Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

2 часа назад, Fork сказал(а):

А обычно цикл  какой?мне кажется, что если это уже прям около задержки сегодня-завтра, хоть дед, да должен быть

Раньше 25 дней был. В этот раз пила дюф чтоб увеличить вторую фазу. Вот сегодня 27 дц. М пока нет

@Poozatik так вообще не понятно, когда о была , прикупи тестов на о , 

@Poozatik мне пришли с джума) , 40 шт 5,47 €

Девочки, скажите, хотела маме заказать Хондраитин- глюкозамин , на вб там есть оригинал или можно на подделку нарваться?

21 минуту назад, Poozatik сказал(а):

Раньше 25 дней был. В этот раз пила дюф чтоб увеличить вторую фазу. Вот сегодня 27 дц. М пока нет

Я не очень разбираюсь, может это просто задержка из-за дюфа? Врач выписал?

1 час назад, Poozatik сказал(а):

Не у всех на дюфе М приходят.только после отмены через пару дней.

Но у меня приходят

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Poozatik так вообще не понятно, когда о была , прикупи тестов на о , 

@Poozatik мне пришли с джума) , 40 шт 5,47 €

Девочки, скажите, хотела маме заказать Хондраитин- глюкозамин , на вб там есть оригинал или можно на подделку нарваться?

Привет моя красавица:kiss2:

насчет биодобавок-бери с самими лучшими отзывами и высоким рейтингом.мы моей маме в аптеке покупали этот бад.на вб,смотрю сейчас,подешевле.

Девчонки, а кто-нибудь рожал с эпидуралкой? 

Расскажите, плиз, чайнику:hohot:я обоих по 12 часов без эпидуралки родила. Может, если сейчас все-таки на ЕР отправят, попробовать с ней хоть третьего родить 🤔что и когда для этого надо сделать? Попросить сразу, как приеду по скорой в рд? Или когда обменку буду подписывать надо договариваться? И с кем? Её же просто так не сделают, оплачивать, наверное, надо. А когда приезжаешь со схватками, уже никто ничего и не предлагает. 

@Mysterium рожала в четвертый раз, предложили в процессе, я думаю, ну давайте попробую, пока пришел анестезиолог, пока схватка прошла, пока подписала доки, пока вкололи, пошли потуги, на третьей родила, эпидуралка не успела подействовать 😅 ну зато, благодаря ей, не делали общий наркоз для ручной чистки рубца (у меня 3 экс), поэтому я так и не поняла, что за зверь такой. Но в этот раз делать не буду, мне прям больно было ее вставлять( 

Ничего за нее не платила, всё по омс.

Но у меня и роды прошли за 3 часа, поэтому наверное бесполезная для меня штука)

Мммм, ясно. Мне ни первый, ни второй раз ничего не предлагали. Хотя первые роды были просто адские. Почему-то ни ЭКС не сделали, ни даже эпидуралку не предложили. 

У двух подруг кс было. Одной почему-то под общим наркозом делали, а второй вот с эпидуралкой. Тоже говорит, больно было, когда огромную иглу в позвоночник втыкали. Читала, что у многих потом спина болит по жизни. А у меня она итак болит периодически 😄 поэтому, думаю, обойдусь я все-таки без неё. Ну это если на КС не отправят, конечно. 

@Mysterium у меня спина не болела, а экс мне в третью беременность сделали из-за отслойки плаценты, слава богу в родах была уже и со схватками, я глазом не успела моргнуть, общий наркоз, и оказалось, через 10 мин дочка родилась

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Расскажите, плиз, чайнику:hohot:я обоих по 12 часов без эпидуралки родила. Может, если сейчас все-таки на ЕР отправят, попробовать с ней хоть третьего родить 🤔что и когда для этого надо сделать? Попросить сразу, как приеду по скорой в рд? Или когда обменку буду подписывать надо договариваться? И с кем? Её же просто так не сделают, оплачивать, наверное, надо. А когда приезжаешь со схватками, уже никто ничего и не предлагает. 

А у тебя КС планово?

у меня 3и роды КС планово с эпидуралкой.ничего не платила.ничего не болит.ощущения шикарные!полностью в сознании.сына дали целовать сразу же.титю дали.очень здорово!

53 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

@Mysterium у меня спина не болела, а экс мне в третью беременность сделали из-за отслойки плаценты, слава богу в родах была уже и со схватками, я глазом не успела моргнуть, общий наркоз, и оказалось, через 10 мин дочка родилась

Настен,ты после трех КС сама рожала четвертого?

12 минут назад, li-light сказал(а):

Настен,ты после трех КС сама рожала четвертого?

Не, третьи роды были кс, а четвёртого родила сама, но разница в 10 лет, очень боялась, но врачи мониторил рубец и прошло всё шикарно 🤘

• Спасибо 1
1 минуту назад, Princess Frog сказал(а):

Не, третьи роды были кс, а четвёртого родила сама, но разница в 10 лет, очень боялась, но врачи мониторил рубец и прошло всё шикарно 🤘

Ой!я тоже хочу!может мне разрешат?у меня же первые ЕР,вторые Экс,третьи и четвертые плановое КС.

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Мммм, ясно. Мне ни первый, ни второй раз ничего не предлагали. Хотя первые роды были просто адские. Почему-то ни ЭКС не сделали, ни даже эпидуралку не предложили. 

У двух подруг кс было. Одной почему-то под общим наркозом делали, а второй вот с эпидуралкой. Тоже говорит, больно было, когда огромную иглу в позвоночник втыкали. Читала, что у многих потом спина болит по жизни. А у меня она итак болит периодически 😄 поэтому, думаю, обойдусь я все-таки без неё. Ну это если на КС не отправят, конечно. 

У меня экс было с эпидуралкой, я ничего не почувствовала , как кололи даже 😂он попал прямо в схватку . 4 года , полет нормальный . Ничего не болит, последствий не было)) все от анестезиолога зависит, я думаю 

20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@li-light привет, солнце)  у нас с польши привозят , так по цене ниже , так голова кругом) от их количества

Если их постоянно принимать(а их надо всю оставшуюся жизнь принимать),то это очень дорого.мы тоже искали подешевле что то.сначала покупали Американскую Артру.хорошая.но дорогая,зараза.

1 минуту назад, Fork сказал(а):

У меня экс было с эпидуралкой, я ничего не почувствовала , как кололи даже 😂он попал прямо в схватку . 4 года , полет нормальный . Ничего не болит, последствий не было)) все от анестезиолога зависит, я думаю 

Тоже так думаю 

Девчули,вечером дедуля мой вернулся:girl_wacko:сюда даже загружать не буду.положу в график.у кого есть желание-посмотрите.потому что может я просто ку-ку:hohot:уже.и вижу то,чего нет.

• Нравится 1
2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Мне во 2 ер настаивал, тк из-за прижигания эрозии был рубец и шейка не открывалась в этом месте, надо было время от тянуть. Вкололи с 3 раза, больно конечно, но родовая деятельность там была вовсю и сам укол был почти ни о чем. Спина до конечно болела, а вот после просто стала переклинивать. 

52 минуты назад, li-light сказал(а):

Если их постоянно принимать(а их надо всю оставшуюся жизнь принимать),то это очень дорого.мы тоже искали подешевле что то.сначала покупали Американскую Артру.хорошая.но дорогая,зараза.

Тоже так думаю 

Девчули,вечером дедуля мой вернулся:girl_wacko:сюда даже загружать не буду.положу в график.у кого есть желание-посмотрите.потому что может я просто ку-ку:hohot:уже.и вижу то,чего нет.

Хороший дедуля, по графику похоже было ИЗ

• Спасибо 1
57 минут назад, li-light сказал(а):

Тоже так думаю 

И я вижу дедулю)

А ты на фото...🥰🥰🥰♥️

• Спасибо 1
6 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Мне во 2 ер настаивал, тк из-за прижигания эрозии был рубец и шейка не открывалась в этом месте, надо было время от тянуть. Вкололи с 3 раза, больно конечно, но родовая деятельность там была вовсю и сам укол был почти ни о чем. Спина до конечно болела, а вот после просто стала переклинивать. 

Хороший дедуля, по графику похоже было ИЗ

Я знала,что ты обратишь внимание на из,если зайдёшь ко мне🥰:embrace:

5 минут назад, Kattrina сказал(а):

И я вижу дедулю)

А ты на фото...🥰🥰🥰♥️

:embrace:

Девочки,как я люблю наш домик:heart:у нас такая поддержка тут колоссальная.никто не крутит у виска,всегда во всем посочувствуют,посоветуют,никакого нервоза.девчули.вы супер!

57 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@li-light я польский препарат нашла , 90 шт 1*2 раза в день , и по цене норм   Фирма островит , и три вида сша ( свансон, now CNNи какой то доктор вест)

И какая цена,Насть?

• Нравится 3
1 час назад, li-light сказал(а):

А у тебя КС планово?

у меня 3и роды КС планово с эпидуралкой.ничего не платила.ничего не болит.ощущения шикарные!полностью в сознании.сына дали целовать сразу же.титю дали.очень здорово!

Нет, конечно, никакого планового КС пока. Может, как рекомендацию напишут, если так и останется в ягодичном положении. 

2 часа назад, Princess Frog сказал(а):

Интересно, почему общий наркоз? Типа времени уже нет на эпидуралку или почему? Он же сразу и в кровь ребёнку попадает, мне кажется. Да и ребёнка не видишь после родов. Как потом понять, твоего тебе принесли или нет... Прямо пунктик какой-то 😄

26 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Последнее предложение что-то вообще не поняла😄спина болела до чего? До эпидуралки? И что значит после стало переклинивать? То есть стало хуже что ли? 

13 минут назад, Mysterium сказал(а):

Интересно, почему общий наркоз? Типа времени уже нет на эпидуралку или почему? Он же сразу и в кровь ребёнку попадает, мне кажется. Да и ребёнка не видишь после родов. Как потом понять, твоего тебе принесли или нет... Прямо пунктик какой-то 😄

Общий, тк не было времени на эпидуралка, там жизнь шла на минуты, из меня лилась кровь, дочь была в гипоксии, я потеряла много крови... после реанимации я сразу поняла, где моя красавица, свои черты узнаешь сразу❤

26 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Общий, тк не было времени на эпидуралка, там жизнь шла на минуты, из меня лилась кровь, дочь была в гипоксии, я потеряла много крови... после реанимации я сразу поняла, где моя красавица, свои черты узнаешь сразу❤

Мне тоже так всегда казалось. Типа как можно не узнать. Но куча историй про подмены говорит об обратном🤷‍♀️или просто телек надо меньше смотреть 😄но факт-то от этого не изменится все равно. 

И снова моя страница 🤗

:chih::chih::chih:сегодня уже 29-недельным чихом на вас😄

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...