Лиса26 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 45 минут назад, Mexica сказал(а): Иии.... Та-дам ... Лена ,я так рада 🥰а я знала ))) Ссылка на это сообщение
buduumamoj 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 46 минут назад, Mexica сказал(а): Иии.... Та-дам ... Ураааааааааааааааааааааа!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Побежала специально в конец темки читать кто, как увидела, что через 5 часов узи должно быть Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 1 час назад, Mexica сказал(а): Иии.... Та-дам ... Поздравляю с дочуркой 💐💐💐💐❤❤❤❤ 1 час назад, Kattrina сказал(а): Да,у меня также каждый цикл😔 Эх мужики! Все им как будет, так и будет, а потом приспичит ребенка, и давай загоняться. Нет бы сразу провериться А на витамины он у тебя согласен? Попоила бы его витамином Д, Е, С хотя бы. Уже хорошо. Д вот прям обязательно мужикам надо (да и девочкам тоже) Пацан не из стеснительных, причиндалы выставил на весь экран с хорошим узи! Я ему пока комплекс даю витаминный и спеман. Бубнит, но пьет. Как эти допьет, в планах цинк и селен подавать. Ссылка на это сообщение
Mexica 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Девочки, спасибо большое!!! Я сама так рада!!!!) И очень благодарна этому форуму и вам) А то кто знает, решилась бы я на это мероприятие в одиночку или нет))) Оно после этого УЗИ наконец-то как-то более реально бля меня становится))) 1 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 2 минуты назад, Mexica сказал(а): Девочки, спасибо большое!!! Я сама так рада!!!!) И очень благодарна этому форуму и вам) А то кто знает, решилась бы я на это мероприятие в одиночку или нет))) Оно после этого УЗИ наконец-то как-то более реально бля меня становится))) Поздравляю🎉🎊 Ссылка на это сообщение
-Murka- 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Mexica Поздравляю с принцессой 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 34 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я ему пока комплекс даю витаминный и спеман. Бубнит, но пьет. Как эти допьет, в планах цинк и селен подавать. И Д !))) 8 минут назад, Mexica сказал(а): Девочки, спасибо большое!!! Я сама так рада!!!!) И очень благодарна этому форуму и вам) А то кто знает, решилась бы я на это мероприятие в одиночку или нет))) Оно после этого УЗИ наконец-то как-то более реально бля меня становится))) Ссылка на это сообщение
Mexica 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 1 час назад, Инина сказал(а): Лена, Настя Ягодка просила от всей души поздравить тебя с девчулей, поцелушки- обнимашки. Говорит, что она даже не сомневалась. Насте привет и большое спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 1 час назад, Mexica сказал(а): Иии.... Та-дам ... Как здорово! Поздравляю!!! 🍼🍼🍼 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 3 часа назад, Poozatik сказал(а): Закину вам две фото - свет падает по разному. На этих фото Верхний тест позавчера. А нижний тест вчера. какой-то размытый. Может влага попала…. Да я тоже вижу. Но знаешь….ведь месячные пробиваются. Краснеет и коричневее ежедневка. @Mur1kНастасья веселая ты. ты и в лесу побывала )) я б сейчас тоже в лес ушла 😂 Я тоже сняла. Обычный маник делаю и всё Мне кажется, ярче стало. Может всё-таки не месячные? 3 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,привет! бт поднялась.и дедуля почетче еще стал,вроде. Да, ярчает! 🤞🤞🤞 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Может не они пробиваются? У меня доооолго кровило. А на втором тесте чётче видно🤞 Дедуля то гляди становится красивишнее и красивишнее🤞🤞🤞 Пусть малышок крепится, растет и развивается. И рождается в срок. Молоко с кофе😁 На кружку горячего молока кладу 1 ложку сахара и пол ложки кофе если лень кофемашину запускать. Если запускаю её, то кофе на два пальца в кружке, а остальное всё молоко и подогреваю в микроволновке. Давление у меня ещё ниже твоего бывает. И так всю беременность Я тоже пью молоко с кофе, мне так вкуснее. 2 часа назад, Fork сказал(а): Ты просто проснулась, а я с твердой целью работать 😂но работала минут 40 по факту 😂уж лучше бы спала . Да чет там на тесте никакого «вау»😂почти то же самое , что и вчера. Из признаков-нет признаков 😂живот не болит вроде. Кольнет или потянет пару раз в день, да все. Грудь тоже не беспокоит. Короче ничего не беспокоит и это беспокоит 😂😂 может вечерком тест покрасивше будет )) но это непросто, я жуткий водохлеб, так что туалет мой второй дом)) А хгч не хочешь сдать? 2 часа назад, Инина сказал(а): Я ж с ума сойду от любопытства , ты сама можешь не смотреть, а нам по тихому бумажонку то покажи, мы чесслово тебе ничего не скажем Видно, у меня в прошлую Б за 2-3 дня до М тоже мазало коричневым, Я думала ничего не получилось, а потом раз и все прекратилось через 2 дня, доча родилась Отлично, ты их все вместе сфоткай, так лучше видно будет. Я позавчера на УЗИ была, 3Д, фотки не очень, рукой закрывался, но улыбался, на папу похож. И наконец-то пол мне 100% сказали, пацан, причиндалы на весь экран мне показали, вести 998 грамм уже, почти кило. Как же это удивительно, что ещё в животике можно увидеть, на кого похож. Я себя диназавром ощущаю. В мою беременность сыном только помехи на экране видно было, очень тяжело было понять какую часть тела тебе показывают, не то, что разглядеть черты лица. 1 час назад, Mexica сказал(а): Иии.... Та-дам ... Угадала! Ну с количеством ошиблась, правда! Ура! Девочка! Здорово то как! Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 А у нас вот в школе сбор макулатуры, приходится газеты пачками с работы домой нести, чтоб ребенок хоть поучаствовал 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): А у нас вот в школе сбор макулатуры, приходится газеты пачками с работы домой нести, чтоб ребенок хоть поучаствовал У меня история была Носила я так макулатуру, носила. Потом машиной с работы пару раз привозила. Ну и в конце года на линейке детей награждают за отличную учебу, за места в спартакиадах, за участие в олимипиадах и тп. А мой нигде не отличался))) И тут слышу фамилию-имя моего дитеныша и награждают за первое место в Спасении леса - сбор макулатуры Так что мы тоже выбились в отличники хоть где-то 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 2 минуты назад, buduumamoj сказал(а): У меня история была Носила я так макулатуру, носила. Потом машиной с работы пару раз привозила. Ну и в конце года на линейке детей награждают за отличную учебу, за места в спартакиадах, за участие в олимипиадах и тп. А мой нигде не отличался))) И тут слышу фамилию-имя моего дитеныша и награждают за первое место в Спасении леса - сбор макулатуры Так что мы тоже выбились в отличники хоть где-то Ну тоже хорошо! )) Мой тоже пока не особо где отличается, но участвовать стараюсь заставить везде) пока заставляется)))) Мои газетки, конечно, победы не принесут, ну хоть что-то)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @//МамаКрольчиха// мы ездили в 20 неделек) я говорю , сразу своему , что губы твои) 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 20 минут назад, buduumamoj сказал(а): У меня история была Носила я так макулатуру, носила. Потом машиной с работы пару раз привозила. Ну и в конце года на линейке детей награждают за отличную учебу, за места в спартакиадах, за участие в олимипиадах и тп. А мой нигде не отличался))) И тут слышу фамилию-имя моего дитеныша и награждают за первое место в Спасении леса - сбор макулатуры Так что мы тоже выбились в отличники хоть где-то Ахахах. Ну классно, хоть так отметили! Мой старший в какой-то момент стал расстраиваться, что все его награды в школе - за творческие успехи. А он очень хотел чтоб его хоть раз наградили за успехи в математике или англ, например. Так вот выпускался он из средней школы, нам прислали имэйл, что мол он будет кубок получать. Он был весь в предвкушении. В итоге наградили его тоже за что-то типа заботы об окружающей среде. Ну, зато не за рисование КАК сказал Игорь - кубок за то, что мусор в классе подбирал 😂 2 Ссылка на это сообщение
Fork 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 31 минуту назад, Kattrina сказал(а): А у нас вот в школе сбор макулатуры, приходится газеты пачками с работы домой нести, чтоб ребенок хоть поучаствовал Приезжай к нам на работу ! У нас тут столько этого добра 😂всех победит по весу Муки😂 53 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А хгч не хочешь сдать? Я сегодня чуть не пошла😅но я встала в пять утра и пока просыпалась поела печенье с молоком. во мне, если честно, такой страх разочарования . У меня далеко не грустные и не тяжелые истории как у других девочек, конечно. Но в прошлом цикле были мои первые полоски за полтора года . И такое «никакое» бхбэшное хгч . Что подсознательно оттягиваю этот момент. Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Mexica , ура!!! Поздравляю! Мальчишки уже знают?) Ссылка на это сообщение
Poozatik 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 4 часа назад, Ухтыж сказал(а): До 10 недель. Почти ежедневно и ещё и временами ооочень обильно. Из груди болели и продолжают быть чувствительными только соски. А ещё сама и низ живота прям горячие были. Позже прошло)) Огоггооооо…. ты пила дюфастон? Или что-то? @Mexica урааааа!!! Такое счастье узнать об этом!!! 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Мне кажется, ярче стало. Может всё-таки не месячные Ну сегодня еще буду делать….. не знаю…. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Я тоже пью молоко с кофе, мне так вкуснее. Ага, всегда так пью 14 минут назад, Poozatik сказал(а): Огоггооооо…. ты пила дюфастон? Или что-то? @Mexica урааааа!!! Такое счастье узнать об этом!!! Ну сегодня еще буду делать….. не знаю…. Вставляла утрик) Ссылка на это сообщение
Fork 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Ну дамы. Я похоже рано радовалась полоскам. Пошла в тубзик, а у меня как желтое что -то и кровяная прожилка. Может и не надо будет на хгч идти … Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Только что, Fork сказал(а): Ну дамы. Я похоже рано радовалась полоскам. Пошла в тубзик, а у меня как желтое что -то и кровяная прожилка. Может и не надо будет на хгч идти … может малыш крепится. поддержка есть?утрик? Ссылка на это сообщение
Fork 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Блин, я уже дня три чувствовала себя почти беременной 😅😅а у меня даже день икс на субботу . А не на сегодня. Похоже раньше решили прорываться. Блин, я чувствую, будто меня обманули )) @ღКусочек счастьяღ я только с форумов узнала , что какие-то поддержки делают и все такое . Прошла Б была образцово показательной - задержка, две полоски, хгч , узи , постановка на учет . Первую кровь только после кс увидела Блин, чет реву как дура в туалете. Надо работать идти . Живот еще чет режет будто Ссылка на это сообщение
Poozatik 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 10 минут назад, Fork сказал(а): Ну дамы. Я похоже рано радовалась полоскам. Пошла в тубзик, а у меня как желтое что -то и кровяная прожилка. Может и не надо будет на хгч идти … Да… похоже на прикрепление малышка….? Как думаешь ? Ссылка на это сообщение
Инина 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Как же это удивительно, что ещё в животике можно увидеть, на кого похож. Я себя диназавром ощущаю. В мою беременность сыном только помехи на экране видно было, очень тяжело было понять какую часть тела тебе показывают, не то, что разглядеть черты лица. Я первым сыном когда была Б тоже ничего видно не было) Ссылка на это сообщение
Poozatik 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Fork не плачь 🤗🤗 все не так страшно … Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения