Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

46 минут назад, Mexica сказал(а):

Иии.... Та-дам ...

:JC_goody:

Screenshot_2023-04-13-18-24-53-728_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg

Ураааааааааааааааааааааа!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Побежала специально в конец темки читать кто, как увидела, что через 5 часов узи должно быть

1 час назад, Mexica сказал(а):

Иии.... Та-дам ...

Screenshot_2023-04-13-18-24-53-728_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg

Поздравляю с дочуркой 💐💐💐💐❤❤❤❤ 

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Да,у меня также каждый цикл😔

Эх мужики! Все им как будет, так и будет, а потом приспичит ребенка, и давай загоняться. Нет бы сразу провериться

А на витамины он у тебя согласен? Попоила бы его витамином Д, Е, С хотя бы. Уже хорошо. Д вот прям обязательно мужикам надо (да и девочкам тоже)

Пацан не из стеснительных, причиндалы выставил на весь экран:D с хорошим узи!

Я ему пока комплекс даю витаминный и спеман. Бубнит, но пьет. Как эти допьет, в планах цинк и селен подавать. 

Девочки, спасибо большое!!!

Я сама так рада!!!!) И очень благодарна этому форуму и вам) А то кто знает, решилась бы я на это мероприятие в одиночку или нет)))

Оно после этого УЗИ наконец-то как-то более реально бля меня становится)))

• Нравится 1
2 минуты назад, Mexica сказал(а):

Я сама так рада!!!!) И очень благодарна этому форуму и вам) А то кто знает, решилась бы я на это мероприятие в одиночку или нет)))

Поздравляю🎉🎊

34 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Я ему пока комплекс даю витаминный и спеман. Бубнит, но пьет. Как эти допьет, в планах цинк и селен подавать. 

И Д !)))

8 минут назад, Mexica сказал(а):

:embrace::heart:

1 час назад, Инина сказал(а):

Лена, Настя Ягодка просила от всей души поздравить тебя с девчулей, поцелушки- обнимашки. Говорит, что она даже не сомневалась.

Насте привет и большое спасибо!!! :embrace:

• Нравится 1
3 часа назад, Poozatik сказал(а):

Закину вам две фото - свет падает по разному. На этих фото Верхний тест позавчера. А нижний тест вчера. 
какой-то размытый. Может влага попала….

E0D7495F-1295-406F-98A7-1AE20D0DB3EF.jpeg

888F67A8-F024-41B1-BCC9-31642F074222.jpeg

Да я тоже вижу. Но знаешь….ведь месячные пробиваются. Краснеет и коричневее ежедневка. 
@Mur1kНастасья веселая ты. ты и в лесу побывала )) я б сейчас тоже в лес ушла 😂

Я тоже сняла. Обычный маник делаю и всё

Мне кажется, ярче стало. Может всё-таки не месячные?

3 часа назад, li-light сказал(а):

Девчули,привет!

бт поднялась.и дедуля почетче еще стал,вроде.

32DE0FCB-5400-43F1-876B-998C5C61920E.jpeg

Да, ярчает! 🤞🤞🤞

2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Может не они пробиваются? У меня доооолго кровило. А на втором тесте чётче видно🤞

Дедуля то гляди становится красивишнее и красивишнее🤞🤞🤞 Пусть малышок крепится, растет и развивается. И рождается в срок.

Молоко с кофе😁 На кружку горячего молока кладу 1 ложку сахара и пол ложки кофе если лень кофемашину запускать. Если запускаю её, то кофе на два пальца в кружке, а остальное всё молоко и подогреваю в микроволновке. Давление у меня ещё ниже твоего бывает. И так всю беременность :sorry:

Я тоже пью молоко с кофе, мне так вкуснее.

2 часа назад, Fork сказал(а):

Ты просто проснулась, а я с твердой целью работать 😂но работала минут 40 по факту 😂уж лучше бы спала . Да чет там на тесте никакого «вау»😂почти то же самое , что и вчера. Из признаков-нет признаков 😂живот не болит вроде. Кольнет или потянет пару раз в день, да все. Грудь тоже не беспокоит. Короче ничего не беспокоит и это беспокоит 😂😂 может вечерком тест покрасивше будет )) но это непросто, я жуткий водохлеб, так что туалет мой второй дом)) 

А хгч не хочешь сдать?

2 часа назад, Инина сказал(а):

Я ж с ума сойду от любопытства , ты сама можешь не смотреть, а нам по тихому бумажонку то покажи, мы чесслово тебе ничего не скажем:D

Видно, у меня в прошлую Б за 2-3 дня до М тоже мазало коричневым, Я думала ничего не получилось, а потом раз и все прекратилось через 2 дня, доча родилась 

Отлично, ты их все вместе сфоткай, так лучше видно будет.

Я позавчера на УЗИ была, 3Д,  фотки не очень, рукой закрывался, но улыбался, на папу похож. И наконец-то пол мне 100% сказали, пацан:love:, причиндалы на весь экран мне показали:D, вести 998 грамм уже, почти кило.

Как же это удивительно, что ещё в животике можно увидеть, на кого похож. Я себя диназавром ощущаю. В мою беременность сыном только помехи на экране видно было, очень тяжело было понять какую часть тела тебе показывают, не то, что разглядеть черты лица.

1 час назад, Mexica сказал(а):

Иии.... Та-дам ...

Угадала! Ну с количеством ошиблась, правда! Ура! Девочка! Здорово то как!

1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

А у нас вот в школе сбор макулатуры, приходится газеты пачками с работы домой нести, чтоб ребенок хоть поучаствовал:hohot:

У меня история была:Crazy: Носила я так макулатуру, носила. Потом машиной  с работы пару раз привозила. Ну и в конце года на линейке детей награждают за отличную учебу, за места в спартакиадах, за участие в олимипиадах и тп. А мой нигде не отличался))) И тут слышу фамилию-имя моего дитеныша и награждают за первое место в Спасении леса - сбор макулатуры:hohot: Так что мы тоже выбились в отличники хоть где-то:22_smart:

• Нравится 2
2 минуты назад, buduumamoj сказал(а):

У меня история была:Crazy: Носила я так макулатуру, носила. Потом машиной  с работы пару раз привозила. Ну и в конце года на линейке детей награждают за отличную учебу, за места в спартакиадах, за участие в олимипиадах и тп. А мой нигде не отличался))) И тут слышу фамилию-имя моего дитеныша и награждают за первое место в Спасении леса - сбор макулатуры:hohot: Так что мы тоже выбились в отличники хоть где-то:22_smart:

Ну тоже хорошо! )) Мой тоже пока не особо где отличается, но участвовать стараюсь заставить везде) пока заставляется))))

Мои газетки, конечно, победы не принесут, ну хоть что-то))

20 минут назад, buduumamoj сказал(а):

Ахахах. Ну классно, хоть так отметили!

Мой старший в какой-то момент стал расстраиваться, что все его награды в школе - за творческие успехи. А он очень хотел чтоб его хоть раз наградили за успехи в математике или англ, например. Так вот выпускался он из средней школы, нам прислали имэйл, что мол он будет кубок получать. Он был весь в предвкушении. В итоге наградили его тоже за что-то типа заботы об окружающей среде. Ну, зато не за рисование :Crazy:КАК сказал Игорь - кубок за то, что мусор в классе подбирал 😂

• Ха-ха 2
31 минуту назад, Kattrina сказал(а):

А у нас вот в школе сбор макулатуры, приходится газеты пачками с работы домой нести, чтоб ребенок хоть поучаствовал:hohot: 

Screenshot_20230413-095745_Gallery.jpg

Приезжай к нам на работу ! У нас тут столько этого добра 😂всех победит по весу Муки😂

53 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А хгч не хочешь сдать?

Я сегодня чуть не пошла😅но я встала в пять утра и пока просыпалась поела печенье с молоком. 
во мне, если честно, такой страх разочарования . У меня далеко не грустные и не тяжелые истории как у других девочек, конечно. Но в прошлом цикле были мои первые полоски за полтора года . И такое «никакое» бхбэшное хгч . Что подсознательно оттягиваю этот момент. 

4 часа назад, Ухтыж сказал(а):

До 10 недель. Почти ежедневно и ещё и временами ооочень обильно.

Из груди болели и продолжают быть чувствительными только соски. А ещё сама и низ живота прям горячие были. Позже прошло))

Огоггооооо…. ты пила дюфастон? Или что-то?

@Mexica урааааа!!! Такое счастье узнать об этом!!!

2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Мне кажется, ярче стало. Может всё-таки не месячные

Ну сегодня еще буду делать….. не знаю….

2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Я тоже пью молоко с кофе, мне так вкуснее.

Ага, всегда так пью:porukam2:

14 минут назад, Poozatik сказал(а):

Огоггооооо…. ты пила дюфастон? Или что-то?

@Mexica урааааа!!! Такое счастье узнать об этом!!!

Ну сегодня еще буду делать….. не знаю….

Вставляла утрик)

Ну дамы. Я похоже рано радовалась полоскам. Пошла в тубзик, а у меня как желтое что -то и кровяная прожилка. Может и не надо будет на хгч идти …

Только что, Fork сказал(а):

Ну дамы. Я похоже рано радовалась полоскам. Пошла в тубзик, а у меня как желтое что -то и кровяная прожилка. Может и не надо будет на хгч идти …

может малыш крепится. поддержка есть?утрик?

Блин, я уже дня три чувствовала себя почти беременной 😅😅а у меня даже день икс на субботу . А не на сегодня. Похоже раньше решили прорываться. Блин, я чувствую, будто меня обманули ))

@ღКусочек счастьяღ я только с форумов узнала , что какие-то поддержки делают и все такое . Прошла Б была образцово показательной - задержка, две полоски, хгч , узи , постановка на учет . Первую кровь только после кс увидела 

Блин, чет реву как дура в туалете. Надо работать идти . Живот еще чет режет будто 

10 минут назад, Fork сказал(а):

Да… похоже на прикрепление малышка….? Как думаешь ?

3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Как же это удивительно, что ещё в животике можно увидеть, на кого похож. Я себя диназавром ощущаю. В мою беременность сыном только помехи на экране видно было, очень тяжело было понять какую часть тела тебе показывают, не то, что разглядеть черты лица.

Я первым сыном когда была Б тоже ничего видно не было)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...