Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

9 минут назад, Poozatik сказал(а):

Да… похоже на прикрепление малышка….? Как думаешь ?

Да сколько же ему крепиться -то ? )))Сегодня 13дпо. Прадедов я еще с 9дпо на ледичеке разглядела. Не зря у меня мысль была утром , что полоска вроде ярче не стала. И никаких имплантационных кровотечений ничего не было. А тут прям желтые выделения с коричневой кровяной прожилкой …

Пойду завтра кровь сдам. На прогик да на хгч. Нужна динамика .. может и по первому все ясно будет уже-низкий хгч, например 

@Poozatik да я понимаю. Я просто уже даже размышляла , куда люльку поставить, пока мы в другую кв не переехали, когда примерно роды будут. Ну такую ерунду))  будто бокалом вина Верде помахали перед носом и забрали 

@Fefoчка @ღКусочек счастьяღ@Poozatik девочки, спасибо за поддержку )) я успокоилась-чему быть, тому быть) если буду уг, легче никому не станет )) хотела оттянуть, но теперь уже завтра точно пойду сдавать анализы . Ну и смотреть динамику уже по хгч)) 

Привет всем:Hello:

9 часов назад, MadameMaryn сказал(а):

Кофе пьешь? Я чот уж забыла, можно его или нет. Мне воняет))) муж ржёт. Вчера давление померила-90/60... Но чувствую себя нормально... Вот думаю, может, кофе можно всё-таки...

Я раньше ненавидела кофе. Никогда в жизни его не пила. А запах до сих пор не выношу, кажется, что старой пепельницей с тухлыми бычками воняет :hohot:но несколько лет назад на работе у меня выработался рефлекс собаки Павлова и теперь я в рабочие дни утром, когда включаю комп, выпиваю одну кружку. В начале беременности тоже тут спрашивала девчонок, можно ли. Единогласно сказали, что можно 😄в прошлые беременности у меня такой проблемы не было, так как не было этого рефлекса еще😄

8 часов назад, Инина сказал(а):

Я позавчера на УЗИ была, 3Д,  фотки не очень, рукой закрывался, но улыбался, на папу похож. И наконец-то пол мне 100% сказали, пацан:love:, причиндалы на весь экран мне показали:D, вести 998 грамм уже, почти кило.

А у меня традиция - 3д фото со 2 и 3 скринингов. Сын с дочкой на них прямо разные. Так вот этот третий сынок на фото со 2 скрининга очень похож на дочку🥰 посмотрим, что будет на 3 скрининге. 12 мая он у меня. 

8 часов назад, Kattrina сказал(а):

😔

А на витамины он у тебя согласен? Попоила бы его витамином Д, Е, С хотя бы. Уже хорошо. Д вот прям обязательно мужикам надо (да и девочкам тоже)

Пацан не из стеснительных, причиндалы выставил на весь экран:D с хорошим узи!

Мой никаких витаминов никогда не пил, кроме Д. Причём на Д мы подсели в 2020 году в разгар ковида, когда выяснилась прямая связь иммунитета с ним. Сейчас он, конечно, пытается халтурить иногда, но когда сам приболел тут зимой, смотрю, каждый день таблеточки на 2000 уменьшаются по одной 😄

8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ининапочему я тут нифига не вижу?(

слепая курица стала

Не ты одна 😄я молчу, чтобы картину не омрачать, но я тоже вот вообще ничего не вижу в негативах😄на обычной фото, вроде, что-то проклевывается, а как вижу негатив, понимаю, что пусто там😄поэтому лучше молчу в тряпочку🤷‍♀️

Пусть просто я буду слепошарая и будет не пусто 🤞🤞🤞

7 часов назад, Mexica сказал(а):

Иии.... Та-дам ...

:JC_goody:

Screenshot_2023-04-13-18-24-53-728_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg

Ооох... Лена... Я в какой-то момент поняла, что не дышу аж... А потом... Прямо слезы навернулись. Вспомнила себя на 2 скрининге со вторым ребёнком, когда узнала, что там девочка, и как я лежала на узи и прямо слезы на кушетку текли... Врач такая: "Что, мальчик уже есть?" говорю "да" - и реву, и смеюсь... А у тебя их уже три. Прямо до мурашек понимаю твои чувства сейчас 🥰

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :heart:

15 минут назад, Fork сказал(а):

@Fefoчка @ღКусочек счастьяღ@Poozatik девочки, спасибо за поддержку )) я успокоилась-чему быть, тому быть) если буду уг, легче никому не станет )) хотела оттянуть, но теперь уже завтра точно пойду сдавать анализы . Ну и смотреть динамику уже по хгч)) 

Тут ты конечно права! Что должно быть,то и будет. А на счёт таких выделений, тут либо поддержка нужна, либо набраться терпения и подождать. У меня в день Х, при всех Б, всегда мазня🤷‍♀️ моложе была ничего не делала с этим. А в третью Б дюфастон сразу стала пить. Утрик мне не показан, свой прог хороший. Шейка может ещё давать мазню. Пошла к своей ре, она мне говорит, что шеечные выделения. Так,что не всегда от туда все. Хгч покажет уже всю картину происходящего.

20 часов назад, Kalypso_new сказал(а):

Поздравляю с рождением малышек, пусть растут здоровенькие и красивенькие! Как назвали принцесс?

Спасибо❤️ София и Екатерина)

• Нравится 3
9 минут назад, Fefoчка сказал(а):

Тут ты конечно права! Что должно быть,то и будет. А на счёт таких выделений, тут либо поддержка нужна, либо набраться терпения и подождать. У меня в день Х, при всех Б, всегда мазня🤷‍♀️ моложе была ничего не делала с этим. А в третью Б дюфастон сразу стала пить. Утрик мне не показан, свой прог хороший. Шейка может ещё давать мазню. Пошла к своей ре, она мне говорит, что шеечные выделения. Так,что не всегда от туда все. Хгч покажет уже всю картину происходящего.

Ну больше из меня ничего не выходило, может вообще разовая акция была, а я паники нагнала 😅в общем пока нет анализов - это как кот шредингера 😂😂

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Fefoчка я всегда думала что дюф и ультрик это одно и то же, просто дюф искусственный прог, а ультрик натуральный?

Дюф больше лечебный, у него шире спектр назначения, например у меня эрозия на шейке кровит в Б, тут утрик бесполезен,ну и утрик чистый прог.

1 минуту назад, Fork сказал(а):

Ну больше из меня ничего не выходило, может вообще разовая акция была, а я паники нагнала 😅в общем пока нет анализов - это как кот шредингера 😂😂

Да, смотри по анализам и уже отталкивайся от туда! Все будет хорошо

@Fefoчка честно говоря , кровило 2- мя бер , но ничего не назначали, а первой и 4 той норм, и вм кровило, но выделения были такие бордовые, потом коричневые

@Mysterium Диан,насчет негатива-а ты фотку открой и увеличь.и тогда видно,что что-то светится на черном.а просто так не видно.без увеличения.

гляди

7223F14D-4946-405E-9FCE-F9AA631EAFC1.jpeg
для сравнения-пустой тест в негативе

74F5C64D-D127-4D15-A001-134E9AC7AF39.jpeg

42 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Fefoчка честно говоря , кровило 2- мя бер , но ничего не назначали, а первой и 4 той норм, и вм кровило, но выделения были такие бордовые, потом коричневые

Мне вот тоже особо не настаивали на дюфе, типо на моё усмотрение. Во вторую Б шейка ехала+эрозия на ней. Пришлось попереживать. Прог, да и вообще,что либо не принимала, кроме фольки. Родила ровно в 38 недель. Приехала на госпитализацию, а у меня полное открытие, схваток не чувствую. Пузырь целый был, это не дало раньше в роды уйти. И уже сейчас в Б подумала так, и решила попробовать на дюфе посидеть. Сразу и кровить перестало и шейка по замерам норм. Ток её блюжу конечно на отмене.

18 минут назад, li-light сказал(а):

@Mysterium Диан,насчет негатива-а ты фотку открой и увеличь.и тогда видно,что что-то светится на черном.а просто так не видно.без увеличения.

гляди

Теперь и я в негативе увидела)))а то тоже не открывала,а так глазела,и казалось лучше видно без обработки)))

12 часов назад, li-light сказал(а):

Девчули,привет!

бт поднялась.и дедуля почетче еще стал,вроде.

32DE0FCB-5400-43F1-876B-998C5C61920E.jpeg

Сегодня лучше видно👍

10 часов назад, Mexica сказал(а):

Иии.... Та-дам ...

Screenshot_2023-04-13-18-24-53-728_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg

Как здорово! Никто в этом и не сомневался. Поздравляю, Лена🥰🥰🥰Как муж отреагировал?

2 часа назад, Mamirenka сказал(а):

Красивые имена❤

1 час назад, li-light сказал(а):

гляди

Даааа, вижу!!! И правда что-то светится на верхнем😄но в обычном цвете мне все равно как-то виднее и привычнее😄

Привет, девочки, давно сюда не заходила... 

11.04.2023 в 08:40, li-light сказал(а):

С новым победным циклом,Оля!:heart:

Вроде,дедуля не пропал:blym:

8B657000-1E69-4F75-944E-C85D9C5637A6.jpeg

DCC6E3C4-80EB-42AB-8586-0CDBDA840841.jpeg

12 часов назад, li-light сказал(а):

Девчули,привет!

бт поднялась.и дедуля почетче еще стал,вроде.

32DE0FCB-5400-43F1-876B-998C5C61920E.jpeg

Леночка, вижу полосочку!!! Пусть это будет здоровая и благополучная Б, которая завершится родами в срок!!! 🙏🙏🙏🤞🤞🤞

11 часов назад, Mexica сказал(а):

Иии.... Та-дам ...

Как классно, поздравляю!!! Я тоже так и думала, что девочка! 

И ведь точно, у тебя рано тест показывал! 

Девчонки, реально не врубаюсь, что видно на негативе 🤪 просто чёрная чернота... На обычных вижу, а на этих ничего совсем 

2 часа назад, li-light сказал(а):

гляди

Не, даже если открываю, очень очень слабо, если сильно сильно напрячься. Не все-таки на обычном фото я легче вижу, не присматриваюсь. На негативе, слишком много усилий и доля фантазии.

3 часа назад, Mamirenka сказал(а):

Очень красиво.

Всем привет!

Эх, я заметила закономерность: одну ночь я сплю хорошо, одну кое-как. Сегодня было кое-как. 4 раза вставала в туалет, заснуть не могла, ворочались. Прям брр. А один раз проснулась посреди ночи - а я почему-то спала со сжатыми кулаками, аж пальцы болели и ногти в ладонь впились

8 часов назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

@Mexica , ура!!! Поздравляю! Мальчишки уже знают?) 

Ага, сказали им вчера. Старший вроде рад, он же как раз говорил, что хватит с него братьев и хорошо бы девочку. Мелкий вопил, что не хочет сестру, он надеялся на мальчика. Ну, а средний. Кто ж его знает, что у него в голове. Ничего не сказал, пошел книжку читать к себе в комнату ...

4 часа назад, Mysterium сказал(а):

🤞🤞🤞

Ооох... Лена... Я в какой-то момент поняла, что не дышу аж... А потом... Прямо слезы навернулись. Вспомнила себя на 2 скрининге со вторым ребёнком, когда узнала, что там девочка, и как я лежала на узи и прямо слезы на кушетку текли... Врач такая: "Что, мальчик уже есть?" говорю "да" - и реву, и смеюсь... А у тебя их уже три. Прямо до мурашек понимаю твои чувства сейчас 🥰

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :heart:

Спасибо, Диана!

Ой, я вчера поржала с врача. У меня, видать, столько же эмоций на лице, как у среднего моего. Хрен поймёшь мой покер фэйс. 

Он сначала спросил, хотим ли знать про. Я помялась, но говорю ладно, жги. Он сказал, что девочка, и будто испугался. Смотрит на меня и говорит " а вы мальчика хотели?" (Он китаец, я думаю, для них более традиционно хотеть мальчика), я ржу, говорю не, я с мальчиками завязала. И тут он вспомнил, что я ему говорила, что у меня их 3, у него аж отлегло. Но на всякий случай за время УЗИ три раза проверил пол. Очень переживал за мою девочку, как бы не оказалась четвертым мальчиком))) Но не, она хорошо показала, что она девочка)

А лицо не хотела нормально показывать, все руки мешали)

1 час назад, Kalypso_new сказал(а):

Сегодня лучше видно👍

Как здорово! Никто в этом и не сомневался. Поздравляю, Лена🥰🥰🥰Как муж отреагировал?

Спасибо!

Муж -я ржу - сказал, что очень горд собой :hohot: Ну, типа заказ стоял - заказ выполнил) Не бракодел)

Я, конечно, сказала, чтоб не зазнавался, и начинал гордиться, если он её ещё и родит сам :Crazy:

• Нравится 3
  • Ха-ха 4
22 минуты назад, Mexica сказал(а):

Всем привет!

Эх, я заметила закономерность: одну ночь я сплю хорошо, одну кое-как. Сегодня было кое-как. 4 раза вставала в туалет, заснуть не могла, ворочались. Прям брр. А один раз проснулась посреди ночи - а я почему-то спала со сжатыми кулаками, аж пальцы болели и ногти в ладонь впились

Ага, сказали им вчера. Старший вроде рад, он же как раз говорил, что хватит с него братьев и хорошо бы девочку. Мелкий вопил, что не хочет сестру, он надеялся на мальчика. Ну, а средний. Кто ж его знает, что у него в голове. Ничего не сказал, пошел книжку читать к себе в комнату ...

Спасибо, Диана!

Ой, я вчера поржала с врача. У меня, видать, столько же эмоций на лице, как у среднего моего. Хрен поймёшь мой покер фэйс. 

Он сначала спросил, хотим ли знать про. Я помялась, но говорю ладно, жги. Он сказал, что девочка, и будто испугался. Смотрит на меня и говорит " а вы мальчика хотели?" (Он китаец, я думаю, для них более традиционно хотеть мальчика), я ржу, говорю не, я с мальчиками завязала. И тут он вспомнил, что я ему говорила, что у меня их 3, у него аж отлегло. Но на всякий случай за время УЗИ три раза проверил пол. Очень переживал за мою девочку, как бы не оказалась четвертым мальчиком))) Но не, она хорошо показала, что она девочка)

А лицо не хотела нормально показывать, все руки мешали)

Спасибо!

Муж -я ржу - сказал, что очень горд собой :hohot: Ну, типа заказ стоял - заказ выполнил) Не бракодел)

Я, конечно, сказала, чтоб не зазнавался, и начинал гордиться, если он её ещё и родит сам :Crazy:

🥰🥰🥰

В смысле заказ выполнен? Заказ вообще-то на трех девочек был, еще выполнять и выполнять :hohot:

19 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

Привет, девчонки!

Пришел хгч - 2462. Это на 32 ДЦ. Растем...

А можно правда как-то посчитать вероятность двойни? Не нашла пока...

Привет!

Какой там уже большой человек! 🥰

Вряд ли, мне кажется, просчитать это можно. На УЗИ точно увидят)

• Спасибо 1
40 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

Привет, девчонки!

Пришел хгч - 2462. Это на 32 ДЦ. Растем...

А можно правда как-то посчитать вероятность двойни? Не нашла пока...

Привет, зачем считать, можно уже на узи) норм хгч. Я выше писала, у меня хгч как на двойню был. В итоге один ребёнок. Ранняя овуляция. Ну и как на бп пишут при таких хгч девочка))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...