Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Всем приветик. Сдала хгч и все таки были правы девочки это бхб сперва хгч был 5 потом 8 а сегодня 4я так что жду месячных и новый цикл. Честно стало легче отпустило. Я не унываю как камень с плеч, столько нервов было. видать я чувствовала.

• Нравится 1
10 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@Эйлинн поддерживаю. 3 месяца вполне норм. А витамины какие-то выписали?

Нет, сказали пить железо и фолиевую

• Нравится 1

@Ольга Мельник Главное правильный настрой!)В следующем цикл точно получится (ну ка сколько лягушек,аистов,рыбок,цыплят)))попробуй тут не :tectik:

Как то у меня грудь начала побаливает в месте прикрепления к телу))одна, причём.вроде не придавила никак.(ещё проблем с грудью не хватает,для полного счастья)

Ирина,С днём рождения!Исполнения заветных желаний, счастья и здоровья!и много много всего хорошего!)

Принцесса,С днём свадьбы!Любви безграничной,взаимопонимания!)

• Держу кулачки 1
30 минут назад, Эйлинн сказал(а):

процесс восстановления 

Хорошего самочувствия и быстрого восстановления вам!!! Пусть 3 мес пролетят быстро! 

@Ольга Мельник не расстраивайтесь! Пусть новая, здоровая Б наступит как можно скорее!!! 

• Спасибо 1

@Ольга Мельник Олечка, в новом цикле точно всё получится :chih:;)

@Эйлинн Скоро всё получится! Хватит с тебя страданий :Laie_:

:chih::chih::chih:

@4-й горошек Про откладывание ты права. Знаешь, я всегда думала, что пускай всё до капельки будет одному. Мне хотелось весь мир бросить к ногам моего мальчика. А когда на 14 - ти летие, подарила ему ключи от своей первой машины, мне одна женщина сказала : " Смотри, сглазят его люди, от твоей безмерной любви..."

...Может и сглазили, а может Боженька так распорядился, сейчас уже не важно. Главное, что у меня появился шанс снова стать безмерно любящей мамой.

Так, что никогда не поздно всё исправить. Жди и чудо придёт и к тебе :heart:

• Нравится 3
37 минут назад, Kasablanka сказал(а):

@Ольга Мельник Олечка, в новом цикле точно всё получится :chih:;)

@Эйлинн Скоро всё получится! Хватит с тебя страданий :Laie_:

:chih::chih::chih:

@4-й горошек Про откладывание ты права. Знаешь, я всегда думала, что пускай всё до капельки будет одному. Мне хотелось весь мир бросить к ногам моего мальчика. А когда на 14 - ти летие, подарила ему ключи от своей первой машины, мне одна женщина сказала : " Смотри, сглазят его люди, от твоей безмерной любви..."

...Может и сглазили, а может Боженька так распорядился, сейчас уже не важно. Главное, что у меня появился шанс снова стать безмерно любящей мамой.

Так, что никогда не поздно всё исправить. Жди и чудо придёт и к тебе :heart:

Ты так говоришь - как пророк или посланник Божий! Как будто точно знаешь. Я прям от твоих слов  как заговоренная становлюсь, даж  энергия появилась. 

У нас немножко другое : в попы я не дую никому, у меня сын 21г, у мужа 3 дочери взрослых, и совместных ещё 2 дочки, а сыновей у него нет. Говорит всю жизнь сына жду 🤔 ну как вот тут... 

В марте заб, он как на крыльях летал, а когда выкидыш - сам не свой ходил, ляжет и лежит. 😔

Девчюли спасибо всем большое за поддержку) решила расслабится и отойти от планирования, муж пока на вахте) позвала подруг попью винцо и немного отпущу 😅

• Нравится 3

@Ирина886 Иринка, это точно беременная полосочка! Тихонечко поздравляю! :heart:

@Ольга Мельник Олечка, не унывать и держать хвостик пистолетом. Вот приедет муж с вахты и с голодухи всё получится ;)

@anyaN_tim Привет!у меня как будто 7-9дпо.из ощущений жарко)))вчера,похоже сварилась я....приехала с работы,а мне плохо,тошнит,жарит все тело,сердце колотиться.вчера к вечеру начала болеть грудь,как то от подмышек.такого ещё не было)))

Вот и думаю,тест уже делать или подождать?))

• Держу кулачки 2

Доброе утро, 9дпо делаю их уже так, для себя. Хотела сделать Мама Чек и забыла:DВсе ощущения пропали, от слова совсем,тишина...... Попахивает пролётом:girl_cray:

IMG_20220611_070413.jpg

@Катюшка74 Много раз девочки писали что именно, когда не было никаких признаков,это и было началом Чуда!)

Не расстраивайтесь!

Скажите,а Дюфастон может давать эти признаки?а то как то и живот больновато придавливает(при па)да и сам процесс болезненный стал.

Пойду огород полоть,чтобы голова проветрилась))пока не жарко

• Спасибо 1

@InnaDima Приветик! Меня бросало в жар после имплантации, на 10дпо. Прям плохо было и всю трясло. Может тестик? :malicious:

@Катюшка74 Катюш, ну прекрати. Знаешь, если честно, то похоже этот цикл у тебя пролётный. Дай Бог, чтобы я ошибалась :molitva:

Особенный и вирусный чих на тебя :chih:;)

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...