Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

7 минут назад, Kattrina сказал(а):

Машенька, с днем рожденья! Желаю самого сейчас главного, чтоб крепился малышок как надо, и сидел до конца срока, и родился прекрасной здоровой лялечкой! 🥰🥰🥰 

Спасибо! И тебя с прошедшим!

Пусть так и будет!

44 минуты назад, Mamirenka сказал(а):

@Я грею Счастье внутри.. Спасибо❤️У вас тоже двойняшки?

Не. Просто я наверное непонятно написала. У меня одна девочка 

@MadameMaryn , с днем рождения! Хороший тебе муж подарок сделал к дню рождения!) Здоровья! Ну и чтоб к декабрю и мужу ответный подарок устроить)) 

• Ха-ха 1
41 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Я делала раньше до тех пор, пока не шарахнула аллергия на гель-лак) и моя и без того плохая форма стала еще ужаснее после того, как при этой аллергии все ногти поотслаивались от мяса...

Видела такое. У подружки. Она потом долго не трогала гель-лаки. Я говорю спроси на какую марку/базу/гель дал организм реакцию. Чтоб запомнить и мастера предупреждать. Тьфу-тьфу уже пару лет делает у мастера маник гель-лаками, но другой фирмы. Всё хорошо. Может быть и у тебя на какую-то дал реакцию. 

26 минут назад, Fork сказал(а):

Я тут уже традиционно для себя пришла и разложила все свое использованное богатство, пока муж не видит 😂главное одновременно звонит один из моих заказчиков, ставит меня на громкую на совещании, обсуждали конструкцию одной фигни. И главное такой-вам удобно говорить? Я такая - да да, удобно, а сама сижу на бумажке дпо расписываю к тестам и поправляю их ровно 😂и на этой же бумажке пометки делаю по работе 😂😂

высохший утренний тест вечером не такой интересный конечно. Скукожилась полоска . Вот как это выглядит 😂 фотки не влезают , скрины делаю, качество сжирает

18004B17-6F6D-46F9-8A0C-86D7A9E916DB.jpeg

Представила эту картину😂😂😂 Хорошо хоть вслух не озвучила, что сиканный тест высох и полоска осталась на месте 😂

26 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, затянула я вчера своего в машину, чпокаться 🤣

Коварная женщина, заманила таки мальчика-зайчика в свои владения😂

13 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

А у меня день рождения сегодня))) подарок мужу сделала, рассказала)

Огоооо! С днем Рождения! Всего тебе самого самого! И побольше:embrace:

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Я делала раньше до тех пор, пока не шарахнула аллергия на гель-лак) и моя и без того плохая форма стала еще ужаснее после того, как при этой аллергии все ногти поотслаивались от мяса...

О, друг :Hello: у меня тоже появилась аллергия. Мы что только не пробовали. Когда длительный перерыв делаю, хватает на 3-4 раза, а потом :shok: в марте такой кошмар случился, кожа на одном пальце до сих пор какая то жуткая (хотя я фоток насмотрелась, бывает и хуже) но решила, значит не судьба :(

1 час назад, MadameMaryn сказал(а):

С днём рождения:heart:

7 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Видела такое. У подружки. Она потом долго не трогала гель-лаки. Я говорю спроси на какую марку/базу/гель дал организм реакцию. Чтоб запомнить и мастера предупреждать. Тьфу-тьфу уже пару лет делает у мастера маник гель-лаками, но другой фирмы. Всё хорошо. Может быть и у тебя на какую-то дал реакцию. 

Мне наверное не везёт, я и фирмы меняла и мастеров ( всё равно в один прекрасный момент я просыпаюсь от того что пальцы горят огнём и чешется всё :(

Всем вечерочка :smilie_girl_321:

А то припёрлась :Crazy:

Неа, ничего не отслеживала, да и вообще, предавались всяким утехам с мужем) и пили почти каждый день... 

По этой табличке получается, что у меня вчера был 19дпо... Это прям совсем ранняя овуляция... На 9 дц... Хотя, мы как раз на 9 день и чпокались)))

Ну вот тебе и ответ про хгч 🤗и если попали в раннюю овулю, то вполне и пацан может быть. А хгч такой как раз не потому что большой, а потому что раняя овуля. 

С Днём рождения!!! :love:пусть твой самый главный подарочек крепится, растет и сидит до срока 🥰

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

С днём рождения!  А муж не сказал, что это от него тебе подарок?

Вот у нас прямо подарок в буквальном смысле получился 😄беременный цикл начался ровно в ДР мужа, а пдр ровно на мой ДР😄

• Нравится 1
21 минуту назад, Вперёд к мечте сказал(а):

О, друг :Hello: у меня тоже появилась аллергия. Мы что только не пробовали. Когда длительный перерыв делаю, хватает на 3-4 раза, а потом :shok: в марте такой кошмар случился, кожа на одном пальце до сих пор какая то жуткая (хотя я фоток насмотрелась, бывает и хуже) но решила, значит не судьба :(

С днём рождения:heart:

Мне наверное не везёт, я и фирмы меняла и мастеров ( всё равно в один прекрасный момент я просыпаюсь от того что пальцы горят огнём и чешется всё :(

Всем вечерочка :smilie_girl_321:

А то припёрлась :Crazy:

Тогда да, не хочет организм гели. С другой стороны обычные лаки можно хоть каждые пару дней менять. И есть какая-то сушка, что они держаться дольше. Я её покупала, когда обычными пользовалась. Так ногти пережили 2 недели морюшка)) 

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Ну вот тебе и ответ про хгч 🤗и если попали в раннюю овулю, то вполне и пацан может быть. А хгч такой как раз не потому что большой, а потому что раняя овуля. 

С Днём рождения!!! :love:пусть твой самый главный подарочек крепится, растет и сидит до срока 🥰

Вот у нас прямо подарок в буквальном смысле получился 😄беременный цикл начался ровно в ДР мужа, а пдр ровно на мой ДР😄

У меня ранняя О а хгч в два раза меньше был😁

41 минуту назад, Ухтыж сказал(а):

Представила эту картину😂😂😂 Хорошо хоть вслух не озвучила, что сиканный тест высох и полоска осталась на месте 😂

Ахаха ну почти так😅я чертыхалась, что своими длинными когтищами, то вытащить из пакетиков не могу, то в рЯд аккуратно сдвинуть. Я как бы намекала , что говорить неудобно, а меня еще на громкую переключили , чтоб в беседу о каленых стеклах вовлечь 😂

15 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Тогда да, не хочет организм гели. С другой стороны обычные лаки можно хоть каждые пару дней менять. И есть какая-то сушка, что они держаться дольше. Я её покупала, когда обычными пользовалась. Так ногти пережили 2 недели морюшка)) 

😁

Ничего себе! У меня обычный лак держится 1-2 дня и досвидания. Да и гл только с укреплением.

сижу думаю. Сдавать или нет хгч завтра. С одной стороны интрига раскроется наконец. А с другой не знаю что😂 окажется , что бхб или еще что. Пока лишь неведение и 24 день цикла. День х программа на субботу говорит 

31 минуту назад, Ухтыж сказал(а):

У меня ранняя О а хгч в два раза меньше был😁

Мда🤔Посчитала сейчас свои дни, когда сдавала. Я тоже сдавала третий раз как раз на 30 дц. Было 645 мальчиком. Овуля была точно на 12 дц. 

Так что либо у неё овуля день на 10-й, либо точно девочка😄

Но вообще, если они чпокались и пили, пили и чпокались на 9 дц и овуля была на 10-й... Все совпадает по значениям хгч 😄

2 часа назад, Fork сказал(а):

Я даже думала скачать, видела как на страницах, где сейчас читаю, девочки через негатив пропускали😂но чет так и не скачала 

А посмотри как видно даже дедушек:D

EC02AA01-D1A0-4569-B403-F1F29F032394.jpeg

2AD34BD3-67C3-4B38-83E7-5FC98A94539B.jpeg

6 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Привет! Расскажи о себе, как зовут, сколько лет, детки есть, давно планируешь? 

Мне 37. Полина. Планируем активно больше года. Есть две дочки

• Нравится 1
8 минут назад, li-light сказал(а):

А посмотри как видно даже дедушек:D

EC02AA01-D1A0-4569-B403-F1F29F032394.jpeg

2AD34BD3-67C3-4B38-83E7-5FC98A94539B.jpeg

точно призраки 😂если в отдельном темном окне открыть-подсвечиваются. 

5 часов назад, Mamirenka сказал(а):

Здравствуйте) 

ой я попала на сохранение в начале янааря и вскоре родила в 33,6

девченкам уже 2 месяца)

Поздравляю с рождением малышек, пусть растут здоровенькие и красивенькие! Как назвали принцесс?

4 часа назад, Kattrina сказал(а):

😱😱😱 как ж ты с нами не замочишь тестик-то? 

Неа, решила делать, только если задержка будет и до осени впрок тестами не закупаться.

2 часа назад, MadameMaryn сказал(а):

Поздравляю с днём рождения, Маша! Здоровья крепкого на двоих теперь. 

Смотрю это уже традиция в нашей темке за пару дней до дня рождения полосочки получать (Лена @Mexica тоже перед днюшкой подарок себе сделала).Кто следующий?

56 минут назад, Mysterium сказал(а):

Здорово, получилось. А у нас между днями рождения всего 2 месяца разница.

2 часа назад, MadameMaryn сказал(а):

Спасибо!

Я дождалась подарка сначала)) потом сказал,конечно)) а я ответила, что, если все сложится, будет ему мой подарок на ДР. У него в декабре)

И не надо будет над подарком голову ломать.

17 минут назад, Fork сказал(а):

точно призраки 😂если в отдельном темном окне открыть-подсвечиваются. 

Ага:Crazy::D

12 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А я вот почему-то на негативных фото вообще не вижу, а на обычном отлично вижу.

Я везде вижу:blym:суперспособность в действии:D

и,вроде,дедушка вечером четче стал,да Лен?

18 минут назад, Poozatik сказал(а):

@Mur1kНастасья привет! 

Давай!)):)

Чувствую себя забавно 😁

Этот вчера. Пустой пока что…. 

41D2BAEC-A752-458C-AAB4-81668663ABAC.jpeg

Место под полоску вижу:blym:жду следующих тестиков //

3 часа назад, MadameMaryn сказал(а):

Неа, ничего не отслеживала, да и вообще, предавались всяким утехам с мужем) и пили почти каждый день... 

По этой табличке получается, что у меня вчера был 19дпо... Это прям совсем ранняя овуляция... На 9 дц... Хотя, мы как раз на 9 день и чпокались)))

Ну и хорошо,что не отслеживала.когда вот так отпускаешь мысли-сразу получается все как надо:kiss2:

16 минут назад, li-light сказал(а):

Место под полоску вижу:blym:жду следующих тестиков //

Но у меня уже вот вот начнутся…. Со дня на день…

17 минут назад, li-light сказал(а):

Ну и хорошо,что не отслеживала.когда вот так отпускаешь мысли-сразу получается все как надо:kiss2:

Вот это мне и нужно 

23 минуты назад, li-light сказал(а):

,вроде,дедушка вечером четче стал,да Лен?

Несомненно чётче!

40 минут назад, Poozatik сказал(а):

@Mur1kНастасья привет! 

Давай!)):)

Чувствую себя забавно 😁

Этот вчера. Пустой пока что…. 

41D2BAEC-A752-458C-AAB4-81668663ABAC.jpeg

Ну не знаю, я вижу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...