Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

3 часа назад, MadameMaryn сказал(а):

А у меня день рождения сегодня))) подарок мужу сделала, рассказала)

Здорово как! С днём рождения тебя, и пусть твой подарок замечательный рождается в срок и радует маму с папой)))

4 минуты назад, Инина сказал(а):

@Mexica Лена, а ты на УЗИ ходила уже? 

Привет! Сегодня после работы пойду :strashno:

49 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А я вот почему-то на негативных фото вообще не вижу, а на обычном отлично вижу.

Я тоже не вижу на негативных.

7 минут назад, Mexica сказал(а):

Здорово как! С днём рождения тебя, и пусть твой подарок замечательный рождается в срок и радует маму с папой)))

Что решила с полом, будешь узнавать?

Девочки, у меня сення выдающийся день) поехал мой на охоту ну и звонит и говорит, приедь на машине, рабочая сломалась, деуки, я как та лошара собрала манатки села за руль, 50 мин и я на месте, так чуть доехала, короче мало того что дождь, так диску капец , поставили машину в леску и ждем пока нас заберут, даж не так, мой скача по лесам- лугам, а я сижу в машине, жду 🤪🤪🤪🤪

И пришли мои тесты на о ))) когда я уже все ))) прошла она у меня) 🤣

день событий

• Непонятно 1
1 час назад, Mysterium сказал(а):

Но вообще, если они чпокались и пили, пили и чпокались на 9 дц и овуля была на 10-й... Все совпадает по значениям хгч 😄

Ещё на море ездили и гуляли))

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж я его научу Настеньку любить🤣

Ежеминутно таки:D

1 час назад, Fork сказал(а):

Ахаха ну почти так😅я чертыхалась, что своими длинными когтищами, то вытащить из пакетиков не могу, то в рЯд аккуратно сдвинуть. Я как бы намекала , что говорить неудобно, а меня еще на громкую переключили , чтоб в беседу о каленых стеклах вовлечь 😂

Ничего себе! У меня обычный лак держится 1-2 дня и досвидания. Да и гл только с укреплением.

сижу думаю. Сдавать или нет хгч завтра. С одной стороны интрига раскроется наконец. А с другой не знаю что😂 окажется , что бхб или еще что. Пока лишь неведение и 24 день цикла. День х программа на субботу говорит 

Да, сама была удивлена этой сушке)

Сдавай хгч😁 любопытно же😂😂😂

50 минут назад, Mysterium сказал(а):

Мда🤔Посчитала сейчас свои дни, когда сдавала. Я тоже сдавала третий раз как раз на 30 дц. Было 645 мальчиком. Овуля была точно на 12 дц. 

Так что либо у неё овуля день на 10-й, либо точно девочка😄

Но вообще, если они чпокались и пили, пили и чпокались на 9 дц и овуля была на 10-й... Все совпадает по значениям хгч 😄

У меня на 17 дпо был пятьсот с чем-то. А овуляшка была на 9 😁

39 минут назад, Poozatik сказал(а):

Мне 37. Полина. Планируем активно больше года. Есть две дочки

Вот ещё одна Полина появилась🤗 

38 минут назад, Poozatik сказал(а):

@Mur1kНастасья привет! 

Давай!)):)

Чувствую себя забавно 😁

Этот вчера. Пустой пока что…. 

41D2BAEC-A752-458C-AAB4-81668663ABAC.jpeg

А я Маша😁 И я вижу дедушку:blym:

• Спасибо 1
3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kattrina Катерина, а как с ним бороться) чую скоро замок себе на писюн повесит 🤣🤣🤣

Какой еще замок, хрен ему, женился, пусть теперь супружеский долг исполняет 😂

2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Видела такое. У подружки. Она потом долго не трогала гель-лаки. Я говорю спроси на какую марку/базу/гель дал организм реакцию. Чтоб запомнить и мастера предупреждать. Тьфу-тьфу уже пару лет делает у мастера маник гель-лаками, но другой фирмы. Всё хорошо. Может быть и у тебя на какую-то дал реакцию. 

Я много чего пробовала, даже какой-то гипоаллергенный реставрационный гель) Реакция на все, кроме оригинального СНД шеллака, который сейчас хз, где купить вообще. В левых местах боюсь покупать, дорогой он.

И то, в последний раз когда делала, мне показалось, что в углах чешется...надеюсь, это все еще зима просто, а не шеллак) 

А лаком обычным я разучилась красить уже, пока пользовалась гелем, совсем не получается😂

Вот акрил я не пробовала, может, на него бы не было реакции, но пробовать теперь боюсь

2 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а):

О, друг :Hello: у меня тоже появилась аллергия. Мы что только не пробовали. Когда длительный перерыв делаю, хватает на 3-4 раза, а потом :shok: в марте такой кошмар случился, кожа на одном пальце до сих пор какая то жуткая (хотя я фоток насмотрелась, бывает и хуже) но решила, значит не судьба :(

Друг по несчастью😔 мне даже перерыв на два года не помог, после первого нанесения мне хана😭 больше не пробую. Не все ногти восстановились, некоторые так и с отслойкой сбоку((

1 час назад, Kalypso_new сказал(а):

Неа, решила делать, только если задержка будет и до осени впрок тестами не закупаться.

Кремень!:D

21 минуту назад, Mexica сказал(а):

Все там хорошо!:kulachki:

33 минуты назад, Mexica сказал(а):

Это через сколько часов?:confusion:

2 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Какой еще замок, хрен ему, женился, пусть теперь супружеский долг исполняет 😂

Я много чего пробовала, даже какой-то гипоаллергенный реставрационный гель) Реакция на все, кроме оригинального СНД шеллака, который сейчас хз, где купить вообще. В левых местах боюсь покупать, дорогой он.

И то, в последний раз когда делала, мне показалось, что в углах чешется...надеюсь, это все еще зима просто, а не шеллак) 

А лаком обычным я разучилась красить уже, пока пользовалась гелем, совсем не получается😂

Вот акрил я не пробовала, может, на него бы не было реакции, но пробовать теперь боюсь

Друг по несчастью😔 мне даже перерыв на два года не помог, после первого нанесения мне хана😭 больше не пробую. Не все ногти восстановились, некоторые так и с отслойкой сбоку((

Кремень!:D

Сочувствую тогда. Обидненько получается 🤷‍♀️ Мне когда пропилы делали, то я долгое время просто ходила на аппаратный маникюр без покрытий.

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж Машууууль, уцёк ён у лес 🤣🤣🤣🤣 з ружжом🤣🤣🤣

Вот скотыняка, а😂

6 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

Ещё на море ездили и гуляли))

Вот поэтому и получилось 🥰отпустила просто и результат не заставил себя ждать! 

5 минут назад, Ухтыж сказал(а):

У меня на 17 дпо был пятьсот с чем-то. А овуляшка была на 9 😁

Ну так и есть... У тебя на 17 дпо 500 с чем-то, у меня на 18 дпо 645. Вот мы с тобой пацанов и носим😄

25 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kattrina женятся один раз , ну можно больше 🤣🤣🤣🤣 ну и хватить 🤣

у нас даже брачной ночи не было 🤪

Как это не было? Надо срочно восполнить пробелы!:malicious:

24 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Вот поэтому и получилось 🥰отпустила просто и результат не заставил себя ждать! 

Ну так и есть... У тебя на 17 дпо 500 с чем-то, у меня на 18 дпо 645. Вот мы с тобой пацанов и носим😄

Вот вот😁 А у Маши будет девчушечка☺️

24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж нуууу , за свиннёй пабег🤣

:Dничё не знаю

• Ха-ха 1
1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kattrina женятся один раз , ну можно больше 🤣🤣🤣🤣 ну и хватить 🤣

у нас даже брачной ночи не было 🤪

Халтурит дядя, срочно отработать!😁

6 часов назад, MadameMaryn сказал(а):

А у меня день рождения сегодня))) подарок мужу сделала, рассказала)

С днем рождения 💐💐💐 будь счастлива! 

4 часа назад, Инина сказал(а):

Что решила с полом, будешь узнавать?

Я до сих пор не определилась. :Crazy: Или попрошу на бумажке написать, чтоб потом сделать патюху, или уж узнать и все. 

4 часа назад, Kattrina сказал(а):

Да конечно хорошо)

Но вдруг там девочка, а я не знаю, что с девочками делать.

Или вдруг там мальчик, а я ж хотела вроде девочку. 

Короче, волнительно :D

4 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Это через сколько часов?:confusion:

Сочувствую тогда. Обидненько получается 🤷‍♀️ Мне когда пропилы делали, то я долгое время просто ходила на аппаратный маникюр без покрытий.

Вот скотыняка, а😂

Через 5)

@Kattrina я сейчас пока лечу крашу лечебным прозрачный и купила ещё какой то розоватый укрепитель. Но присмотрелась к обычным)) 

Я акрил не люблю, он воняет мне сильно. Мне всегда кажется, что я вот вот отъеду от отёка Квинке ))) хотя я в принципе была не аллергичная, но теперь мне страшно

Доброе утро☀ 

24 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Я акрил не люблю, он воняет мне сильно. Мне всегда кажется, что я вот вот отъеду от отёка Квинке ))) хотя я в принципе была не аллергичная, но теперь мне страшно

Доброе утро☀ 

Всем доброе утро!

акригели почти без запаха сейчас же)) а вот раньше жуть была, лет 10 назад носила нарощенные акриловые, там не сам акрил даже, а жижа воняла )) и он при спиливании такой пылью разлетался ужасной))

а я встала. На 1,5 часа раньше перед работой, чтоб поработать 😂😂но сижу уже туплю полчаса 😂пока традиционный утренний тест, потом на сайте инвитро посидела , почитала ветку с момента засыпания. В общем работник месяца во всей красе 😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...