Mexica 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 3 часа назад, MadameMaryn сказал(а): А у меня день рождения сегодня))) подарок мужу сделала, рассказала) Здорово как! С днём рождения тебя, и пусть твой подарок замечательный рождается в срок и радует маму с папой))) 4 минуты назад, Инина сказал(а): @Mexica Лена, а ты на УЗИ ходила уже? Привет! Сегодня после работы пойду Ссылка на это сообщение
buduumamoj 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 49 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А я вот почему-то на негативных фото вообще не вижу, а на обычном отлично вижу. Я тоже не вижу на негативных. Ссылка на это сообщение
Инина 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 7 минут назад, Mexica сказал(а): Здорово как! С днём рождения тебя, и пусть твой подарок замечательный рождается в срок и радует маму с папой))) Привет! Сегодня после работы пойду Что решила с полом, будешь узнавать? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Девочки, у меня сення выдающийся день) поехал мой на охоту ну и звонит и говорит, приедь на машине, рабочая сломалась, деуки, я как та лошара собрала манатки села за руль, 50 мин и я на месте, так чуть доехала, короче мало того что дождь, так диску капец , поставили машину в леску и ждем пока нас заберут, даж не так, мой скача по лесам- лугам, а я сижу в машине, жду 🤪🤪🤪🤪 И пришли мои тесты на о ))) когда я уже все ))) прошла она у меня) 🤣 день событий 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Но вообще, если они чпокались и пили, пили и чпокались на 9 дц и овуля была на 10-й... Все совпадает по значениям хгч 😄 Ещё на море ездили и гуляли)) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж я его научу Настеньку любить🤣 Ежеминутно таки 1 час назад, Fork сказал(а): Ахаха ну почти так😅я чертыхалась, что своими длинными когтищами, то вытащить из пакетиков не могу, то в рЯд аккуратно сдвинуть. Я как бы намекала , что говорить неудобно, а меня еще на громкую переключили , чтоб в беседу о каленых стеклах вовлечь 😂 Ничего себе! У меня обычный лак держится 1-2 дня и досвидания. Да и гл только с укреплением. сижу думаю. Сдавать или нет хгч завтра. С одной стороны интрига раскроется наконец. А с другой не знаю что😂 окажется , что бхб или еще что. Пока лишь неведение и 24 день цикла. День х программа на субботу говорит Да, сама была удивлена этой сушке) Сдавай хгч😁 любопытно же😂😂😂 50 минут назад, Mysterium сказал(а): Мда🤔Посчитала сейчас свои дни, когда сдавала. Я тоже сдавала третий раз как раз на 30 дц. Было 645 мальчиком. Овуля была точно на 12 дц. Так что либо у неё овуля день на 10-й, либо точно девочка😄 Но вообще, если они чпокались и пили, пили и чпокались на 9 дц и овуля была на 10-й... Все совпадает по значениям хгч 😄 У меня на 17 дпо был пятьсот с чем-то. А овуляшка была на 9 😁 39 минут назад, Poozatik сказал(а): Мне 37. Полина. Планируем активно больше года. Есть две дочки Вот ещё одна Полина появилась🤗 38 минут назад, Poozatik сказал(а): @Mur1kНастасья привет! Давай!)) Чувствую себя забавно 😁 Этот вчера. Пустой пока что…. А я Маша😁 И я вижу дедушку 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina Катерина, а как с ним бороться) чую скоро замок себе на писюн повесит 🤣🤣🤣 Какой еще замок, хрен ему, женился, пусть теперь супружеский долг исполняет 😂 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Видела такое. У подружки. Она потом долго не трогала гель-лаки. Я говорю спроси на какую марку/базу/гель дал организм реакцию. Чтоб запомнить и мастера предупреждать. Тьфу-тьфу уже пару лет делает у мастера маник гель-лаками, но другой фирмы. Всё хорошо. Может быть и у тебя на какую-то дал реакцию. Я много чего пробовала, даже какой-то гипоаллергенный реставрационный гель) Реакция на все, кроме оригинального СНД шеллака, который сейчас хз, где купить вообще. В левых местах боюсь покупать, дорогой он. И то, в последний раз когда делала, мне показалось, что в углах чешется...надеюсь, это все еще зима просто, а не шеллак) А лаком обычным я разучилась красить уже, пока пользовалась гелем, совсем не получается😂 Вот акрил я не пробовала, может, на него бы не было реакции, но пробовать теперь боюсь 2 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а): О, друг у меня тоже появилась аллергия. Мы что только не пробовали. Когда длительный перерыв делаю, хватает на 3-4 раза, а потом в марте такой кошмар случился, кожа на одном пальце до сих пор какая то жуткая (хотя я фоток насмотрелась, бывает и хуже) но решила, значит не судьба Друг по несчастью😔 мне даже перерыв на два года не помог, после первого нанесения мне хана😭 больше не пробую. Не все ногти восстановились, некоторые так и с отслойкой сбоку(( 1 час назад, Kalypso_new сказал(а): Неа, решила делать, только если задержка будет и до осени впрок тестами не закупаться. Кремень! 21 минуту назад, Mexica сказал(а): Привет! Сегодня после работы пойду Все там хорошо! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Ухтыж Машууууль, уцёк ён у лес 🤣🤣🤣🤣 з ружжом🤣🤣🤣 @Kattrina Катюх) он считает, что долг выполнил🤣 Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Mur1kНастасья выполнять ежедневно! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Девочки, не бросайте мииииИня)) мне скучно) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 33 минуты назад, Mexica сказал(а): Здорово как! С днём рождения тебя, и пусть твой подарок замечательный рождается в срок и радует маму с папой))) Привет! Сегодня после работы пойду Это через сколько часов? 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Какой еще замок, хрен ему, женился, пусть теперь супружеский долг исполняет 😂 Я много чего пробовала, даже какой-то гипоаллергенный реставрационный гель) Реакция на все, кроме оригинального СНД шеллака, который сейчас хз, где купить вообще. В левых местах боюсь покупать, дорогой он. И то, в последний раз когда делала, мне показалось, что в углах чешется...надеюсь, это все еще зима просто, а не шеллак) А лаком обычным я разучилась красить уже, пока пользовалась гелем, совсем не получается😂 Вот акрил я не пробовала, может, на него бы не было реакции, но пробовать теперь боюсь Друг по несчастью😔 мне даже перерыв на два года не помог, после первого нанесения мне хана😭 больше не пробую. Не все ногти восстановились, некоторые так и с отслойкой сбоку(( Кремень! Все там хорошо! Сочувствую тогда. Обидненько получается 🤷♀️ Мне когда пропилы делали, то я долгое время просто ходила на аппаратный маникюр без покрытий. 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж Машууууль, уцёк ён у лес 🤣🤣🤣🤣 з ружжом🤣🤣🤣 Вот скотыняка, а😂 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Kattrina женятся один раз , ну можно больше 🤣🤣🤣🤣 ну и хватить 🤣 у нас даже брачной ночи не было 🤪 Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 6 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Ещё на море ездили и гуляли)) Вот поэтому и получилось 🥰отпустила просто и результат не заставил себя ждать! 5 минут назад, Ухтыж сказал(а): У меня на 17 дпо был пятьсот с чем-то. А овуляшка была на 9 😁 Ну так и есть... У тебя на 17 дпо 500 с чем-то, у меня на 18 дпо 645. Вот мы с тобой пацанов и носим😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Ухтыж нуууу , за свиннёй пабег🤣 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 25 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina женятся один раз , ну можно больше 🤣🤣🤣🤣 ну и хватить 🤣 у нас даже брачной ночи не было 🤪 Как это не было? Надо срочно восполнить пробелы! 24 минуты назад, Mysterium сказал(а): Вот поэтому и получилось 🥰отпустила просто и результат не заставил себя ждать! Ну так и есть... У тебя на 17 дпо 500 с чем-то, у меня на 18 дпо 645. Вот мы с тобой пацанов и носим😄 Вот вот😁 А у Маши будет девчушечка☺️ 24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж нуууу , за свиннёй пабег🤣 ничё не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 4 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Вот вот😁 А у Маши будет девчушечка☺️ Да-да! Я тоже именно так сразу и написала, что девочка там🥰 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Mysterium сказал(а): Да-да! Я тоже именно так сразу и написала, что девочка там🥰 Пора разбавить девчатами мужское общество Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Ухтыжхалтура в чистом виде 🤣 Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina женятся один раз , ну можно больше 🤣🤣🤣🤣 ну и хватить 🤣 у нас даже брачной ночи не было 🤪 Халтурит дядя, срочно отработать!😁 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Kattrina вчера смирился 😂 Девоньки я домааа, уряяяч 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 27 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina вчера смирился 😂 Девоньки я домааа, уряяяч Спатки пора уже, а она только домой зашла Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 6 часов назад, MadameMaryn сказал(а): А у меня день рождения сегодня))) подарок мужу сделала, рассказала) С днем рождения 💐💐💐 будь счастлива! Ссылка на это сообщение
Mexica 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 4 часа назад, Инина сказал(а): Что решила с полом, будешь узнавать? Я до сих пор не определилась. Или попрошу на бумажке написать, чтоб потом сделать патюху, или уж узнать и все. 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Все там хорошо! Да конечно хорошо) Но вдруг там девочка, а я не знаю, что с девочками делать. Или вдруг там мальчик, а я ж хотела вроде девочку. Короче, волнительно 4 часа назад, Ухтыж сказал(а): Это через сколько часов? Сочувствую тогда. Обидненько получается 🤷♀️ Мне когда пропилы делали, то я долгое время просто ходила на аппаратный маникюр без покрытий. Вот скотыняка, а😂 Через 5) Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Kattrina я сейчас пока лечу крашу лечебным прозрачный и купила ещё какой то розоватый укрепитель. Но присмотрелась к обычным)) Я акрил не люблю, он воняет мне сильно. Мне всегда кажется, что я вот вот отъеду от отёка Квинке ))) хотя я в принципе была не аллергичная, но теперь мне страшно Доброе утро☀ Ссылка на это сообщение
Fork 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 24 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а): Я акрил не люблю, он воняет мне сильно. Мне всегда кажется, что я вот вот отъеду от отёка Квинке ))) хотя я в принципе была не аллергичная, но теперь мне страшно Доброе утро☀ Всем доброе утро! акригели почти без запаха сейчас же)) а вот раньше жуть была, лет 10 назад носила нарощенные акриловые, там не сам акрил даже, а жижа воняла )) и он при спиливании такой пылью разлетался ужасной)) а я встала. На 1,5 часа раньше перед работой, чтоб поработать 😂😂но сижу уже туплю полчаса 😂пока традиционный утренний тест, потом на сайте инвитро посидела , почитала ветку с момента засыпания. В общем работник месяца во всей красе 😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения