Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Mur1kНастасья Настя, у меня бывший муж также был. То он спокойной жизни хочет, как только даешь ему, этот жизнь, у него начинается косяк за косяком. То начинаешь его ругать, ему спокойной жизни видите ли надо. Хотя, ему при этом кажется, что он делает все для семьи и это я такая сякая мозг ему выношу просто так. Ну да, постоянно бухать, толком не работать, влезать в кучу долгов, а я должна радоваться видимо такому счастью 🤣🤣🤣🤣 почему то сейчас я никому мозг не выношу 🤷‍♀️ может потому что человек делает действительно все для семьи? Делает, а не пиз****т 🤣🤣🤣🤣

@Mexica Лена, устайвай гендер пати, а мы потом полюбуемся на шарики розовые или тортик 😁😁😁

• Нравится 1
11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kattrina Катерина, а как с ним бороться) чую скоро замок себе на писюн повесит 🤣🤣🤣

Предупреди его, что тогда развод и девичья фамилия или скажи, что любовника для этих целей заведёшь

• Ха-ха 1
7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыжхалтура в чистом виде 🤣

Безобразие! Взять силой!:D

1 час назад, Fork сказал(а):

Всем доброе утро!

акригели почти без запаха сейчас же)) а вот раньше жуть была, лет 10 назад носила нарощенные акриловые, там не сам акрил даже, а жижа воняла )) и он при спиливании такой пылью разлетался ужасной))

а я встала. На 1,5 часа раньше перед работой, чтоб поработать 😂😂но сижу уже туплю полчаса 😂пока традиционный утренний тест, потом на сайте инвитро посидела , почитала ветку с момента засыпания. В общем работник месяца во всей красе 😂

Сестра!:porukam2: Какого-то фика встала в шесть. Сижу туплю на кухне, пью молоко с кофе и залипаю в телефон. Думать о нужном не могу настроится:D 

А где утреннее фото теста?

26 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Предупреди его, что тогда развод и девичья фамилия или скажи, что любовника для этих целей заведёшь

Он ещё предложит двоих любовников. И предложит сам привести. Лишь бы выходные дни у него от кекса были:hohot:

4 часа назад, Mexica сказал(а):

Через 5)

Вот почему я так рано проснулась:girl_in_dreams: Я ждуууу:girl_in_dreams:

• Ха-ха 2
4 часа назад, Mexica сказал(а):

Я до сих пор не определилась. :Crazy: Или попрошу на бумажке написать, чтоб потом сделать патюху, или уж узнать и все. 

Да конечно хорошо)

Но вдруг там девочка, а я не знаю, что с девочками делать.

Или вдруг там мальчик, а я ж хотела вроде девочку. 

Короче, волнительно :D

Через 5)

Ну как настоящая девочка, чего-то хочу, а чего не знаю :D 

2 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а):

@Kattrina я сейчас пока лечу крашу лечебным прозрачный и купила ещё какой то розоватый укрепитель. Но присмотрелась к обычным)) 

Я акрил не люблю, он воняет мне сильно. Мне всегда кажется, что я вот вот отъеду от отёка Квинке ))) хотя я в принципе была не аллергичная, но теперь мне страшно

Доброе утро☀ 

Ой блин фу... хотя  я вроде не аллергик тоже, но вот же ж страшно теперь

1 час назад, Fork сказал(а):

Всем доброе утро!

акригели почти без запаха сейчас же)) а вот раньше жуть была, лет 10 назад носила нарощенные акриловые, там не сам акрил даже, а жижа воняла )) и он при спиливании такой пылью разлетался ужасной))

Блина)) я пока пользовалась гелями, потом этот перерыв, теперь уже отстала от всего😅 акригель какой-то))) загуглить надо))) хотя одно слово гель заставляет волосы на моей голове шевелиться:strashno:

@Fork не знаю 😅 я вот ходила к последнему мастеру, они работали с акрилом, мне воняло сильно. Может у них древние какие то

Я когда замуж выходила, в 2014,мы бантики на ногте акрилом делали, я дышала через раз)) 

@Kattrina вот мне тоже страшно. Длинные ногти я всё равно давно не ношу, дизайны всякие я тоже не люблю. Попробую сростить и свои немного отрастить. Смирилась наверное))) 

10 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Несомненно чётче!

Ну не знаю, я вижу)))

Закину вам две фото - свет падает по разному. На этих фото Верхний тест позавчера. А нижний тест вчера. 
какой-то размытый. Может влага попала….

E0D7495F-1295-406F-98A7-1AE20D0DB3EF.jpeg

888F67A8-F024-41B1-BCC9-31642F074222.jpeg

9 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Маша😁 И я вижу дедушку:blym:

Да я тоже вижу. Но знаешь….ведь месячные пробиваются. Краснеет и коричневее ежедневка. 
@Mur1kНастасья веселая ты. ты и в лесу побывала )) я б сейчас тоже в лес ушла 😂

36 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а):

@Fork свои немного отрастить. Смирилась наверное))) 

Я тоже сняла. Обычный маник делаю и всё

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Ухтыж сказал(а):

молоко с кофе

Кофе пьешь? Я чот уж забыла, можно его или нет. Мне воняет))) муж ржёт. Вчера давление померила-90/60... Но чувствую себя нормально... Вот думаю, может, кофе можно всё-таки...

Только что, Tinki-Vinki сказал(а):

@li-light Лен, я вижу ✌ ярчайте 💞 и чтоб в этот раз без сюрпризов 😊 

А у нас опять пролет, мне так кажется. Вот прям уверена. 

Ох,спасибо,моя:embrace:пусть Бог хранит нашего малышика,если он поселился все же во мне:kiss2:

почему думаешь,что пролёт у вас?

5 часов назад, Mexica сказал(а):

вдруг там девочка, а я не знаю, что с девочками делать.

У меня такие же мысли были,когда дочку ждала))) но ничего! Разобрались быстро с ней))

@MadameMaryn записалась я на УЗИ на 27 апреля. Ещё две недели... Сегодня 3 раз хгч сдам,если все хорошо, буду пытаться расслабиться...

• Держу кулачки 4
26 минут назад, Poozatik сказал(а):

Закину вам две фото - свет падает по разному. На этих фото Верхний тест позавчера. А нижний тест вчера. 

Да я тоже вижу. Но знаешь….ведь месячные пробиваются. Краснеет и коричневее ежедневка. 

Может не они пробиваются? У меня доооолго кровило. А на втором тесте чётче видно🤞

5 минут назад, li-light сказал(а):

Девчули,привет!

бт поднялась.и дедуля почетче еще стал,вроде.

32DE0FCB-5400-43F1-876B-998C5C61920E.jpeg

Дедуля то гляди становится красивишнее и красивишнее🤞🤞🤞 Пусть малышок крепится, растет и развивается. И рождается в срок.

1 минуту назад, MadameMaryn сказал(а):

Кофе пьешь? Я чот уж забыла, можно его или нет. Мне воняет))) муж ржёт. Вчера давление померила-90/60... Но чувствую себя нормально... Вот думаю, может, кофе можно всё-таки...

Молоко с кофе😁 На кружку горячего молока кладу 1 ложку сахара и пол ложки кофе если лень кофемашину запускать. Если запускаю её, то кофе на два пальца в кружке, а остальное всё молоко и подогреваю в микроволновке. Давление у меня ещё ниже твоего бывает. И так всю беременность :sorry:

7 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

Можно! Подруга при беременности пила . Врач сказал одну чашку в день. Тем более давление низкое 

12 минут назад, li-light сказал(а):

Девчули,привет!

я дедулю даже без прищура сегодня вижу ))

1 час назад, Вперёд к мечте сказал(а):

@Fork не знаю 😅 я вот ходила к последнему мастеру, они работали с акрилом, мне воняло сильно. Может у них древние какие то

Я когда замуж выходила, в 2014,мы бантики на ногте акрилом делали, я дышала через раз)) 

Ой,  я тоже в 2014 выходила 😂цветочки из акрила не делала уже, но всякие цветочки колхозные такие мне на френче нарисовали 😂😂ну модно же было 😂

1 час назад, Вперёд к мечте сказал(а):

@Kattrina вот мне тоже страшно. Длинные ногти я всё равно давно не ношу, дизайны всякие я тоже не люблю. Попробую сростить и свои немного отрастить. Смирилась наверное))) 

Эээх  вот и я со своими коротышами))) ну они отрастают, свои, но я их сильно никогда не отращиваю. Мне неудобно, и я ими калечусь :hohot: гелевые были потолще и гладкие, а свои острые какие-то)))

12 минут назад, li-light сказал(а):

Девчули,привет!

Леночка, неужели чудо так быстро врнулось к тебе, зажала все места за малышка твоего 🤞🤞🤞🤞🤞🥰

9 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@li-light Лен, я вижу ✌ ярчайте 💞 и чтоб в этот раз без сюрпризов 😊 

А у нас опять пролет, мне так кажется. Вот прям уверена. 

Да погоди еще! Почему уверена?

8 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

Мне почему-то кофе тоже сильно воняло 😁 

6 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

У меня такие же мысли были,когда дочку ждала))) но ничего! Разобрались быстро с ней))

@MadameMaryn записалась Я 6а УЗИ на 27 апреля. Ещё две недели... Сегодня 3 раз хгч сдам,если все хорошо, буду пытаться расслабиться...

Кулачки кулачки!!🤞🤞

Ай девчонки, как же круто 🥰🥰🥰🥰🥰

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Сестра!:porukam2: Какого-то фика встала в шесть. Сижу туплю на кухне, пью молоко с кофе и залипаю в телефон. Думать о нужном не могу настроится:D 

А где утреннее фото теста?

Он ещё предложит двоих любовников. И предложит сам привести. Лишь бы выходные дни у него от кекса были:hohot:

Вот почему я так рано проснулась:girl_in_dreams: Я ждуууу:girl_in_dreams:

Ты просто проснулась, а я с твердой целью работать 😂но работала минут 40 по факту 😂уж лучше бы спала . Да чет там на тесте никакого «вау»😂почти то же самое , что и вчера. Из признаков-нет признаков 😂живот не болит вроде. Кольнет или потянет пару раз в день, да все. Грудь тоже не беспокоит. Короче ничего не беспокоит и это беспокоит 😂😂 может вечерком тест покрасивше будет )) но это непросто, я жуткий водохлеб, так что туалет мой второй дом)) 

@li-light я тоже вижу….. )))) пусть малышок крепится!!!..

11 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Может не они пробиваются? У меня доооолго кровило. А на втором тесте чётче видно🤞

А у тебя сколько кровило? Кстати говоря живот не ноет. Не наливается как при М. Поясница не болит. Грудь иногда чучуть что-то почувствую и всё. 
обычно перед М у меня прям ноет ВСЁ. 

5 часов назад, Mexica сказал(а):

Я до сих пор не определилась. :Crazy: Или попрошу на бумажке написать, чтоб потом сделать патюху, или уж узнать и все. 

Да конечно хорошо)

Но вдруг там девочка, а я не знаю, что с девочками делать.

Или вдруг там мальчик, а я ж хотела вроде девочку. 

Короче, волнительно :D

Через 5)

Я ж с ума сойду от любопытства , ты сама можешь не смотреть, а нам по тихому бумажонку то покажи, мы чесслово тебе ничего не скажем:D

44 минуты назад, Poozatik сказал(а):

Видно, у меня в прошлую Б за 2-3 дня до М тоже мазало коричневым, Я думала ничего не получилось, а потом раз и все прекратилось через 2 дня, доча родилась 

23 минуты назад, li-light сказал(а):

Девчули,привет!

Отлично, ты их все вместе сфоткай, так лучше видно будет.

Я позавчера на УЗИ была, 3Д,  фотки не очень, рукой закрывался, но улыбался, на папу похож. И наконец-то пол мне 100% сказали, пацан:love:, причиндалы на весь экран мне показали:D, вести 998 грамм уже, почти кило.

• Нравится 6
6 минут назад, Poozatik сказал(а):

@li-light я тоже вижу….. )))) пусть малышок крепится!!!..

А у тебя сколько кровило? Кстати говоря живот не ноет. Не наливается как при М. Поясница не болит. Грудь иногда чучуть что-то почувствую и всё. 
обычно перед М у меня прям ноет ВСЁ. 

Мне кажется, если не ноет-это может быть хорошим знаком. У меня при бхб были слабоположительные, мазня слегка, но болело все- так прорваться М пытались. Живот ныл, в спину стреляло, в один вечер даже в ногу Било так, что я таблетками закинулась-ни сидеть ни лежать не могла. 

• Грустно 1
22 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

Дедуля то гляди становится красивишнее и красивишнее🤞🤞🤞 Пусть малышок крепится, растет и развивается. И рождается в срок.

Б женщины напрямую говорят с Богом.так,что пусть твои слова прямо Ему в уши,Машунь:embrace:

20 минут назад, Fork сказал(а):

я дедулю даже без прищура сегодня вижу ))

:embrace:

а в негативе он еще красивше

028099F3-CE03-4C1B-AB9D-7D3FB5DC58DC.jpeg

• Нравится 1
29 минут назад, li-light сказал(а):

Ох,спасибо,моя:embrace:пусть Бог хранит нашего малышика,если он поселился все же во мне:kiss2:

почему думаешь,что пролёт у вас?

18 минут назад, Kattrina сказал(а):

Эээх  вот и я со своими коротышами))) ну они отрастают, свои, но я их сильно никогда не отращиваю. Мне неудобно, и я ими калечусь :hohot: гелевые были потолще и гладкие, а свои острые какие-то)))

Леночка, неужели чудо так быстро врнулось к тебе, зажала все места за малышка твоего 🤞🤞🤞🤞🤞🥰

Да погоди еще! Почему уверена?

Мне почему-то кофе тоже сильно воняло 😁 

Кулачки кулачки!!🤞🤞

Ай девчонки, как же круто 🥰🥰🥰🥰🥰

Девочки, не знаю почему уверена... Какое-то внутреннее ощущение... У меня так каждый месяц. И ничего нет. Чувствую, что мужа надо проверить, а он не хочет 🤷‍♀️ считает, что как будет, так и будет. 

21 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Катюш,спасибо моя:embrace:

9 минут назад, Инина сказал(а):

Отлично, ты их все вместе сфоткай, так лучше видно будет.

Я позавчера на УЗИ была, 3Д,  фотки не очень, рукой закрывался, но улыбался, на папу похож. И наконец-то пол мне 100% сказали, пацан:love:, причиндалы на весь экран мне показали:D, вести 998 грамм уже, почти кило.

Дождусь еще почетче полосочки и попробую разложить вместе,конечно:kiss2:

ой,как здорово!с отличным узи!пусть мальчишечка растет и развивается как надо и рождается в срок на радость всем!:kiss2:

• Спасибо 1
43 минуты назад, li-light сказал(а):

Девчули,привет!

Леночка, дай Бог чтобы всё было хорошо🙏 и малышик держался крепко🤗

10 минут назад, li-light сказал(а):

:embrace:

а в негативе он еще красивше

028099F3-CE03-4C1B-AB9D-7D3FB5DC58DC.jpeg

В негативе просто небо и земля по сравнению со вчерашним!! Зажимаю все, что можно, чтоб все получилось 🤞🏻🤞🏻новогодние подарочки 😂

7 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Девочки, не знаю почему уверена... Какое-то внутреннее ощущение... У меня так каждый месяц. И ничего нет. Чувствую, что мужа надо проверить, а он не хочет 🤷‍♀️ считает, что как будет, так и будет. 

Да,у меня также каждый цикл😔

Эх мужики! Все им как будет, так и будет, а потом приспичит ребенка, и давай загоняться. Нет бы сразу провериться

А на витамины он у тебя согласен? Попоила бы его витамином Д, Е, С хотя бы. Уже хорошо. Д вот прям обязательно мужикам надо (да и девочкам тоже)

13 минут назад, Инина сказал(а):

Пацан не из стеснительных, причиндалы выставил на весь экран:D с хорошим узи!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...