ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Инина поздравляю с сыночком)))а кого хотели?) 52 минуты назад, li-light сказал(а): Девчули,привет! бт поднялась.и дедуля почетче еще стал,вроде. сначала глянула пусто, второй раз вроде чет и есть)ярчайте) а уже прошло пару месяцев у тебя? 18 минут назад, li-light сказал(а): Б женщины напрямую говорят с Богом.так,что пусть твои слова прямо Ему в уши,Машунь а в негативе он еще красивше почему я тут нифига не вижу?( слепая курица стала Ссылка на это сообщение
Инина 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ сыночка и хотели , девочку мы в прошлый раз сделали @Mexica Лена, как УЗИ, колись, мы ждём Ссылка на это сообщение
Mexica 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 1 час назад, MadameMaryn сказал(а): Кофе пьешь? Я чот уж забыла, можно его или нет. Мне воняет))) муж ржёт. Вчера давление померила-90/60... Но чувствую себя нормально... Вот думаю, может, кофе можно всё-таки... Я пью. Иногда по 2-3 кружки в день. Атата мне, конечно, за это. Но если ни одной не выпью - дикая головная боль, у меня по жизни очень низкое давление. 38 минут назад, Инина сказал(а): Я позавчера на УЗИ была, 3Д, фотки не очень, рукой закрывался, но улыбался, на папу похож. И наконец-то пол мне 100% сказали, пацан, причиндалы на весь экран мне показали, вести 998 грамм уже, почти кило. С мальчиком тебя!!! Ух, какой большой! А напомни, какой срок у тебя? Ладно, не ругайтесь, знаю, вы меня не за этим ждали сегодня. 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 52 минуты назад, Fork сказал(а): Ты просто проснулась, а я с твердой целью работать 😂но работала минут 40 по факту 😂уж лучше бы спала . Да чет там на тесте никакого «вау»😂почти то же самое , что и вчера. Из признаков-нет признаков 😂живот не болит вроде. Кольнет или потянет пару раз в день, да все. Грудь тоже не беспокоит. Короче ничего не беспокоит и это беспокоит 😂😂 может вечерком тест покрасивше будет )) но это непросто, я жуткий водохлеб, так что туалет мой второй дом)) Мне надо было в жк, но перед самым выходом позвонили и сказали, что врач заболел. Разделась обратно Эт с понедельника прием откладывается. Хорошо же, когда ничего не беспокоит. Пусть только тесты ярчают и малышок обустраивается в домике 50 минут назад, Poozatik сказал(а): @li-light я тоже вижу….. )))) пусть малышок крепится!!!.. А у тебя сколько кровило? Кстати говоря живот не ноет. Не наливается как при М. Поясница не болит. Грудь иногда чучуть что-то почувствую и всё. обычно перед М у меня прям ноет ВСЁ. До 10 недель. Почти ежедневно и ещё и временами ооочень обильно. Из груди болели и продолжают быть чувствительными только соски. А ещё сама и низ живота прям горячие были. Позже прошло)) Ссылка на это сообщение
Mexica 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Для начала напомню) Мы где-то в январе занимались предсказаниями, и я записала ваши догадки в заметку)))) Лиса 26 - 1 или 2 девочки Li-light - 2 девочки Ягодка - 1 девочка Katrina - 1 девочка InnaDima - 1 девочка Mysterium - 1 девочка Мама Крольчиха - 2 девочки Можно сказать, единогласно))) 3 Ссылка на это сообщение
Инина 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 4 минуты назад, Mexica сказал(а): Я пью. Иногда по 2-3 кружки в день. Атата мне, конечно, за это. Но если ни одной не выпью - дикая головная боль, у меня по жизни очень низкое давление. С мальчиком тебя!!! Ух, какой большой! А напомни, какой срок у тебя? Ладно, не ругайтесь, знаю, вы меня не за этим ждали сегодня. Я в эту Б на кофе сидела по началу, тоже голова болела, давление свое низкое, кофе помогал мне. 27 неделек сегодня, 3ий триместр начался 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mexica 13 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2023 Иии.... Та-дам ... 22 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Только что, Mexica сказал(а): Для начала напомню) Мы где-то в январе занимались предсказаниями, и я записала ваши догадки в заметку)))) Лиса 26 - 1 или 2 девочки Li-light - 2 девочки Ягодка - 1 девочка Katrina - 1 девочка InnaDima - 1 девочка Mysterium - 1 девочка Мама Крольчиха - 2 девочки Можно сказать, единогласно))) Ты гля как она интригует Ссылка на это сообщение
Инина 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 1 минуту назад, Mexica сказал(а): Для начала напомню) Мы где-то в январе занимались предсказаниями, и я записала ваши догадки в заметку)))) Лиса 26 - 1 или 2 девочки Li-light - 2 девочки Ягодка - 1 девочка Katrina - 1 девочка InnaDima - 1 девочка Mysterium - 1 девочка Мама Крольчиха - 2 девочки Можно сказать, единогласно))) Ииииииииииии Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Только что, Mexica сказал(а): Иии.... Та-дам ... Ураааааааа Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Mexica поздравляю), ура) 1 Ссылка на это сообщение
Инина 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Только что, Mexica сказал(а): Иии.... Та-дам ... Лена поздравляю🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉с девочкой, как классно Ссылка на это сообщение
Princess Frog 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Mexica Только что, Mexica сказал(а): Иии.... Та-дам ... Ленааааааа, я плачу от счастья! Безумно рада за вас! Огромного счастья крошке❤ и вашей семье❤ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Mexica так мы знали , что девочка, вот что значит, коллективный разум) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 2 минуты назад, Mexica сказал(а): Иии.... Та-дам ... поздравляю с доченькой) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Mexica так мы знали , что девочка, вот что значит, коллективный разум) Вот что значит такой токсикоз 😂 Мне уже не терпится тоже узнать 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Princess Frog Точно , Настюша) @Princess Frog не терпится узнать , что девочка у тебя🤣🤣🤣?) Ссылка на это сообщение
li-light 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Только что, Mexica сказал(а): Иии.... Та-дам ... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 6 минут назад, Princess Frog сказал(а): Вот что значит такой токсикоз 😂 Мне уже не терпится тоже узнать а мне кажется мальчик) Ссылка на это сообщение
Fork 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 13 минут назад, Ухтыж сказал(а): Мне надо было в жк, но перед самым выходом позвонили и сказали, что врач заболел. Разделась обратно Эт с понедельника прием откладывается. Хорошо же, когда ничего не беспокоит. Пусть только тесты ярчают и малышок обустраивается в домике Это плановый прием у вас ? Эх, я бы тоже разделась обратно, но я уже на работе 😅 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Princess Frog Точно , Настюша) @Princess Frog не терпится узнать , что девочка у тебя🤣🤣🤣?) Судя по токсу, похоже на девочку 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а мне кажется мальчик) Судя по наследственности - мальчик В воскресенье нипт, в конце месяца узнаем) Ссылка на это сообщение
Инина 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 17 минут назад, Mexica сказал(а): Иии.... Та-дам ... Лена, Настя Ягодка просила от всей души поздравить тебя с девчулей, поцелушки- обнимашки. Говорит, что она даже не сомневалась. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 4 минуты назад, Fork сказал(а): Это плановый прием у вас ? Эх, я бы тоже разделась обратно, но я уже на работе 😅 Да, плановый. На работе не поймут если раздеться обратно, согласна Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 40 минут назад, Mexica сказал(а): Иии.... Та-дам ... Урааааааа!!!!! Лена, я так счастлива, как будто это мне сказали по узи сегодня! 😂😂😂 Накаркали мы тебе все-таки девку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения