Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Только что, li-light сказал(а):

Я на такой схеме три раза заБ.правда в декабре не очень удачно получилось:(ну,там случайность,видимо,печальная.

Очень жаль…. Время все лечит…..:mama: все будет во благо и в самое нужное время :heart:

5 минут назад, li-light сказал(а):

меня суперспособность-я всегда вижу //:girl_dance:

и у тебя сейчас вижу 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

На тесте который я выше кинула ???…

• Нравится 1
4 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Блин. Малой чихнул и пустышка ему на лоб прилетела. Но не проснулся 🤣

Какой забавный))))))

1 минуту назад, Ирина886 сказал(а):

Он настолько зацелованый, что аж скользкий, когда умываю🤣🤣🤣

Сладуська )))

2 минуты назад, Poozatik сказал(а):

Очень жаль…. Время все лечит…..:mama: все будет во благо и в самое нужное время :heart:

На тесте который я выше кинула ???…

Да.я тоже в это верю.все не случайно происходит.

про тест-да:D:girl_wacko::blym:вижу 

Привет, девчонки! Что-то на меня такая грусть накатила... Пошла подавала минут 20 в бассейне, думала отпустит. Но нет.

Прям :( какие-то чувства нехорошие на ровном месте.

5 минут назад, li-light сказал(а):

про тест-да:D:girl_wacko::blym:вижу 

:D 🙈🙈🙈🙈

2 минуты назад, MadameMaryn сказал(а):

Привет, девчонки! Что-то на меня такая грусть накатила... Пошла подавала минут 20 в бассейне, думала отпустит. Но нет.

Оййй.. что случилось….??? Почему…???

2 часа назад, li-light сказал(а):

Ну,в принципе,я тоже купила примерно за такую же цену какой то

А что вы такое покупаете, может и мне надо?:girl_cool:

2 часа назад, Fork сказал(а):

Ой, а как глянуть ? Я в навигации не разбираюсь еще 

пришел анализ :

Прогик 69,7

хгч 103

вроде хгч норм для предполагаемого 14дпо. Теперь в вс пойду сдавать хгч повторно. Но Ева скажу при таком хгч не то, чтоб прям вау яркая 😅

Супер. на дальнейший рост.

27 минут назад, Fork сказал(а):

Меня когда на экс отправили после ктг из-за падения сердцебиения, типа критическая ситуация - я только через пару дней сообразила , что она была критическая . Я платно рожала, и с врачом всегда была на связи. В 40 недель ровно никаких признаков родов не было. Мне врач сказал приехать на осмотр. Глянул-говорит, неделю точно ходить будете , намеков даже нет. И такой-как шевелюхи? Я говорю-да меньше уже, тихарится перед родами, я читала . Он посмотрел на меня как на идиотку, отправил на ктг, ктг плохое, говорит идем рожать и бригаду вызванивать при мне начал. И когда с неонатологом говорил (она видимо сказала, что не успеет приехать быстро), сказал, чтоб делала все срочно или замену искала, типа у нас тут счет идет уже . А я иду Ляля в прострации не шарю. Говорю мужу , мол поднимайсЯ, рожать идем. То есть вообще не соображала, что все серьёзно. Еще потом и вод не оказалось почти по итогу, мне медсестры сказали, что у них для моего мелкого реанимационная бригада уже была на низком старте-врач подстраховался. Но все быстро четко сделали, правда утром мне его дали только. Видела от силы минут пЯть, а муж с ним больше часа провел. Так я утром фотку отправляю и спрашиваю -точно наш, а то я не запомнила как выглядит 😂😂

Ох, жесть то какая. Как зорон, что вовремя.

3 минуты назад, MadameMaryn сказал(а):

Отставить панику, все будет хорошо!

@li-light вижу - вижу дедушку на твоём тесте :aistbp:спешит к тебе. 

А фоточки классная! Красотка такая:flower:

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Poozatik сказал(а):
7 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

месте.

Оййй.. что случилось….??? Почему…???

Да ничего... Но беременной себя не чувствую. Странно это (

16 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

Машуля, еще рано чувствовать себя беременной, вот пузо на лоб полезет, и почувствуешь))) не думай о плохом:embrace:

26 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

Ну всё нормально значит, поздравляю со статусом беременной! :embrace: у меня 11 неделя, а состояние такое же 🤪 только после узи приходит осознание, но не надолго! Спасибо команде поддержки, сильная мощь 🤘

• Рукалицо 1
1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Да живот то покоцали, да и прфиг теперь, срослась я с ним, шрамом  😔

Дык у меня-то не покоцали пока:hohot:я про себя писала в контексте живота 😄у тебя писька целая, а у меня живот, вот я к чему писала 😄но у меня после 2 родов и писька уцелела:hohot:

Сейчас стараюсь вообще не думать. Как будет, так будет. 

1 час назад, li-light сказал(а):

Старушка:embrace:а мне что?гроб стелить уже тогда?

А я не помню, сколько тебе лет 😄по фото ты прекрасна 🥰так что если и стелить, то только соломки везде - и под Ж во время секаса и потом во всем для подстраховки в беременность 😄

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

🤣

🤣

У меня подруга третьего рожала с эпидуралкой. У нее такие схватки были, что после эпидуралки смогла поспать только. И так вырубилась, что ее растолкали уже на полном открытии. Говорит какая дура была, что предыдущие роды терпела

Мне вообще нормально зашло. Я укол и не почувствовала. Всё чувствуешь, но ничего не болит. Красота. Я и после кс хорошо отходила, к вечеру уже по коридору к холодильнику бегала🤣

Поспать на схватках:Crazy:круто, конечно, но я не знаю, что это такое 😄с сыном у меня воды отошли в 23.00 дома, вся ночь под капельницами в рд, в диких схватках, последние несколько часов интервал меньше минуты, а шейка закрыта... Всю ночь приходили и руками её растягивали... Орали на меня, что я вверх по кровати улезаю от боли в эти моменты... Жесть ощущения... родила в 11.05 утра. Больше суток не спала:Crazy:и потом пока на кресле слегка письку шили (небольшой разрыв 1 степени был), и вообще пока 2 часа там мерзла в родовой... Почему-то там было холодно, как будто в морге рожаешь😄в общем поспать мне не пришлось ещё несколько часов. Потом температура помню была... И, как в бреду, в 17.00 вечера мне принесли сына, а у меня даже не было сил в руках взять этот 4-х килограммовый сверточек. Так и бухнули его рядом мне на кровать просто. 

Зато со второй дочкой потом лайтово было. Ночью спали (не считая блюющего 6 раз за ночь от ротовируса сына, к которому всю ночь вскакивали), утром с 8 утра начала схватки считать. В рд в 15.00 с мигалками и пиздюлями, что поздно вызвала скорую 😄а родила только в 20.50. И ночь спала на ЖИВОТЕЕЕЕЕ😄

Вот если бы сейчас так же... То можно и ЕР🤗

56 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

48 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

Аааа, вон оно чё... Ну ты эти мысли брось, так как ничего странного в этом нет😄 наоборот, это самый явный признак беременности, когда её не чувствуешь 😄

28 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Ну всё нормально значит, поздравляю со статусом беременной! :embrace: у меня 11 неделя, а состояние такое же 🤪 только после узи приходит осознание, но не надолго! Спасибо команде поддержки, сильная мощь 🤘

Я бы не сказала, что после узи приходит какое-то осознание😄ко мне оно даже после 1 скрининга и НИПТа не особо пришло 😄 вот после шевелюх, может, да... И то сильно постепенно😄сейчас вот, когда до декрета неделя осталась, слегка начинаю что-то понимать 😄а если лежу и живу в горизонтальном положении, как Лена Мексика сказала, то и сейчас не особо чувствую :hohot:лежу, гляжу на прыгающий и выпирающий то тут, то там живот, и не чувствую себя беременной:hohot:а вот если выйду куда-то и чуток побыстрее начну ногами перебирать, вот тогда чувствую 😄и то не столько беременность, сколько старость :hohot:

@Ирина886 у моего три рабочих газели есть 🤣🤣🤣🤣🤣еще не пробовали) 

сказал, что при о от меня кислятиной воняет и матка низко поэтому он не чпокается

• Непонятно 1
3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

сказал, что при о от меня кислятиной воняет и матка низко поэтому он не чпокается

Кошмар... Не знаю аж, какую реакцию поставить, если честно. Нюхач херов😄по морде бы, мне кажется, съездила за такое. 

• Ха-ха 2
7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Я б двинула :bat:

• Ха-ха 1

@Mysterium дол…б , я его называлаааа🤣

а за день до о он ничо не чует , прикольный парень, но я не разубеждаю, и то , что он считал о , не совсем о) а как бы предвестники ее)

@Kattrina было желание, вот честно)

• Ха-ха 3
  • Рукалицо 1

Привет, красотки!

11 часов назад, Mysterium сказал(а):

Девчонки, а кто-нибудь рожал с эпидуралкой? 

Расскажите, плиз, чайнику:hohot:я обоих по 12 часов без эпидуралки родила. Может, если сейчас все-таки на ЕР отправят, попробовать с ней хоть третьего родить 🤔что и когда для этого надо сделать? Попросить сразу, как приеду по скорой в рд? Или когда обменку буду подписывать надо договариваться? И с кем? Её же просто так не сделают, оплачивать, наверное, надо. А когда приезжаешь со схватками, уже никто ничего и не предлагает. 

Я очень боюсь эпидуралку именно из-за возможных проблем со спиной, которых у меня и так вагон и маленьая тележка. И искривления, и грыжи, и болит. Так что без показаний бы не стала делать, только если, не дай Бог, кс.

4 часа назад, Mysterium сказал(а):

Дык у меня-то не покоцали пока:hohot:я про себя писала в контексте живота 😄у тебя писька целая, а у меня живот, вот я к чему писала 😄но у меня после 2 родов и писька уцелела:hohot:

Сейчас стараюсь вообще не думать. Как будет, так будет. 

А я не помню, сколько тебе лет 😄по фото ты прекрасна 🥰так что если и стелить, то только соломки везде - и под Ж во время секаса и потом во всем для подстраховки в беременность 😄

Поспать на схватках:Crazy:круто, конечно, но я не знаю, что это такое 😄с сыном у меня воды отошли в 23.00 дома, вся ночь под капельницами в рд, в диких схватках, последние несколько часов интервал меньше минуты, а шейка закрыта... Всю ночь приходили и руками её растягивали... Орали на меня, что я вверх по кровати улезаю от боли в эти моменты... Жесть ощущения... родила в 11.05 утра. Больше суток не спала:Crazy:и потом пока на кресле слегка письку шили (небольшой разрыв 1 степени был), и вообще пока 2 часа там мерзла в родовой... Почему-то там было холодно, как будто в морге рожаешь😄в общем поспать мне не пришлось ещё несколько часов. Потом температура помню была... И, как в бреду, в 17.00 вечера мне принесли сына, а у меня даже не было сил в руках взять этот 4-х килограммовый сверточек. Так и бухнули его рядом мне на кровать просто. 

Зато со второй дочкой потом лайтово было. Ночью спали (не считая блюющего 6 раз за ночь от ротовируса сына, к которому всю ночь вскакивали), утром с 8 утра начала схватки считать. В рд в 15.00 с мигалками и пиздюлями, что поздно вызвала скорую 😄а родила только в 20.50. И ночь спала на ЖИВОТЕЕЕЕЕ😄

Вот если бы сейчас так же... То можно и ЕР🤗

Аааа, вон оно чё... Ну ты эти мысли брось, так как ничего странного в этом нет😄 наоборот, это самый явный признак беременности, когда её не чувствуешь 😄

Я бы не сказала, что после узи приходит какое-то осознание😄ко мне оно даже после 1 скрининга и НИПТа не особо пришло 😄 вот после шевелюх, может, да... И то сильно постепенно😄сейчас вот, когда до декрета неделя осталась, слегка начинаю что-то понимать 😄а если лежу и живу в горизонтальном положении, как Лена Мексика сказала, то и сейчас не особо чувствую :hohot:лежу, гляжу на прыгающий и выпирающий то тут, то там живот, и не чувствую себя беременной:hohot:а вот если выйду куда-то и чуток побыстрее начну ногами перебирать, вот тогда чувствую 😄и то не столько беременность, сколько старость :hohot:

Ух, читаю тебя и свои прекрасные первые роды вспоминаю. Я не спала 2 суток))) Тоже после суток регулярных схваток было ноль раскрытия. Потом в роддоме на меня наорали и вкололи что-то, чтоб остановить схватки и чтоб я поспала и отдохнула. Но мне как-то все равно не спалось, и тогда они наоборот стали меня стимулировать. Веселые времена :D

Кстати, угадай, как я вас сейчас читаю? Правильно, лёжа :Crazy:

Вообще ко мне завтра утром придет хозяйка дома смотреть, как мы его убили. И надо бы убирать этот свинарник. Но мне лень.и все болит. И я во сне умудрилась то ли потянуть, то ли вывихнуть плечо. Ппц как болит, руку не поднять. Премию Дарвина мне.

• Нравится 1
9 часов назад, Mysterium сказал(а):

Нет, конечно, никакого планового КС пока. Может, как рекомендацию напишут, если так и останется в ягодичном положении. 

Интересно, почему общий наркоз? Типа времени уже нет на эпидуралку или почему? Он же сразу и в кровь ребёнку попадает, мне кажется. Да и ребёнка не видишь после родов. Как потом понять, твоего тебе принесли или нет... Прямо пунктик какой-то 😄

Последнее предложение что-то вообще не поняла😄спина болела до чего? До эпидуралки? И что значит после стало переклинивать? То есть стало хуже что ли? 

До эпидуралки болела немного и иногда, а после порой переклинит, что не согнуться и не разогнуться

@Mysterium у меня тоже только осознание приходит тк до декрета немного и я пофигистки ко всему отношусь. А как это на животе спать перед родами??? Я после родов помню как плюхнулась на живот, какой же это кайф был 

6 часов назад, MadameMaryn сказал(а):

Не надо паники, бывают случаи всякие, но не нужно их применять к себе) 

8 часов назад, Poozatik сказал(а):

@Mysterium :kulachki: 

@li-light  красавица! ))) посмотрела фото дедуль)))) мне нужно к офтальмологу - может тогда начну видеть дедушек)))

вот мой…

D9CE096C-3C9D-45E2-B613-CAA5BF79ED13.jpeg

Близкое и не очень четкое фото, а так я вижу дедулю и без очков🤗

@li-light Леночка, пусть твой дедушка ярчает :love: и превратится в полноценные полосочки!

Я сегодня проснулась в 6 утра....походила, инет почитала и легла еще полежать. Полежала до 9 утра. А хотела встать пораньше :Crazy: надо уроки делать....устала уже от учебы.

7 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А что вы такое покупаете, может и мне надо?:girl_cool:

@li-light вижу - вижу дедушку на твоём тесте :aistbp:спешит к тебе. 

А фоточки классная! Красотка такая:flower:

Мы покупаем хондропротектор мамам:D

Леночка,милая:embrace:спасибо!:kiss2: 

7 часов назад, MadameMaryn сказал(а):

Верно Настенька говорит-значит точно Б.все у вас супер с бусинкой!:heart:переживай,но в меру.было бы странно,если бы совсем не паниковала.

6 часов назад, Mysterium сказал(а):

Много,Диан.44 будет в этом году.

а стелить-все будем:class:

8 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@li-light Леночка, пусть твой дедушка ярчает :love: и превратится в полноценные полосочки!

Я сегодня проснулась в 6 утра....походила, инет почитала и легла еще полежать. Полежала до 9 утра. А хотела встать пораньше :Crazy: надо уроки делать....устала уже от учебы.

:embrace::heart:

я тоже жду каникул:girl_wacko:у меня иногда уже сил нет на учёбу с двумя школьниками.

• Спасибо 1

@li-light у меня же моя учеба. Там видимо, с ума сошли - почти каждый день нам занятия понаставили...а если преподаватель делает дистант - то домашки задает -мама не горюй! А еще 2 года учиться. Иногда думаю, зачем мне это надо было :Crazy:

46 минут назад, li-light сказал(а):

44 будет в этом году

Ха, салаги вы все, мне через мес 48 тюкнет, а я инозитол всеиа купила, красную щетку пю и хинди. Во ненормальная, да? :hohot:

6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Ужас, вообщето в о женщина необыкновеннт красивой и притягстельной становится, это он мож воняет как не так, псиной или козлиной? :hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
14 часов назад, Mysterium сказал(а):

Девчонки, а кто-нибудь рожал с эпидуралкой? 

Расскажите, плиз, чайнику:hohot:я обоих по 12 часов без эпидуралки родила. Может, если сейчас все-таки на ЕР отправят, попробовать с ней хоть третьего родить 🤔что и когда для этого надо сделать? Попросить сразу, как приеду по скорой в рд? Или когда обменку буду подписывать надо договариваться? И с кем? Её же просто так не сделают, оплачивать, наверное, надо. А когда приезжаешь со схватками, уже никто ничего и не предлагает. 

Я:girl_in_dreams: В 5 утра прокололи пузырь и начались сразу адовые схватки через очень короткий промежуток. В районе двух часов дня пришел чудо-врач и ввёл иглу. В сидячем положении. Боли от ввода иглы не было. Как начало действовать так для меня мир сразу заиграл красками. Смотрела в окошко на облака:D А потом с паникой смотрела как эта чудо жидкость заканчивается и снова боль:girl_in_dreams: Правда там ещё нюансы были))

11 часов назад, li-light сказал(а):

Я знала,что ты обратишь внимание на из,если зайдёшь ко мне🥰:embrace:

:embrace:

Девочки,как я люблю наш домик:heart:у нас такая поддержка тут колоссальная.никто не крутит у виска,всегда во всем посочувствуют,посоветуют,никакого нервоза.девчули.вы супер!

И какая цена,Насть?

Заглянула и я на огонек. Такая милота на фотографии. Вот прям Мама и иначе не назовешь. Спокойствие от тебя исходит. Смотрела бы и смотрела бы. Дедушка есть и надеюсь из дедушки он превратится в яркую двухполосную красотищу.

10 часов назад, Fork сказал(а):

Ой, а как глянуть ? Я в навигации не разбираюсь еще 

пришел анализ :

Прогик 69,7

хгч 103

вроде хгч норм для предполагаемого 14дпо. Теперь в вс пойду сдавать хгч повторно. Но Ева скажу при таком хгч не то, чтоб прям вау яркая 😅

Тихонечко поздравляю и держу кулачки🤞🤞🤞

7 часов назад, Kattrina сказал(а):

Машуля, еще рано чувствовать себя беременной, вот пузо на лоб полезет, и почувствуешь))) не думай о плохом:embrace:

Я чувствовала, когда меня рвало ежедневно. А сейчас чувствую только когда пузо не даёт что-то сделать. Или вот когда встаю с кровати:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...