Ко-ро-лев-на 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 45 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Привет, девчонки! Пришел хгч - 2462. Это на 32 ДЦ. Растем... А можно правда как-то посчитать вероятность двойни? Не нашла пока... Молодцы вы с бусинкой! Растите здоровые и красивые!! Ждем узи, Машунь. 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, MadameMaryn сказал(а): Привет, девчонки! Пришел хгч - 2462. Это на 32 ДЦ. Растем... А можно правда как-то посчитать вероятность двойни? Не нашла пока... Клааасс!!!! Поздравляю! Растите в срок!! 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, MadameMaryn сказал(а): Привет, девчонки! Пришел хгч - 2462. Это на 32 ДЦ. Растем... А можно правда как-то посчитать вероятность двойни? Не нашла пока... Машуля, кайф! Отлично растёте🙏🙏🙏💗 1 Ссылка на это сообщение
Fork 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Девочки, доброе утро! Сегодня сдала хгч и прогик перед работой - время до вечера будет бесконечным 😅 1 4 Ссылка на это сообщение
Poozatik 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 17 часов назад, Fork сказал(а): @Poozatik да я понимаю. Я просто уже даже размышляла , куда люльку поставить, пока мы в другую кв не переехали, когда примерно роды будут. Ну такую ерунду)) будто бокалом вина Верде помахали перед носом и забрали я тоже - вчера видимо был реагент... сегодня утром два теста сделала - пусто....... хотя ничего не ноет не болит и грудь спокойна... 14 часов назад, Fefoчка сказал(а): Дюф больше лечебный, у него шире спектр назначения, например у меня эрозия на шейке кровит в Б, тут утрик бесполезен,ну и утрик чистый прог. мне вот назначали пить дюф в этом цикле... сегодня я уже не стала продолжать. жду месячные. тесты отрицательные. сейчас загружу 17 часов назад, Fork сказал(а): Да сколько же ему крепиться -то ? )))Сегодня 13дпо. Прадедов я еще с 9дпо на ледичеке разглядела. Не зря у меня мысль была утром , что полоска вроде ярче не стала. И никаких имплантационных кровотечений ничего не было. А тут прям желтые выделения с коричневой кровяной прожилкой … Пойду завтра кровь сдам. На прогик да на хгч. Нужна динамика .. может и по первому все ясно будет уже-низкий хгч, например привет, ты была на хгч? Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 5 минут назад, Fork сказал(а): Сегодня сдала хгч и прогик перед работой - время до вечера будет бесконечным 😅 Пусть придет хороший результат! Ссылка на это сообщение
Poozatik 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 6 минут назад, Fork сказал(а): Девочки, доброе утро! Сегодня сдала хгч и прогик перед работой - время до вечера будет бесконечным 😅 ооооо!)))) ждем результат! Вот мои утренние тесты пустые 1 час назад, MadameMaryn сказал(а): Привет, девчонки! Пришел хгч - 2462. Это на 32 ДЦ. Растем... А можно правда как-то посчитать вероятность двойни? Не нашла пока... Желаю чтоб малыш гармонично развивался!!!! Ну или малышиииии)))) я не знаю по двойне )) наверно в Гугле есть инфо по цифрам?.. не читала? Ссылка на это сообщение
Инина 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 14 часов назад, Mysterium сказал(а): Я раньше ненавидела кофе. Н 😄😄 А у меня традиция - 3д фото со 2 и 3 скринингов. Сын с дочкой на них прямо разные. Так вот этот третий сынок на фото со 2 скрининга очень похож на дочку🥰 посмотрим, что будет на 3 скрининге. 12 мая он у меня. 😄 Прикольно, у меня тетка все удивляется до чего техника дошла, в ее время говорит, врач 2ух сыновей определила просто приложив трубку к уху. Мне в ЖК сказали что 3его скрининга не будет, пойду сама , хочу в наш ПЦ идти, а там нет 3Д. Ссылка на это сообщение
li-light 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Приветик дорогие мои! а у меня по проге 9 дпо и Ева с утра молчит наверное предыдущие тестики на ЛГ реагировали.на 9 дпо точно должно было появиться посерьезнее дедули что-то. 1 2 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 44 минуты назад, Poozatik сказал(а): Гугле есть инфо по цифрам?.. не читала? Там по неделям, по дням не нашла... Ссылка на это сообщение
Poozatik 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @li-light надеюсь что все тесты просто сегодня сговорились не показывать // а уже завтра будут жирные ДВЕ полоскииии... у меня тоже пусто......... 37 минут назад, Инина сказал(а): Прикольно, у меня тетка все удивляется до чего техника дошла, в ее время говорит, врач 2ух сыновей определила просто приложив трубку к уху. Мне в ЖК сказали что 3его скрининга не будет, пойду сама , хочу в наш ПЦ идти, а там нет 3Д. я вот слышала что по сердцебиению както вычисляют)))) но вообще хоть мальчик хоть девочка - лишь бы забеременеть и родить здорового ребеночка...! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 2 часа назад, MadameMaryn сказал(а): Привет, девчонки! Пришел хгч - 2462. Это на 32 ДЦ. Растем... А можно правда как-то посчитать вероятность двойни? Не нашла пока... супер))поздравляю))) крепитесь дальше и растите) 1 час назад, Fork сказал(а): Девочки, доброе утро! Сегодня сдала хгч и прогик перед работой - время до вечера будет бесконечным 😅 кулачки на хгч) 58 минут назад, Poozatik сказал(а): ооооо!)))) ждем результат! Вот мои утренние тесты пустые Желаю чтоб малыш гармонично развивался!!!! Ну или малышиииии)))) я не знаю по двойне )) наверно в Гугле есть инфо по цифрам?.. не читала? эххх(( совсем пусто( 26 минут назад, li-light сказал(а): Приветик дорогие мои! а у меня по проге 9 дпо и Ева с утра молчит наверное предыдущие тестики на ЛГ реагировали.на 9 дпо точно должно было появиться посерьезнее дедули что-то. а я на овулю замочила...интересно когда ждать ярких Ссылка на это сообщение
Fork 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @MadameMaryn спасибо !! Вам с малышиком крепко держаться друг за друга ❤️ 28 минут назад, li-light сказал(а): Приветик дорогие мои! а у меня по проге 9 дпо и Ева с утра молчит наверное предыдущие тестики на ЛГ реагировали.на 9 дпо точно должно было появиться посерьезнее дедули что-то. у меня на 9 дпо вечером еле еле дед призрака деда был на ледичеке. А 10 дпо утром на я родился пустота вообще 1 час назад, Poozatik сказал(а): ооооо!)))) ждем результат! Вот мои утренние тесты пустые У вас какой дпо? Может рано еще? 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): кулачки на хгч) Спасибо ☺️ и я держу 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
li-light 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 26 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Там по неделям, по дням не нашла... Вот такая у меня есть табличка 27 минут назад, Poozatik сказал(а): @li-light надеюсь что все тесты просто сегодня сговорились не показывать // а уже завтра будут жирные ДВЕ полоскииии... у меня тоже пусто......... я вот слышала что по сердцебиению както вычисляют)))) но вообще хоть мальчик хоть девочка - лишь бы забеременеть и родить здорового ребеночка...! Спасибоа я буду ждать твои // 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): супер))поздравляю))) крепитесь дальше и растите) кулачки на хгч) эххх(( совсем пусто( а я на овулю замочила...интересно когда ждать ярких Завтра,наверное О 12 минут назад, Fork сказал(а): @MadameMaryn спасибо !! Вам с малышиком крепко держаться друг за друга ❤️ у меня на 9 дпо вечером еле еле дед призрака деда был на ледичеке. А 10 дпо утром на я родился пустота вообще У вас какой дпо? Может рано еще? Спасибо ☺️ и я держу 🤞🏻 Вот в меня с сыном тоже на 9 дпо пусто было,на 10 тоже,а только на 11 слабенькие полосочки. с девочками жирненькие на 10 уже. а с двойняшками неудачная Б,так на 8 уже хорошо видно было. 1 Ссылка на это сообщение
Poozatik 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 12 минут назад, Fork сказал(а): вас какой дпо? Может рано еще? Дпо не знаю. ДЦ 27 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @li-light нее..завтра точно не будет. тест то не яркий еще...а после пика ток на след день обычно.( Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Приветик дорогие мои! а у меня по проге 9 дпо и Ева с утра молчит наверное предыдущие тестики на ЛГ реагировали.на 9 дпо точно должно было появиться посерьезнее дедули что-то. Еше есть деньки в запасе то! Ток 9 дпо 1 Ссылка на это сообщение
Poozatik 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 38 минут назад, li-light сказал(а): Спасибоа я буду ждать твои // 1 Ссылка на это сообщение
li-light 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 минуту назад, Fefoчка сказал(а): Еше есть деньки в запасе то! Ток 9 дпо Ага,денька два есть ну,посмотрим я не переживаю.все идет как должно быть. 1 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Привет 3 часа назад, MadameMaryn сказал(а): Привет, девчонки! Пришел хгч - 2462. Это на 32 ДЦ. Растем... А можно правда как-то посчитать вероятность двойни? Не нашла пока... Отличный хгч👍 По значению никакая там не двойня. Почти же ровно удвоилось. Было 1100 примерно, стало 2400. У меня тоже чуть больше, чем в 2 раза росло. Тут прямо явная одна девочка 🥰 2 часа назад, Инина сказал(а): Прикольно, у меня тетка все удивляется до чего техника дошла, в ее время говорит, врач 2ух сыновей определила просто приложив трубку к уху. Мне в ЖК сказали что 3его скрининга не будет, пойду сама , хочу в наш ПЦ идти, а там нет 3Д. Ну так делать можно, где угодно 😄никто же не тащит туда, где чего-то нет😄 Я всегда иду туда, где мне фото распечатать могут цветное 3Д🤗 Ссылка на это сообщение
Fork 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, Poozatik сказал(а): Дпо не знаю. ДЦ 27 А обычно цикл какой?мне кажется, что если это уже прям около задержки сегодня-завтра, хоть дед, да должен быть. Может тесты не очень?. На я родился написано чувствительность 12,5, а в отзывах на озоне пишут, что уже все тесты показывают полоски, а этот все тормозит 😂пока нет М, все мы немного беременны 😂😂 23 минуты назад, li-light сказал(а): Ага,денька два есть ну,посмотрим я не переживаю.все идет как должно быть. два-три даже , мне кажется )) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Приветик дорогие мои! а у меня по проге 9 дпо и Ева с утра молчит наверное предыдущие тестики на ЛГ реагировали.на 9 дпо точно должно было появиться посерьезнее дедули что-то. Ну 9 дпо совсем рано. Сколько смотрю здесь тестов, редко у кого показывает. 1 час назад, Poozatik сказал(а): вот слышала что по сердцебиению както вычисляют)))) Мне акушерка по сердцебиению обе беременности правильно пол определила. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @li-light Лена, может рано еще? Ждем 💞 Я сегодня опять пыталась записать мужа на спермограмму, сказал, что у нас еще год не прошел, в августе пойдем 😂😂😂 сказала, что я запомню его слова😁 1 Ссылка на это сообщение
li-light 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 3 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну 9 дпо совсем рано. Сколько смотрю здесь тестов, редко у кого показывает. Мне акушерка по сердцебиению обе беременности правильно пол определила. Да умом понимаю,что на 9 дпо хорошие полоски скорее исключение,чем правило,но сердце просит уже жирнющих// Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 12 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light Лена, может рано еще? Ждем 💞 Я сегодня опять пыталась записать мужа на спермограмму, сказал, что у нас еще год не прошел, в августе пойдем 😂😂😂 сказала, что я запомню его слова😁 что ж он так...Мой вон тож не хотел идти 4й раз...так сдав говорит "давай пересдам в другом еще"...но я сказала. что не надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения