Poozatik 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Только что, li-light сказал(а): давай тоже покажись.уверена,что ты тоже красавица 🙈 да обычная))) Ссылка на это сообщение
li-light 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Блин. Малой чихнул и пустышка ему на лоб прилетела. Но не проснулся 🤣 Какая прелестьцелуй его в лобик от меня Ссылка на это сообщение
Poozatik 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Только что, li-light сказал(а): Я на такой схеме три раза заБ.правда в декабре не очень удачно получилосьну,там случайность,видимо,печальная. Очень жаль…. Время все лечит….. все будет во благо и в самое нужное время 5 минут назад, li-light сказал(а): меня суперспособность-я всегда вижу // и у тебя сейчас вижу 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 На тесте который я выше кинула ???… 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 3 минуты назад, li-light сказал(а): Какая прелестьцелуй его в лобик от меня Он настолько зацелованый, что аж скользкий, когда умываю🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Poozatik 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 4 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Блин. Малой чихнул и пустышка ему на лоб прилетела. Но не проснулся 🤣 Какой забавный)))))) 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Он настолько зацелованый, что аж скользкий, когда умываю🤣🤣🤣 Сладуська ))) Ссылка на это сообщение
li-light 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 2 минуты назад, Poozatik сказал(а): Очень жаль…. Время все лечит….. все будет во благо и в самое нужное время На тесте который я выше кинула ???… Да.я тоже в это верю.все не случайно происходит. про тест-давижу Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Привет, девчонки! Что-то на меня такая грусть накатила... Пошла подавала минут 20 в бассейне, думала отпустит. Но нет. Прям какие-то чувства нехорошие на ровном месте. Ссылка на это сообщение
Poozatik 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 5 минут назад, li-light сказал(а): про тест-давижу 🙈🙈🙈🙈 2 минуты назад, MadameMaryn сказал(а): Привет, девчонки! Что-то на меня такая грусть накатила... Пошла подавала минут 20 в бассейне, думала отпустит. Но нет. Прям какие-то чувства нехорошие на ровном месте. Оййй.. что случилось….??? Почему…??? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): Ну,в принципе,я тоже купила примерно за такую же цену какой то А что вы такое покупаете, может и мне надо? 2 часа назад, Fork сказал(а): Ой, а как глянуть ? Я в навигации не разбираюсь еще пришел анализ : Прогик 69,7 хгч 103 вроде хгч норм для предполагаемого 14дпо. Теперь в вс пойду сдавать хгч повторно. Но Ева скажу при таком хгч не то, чтоб прям вау яркая 😅 Супер. ✊✊✊на дальнейший рост. 27 минут назад, Fork сказал(а): Меня когда на экс отправили после ктг из-за падения сердцебиения, типа критическая ситуация - я только через пару дней сообразила , что она была критическая . Я платно рожала, и с врачом всегда была на связи. В 40 недель ровно никаких признаков родов не было. Мне врач сказал приехать на осмотр. Глянул-говорит, неделю точно ходить будете , намеков даже нет. И такой-как шевелюхи? Я говорю-да меньше уже, тихарится перед родами, я читала . Он посмотрел на меня как на идиотку, отправил на ктг, ктг плохое, говорит идем рожать и бригаду вызванивать при мне начал. И когда с неонатологом говорил (она видимо сказала, что не успеет приехать быстро), сказал, чтоб делала все срочно или замену искала, типа у нас тут счет идет уже . А я иду Ляля в прострации не шарю. Говорю мужу , мол поднимайсЯ, рожать идем. То есть вообще не соображала, что все серьёзно. Еще потом и вод не оказалось почти по итогу, мне медсестры сказали, что у них для моего мелкого реанимационная бригада уже была на низком старте-врач подстраховался. Но все быстро четко сделали, правда утром мне его дали только. Видела от силы минут пЯть, а муж с ним больше часа провел. Так я утром фотку отправляю и спрашиваю -точно наш, а то я не запомнила как выглядит 😂😂 Ох, жесть то какая. Как зорон, что вовремя. 3 минуты назад, MadameMaryn сказал(а): Привет, девчонки! Что-то на меня такая грусть накатила... Пошла подавала минут 20 в бассейне, думала отпустит. Но нет. Прям какие-то чувства нехорошие на ровном месте. Отставить панику, все будет хорошо! @li-light вижу - вижу дедушку на твоём тесте спешит к тебе. А фоточки классная! Красотка такая 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 5 минут назад, Poozatik сказал(а): 7 минут назад, MadameMaryn сказал(а): месте. Оййй.. что случилось….??? Почему…??? Да ничего... Но беременной себя не чувствую. Странно это ( Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 16 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Да ничего... Но беременной себя не чувствую. Странно это ( Машуля, еще рано чувствовать себя беременной, вот пузо на лоб полезет, и почувствуешь))) не думай о плохом Ссылка на это сообщение
Princess Frog 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 26 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Привет, девчонки! Что-то на меня такая грусть накатила... Пошла подавала минут 20 в бассейне, думала отпустит. Но нет. Прям какие-то чувства нехорошие на ровном месте. Ну всё нормально значит, поздравляю со статусом беременной! у меня 11 неделя, а состояние такое же 🤪 только после узи приходит осознание, но не надолго! Спасибо команде поддержки, сильная мощь 🤘 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Да живот то покоцали, да и прфиг теперь, срослась я с ним, шрамом 😔 Дык у меня-то не покоцали покая про себя писала в контексте живота 😄у тебя писька целая, а у меня живот, вот я к чему писала 😄но у меня после 2 родов и писька уцелела Сейчас стараюсь вообще не думать. Как будет, так будет. 1 час назад, li-light сказал(а): Старушкаа мне что?гроб стелить уже тогда? А я не помню, сколько тебе лет 😄по фото ты прекрасна 🥰так что если и стелить, то только соломки везде - и под Ж во время секаса и потом во всем для подстраховки в беременность 😄 1 час назад, Ирина886 сказал(а): 🤣 🤣 У меня подруга третьего рожала с эпидуралкой. У нее такие схватки были, что после эпидуралки смогла поспать только. И так вырубилась, что ее растолкали уже на полном открытии. Говорит какая дура была, что предыдущие роды терпела Мне вообще нормально зашло. Я укол и не почувствовала. Всё чувствуешь, но ничего не болит. Красота. Я и после кс хорошо отходила, к вечеру уже по коридору к холодильнику бегала🤣 Поспать на схваткахкруто, конечно, но я не знаю, что это такое 😄с сыном у меня воды отошли в 23.00 дома, вся ночь под капельницами в рд, в диких схватках, последние несколько часов интервал меньше минуты, а шейка закрыта... Всю ночь приходили и руками её растягивали... Орали на меня, что я вверх по кровати улезаю от боли в эти моменты... Жесть ощущения... родила в 11.05 утра. Больше суток не спалаи потом пока на кресле слегка письку шили (небольшой разрыв 1 степени был), и вообще пока 2 часа там мерзла в родовой... Почему-то там было холодно, как будто в морге рожаешь😄в общем поспать мне не пришлось ещё несколько часов. Потом температура помню была... И, как в бреду, в 17.00 вечера мне принесли сына, а у меня даже не было сил в руках взять этот 4-х килограммовый сверточек. Так и бухнули его рядом мне на кровать просто. Зато со второй дочкой потом лайтово было. Ночью спали (не считая блюющего 6 раз за ночь от ротовируса сына, к которому всю ночь вскакивали), утром с 8 утра начала схватки считать. В рд в 15.00 с мигалками и пиздюлями, что поздно вызвала скорую 😄а родила только в 20.50. И ночь спала на ЖИВОТЕЕЕЕЕ😄 Вот если бы сейчас так же... То можно и ЕР🤗 56 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Привет, девчонки! Что-то на меня такая грусть накатила... Пошла подавала минут 20 в бассейне, думала отпустит. Но нет. Прям какие-то чувства нехорошие на ровном месте. 48 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Да ничего... Но беременной себя не чувствую. Странно это ( Аааа, вон оно чё... Ну ты эти мысли брось, так как ничего странного в этом нет😄 наоборот, это самый явный признак беременности, когда её не чувствуешь 😄 28 минут назад, Princess Frog сказал(а): Ну всё нормально значит, поздравляю со статусом беременной! у меня 11 неделя, а состояние такое же 🤪 только после узи приходит осознание, но не надолго! Спасибо команде поддержки, сильная мощь 🤘 Я бы не сказала, что после узи приходит какое-то осознание😄ко мне оно даже после 1 скрининга и НИПТа не особо пришло 😄 вот после шевелюх, может, да... И то сильно постепенно😄сейчас вот, когда до декрета неделя осталась, слегка начинаю что-то понимать 😄а если лежу и живу в горизонтальном положении, как Лена Мексика сказала, то и сейчас не особо чувствую лежу, гляжу на прыгающий и выпирающий то тут, то там живот, и не чувствую себя беременнойа вот если выйду куда-то и чуток побыстрее начну ногами перебирать, вот тогда чувствую 😄и то не столько беременность, сколько старость Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Ирина886 у моего три рабочих газели есть 🤣🤣🤣🤣🤣еще не пробовали) сказал, что при о от меня кислятиной воняет и матка низко поэтому он не чпокается 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): сказал, что при о от меня кислятиной воняет и матка низко поэтому он не чпокается Кошмар... Не знаю аж, какую реакцию поставить, если честно. Нюхач херов😄по морде бы, мне кажется, съездила за такое. 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 у моего три рабочих газели есть 🤣🤣🤣🤣🤣еще не пробовали) сказал, что при о от меня кислятиной воняет и матка низко поэтому он не чпокается Я б двинула 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Mysterium дол…б , я его называлаааа🤣 а за день до о он ничо не чует , прикольный парень, но я не разубеждаю, и то , что он считал о , не совсем о) а как бы предвестники ее) @Kattrina было желание, вот честно) 3 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Привет, красотки! 11 часов назад, Mysterium сказал(а): Девчонки, а кто-нибудь рожал с эпидуралкой? Расскажите, плиз, чайникуя обоих по 12 часов без эпидуралки родила. Может, если сейчас все-таки на ЕР отправят, попробовать с ней хоть третьего родить 🤔что и когда для этого надо сделать? Попросить сразу, как приеду по скорой в рд? Или когда обменку буду подписывать надо договариваться? И с кем? Её же просто так не сделают, оплачивать, наверное, надо. А когда приезжаешь со схватками, уже никто ничего и не предлагает. Я очень боюсь эпидуралку именно из-за возможных проблем со спиной, которых у меня и так вагон и маленьая тележка. И искривления, и грыжи, и болит. Так что без показаний бы не стала делать, только если, не дай Бог, кс. 4 часа назад, Mysterium сказал(а): Дык у меня-то не покоцали покая про себя писала в контексте живота 😄у тебя писька целая, а у меня живот, вот я к чему писала 😄но у меня после 2 родов и писька уцелела Сейчас стараюсь вообще не думать. Как будет, так будет. А я не помню, сколько тебе лет 😄по фото ты прекрасна 🥰так что если и стелить, то только соломки везде - и под Ж во время секаса и потом во всем для подстраховки в беременность 😄 Поспать на схваткахкруто, конечно, но я не знаю, что это такое 😄с сыном у меня воды отошли в 23.00 дома, вся ночь под капельницами в рд, в диких схватках, последние несколько часов интервал меньше минуты, а шейка закрыта... Всю ночь приходили и руками её растягивали... Орали на меня, что я вверх по кровати улезаю от боли в эти моменты... Жесть ощущения... родила в 11.05 утра. Больше суток не спалаи потом пока на кресле слегка письку шили (небольшой разрыв 1 степени был), и вообще пока 2 часа там мерзла в родовой... Почему-то там было холодно, как будто в морге рожаешь😄в общем поспать мне не пришлось ещё несколько часов. Потом температура помню была... И, как в бреду, в 17.00 вечера мне принесли сына, а у меня даже не было сил в руках взять этот 4-х килограммовый сверточек. Так и бухнули его рядом мне на кровать просто. Зато со второй дочкой потом лайтово было. Ночью спали (не считая блюющего 6 раз за ночь от ротовируса сына, к которому всю ночь вскакивали), утром с 8 утра начала схватки считать. В рд в 15.00 с мигалками и пиздюлями, что поздно вызвала скорую 😄а родила только в 20.50. И ночь спала на ЖИВОТЕЕЕЕЕ😄 Вот если бы сейчас так же... То можно и ЕР🤗 Аааа, вон оно чё... Ну ты эти мысли брось, так как ничего странного в этом нет😄 наоборот, это самый явный признак беременности, когда её не чувствуешь 😄 Я бы не сказала, что после узи приходит какое-то осознание😄ко мне оно даже после 1 скрининга и НИПТа не особо пришло 😄 вот после шевелюх, может, да... И то сильно постепенно😄сейчас вот, когда до декрета неделя осталась, слегка начинаю что-то понимать 😄а если лежу и живу в горизонтальном положении, как Лена Мексика сказала, то и сейчас не особо чувствую лежу, гляжу на прыгающий и выпирающий то тут, то там живот, и не чувствую себя беременнойа вот если выйду куда-то и чуток побыстрее начну ногами перебирать, вот тогда чувствую 😄и то не столько беременность, сколько старость Ух, читаю тебя и свои прекрасные первые роды вспоминаю. Я не спала 2 суток))) Тоже после суток регулярных схваток было ноль раскрытия. Потом в роддоме на меня наорали и вкололи что-то, чтоб остановить схватки и чтоб я поспала и отдохнула. Но мне как-то все равно не спалось, и тогда они наоборот стали меня стимулировать. Веселые времена Кстати, угадай, как я вас сейчас читаю? Правильно, лёжа Вообще ко мне завтра утром придет хозяйка дома смотреть, как мы его убили. И надо бы убирать этот свинарник. Но мне лень.и все болит. И я во сне умудрилась то ли потянуть, то ли вывихнуть плечо. Ппц как болит, руку не поднять. Премию Дарвина мне. 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 9 часов назад, Mysterium сказал(а): Нет, конечно, никакого планового КС пока. Может, как рекомендацию напишут, если так и останется в ягодичном положении. Интересно, почему общий наркоз? Типа времени уже нет на эпидуралку или почему? Он же сразу и в кровь ребёнку попадает, мне кажется. Да и ребёнка не видишь после родов. Как потом понять, твоего тебе принесли или нет... Прямо пунктик какой-то 😄 Последнее предложение что-то вообще не поняла😄спина болела до чего? До эпидуралки? И что значит после стало переклинивать? То есть стало хуже что ли? До эпидуралки болела немного и иногда, а после порой переклинит, что не согнуться и не разогнуться @Mysterium у меня тоже только осознание приходит тк до декрета немного и я пофигистки ко всему отношусь. А как это на животе спать перед родами??? Я после родов помню как плюхнулась на живот, какой же это кайф был 6 часов назад, MadameMaryn сказал(а): Привет, девчонки! Что-то на меня такая грусть накатила... Пошла подавала минут 20 в бассейне, думала отпустит. Но нет. Прям какие-то чувства нехорошие на ровном месте. Не надо паники, бывают случаи всякие, но не нужно их применять к себе) 8 часов назад, Poozatik сказал(а): @Mysterium @li-light красавица! ))) посмотрела фото дедуль)))) мне нужно к офтальмологу - может тогда начну видеть дедушек))) вот мой… Близкое и не очень четкое фото, а так я вижу дедулю и без очков🤗 Ссылка на это сообщение
Poozatik 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 🥹🥹 время расставит все по местам…. Будем ждать … Хотя я думаю что пролет … Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @li-light Леночка, пусть твой дедушка ярчает и превратится в полноценные полосочки! Я сегодня проснулась в 6 утра....походила, инет почитала и легла еще полежать. Полежала до 9 утра. А хотела встать пораньше надо уроки делать....устала уже от учебы. Ссылка на это сообщение
li-light 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 7 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А что вы такое покупаете, может и мне надо? @li-light вижу - вижу дедушку на твоём тесте спешит к тебе. А фоточки классная! Красотка такая Мы покупаем хондропротектор мамам Леночка,милаяспасибо! 7 часов назад, MadameMaryn сказал(а): Да ничего... Но беременной себя не чувствую. Странно это ( Верно Настенька говорит-значит точно Б.все у вас супер с бусинкой!переживай,но в меру.было бы странно,если бы совсем не паниковала. 6 часов назад, Mysterium сказал(а): . А я не помню, сколько тебе лет 😄по фото ты прекрасна 🥰так что если и стелить, то только соломки везде - и под Ж во время секаса и потом во всем для подстраховки в беременность 😄 Много,Диан.44 будет в этом году. а стелить-все будем 8 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light Леночка, пусть твой дедушка ярчает и превратится в полноценные полосочки! Я сегодня проснулась в 6 утра....походила, инет почитала и легла еще полежать. Полежала до 9 утра. А хотела встать пораньше надо уроки делать....устала уже от учебы. я тоже жду каникулу меня иногда уже сил нет на учёбу с двумя школьниками. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @li-light у меня же моя учеба. Там видимо, с ума сошли - почти каждый день нам занятия понаставили...а если преподаватель делает дистант - то домашки задает -мама не горюй! А еще 2 года учиться. Иногда думаю, зачем мне это надо было Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 46 минут назад, li-light сказал(а): 44 будет в этом году Ха, салаги вы все, мне через мес 48 тюкнет, а я инозитол всеиа купила, красную щетку пю и хинди. Во ненормальная, да? 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 у моего три рабочих газели есть 🤣🤣🤣🤣🤣еще не пробовали) сказал, что при о от меня кислятиной воняет и матка низко поэтому он не чпокается Ужас, вообщето в о женщина необыкновеннт красивой и притягстельной становится, это он мож воняет как не так, псиной или козлиной? 1 3 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 14 часов назад, Mysterium сказал(а): Девчонки, а кто-нибудь рожал с эпидуралкой? Расскажите, плиз, чайникуя обоих по 12 часов без эпидуралки родила. Может, если сейчас все-таки на ЕР отправят, попробовать с ней хоть третьего родить 🤔что и когда для этого надо сделать? Попросить сразу, как приеду по скорой в рд? Или когда обменку буду подписывать надо договариваться? И с кем? Её же просто так не сделают, оплачивать, наверное, надо. А когда приезжаешь со схватками, уже никто ничего и не предлагает. Я В 5 утра прокололи пузырь и начались сразу адовые схватки через очень короткий промежуток. В районе двух часов дня пришел чудо-врач и ввёл иглу. В сидячем положении. Боли от ввода иглы не было. Как начало действовать так для меня мир сразу заиграл красками. Смотрела в окошко на облака А потом с паникой смотрела как эта чудо жидкость заканчивается и снова боль Правда там ещё нюансы были)) 11 часов назад, li-light сказал(а): Я знала,что ты обратишь внимание на из,если зайдёшь ко мне🥰 Девочки,как я люблю наш домику нас такая поддержка тут колоссальная.никто не крутит у виска,всегда во всем посочувствуют,посоветуют,никакого нервоза.девчули.вы супер! И какая цена,Насть? Заглянула и я на огонек. Такая милота на фотографии. Вот прям Мама и иначе не назовешь. Спокойствие от тебя исходит. Смотрела бы и смотрела бы. Дедушка есть и надеюсь из дедушки он превратится в яркую двухполосную красотищу. 10 часов назад, Fork сказал(а): Ой, а как глянуть ? Я в навигации не разбираюсь еще пришел анализ : Прогик 69,7 хгч 103 вроде хгч норм для предполагаемого 14дпо. Теперь в вс пойду сдавать хгч повторно. Но Ева скажу при таком хгч не то, чтоб прям вау яркая 😅 Тихонечко поздравляю и держу кулачки🤞🤞🤞 7 часов назад, Kattrina сказал(а): Машуля, еще рано чувствовать себя беременной, вот пузо на лоб полезет, и почувствуешь))) не думай о плохом Я чувствовала, когда меня рвало ежедневно. А сейчас чувствую только когда пузо не даёт что-то сделать. Или вот когда встаю с кровати Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения