Fork 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,вечером дедуля мой вернулсясюда даже загружать не буду.положу в график.у кого есть желание-посмотрите.потому что может я просто ку-кууже.и вижу то,чего нет. Ой, а как глянуть ? Я в навигации не разбираюсь еще пришел анализ : Прогик 69,7 хгч 103 вроде хгч норм для предполагаемого 14дпо. Теперь в вс пойду сдавать хгч повторно. Но Ева скажу при таком хгч не то, чтоб прям вау яркая 😅 4 1 5 Ссылка на это сообщение
li-light 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 2 минуты назад, Fork сказал(а): Ой, а как глянуть ? Я в навигации не разбираюсь еще пришел анализ : Прогик 69,7 хгч 103 вроде хгч норм для предполагаемого 14дпо. Теперь в вс пойду сдавать хгч повторно. Но Ева скажу при таком хгч не то, чтоб прям вау яркая 😅 Супер результат!🤞🏻🤞🏻🤞🏻держись малюточка!ттт на вас 12 минут назад, Mysterium сказал(а): Мне тоже так всегда казалось. Типа как можно не узнать. Но куча историй про подмены говорит об обоатном🤷♀️или просто телек надо меньше смотреть 😄но факт-то от этого не изменится все равно. И снова моя страница 🤗 сегодня уже 29-недельным чихом на вас😄 Я поймала!ура!спасибо,Дианочказдоровья вам с мальчишкой! 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 2 минуты назад, Fork сказал(а): Ой, а как глянуть ? Я в навигации не разбираюсь еще пришел анализ : Прогик 69,7 хгч 103 вроде хгч норм для предполагаемого 14дпо. Теперь в вс пойду сдавать хгч повторно. Но Ева скажу при таком хгч не то, чтоб прям вау яркая 😅 супер!!!! Хороший хгч. А тесты долго сравниваются, не обращай внимания на их яркость. Они сам факт показали, дальше уже с ними только развлекаться, а динамику отслеживать по хгч. Ссылка на это сообщение
li-light 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Fork на мою аватарку жми,тебя перекинет в профиль.там графики.смотри последний и листай вниз дневничок. Ссылка на это сообщение
Poozatik 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Mur1kНастасья да, я только отметила что ЯБ был на 11 ДЦ. 6 часов назад, Fork сказал(а): Я не очень разбираюсь, может это просто задержка из-за дюфа? Врач выписал? Да. Врач назначила. Пропила как положено …. Ну я знала что пролет будет. Сделала еще раз тест - кристально чистый. А на днях был просто реагент ….((( Хотя если честно я реагентов не видела никогда у себя @Fork поздравляю с прекрасным ХГЧ!!! 21 минуту назад, Mysterium сказал(а): сегодня уже 29-недельным чихом на вас😄 И я ловлю мальчишеский чих! 😊😊😊 2 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,вечером дедуля мой вернулсясюда даже загружать не буду.положу в график.у кого есть желание-посмотрите.потому что может я просто ку-кууже.и вижу то,чего нет. Как здоооорово!!!!…. Ты что-то пьешь для женского здоровья? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 30 минут назад, Mysterium сказал(а): Мне тоже так всегда казалось. Типа как можно не узнать. Но куча историй про подмены говорит об обратном🤷♀️или просто телек надо меньше смотреть 😄но факт-то от этого не изменится все равно. И снова моя страница 🤗 сегодня уже 29-недельным чихом на вас😄 Главное в этой истории все живы 🙏 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 6 минут назад, Princess Frog сказал(а): Главное в этой истории все живы 🙏 Это точно. Да и в экстренных ситуациях выбора-то и нет. Ссылка на это сообщение
Poozatik 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Mysterium @li-light красавица! ))) посмотрела фото дедуль)))) мне нужно к офтальмологу - может тогда начну видеть дедушек))) вот мой… 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Нет, конечно, никакого планового КС пока. Может, как рекомендацию напишут, если так и останется в ягодичном положении. Интересно, почему общий наркоз? Типа времени уже нет на эпидуралку или почему? Он же сразу и в кровь ребёнку попадает, мне кажется. Да и ребёнка не видишь после родов. Как потом понять, твоего тебе принесли или нет... Прямо пунктик какой-то 😄 Последнее предложение что-то вообще не поняла😄спина болела до чего? До эпидуралки? И что значит после стало переклинивать? То есть стало хуже что ли? На 2 кс я такая тож начиталась, про ер после кс и эпидуралку. Еастроилась с врачом на ер, говорит если роды начнутся сами до 39 нед тогла булем сами. Но нет не начались, ну и с анестез догрв что эпидуралку будем. Я пришла вмоперационную, легла на стол и чувствую улетаю, сознвние теряю, она мне ээээ дорогуля нельзя тебе эпидуралку, что то с полой веной, лежа на спине ребенок ее прижимает и давлкние резко падает. Пойдем грит на общий тогда. Ну а 3 раз и сама не захотела. Уснул проснулся и готово. 33 минуты назад, Princess Frog сказал(а): Главное в этой истории все живы 🙏 Ого как у тебя было страшно. Я б в истеиике билась наверное , а мож и нет, в том сострянии вообще ничего не соображаешь Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Юлия Прекрасная ну у меня нет никаких ер после кс, так как кс просто не было вообще 😄первых двоих сама родила. А сейчас старая, страшненько😄 но если показаний не будет, в любом случае отправят на ЕР. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @li-light Ленусик - ты Джоконда, прям сразу ассоциация у меня возникла, поза чтр ли напомнила 🤣 А на последнем тесте я полоску разнлядела!!! 35 минут назад, Princess Frog сказал(а): Главное в этой истории все живы 🙏 Ого как у тебя было страшно. Я б в истеиике билась наверное , а мож и нет, в том сострянии вообще ничего не соображаешь 1 Ссылка на это сообщение
Poozatik 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Princess Frog не дай Бог такого никому…… 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): сейчас старая, А сколько тебе лет? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Только что, Mysterium сказал(а): @Юлия Прекрасная ну у меня нет никаких ер после кс, так как кс просто не было вообще 😄первых двоих сама родила. А сейчас старая, страшненько😄 но если показаний не будет, в любом случап отправят на ЕР. Ну я к тому что мне впринципе норм зашло кс, не знаю как там рожают естестаенно, не прожила эти ощущения, ну если только чуть, начало родов с 1 сыном, а середиеу и финал неа. Зато мужу уж больно нравится непокоцаная пиписка Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 минуту назад, Poozatik сказал(а): @Princess Frog не дай Бог такого никому… А сколько тебе лет? Пока 39. ПДР у меня ровно на моё 40-летие 😄 Ссылка на это сообщение
Poozatik 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Mysterium ну это разве старость ? 😂 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Только что, Юлия Прекрасная сказал(а): Ну я к тому что мне впринципе норм зашло кс, не знаю как там рожают естестаенно, не прожила эти ощущения, ну если только чуть, начало родов с 1 сыном, а середиеу и финал неа. Зато мужу уж больно нравится непокоцаная пиписка А мне нравится непокоцаный живот и внутренности 😄и я бы, наверное, даже хотела бы ЕР, если бы знать, что они пройдут хотя бы, как вторые мои роды. Пусть долго, но вообще без последствий для меня и ребёнка. Но хто ж его знает, как оно пойдёт... 10 лет перерыв уже. Возраст. А у меня тенденция к крупному плоду. Первый 4 кг, вторая 4,5. Вот и боюсь. Думаю, уж хрен с ним со швом, пусть режут, лишь бы все нормально было. Хотя многие врачи говорят, что и спайки потом, и повышенный риск эндометриоза, причём не только в матке, а и мочевого пузыря... Что и от вывиха шеи КС не панацея, типа и при КС шею могут свернуть... Резкий перепад давления для ребёнка... Короче, боюсь я ВСЕГОпусть будет, как будет. Лишь бы хорошо всем было в итоге🤗 2 минуты назад, Poozatik сказал(а): @Mysterium ну это разве старость ? 😂 Конечно, а кто же это 😄 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 5 минут назад, Mysterium сказал(а): непокоцаный живот Да живот то покоцали, да и прфиг теперь, срослась я с ним, шрамом поначалу купальниками закрывала, стеснялась 😔а щас пофиииг. А внутренности норм, ничо не спаивалось. Врачи говорили сразу на 2 день дклай внлосипед лежа, чтоьы не было спаек. Я терпела и делала, ну и встала к вечеру того же дня и поплелась в детское отделение. Ссылка на это сообщение
Poozatik 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Mysterium ох мы женщины как устроены…. Боимся до …боимся во время…. Боимся после …. Поэтому возле беременных тысяча ангелов хранителей…. Всё будет Диана хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Fork 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 25 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ого как у тебя было страшно. Я б в истеиике билась наверное , а мож и нет, в том сострянии вообще ничего не соображаешь Меня когда на экс отправили после ктг из-за падения сердцебиения, типа критическая ситуация - я только через пару дней сообразила , что она была критическая . Я платно рожала, и с врачом всегда была на связи. В 40 недель ровно никаких признаков родов не было. Мне врач сказал приехать на осмотр. Глянул-говорит, неделю точно ходить будете , намеков даже нет. И такой-как шевелюхи? Я говорю-да меньше уже, тихарится перед родами, я читала . Он посмотрел на меня как на идиотку, отправил на ктг, ктг плохое, говорит идем рожать и бригаду вызванивать при мне начал. И когда с неонатологом говорил (она видимо сказала, что не успеет приехать быстро), сказал, чтоб делала все срочно или замену искала, типа у нас тут счет идет уже . А я иду Ляля в прострации не шарю. Говорю мужу , мол поднимайсЯ, рожать идем. То есть вообще не соображала, что все серьёзно. Еще потом и вод не оказалось почти по итогу, мне медсестры сказали, что у них для моего мелкого реанимационная бригада уже была на низком старте-врач подстраховался. Но все быстро четко сделали, правда утром мне его дали только. Видела от силы минут пЯть, а муж с ним больше часа провел. Так я утром фотку отправляю и спрашиваю -точно наш, а то я не запомнила как выглядит 😂😂 Ссылка на это сообщение
li-light 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 37 минут назад, Mysterium сказал(а): Пока 39. ПДР у меня ровно на моё 40-летие 😄 Старушкаа мне что?гроб стелить уже тогда? 1 час назад, Poozatik сказал(а): @Mur1kНастасья да, я только отметила что ЯБ был на 11 ДЦ. Да. Врач назначила. Пропила как положено …. Ну я знала что пролет будет. Сделала еще раз тест - кристально чистый. А на днях был просто реагент ….((( Хотя если честно я реагентов не видела никогда у себя @Fork поздравляю с прекрасным ХГЧ!!! И я ловлю мальчишеский чих! 😊😊😊 Как здоооорово!!!!…. Ты что-то пьешь для женского здоровья? У меня схемка там в графиках есть.до О липа+шалфей,вит д,вит А,аспирин после О Боровая матка,аспирин,вит Е еще начала Шатавари в этом цикле.девочки хвалят ее. после хороших // дюфастон начинаю. 43 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @li-light Ленусик - ты Джоконда, прям сразу ассоциация у меня возникла, поза чтр ли напомнила 🤣 А на последнем тесте я полоску разнлядела!!! Ого как у тебя было страшно. Я б в истеиике билась наверное , а мож и нет, в том сострянии вообще ничего не соображаешь Ты ж моя милаятолько красивая женщина может другой красивой женщине сделать искренний комплимент 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 12.04.2023 в 20:25, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, затянула я вчера своего в машину, чпокаться 🤣 Блин, мне, наверное, только газель подойдет. В другой мы не влезем🤣 13.04.2023 в 00:23, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж Машууууль, уцёк ён у лес 🤣🤣🤣🤣 з ружжом🤣🤣🤣 @Kattrina Катюх) он считает, что долг выполнил🤣 Так проценты же набежали🤣 13.04.2023 в 10:16, MadameMaryn сказал(а): Кофе пьешь? Я чот уж забыла, можно его или нет. Мне воняет))) муж ржёт. Вчера давление померила-90/60... Но чувствую себя нормально... Вот думаю, может, кофе можно всё-таки... Можно кофе. Ты же его не литрами будешь пить. И в нем кофеина меньше чем в чае 11 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light Лена, может рано еще? Ждем 💞 Я сегодня опять пыталась записать мужа на спермограмму, сказал, что у нас еще год не прошел, в августе пойдем 😂😂😂 сказала, что я запомню его слова😁 Че вот тянут эти мужики. Всё равно же придется идти 5 часов назад, Mysterium сказал(а): Девчонки, а кто-нибудь рожал с эпидуралкой? Расскажите, плиз, чайникуя обоих по 12 часов без эпидуралки родила. Может, если сейчас все-таки на ЕР отправят, попробовать с ней хоть третьего родить 🤔что и когда для этого надо сделать? Попросить сразу, как приеду по скорой в рд? Или когда обменку буду подписывать надо договариваться? И с кем? Её же просто так не сделают, оплачивать, наверное, надо. А когда приезжаешь со схватками, уже никто ничего и не предлагает. У меня подруга третьего рожала с эпидуралкой. У нее такие схватки были, что после эпидуралки смогла поспать только. И так вырубилась, что ее растолкали уже на полном открытии. Говорит какая дура была, что предыдущие роды терпела 5 часов назад, Mysterium сказал(а): Мммм, ясно. Мне ни первый, ни второй раз ничего не предлагали. Хотя первые роды были просто адские. Почему-то ни ЭКС не сделали, ни даже эпидуралку не предложили. У двух подруг кс было. Одной почему-то под общим наркозом делали, а второй вот с эпидуралкой. Тоже говорит, больно было, когда огромную иглу в позвоночник втыкали. Читала, что у многих потом спина болит по жизни. А у меня она итак болит периодически 😄 поэтому, думаю, обойдусь я все-таки без неё. Ну это если на КС не отправят, конечно. Мне вообще нормально зашло. Я укол и не почувствовала. Всё чувствуешь, но ничего не болит. Красота. Я и после кс хорошо отходила, к вечеру уже по коридору к холодильнику бегала🤣 2 Ссылка на это сообщение
li-light 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, Poozatik сказал(а): @Mysterium @li-light красавица! ))) посмотрела фото дедуль)))) мне нужно к офтальмологу - может тогда начну видеть дедушек))) вот мой… давай тоже покажись.уверена,что ты тоже красавица а у меня суперспособность-я всегда вижу // и у тебя сейчас вижу 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Poozatik 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 4 минуты назад, li-light сказал(а): У меня схемка там в графиках есть.до О липа+шалфей,вит д,вит А,аспирин после О Боровая матка,аспирин,вит Е еще начала Шатавари в этом цикле.девочки хвалят ее. после хороших // дюфастон начинаю. Спасибо! Да. Шатавари слышала Ссылка на это сообщение
Ирина886 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Блин. Малой чихнул и пустышка ему на лоб прилетела. Но не проснулся 🤣 5 Ссылка на это сообщение
li-light 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 минуту назад, Poozatik сказал(а): Спасибо! Да. Шатавари слышала Я на такой схеме три раза заБ.правда в декабре не очень удачно получилосьну,там случайность,видимо,печальная. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения