. А хгч такой как раз не потому что большой, а потому что раняя овуля. 1 час назад, MadameMaryn сказал(а): А у меня день рождения сегодня))) подарок мужу сделала, рассказала) С Днём рождения!!! пусть твой самый главный подарочек крепится, растет и сидит до срока 🥰 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): С днём рождения! А муж не сказал, что это от него тебе подарок? Вот у нас прямо подарок в буквальном смысле получился 😄беременный цикл начался ровно в ДР мужа, а пдр ровно на мой ДР😄 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 21 минуту назад, Вперёд к мечте сказал(а): О, друг у меня тоже появилась аллергия. Мы что только не пробовали. Когда длительный перерыв делаю, хватает на 3-4 раза, а потом в марте такой кошмар случился, кожа на одном пальце до сих пор какая то жуткая (хотя я фоток насмотрелась, бывает и хуже) но решила, значит не судьба С днём рождения Мне наверное не везёт, я и фирмы меняла и мастеров ( всё равно в один прекрасный момент я просыпаюсь от того что пальцы горят огнём и чешется всё Всем вечерочка А то припёрлась Тогда да, не хочет организм гели. С другой стороны обычные лаки можно хоть каждые пару дней менять. И есть какая-то сушка, что они держаться дольше. Я её покупала, когда обычными пользовалась. Так ногти пережили 2 недели морюшка)) 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Ну вот тебе и ответ про хгч 🤗и если попали в раннюю овулю, то вполне и пацан может быть. А хгч такой как раз не потому что большой, а потому что раняя овуля. С Днём рождения!!! пусть твой самый главный подарочек крепится, растет и сидит до срока 🥰 Вот у нас прямо подарок в буквальном смысле получился 😄беременный цикл начался ровно в ДР мужа, а пдр ровно на мой ДР😄 У меня ранняя О а хгч в два раза меньше был😁 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Ухтыж я его научу Настеньку любить🤣 2 Ссылка на это сообщение
Fork 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 41 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Представила эту картину😂😂😂 Хорошо хоть вслух не озвучила, что сиканный тест высох и полоска осталась на месте 😂 Ахаха ну почти так😅я чертыхалась, что своими длинными когтищами, то вытащить из пакетиков не могу, то в рЯд аккуратно сдвинуть. Я как бы намекала , что говорить неудобно, а меня еще на громкую переключили , чтоб в беседу о каленых стеклах вовлечь 😂 15 минут назад, Ухтыж сказал(а): Тогда да, не хочет организм гели. С другой стороны обычные лаки можно хоть каждые пару дней менять. И есть какая-то сушка, что они держаться дольше. Я её покупала, когда обычными пользовалась. Так ногти пережили 2 недели морюшка)) 😁 Ничего себе! У меня обычный лак держится 1-2 дня и досвидания. Да и гл только с укреплением. сижу думаю. Сдавать или нет хгч завтра. С одной стороны интрига раскроется наконец. А с другой не знаю что😂 окажется , что бхб или еще что. Пока лишь неведение и 24 день цикла. День х программа на субботу говорит Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 31 минуту назад, Ухтыж сказал(а): У меня ранняя О а хгч в два раза меньше был😁 Мда🤔Посчитала сейчас свои дни, когда сдавала. Я тоже сдавала третий раз как раз на 30 дц. Было 645 мальчиком. Овуля была точно на 12 дц. Так что либо у неё овуля день на 10-й, либо точно девочка😄 Но вообще, если они чпокались и пили, пили и чпокались на 9 дц и овуля была на 10-й... Все совпадает по значениям хгч 😄 Ссылка на это сообщение
li-light 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 часа назад, Fork сказал(а): Я даже думала скачать, видела как на страницах, где сейчас читаю, девочки через негатив пропускали😂но чет так и не скачала А посмотри как видно даже дедушек Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, MadameMaryn сказал(а): Спасибо! И тебя с прошедшим! Пусть так и будет! Маша с днюшкой! Пусть этот год будет самым счастливым и плодотворным!!! Ссылка на это сообщение
Poozatik 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 6 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Привет! Расскажи о себе, как зовут, сколько лет, детки есть, давно планируешь? Мне 37. Полина. Планируем активно больше года. Есть две дочки 1 Ссылка на это сообщение
Fork 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 8 минут назад, li-light сказал(а): А посмотри как видно даже дедушек точно призраки 😂если в отдельном темном окне открыть-подсвечиваются. Ссылка на это сообщение
Poozatik 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Mur1kНастасья привет! 3 часа назад, Ухтыж сказал(а): Давай знакомиться 🤗 Давай!)) Чувствую себя забавно 😁 Этот вчера. Пустой пока что…. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 14 минут назад, li-light сказал(а): А посмотри как видно даже дедушек А я вот почему-то на негативных фото вообще не вижу, а на обычном отлично вижу. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 5 часов назад, Mamirenka сказал(а): Здравствуйте) ой я попала на сохранение в начале янааря и вскоре родила в 33,6 девченкам уже 2 месяца) Поздравляю с рождением малышек, пусть растут здоровенькие и красивенькие! Как назвали принцесс? 4 часа назад, Kattrina сказал(а): 😱😱😱 как ж ты с нами не замочишь тестик-то? Неа, решила делать, только если задержка будет и до осени впрок тестами не закупаться. 2 часа назад, MadameMaryn сказал(а): А у меня день рождения сегодня))) подарок мужу сделала, рассказала) Поздравляю с днём рождения, Маша! Здоровья крепкого на двоих теперь. Смотрю это уже традиция в нашей темке за пару дней до дня рождения полосочки получать (Лена @Mexica тоже перед днюшкой подарок себе сделала).Кто следующий? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 56 минут назад, Mysterium сказал(а): Вот у нас прямо подарок в буквальном смысле получился 😄беременный цикл начался ровно в ДР мужа, а пдр ровно на мой ДР😄 Здорово, получилось. А у нас между днями рождения всего 2 месяца разница. 2 часа назад, MadameMaryn сказал(а): Спасибо! Я дождалась подарка сначала)) потом сказал,конечно)) а я ответила, что, если все сложится, будет ему мой подарок на ДР. У него в декабре) И не надо будет над подарком голову ломать. Ссылка на это сообщение
Poozatik 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @MadameMaryn с днем рождения! Всего наилучшего ❤️❤️❤️❤️❤️ @Mamirenka двойняшки это здоооорово!!!… Как зовут малышек? 1 Ссылка на это сообщение
li-light 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 17 минут назад, Fork сказал(а): точно призраки 😂если в отдельном темном окне открыть-подсвечиваются. Ага 12 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А я вот почему-то на негативных фото вообще не вижу, а на обычном отлично вижу. Я везде вижусуперспособность в действии и,вроде,дедушка вечером четче стал,да Лен? 18 минут назад, Poozatik сказал(а): @Mur1kНастасья привет! Давай!)) Чувствую себя забавно 😁 Этот вчера. Пустой пока что…. Место под полоску вижужду следующих тестиков // 3 часа назад, MadameMaryn сказал(а): Неа, ничего не отслеживала, да и вообще, предавались всяким утехам с мужем) и пили почти каждый день... По этой табличке получается, что у меня вчера был 19дпо... Это прям совсем ранняя овуляция... На 9 дц... Хотя, мы как раз на 9 день и чпокались))) Ну и хорошо,что не отслеживала.когда вот так отпускаешь мысли-сразу получается все как надо Ссылка на это сообщение
Poozatik 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 16 минут назад, li-light сказал(а): Место под полоску вижужду следующих тестиков // Но у меня уже вот вот начнутся…. Со дня на день… 17 минут назад, li-light сказал(а): Ну и хорошо,что не отслеживала.когда вот так отпускаешь мысли-сразу получается все как надо Вот это мне и нужно Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 23 минуты назад, li-light сказал(а): ,вроде,дедушка вечером четче стал,да Лен? Несомненно чётче! 40 минут назад, Poozatik сказал(а): @Mur1kНастасья привет! Давай!)) Чувствую себя забавно 😁 Этот вчера. Пустой пока что…. Ну не знаю, я вижу))) Ссылка на это сообщение
Инина 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Mexica Лена, а ты на УЗИ ходила уже? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения