ВсесильнаяВагиня 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Эйлинн поддерживаю. 3 месяца вполне норм. А витамины какие-то выписали? Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Всем приветик. Сдала хгч и все таки были правы девочки это бхб сперва хгч был 5 потом 8 а сегодня 4я так что жду месячных и новый цикл. Честно стало легче отпустило. Я не унываю как камень с плеч, столько нервов было. видать я чувствовала. 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 10 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Эйлинн поддерживаю. 3 месяца вполне норм. А витамины какие-то выписали? Нет, сказали пить железо и фолиевую 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Ольга Мельник Главное правильный настрой!)В следующем цикл точно получится (ну ка сколько лягушек,аистов,рыбок,цыплят)))попробуй тут не Как то у меня грудь начала побаливает в месте прикрепления к телу))одна, причём.вроде не придавила никак.(ещё проблем с грудью не хватает,для полного счастья) Ирина,С днём рождения!Исполнения заветных желаний, счастья и здоровья!и много много всего хорошего!) Принцесса,С днём свадьбы!Любви безграничной,взаимопонимания!) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 30 минут назад, Эйлинн сказал(а): процесс восстановления Хорошего самочувствия и быстрого восстановления вам!!! Пусть 3 мес пролетят быстро! @Ольга Мельник не расстраивайтесь! Пусть новая, здоровая Б наступит как можно скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 10 июня 2022 Автор Поделиться 10 июня 2022 @Ольга Мельник Олечка, в новом цикле точно всё получится @Эйлинн Скоро всё получится! Хватит с тебя страданий @4-й горошек Про откладывание ты права. Знаешь, я всегда думала, что пускай всё до капельки будет одному. Мне хотелось весь мир бросить к ногам моего мальчика. А когда на 14 - ти летие, подарила ему ключи от своей первой машины, мне одна женщина сказала : " Смотри, сглазят его люди, от твоей безмерной любви..." ...Может и сглазили, а может Боженька так распорядился, сейчас уже не важно. Главное, что у меня появился шанс снова стать безмерно любящей мамой. Так, что никогда не поздно всё исправить. Жди и чудо придёт и к тебе 3 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Ольга Мельник , жаль конечно. Но пусть в следующем цикле всё получится!!! Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня спасибо))) тараканы дааа, страшно было)) но зато дети в восторге😂 @Ольга Мельник эх, ну что ж, тогда с новым циклом, удачным!! Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Ольга Мельник с новым полосатым циклом! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 37 минут назад, Kasablanka сказал(а): @Ольга Мельник Олечка, в новом цикле точно всё получится @Эйлинн Скоро всё получится! Хватит с тебя страданий @4-й горошек Про откладывание ты права. Знаешь, я всегда думала, что пускай всё до капельки будет одному. Мне хотелось весь мир бросить к ногам моего мальчика. А когда на 14 - ти летие, подарила ему ключи от своей первой машины, мне одна женщина сказала : " Смотри, сглазят его люди, от твоей безмерной любви..." ...Может и сглазили, а может Боженька так распорядился, сейчас уже не важно. Главное, что у меня появился шанс снова стать безмерно любящей мамой. Так, что никогда не поздно всё исправить. Жди и чудо придёт и к тебе Ты так говоришь - как пророк или посланник Божий! Как будто точно знаешь. Я прям от твоих слов как заговоренная становлюсь, даж энергия появилась. У нас немножко другое : в попы я не дую никому, у меня сын 21г, у мужа 3 дочери взрослых, и совместных ещё 2 дочки, а сыновей у него нет. Говорит всю жизнь сына жду 🤔 ну как вот тут... В марте заб, он как на крыльях летал, а когда выкидыш - сам не свой ходил, ляжет и лежит. 😔. Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Девчюли спасибо всем большое за поддержку) решила расслабится и отойти от планирования, муж пока на вахте) позвала подруг попью винцо и немного отпущу 😅 3 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня да, Я уже смотрела, нетути) ждут нас. У меня день Х через неделю где-то... Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Девочки, у кого тоже 7-9 дпо, делитесь ощущениями)) скучно в одиночку к себе прислушиваться😂 Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Спасибо всём за поздравления Поярче вроде стало 3 6 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Ирина886 отличная полосочка! Ярчайте! И с днем рождения!) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 27 минут назад, Ирина886 сказал(а): Спасибо всём за поздравления Поярче вроде стало Однозначно ярче. Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Ирина886 ярче, да!! Как же круто🥰 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 11 июня 2022 Автор Поделиться 11 июня 2022 @Ирина886 Иринка, это точно беременная полосочка! Тихонечко поздравляю! @Ольга Мельник Олечка, не унывать и держать хвостик пистолетом. Вот приедет муж с вахты и с голодухи всё получится Ссылка на это сообщение
InnaDima 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @anyaN_tim Привет!у меня как будто 7-9дпо.из ощущений жарко)))вчера,похоже сварилась я....приехала с работы,а мне плохо,тошнит,жарит все тело,сердце колотиться.вчера к вечеру начала болеть грудь,как то от подмышек.такого ещё не было))) Вот и думаю,тест уже делать или подождать?)) 2 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Доброе утро, 9дпо делаю их уже так, для себя. Хотела сделать Мама Чек и забылаВсе ощущения пропали, от слова совсем,тишина...... Попахивает пролётом Ссылка на это сообщение
InnaDima 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Катюшка74 Много раз девочки писали что именно, когда не было никаких признаков,это и было началом Чуда!) Не расстраивайтесь! Скажите,а Дюфастон может давать эти признаки?а то как то и живот больновато придавливает(при па)да и сам процесс болезненный стал. Пойду огород полоть,чтобы голова проветрилась))пока не жарко 1 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @InnaDima может, но это не именно Дюфастон, а скорее прогестерон))) Ссылка на это сообщение
InnaDima 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Катюшка74 Ну да,я это и имела ввиду.... Ссылка на это сообщение
Kasablanka 11 июня 2022 Автор Поделиться 11 июня 2022 @InnaDima Приветик! Меня бросало в жар после имплантации, на 10дпо. Прям плохо было и всю трясло. Может тестик? @Катюшка74 Катюш, ну прекрати. Знаешь, если честно, то похоже этот цикл у тебя пролётный. Дай Бог, чтобы я ошибалась Особенный и вирусный чих на тебя 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения