Жду5огоMur1ka 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ скоро будет две ярких , с моим бы циклом завтра вечером или послезавтра днем яркие бы были Ссылка на это сообщение
Poozatik 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 2 часа назад, Fork сказал(а): А обычно цикл какой?мне кажется, что если это уже прям около задержки сегодня-завтра, хоть дед, да должен быть Раньше 25 дней был. В этот раз пила дюф чтоб увеличить вторую фазу. Вот сегодня 27 дц. М пока нет Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Poozatik так вообще не понятно, когда о была , прикупи тестов на о , @Poozatik мне пришли с джума) , 40 шт 5,47 € Девочки, скажите, хотела маме заказать Хондраитин- глюкозамин , на вб там есть оригинал или можно на подделку нарваться? Ссылка на это сообщение
Fork 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 21 минуту назад, Poozatik сказал(а): Раньше 25 дней был. В этот раз пила дюф чтоб увеличить вторую фазу. Вот сегодня 27 дц. М пока нет Я не очень разбираюсь, может это просто задержка из-за дюфа? Врач выписал? Ссылка на это сообщение
li-light 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, Poozatik сказал(а): Раньше 25 дней был. В этот раз пила дюф чтоб увеличить вторую фазу. Вот сегодня 27 дц. М пока нет Не у всех на дюфе М приходят.только после отмены через пару дней. Но у меня приходят 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Poozatik так вообще не понятно, когда о была , прикупи тестов на о , @Poozatik мне пришли с джума) , 40 шт 5,47 € Девочки, скажите, хотела маме заказать Хондраитин- глюкозамин , на вб там есть оригинал или можно на подделку нарваться? Привет моя красавица насчет биодобавок-бери с самими лучшими отзывами и высоким рейтингом.мы моей маме в аптеке покупали этот бад.на вб,смотрю сейчас,подешевле. Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Девчонки, а кто-нибудь рожал с эпидуралкой? Расскажите, плиз, чайникуя обоих по 12 часов без эпидуралки родила. Может, если сейчас все-таки на ЕР отправят, попробовать с ней хоть третьего родить 🤔что и когда для этого надо сделать? Попросить сразу, как приеду по скорой в рд? Или когда обменку буду подписывать надо договариваться? И с кем? Её же просто так не сделают, оплачивать, наверное, надо. А когда приезжаешь со схватками, уже никто ничего и не предлагает. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Mysterium рожала в четвертый раз, предложили в процессе, я думаю, ну давайте попробую, пока пришел анестезиолог, пока схватка прошла, пока подписала доки, пока вкололи, пошли потуги, на третьей родила, эпидуралка не успела подействовать 😅 ну зато, благодаря ей, не делали общий наркоз для ручной чистки рубца (у меня 3 экс), поэтому я так и не поняла, что за зверь такой. Но в этот раз делать не буду, мне прям больно было ее вставлять( Ничего за нее не платила, всё по омс. Но у меня и роды прошли за 3 часа, поэтому наверное бесполезная для меня штука) Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Мммм, ясно. Мне ни первый, ни второй раз ничего не предлагали. Хотя первые роды были просто адские. Почему-то ни ЭКС не сделали, ни даже эпидуралку не предложили. У двух подруг кс было. Одной почему-то под общим наркозом делали, а второй вот с эпидуралкой. Тоже говорит, больно было, когда огромную иглу в позвоночник втыкали. Читала, что у многих потом спина болит по жизни. А у меня она итак болит периодически 😄 поэтому, думаю, обойдусь я все-таки без неё. Ну это если на КС не отправят, конечно. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Mysterium у меня спина не болела, а экс мне в третью беременность сделали из-за отслойки плаценты, слава богу в родах была уже и со схватками, я глазом не успела моргнуть, общий наркоз, и оказалось, через 10 мин дочка родилась⚡ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @li-light привет, солнце) у нас с польши привозят , так по цене ниже , так голова кругом) от их количества Ссылка на это сообщение
li-light 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Девчонки, а кто-нибудь рожал с эпидуралкой? Расскажите, плиз, чайникуя обоих по 12 часов без эпидуралки родила. Может, если сейчас все-таки на ЕР отправят, попробовать с ней хоть третьего родить 🤔что и когда для этого надо сделать? Попросить сразу, как приеду по скорой в рд? Или когда обменку буду подписывать надо договариваться? И с кем? Её же просто так не сделают, оплачивать, наверное, надо. А когда приезжаешь со схватками, уже никто ничего и не предлагает. А у тебя КС планово? у меня 3и роды КС планово с эпидуралкой.ничего не платила.ничего не болит.ощущения шикарные!полностью в сознании.сына дали целовать сразу же.титю дали.очень здорово! 53 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Mysterium у меня спина не болела, а экс мне в третью беременность сделали из-за отслойки плаценты, слава богу в родах была уже и со схватками, я глазом не успела моргнуть, общий наркоз, и оказалось, через 10 мин дочка родилась⚡ Настен,ты после трех КС сама рожала четвертого? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 12 минут назад, li-light сказал(а): Настен,ты после трех КС сама рожала четвертого? Не, третьи роды были кс, а четвёртого родила сама, но разница в 10 лет, очень боялась, но врачи мониторил рубец и прошло всё шикарно 🤘 1 Ссылка на это сообщение
li-light 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 минуту назад, Princess Frog сказал(а): Не, третьи роды были кс, а четвёртого родила сама, но разница в 10 лет, очень боялась, но врачи мониторил рубец и прошло всё шикарно 🤘 Ой!я тоже хочу!может мне разрешат?у меня же первые ЕР,вторые Экс,третьи и четвертые плановое КС. Ссылка на это сообщение
Fork 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Мммм, ясно. Мне ни первый, ни второй раз ничего не предлагали. Хотя первые роды были просто адские. Почему-то ни ЭКС не сделали, ни даже эпидуралку не предложили. У двух подруг кс было. Одной почему-то под общим наркозом делали, а второй вот с эпидуралкой. Тоже говорит, больно было, когда огромную иглу в позвоночник втыкали. Читала, что у многих потом спина болит по жизни. А у меня она итак болит периодически 😄 поэтому, думаю, обойдусь я все-таки без неё. Ну это если на КС не отправят, конечно. У меня экс было с эпидуралкой, я ничего не почувствовала , как кололи даже 😂он попал прямо в схватку . 4 года , полет нормальный . Ничего не болит, последствий не было)) все от анестезиолога зависит, я думаю Ссылка на это сообщение
li-light 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light привет, солнце) у нас с польши привозят , так по цене ниже , так голова кругом) от их количества Если их постоянно принимать(а их надо всю оставшуюся жизнь принимать),то это очень дорого.мы тоже искали подешевле что то.сначала покупали Американскую Артру.хорошая.но дорогая,зараза. 1 минуту назад, Fork сказал(а): У меня экс было с эпидуралкой, я ничего не почувствовала , как кололи даже 😂он попал прямо в схватку . 4 года , полет нормальный . Ничего не болит, последствий не было)) все от анестезиолога зависит, я думаю Тоже так думаю Девчули,вечером дедуля мой вернулсясюда даже загружать не буду.положу в график.у кого есть желание-посмотрите.потому что может я просто ку-кууже.и вижу то,чего нет. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @li-light я польский препарат нашла , 90 шт 1*2 раза в день , и по цене норм Фирма островит , и три вида сша ( свансон, now CNNи какой то доктор вест) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Девчонки, а кто-нибудь рожал с эпидуралкой? Расскажите, плиз, чайникуя обоих по 12 часов без эпидуралки родила. Может, если сейчас все-таки на ЕР отправят, попробовать с ней хоть третьего родить 🤔что и когда для этого надо сделать? Попросить сразу, как приеду по скорой в рд? Или когда обменку буду подписывать надо договариваться? И с кем? Её же просто так не сделают, оплачивать, наверное, надо. А когда приезжаешь со схватками, уже никто ничего и не предлагает. Мне во 2 ер настаивал, тк из-за прижигания эрозии был рубец и шейка не открывалась в этом месте, надо было время от тянуть. Вкололи с 3 раза, больно конечно, но родовая деятельность там была вовсю и сам укол был почти ни о чем. Спина до конечно болела, а вот после просто стала переклинивать. 52 минуты назад, li-light сказал(а): Если их постоянно принимать(а их надо всю оставшуюся жизнь принимать),то это очень дорого.мы тоже искали подешевле что то.сначала покупали Американскую Артру.хорошая.но дорогая,зараза. Тоже так думаю Девчули,вечером дедуля мой вернулсясюда даже загружать не буду.положу в график.у кого есть желание-посмотрите.потому что может я просто ку-кууже.и вижу то,чего нет. Хороший дедуля, по графику похоже было ИЗ 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 57 минут назад, li-light сказал(а): Если их постоянно принимать(а их надо всю оставшуюся жизнь принимать),то это очень дорого.мы тоже искали подешевле что то.сначала покупали Американскую Артру.хорошая.но дорогая,зараза. Тоже так думаю Девчули,вечером дедуля мой вернулсясюда даже загружать не буду.положу в график.у кого есть желание-посмотрите.потому что может я просто ку-кууже.и вижу то,чего нет. И я вижу дедулю) А ты на фото...🥰🥰🥰♥️ 1 Ссылка на это сообщение
li-light 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 6 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Мне во 2 ер настаивал, тк из-за прижигания эрозии был рубец и шейка не открывалась в этом месте, надо было время от тянуть. Вкололи с 3 раза, больно конечно, но родовая деятельность там была вовсю и сам укол был почти ни о чем. Спина до конечно болела, а вот после просто стала переклинивать. Хороший дедуля, по графику похоже было ИЗ Я знала,что ты обратишь внимание на из,если зайдёшь ко мне🥰 5 минут назад, Kattrina сказал(а): И я вижу дедулю) А ты на фото...🥰🥰🥰♥️ Девочки,как я люблю наш домику нас такая поддержка тут колоссальная.никто не крутит у виска,всегда во всем посочувствуют,посоветуют,никакого нервоза.девчули.вы супер! 57 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light я польский препарат нашла , 90 шт 1*2 раза в день , и по цене норм Фирма островит , и три вида сша ( свансон, now CNNи какой то доктор вест) И какая цена,Насть? 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @li-light польские 10 дол 90 шт Ссылка на это сообщение
li-light 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light польские 10 дол 90 шт Ну,в принципе,я тоже купила примерно за такую же цену какой то Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, li-light сказал(а): А у тебя КС планово? у меня 3и роды КС планово с эпидуралкой.ничего не платила.ничего не болит.ощущения шикарные!полностью в сознании.сына дали целовать сразу же.титю дали.очень здорово! Нет, конечно, никакого планового КС пока. Может, как рекомендацию напишут, если так и останется в ягодичном положении. 2 часа назад, Princess Frog сказал(а): @Mysterium у меня спина не болела, а экс мне в третью беременность сделали из-за отслойки плаценты, слава богу в родах была уже и со схватками, я глазом не успела моргнуть, общий наркоз, и оказалось, через 10 мин дочка родилась⚡ Интересно, почему общий наркоз? Типа времени уже нет на эпидуралку или почему? Он же сразу и в кровь ребёнку попадает, мне кажется. Да и ребёнка не видишь после родов. Как потом понять, твоего тебе принесли или нет... Прямо пунктик какой-то 😄 26 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Мне во 2 ер настаивал, тк из-за прижигания эрозии был рубец и шейка не открывалась в этом месте, надо было время от тянуть. Вкололи с 3 раза, больно конечно, но родовая деятельность там была вовсю и сам укол был почти ни о чем. Спина до конечно болела, а вот после просто стала переклинивать. Последнее предложение что-то вообще не поняла😄спина болела до чего? До эпидуралки? И что значит после стало переклинивать? То есть стало хуже что ли? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @li-light да норм, если с евромол заказывать, то дешевле Ссылка на это сообщение
Princess Frog 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 13 минут назад, Mysterium сказал(а): Интересно, почему общий наркоз? Типа времени уже нет на эпидуралку или почему? Он же сразу и в кровь ребёнку попадает, мне кажется. Да и ребёнка не видишь после родов. Как потом понять, твоего тебе принесли или нет... Прямо пунктик какой-то 😄 Общий, тк не было времени на эпидуралка, там жизнь шла на минуты, из меня лилась кровь, дочь была в гипоксии, я потеряла много крови... после реанимации я сразу поняла, где моя красавица, свои черты узнаешь сразу❤ Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 26 минут назад, Princess Frog сказал(а): Общий, тк не было времени на эпидуралка, там жизнь шла на минуты, из меня лилась кровь, дочь была в гипоксии, я потеряла много крови... после реанимации я сразу поняла, где моя красавица, свои черты узнаешь сразу❤ Мне тоже так всегда казалось. Типа как можно не узнать. Но куча историй про подмены говорит об обратном🤷♀️или просто телек надо меньше смотреть 😄но факт-то от этого не изменится все равно. И снова моя страница 🤗 сегодня уже 29-недельным чихом на вас😄 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения