Sevgi 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Mur1kНастасья Настя, у меня бывший муж также был. То он спокойной жизни хочет, как только даешь ему, этот жизнь, у него начинается косяк за косяком. То начинаешь его ругать, ему спокойной жизни видите ли надо. Хотя, ему при этом кажется, что он делает все для семьи и это я такая сякая мозг ему выношу просто так. Ну да, постоянно бухать, толком не работать, влезать в кучу долгов, а я должна радоваться видимо такому счастью 🤣🤣🤣🤣 почему то сейчас я никому мозг не выношу 🤷♀️ может потому что человек делает действительно все для семьи? Делает, а не пиз****т 🤣🤣🤣🤣 @Mexica Лена, устайвай гендер пати, а мы потом полюбуемся на шарики розовые или тортик 😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina Катерина, а как с ним бороться) чую скоро замок себе на писюн повесит 🤣🤣🤣 Предупреди его, что тогда развод и девичья фамилия или скажи, что любовника для этих целей заведёшь 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыжхалтура в чистом виде 🤣 Безобразие! Взять силой! 1 час назад, Fork сказал(а): Всем доброе утро! акригели почти без запаха сейчас же)) а вот раньше жуть была, лет 10 назад носила нарощенные акриловые, там не сам акрил даже, а жижа воняла )) и он при спиливании такой пылью разлетался ужасной)) а я встала. На 1,5 часа раньше перед работой, чтоб поработать 😂😂но сижу уже туплю полчаса 😂пока традиционный утренний тест, потом на сайте инвитро посидела , почитала ветку с момента засыпания. В общем работник месяца во всей красе 😂 Сестра! Какого-то фика встала в шесть. Сижу туплю на кухне, пью молоко с кофе и залипаю в телефон. Думать о нужном не могу настроится А где утреннее фото теста? 26 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Предупреди его, что тогда развод и девичья фамилия или скажи, что любовника для этих целей заведёшь Он ещё предложит двоих любовников. И предложит сам привести. Лишь бы выходные дни у него от кекса были 4 часа назад, Mexica сказал(а): Через 5) Вот почему я так рано проснулась Я ждуууу 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 4 часа назад, Mexica сказал(а): Я до сих пор не определилась. Или попрошу на бумажке написать, чтоб потом сделать патюху, или уж узнать и все. Да конечно хорошо) Но вдруг там девочка, а я не знаю, что с девочками делать. Или вдруг там мальчик, а я ж хотела вроде девочку. Короче, волнительно Через 5) Ну как настоящая девочка, чего-то хочу, а чего не знаю 2 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а): @Kattrina я сейчас пока лечу крашу лечебным прозрачный и купила ещё какой то розоватый укрепитель. Но присмотрелась к обычным)) Я акрил не люблю, он воняет мне сильно. Мне всегда кажется, что я вот вот отъеду от отёка Квинке ))) хотя я в принципе была не аллергичная, но теперь мне страшно Доброе утро☀ Ой блин фу... хотя я вроде не аллергик тоже, но вот же ж страшно теперь 1 час назад, Fork сказал(а): Всем доброе утро! акригели почти без запаха сейчас же)) а вот раньше жуть была, лет 10 назад носила нарощенные акриловые, там не сам акрил даже, а жижа воняла )) и он при спиливании такой пылью разлетался ужасной)) Блина)) я пока пользовалась гелями, потом этот перерыв, теперь уже отстала от всего😅 акригель какой-то))) загуглить надо))) хотя одно слово гель заставляет волосы на моей голове шевелиться Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Fork не знаю 😅 я вот ходила к последнему мастеру, они работали с акрилом, мне воняло сильно. Может у них древние какие то Я когда замуж выходила, в 2014,мы бантики на ногте акрилом делали, я дышала через раз)) @Kattrina вот мне тоже страшно. Длинные ногти я всё равно давно не ношу, дизайны всякие я тоже не люблю. Попробую сростить и свои немного отрастить. Смирилась наверное))) Ссылка на это сообщение
Poozatik 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 10 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Несомненно чётче! Ну не знаю, я вижу))) Закину вам две фото - свет падает по разному. На этих фото Верхний тест позавчера. А нижний тест вчера. какой-то размытый. Может влага попала…. 9 часов назад, Ухтыж сказал(а): Маша😁 И я вижу дедушку Да я тоже вижу. Но знаешь….ведь месячные пробиваются. Краснеет и коричневее ежедневка. @Mur1kНастасья веселая ты. ты и в лесу побывала )) я б сейчас тоже в лес ушла 😂 36 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): @Fork свои немного отрастить. Смирилась наверное))) Я тоже сняла. Обычный маник делаю и всё 1 2 Ссылка на это сообщение
li-light 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Девчули,привет! бт поднялась.и дедуля почетче еще стал,вроде. 1 12 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 6 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): С днем рождения Спасибо) Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @li-light Лен, я вижу ✌ ярчайте 💞 и чтоб в этот раз без сюрпризов 😊 А у нас опять пролет, мне так кажется. Вот прям уверена. 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): молоко с кофе Кофе пьешь? Я чот уж забыла, можно его или нет. Мне воняет))) муж ржёт. Вчера давление померила-90/60... Но чувствую себя нормально... Вот думаю, может, кофе можно всё-таки... Ссылка на это сообщение
li-light 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Только что, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light Лен, я вижу ✌ ярчайте 💞 и чтоб в этот раз без сюрпризов 😊 А у нас опять пролет, мне так кажется. Вот прям уверена. Ох,спасибо,мояпусть Бог хранит нашего малышика,если он поселился все же во мне почему думаешь,что пролёт у вас? Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 5 часов назад, Mexica сказал(а): вдруг там девочка, а я не знаю, что с девочками делать. У меня такие же мысли были,когда дочку ждала))) но ничего! Разобрались быстро с ней)) @MadameMaryn записалась я на УЗИ на 27 апреля. Ещё две недели... Сегодня 3 раз хгч сдам,если все хорошо, буду пытаться расслабиться... 4 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 26 минут назад, Poozatik сказал(а): Закину вам две фото - свет падает по разному. На этих фото Верхний тест позавчера. А нижний тест вчера. какой-то размытый. Может влага попала…. Да я тоже вижу. Но знаешь….ведь месячные пробиваются. Краснеет и коричневее ежедневка. @Mur1kНастасья веселая ты. ты и в лесу побывала )) я б сейчас тоже в лес ушла 😂 Я тоже сняла. Обычный маник делаю и всё Может не они пробиваются? У меня доооолго кровило. А на втором тесте чётче видно🤞 5 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,привет! бт поднялась.и дедуля почетче еще стал,вроде. Дедуля то гляди становится красивишнее и красивишнее🤞🤞🤞 Пусть малышок крепится, растет и развивается. И рождается в срок. 1 минуту назад, MadameMaryn сказал(а): Кофе пьешь? Я чот уж забыла, можно его или нет. Мне воняет))) муж ржёт. Вчера давление померила-90/60... Но чувствую себя нормально... Вот думаю, может, кофе можно всё-таки... Молоко с кофе😁 На кружку горячего молока кладу 1 ложку сахара и пол ложки кофе если лень кофемашину запускать. Если запускаю её, то кофе на два пальца в кружке, а остальное всё молоко и подогреваю в микроволновке. Давление у меня ещё ниже твоего бывает. И так всю беременность Ссылка на это сообщение
Fork 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 7 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Кофе пьешь? Я чот уж забыла, можно его или нет. Мне воняет))) муж ржёт. Вчера давление померила-90/60... Но чувствую себя нормально... Вот думаю, может, кофе можно всё-таки... Можно! Подруга при беременности пила . Врач сказал одну чашку в день. Тем более давление низкое 12 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,привет! бт поднялась.и дедуля почетче еще стал,вроде. я дедулю даже без прищура сегодня вижу )) 1 час назад, Вперёд к мечте сказал(а): @Fork не знаю 😅 я вот ходила к последнему мастеру, они работали с акрилом, мне воняло сильно. Может у них древние какие то Я когда замуж выходила, в 2014,мы бантики на ногте акрилом делали, я дышала через раз)) Ой, я тоже в 2014 выходила 😂цветочки из акрила не делала уже, но всякие цветочки колхозные такие мне на френче нарисовали 😂😂ну модно же было 😂 Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 1 час назад, Вперёд к мечте сказал(а): @Fork не знаю 😅 я вот ходила к последнему мастеру, они работали с акрилом, мне воняло сильно. Может у них древние какие то Я когда замуж выходила, в 2014,мы бантики на ногте акрилом делали, я дышала через раз)) @Kattrina вот мне тоже страшно. Длинные ногти я всё равно давно не ношу, дизайны всякие я тоже не люблю. Попробую сростить и свои немного отрастить. Смирилась наверное))) Эээх вот и я со своими коротышами))) ну они отрастают, свои, но я их сильно никогда не отращиваю. Мне неудобно, и я ими калечусь гелевые были потолще и гладкие, а свои острые какие-то))) 12 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,привет! бт поднялась.и дедуля почетче еще стал,вроде. Леночка, неужели чудо так быстро врнулось к тебе, зажала все места за малышка твоего 🤞🤞🤞🤞🤞🥰 9 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light Лен, я вижу ✌ ярчайте 💞 и чтоб в этот раз без сюрпризов 😊 А у нас опять пролет, мне так кажется. Вот прям уверена. Да погоди еще! Почему уверена? 8 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Кофе пьешь? Я чот уж забыла, можно его или нет. Мне воняет))) муж ржёт. Вчера давление померила-90/60... Но чувствую себя нормально... Вот думаю, может, кофе можно всё-таки... Мне почему-то кофе тоже сильно воняло 😁 6 минут назад, MadameMaryn сказал(а): У меня такие же мысли были,когда дочку ждала))) но ничего! Разобрались быстро с ней)) @MadameMaryn записалась Я 6а УЗИ на 27 апреля. Ещё две недели... Сегодня 3 раз хгч сдам,если все хорошо, буду пытаться расслабиться... Кулачки кулачки!!🤞🤞 Ай девчонки, как же круто 🥰🥰🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Fork 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Сестра! Какого-то фика встала в шесть. Сижу туплю на кухне, пью молоко с кофе и залипаю в телефон. Думать о нужном не могу настроится А где утреннее фото теста? Он ещё предложит двоих любовников. И предложит сам привести. Лишь бы выходные дни у него от кекса были Вот почему я так рано проснулась Я ждуууу Ты просто проснулась, а я с твердой целью работать 😂но работала минут 40 по факту 😂уж лучше бы спала . Да чет там на тесте никакого «вау»😂почти то же самое , что и вчера. Из признаков-нет признаков 😂живот не болит вроде. Кольнет или потянет пару раз в день, да все. Грудь тоже не беспокоит. Короче ничего не беспокоит и это беспокоит 😂😂 может вечерком тест покрасивше будет )) но это непросто, я жуткий водохлеб, так что туалет мой второй дом)) Ссылка на это сообщение
Poozatik 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @li-light я тоже вижу….. )))) пусть малышок крепится!!!.. 11 минут назад, Ухтыж сказал(а): Может не они пробиваются? У меня доооолго кровило. А на втором тесте чётче видно🤞 А у тебя сколько кровило? Кстати говоря живот не ноет. Не наливается как при М. Поясница не болит. Грудь иногда чучуть что-то почувствую и всё. обычно перед М у меня прям ноет ВСЁ. Ссылка на это сообщение
Инина 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 5 часов назад, Mexica сказал(а): Я до сих пор не определилась. Или попрошу на бумажке написать, чтоб потом сделать патюху, или уж узнать и все. Да конечно хорошо) Но вдруг там девочка, а я не знаю, что с девочками делать. Или вдруг там мальчик, а я ж хотела вроде девочку. Короче, волнительно Через 5) Я ж с ума сойду от любопытства , ты сама можешь не смотреть, а нам по тихому бумажонку то покажи, мы чесслово тебе ничего не скажем 44 минуты назад, Poozatik сказал(а): Закину вам две фото - свет падает по разному. На этих фото Верхний тест позавчера. А нижний тест вчера. какой-то размытый. Может влага попала…. Да я тоже вижу. Но знаешь….ведь месячные пробиваются. Краснеет и коричневее ежедневка. @Mur1kНастасья веселая ты. ты и в лесу побывала )) я б сейчас тоже в лес ушла 😂 Я тоже сняла. Обычный маник делаю и всё Видно, у меня в прошлую Б за 2-3 дня до М тоже мазало коричневым, Я думала ничего не получилось, а потом раз и все прекратилось через 2 дня, доча родилась 23 минуты назад, li-light сказал(а): Девчули,привет! бт поднялась.и дедуля почетче еще стал,вроде. Отлично, ты их все вместе сфоткай, так лучше видно будет. Я позавчера на УЗИ была, 3Д, фотки не очень, рукой закрывался, но улыбался, на папу похож. И наконец-то пол мне 100% сказали, пацан, причиндалы на весь экран мне показали, вести 998 грамм уже, почти кило. 6 Ссылка на это сообщение
Fork 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 6 минут назад, Poozatik сказал(а): @li-light я тоже вижу….. )))) пусть малышок крепится!!!.. А у тебя сколько кровило? Кстати говоря живот не ноет. Не наливается как при М. Поясница не болит. Грудь иногда чучуть что-то почувствую и всё. обычно перед М у меня прям ноет ВСЁ. Мне кажется, если не ноет-это может быть хорошим знаком. У меня при бхб были слабоположительные, мазня слегка, но болело все- так прорваться М пытались. Живот ныл, в спину стреляло, в один вечер даже в ногу Било так, что я таблетками закинулась-ни сидеть ни лежать не могла. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 22 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Дедуля то гляди становится красивишнее и красивишнее🤞🤞🤞 Пусть малышок крепится, растет и развивается. И рождается в срок. Б женщины напрямую говорят с Богом.так,что пусть твои слова прямо Ему в уши,Машунь 20 минут назад, Fork сказал(а): я дедулю даже без прищура сегодня вижу )) а в негативе он еще красивше 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 29 минут назад, li-light сказал(а): Ох,спасибо,мояпусть Бог хранит нашего малышика,если он поселился все же во мне почему думаешь,что пролёт у вас? 18 минут назад, Kattrina сказал(а): Эээх вот и я со своими коротышами))) ну они отрастают, свои, но я их сильно никогда не отращиваю. Мне неудобно, и я ими калечусь гелевые были потолще и гладкие, а свои острые какие-то))) Леночка, неужели чудо так быстро врнулось к тебе, зажала все места за малышка твоего 🤞🤞🤞🤞🤞🥰 Да погоди еще! Почему уверена? Мне почему-то кофе тоже сильно воняло 😁 Кулачки кулачки!!🤞🤞 Ай девчонки, как же круто 🥰🥰🥰🥰🥰 Девочки, не знаю почему уверена... Какое-то внутреннее ощущение... У меня так каждый месяц. И ничего нет. Чувствую, что мужа надо проверить, а он не хочет 🤷♀️ считает, что как будет, так и будет. Ссылка на это сообщение
li-light 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 21 минуту назад, Kattrina сказал(а): Леночка, неужели чудо так быстро врнулось к тебе, зажала все места за малышка твоего 🤞🤞🤞🤞🤞🥰 Катюш,спасибо моя 9 минут назад, Инина сказал(а): Отлично, ты их все вместе сфоткай, так лучше видно будет. Я позавчера на УЗИ была, 3Д, фотки не очень, рукой закрывался, но улыбался, на папу похож. И наконец-то пол мне 100% сказали, пацан, причиндалы на весь экран мне показали, вести 998 грамм уже, почти кило. Дождусь еще почетче полосочки и попробую разложить вместе,конечно ой,как здорово!с отличным узи!пусть мальчишечка растет и развивается как надо и рождается в срок на радость всем! 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 43 минуты назад, li-light сказал(а): Девчули,привет! бт поднялась.и дедуля почетче еще стал,вроде. Леночка, дай Бог чтобы всё было хорошо🙏 и малышик держался крепко🤗 Ссылка на это сообщение
Fork 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 10 минут назад, li-light сказал(а): а в негативе он еще красивше В негативе просто небо и земля по сравнению со вчерашним!! Зажимаю все, что можно, чтоб все получилось 🤞🏻🤞🏻новогодние подарочки 😂 Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 7 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Девочки, не знаю почему уверена... Какое-то внутреннее ощущение... У меня так каждый месяц. И ничего нет. Чувствую, что мужа надо проверить, а он не хочет 🤷♀️ считает, что как будет, так и будет. Да,у меня также каждый цикл😔 Эх мужики! Все им как будет, так и будет, а потом приспичит ребенка, и давай загоняться. Нет бы сразу провериться А на витамины он у тебя согласен? Попоила бы его витамином Д, Е, С хотя бы. Уже хорошо. Д вот прям обязательно мужикам надо (да и девочкам тоже) 13 минут назад, Инина сказал(а): Я позавчера на УЗИ была, 3Д, фотки не очень, рукой закрывался, но улыбался, на папу похож. И наконец-то пол мне 100% сказали, пацан, причиндалы на весь экран мне показали, вести 998 грамм уже, почти кило. Пацан не из стеснительных, причиндалы выставил на весь экран с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения