Sevgi 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Не знаю когда там у меня была О, но руки чешутся их мочить! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ухтыж 15 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2023 Ого, новая страничка) Планюшкам 37-ми недельный красавчиковый чих заразный призаразный Пусть вот эта пернатая морда с клювом обязательно в ближайшее время всех вас навестит. Курс он взял 8 5 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 4 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Ого, новая страничка) Планюшкам 37-ми недельный красавчиковый чих заразный призаразный Пусть вот эта пернатая морда с клювом обязательно в ближайшее время всех вас навестит. Курс он взял Спасибо, прймала 💗 5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Не знаю когда там у меня была О, но руки чешутся их мочить! Чпт тень какая то , что тотесть Ссылка на это сообщение
li-light 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 17 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light у меня же моя учеба. Там видимо, с ума сошли - почти каждый день нам занятия понаставили...а если преподаватель делает дистант - то домашки задает -мама не горюй! А еще 2 года учиться. Иногда думаю, зачем мне это надо было А!забыла! ну ты держись там 17 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ха, салаги вы все, мне через мес 48 тюкнет, а я инозитол всеиа купила, красную щетку пю и хинди. Во ненормальная, да? Ужас, вообщето в о женщина необыкновеннт красивой и притягстельной становится, это он мож воняет как не так, псиной или козлиной? не ненормальная,а умничка!какие там 48?!не слышали!я себе планку с Б до 50 переставила 10 минут назад, Ухтыж сказал(а): Ого, новая страничка) Планюшкам 37-ми недельный красавчиковый чих заразный призаразный Пусть вот эта пернатая морда с клювом обязательно в ближайшее время всех вас навестит. Курс он взял Машулька,поймала чих!спасибо!растите большие красавчики!ттт на вас! 11 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Не знаю когда там у меня была О, но руки чешутся их мочить! Ну есть же! 14 минут назад, Ухтыж сказал(а): Заглянула и я на огонек. Такая милота на фотографии. Вот прям Мама и иначе не назовешь. Спокойствие от тебя исходит. Смотрела бы и смотрела бы. Дедушка есть и надеюсь из дедушки он превратится в яркую двухполосную красотищу. 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Юлия Прекрасная @li-light сколько я реагентов перевидала за эти месяцы, даже боюсь что-то загадывать и чему-то радоваться Ссылка на это сообщение
Princess Frog 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Доброе утро, красотки 7 часов назад, Mysterium сказал(а): Я бы не сказала, что после узи приходит какое-то осознание😄ко мне оно даже после 1 скрининга и НИПТа не особо пришло 😄 вот после шевелюх, может, да... И то сильно постепенно😄сейчас вот, когда до декрета неделя осталась, слегка начинаю что-то понимать 😄а если лежу и живу в горизонтальном положении, как Лена Мексика сказала, то и сейчас не особо чувствую лежу, гляжу на прыгающий и выпирающий то тут, то там живот, и не чувствую себя беременнойа вот если выйду куда-то и чуток побыстрее начну ногами перебирать, вот тогда чувствую 😄и то не столько беременность, сколько старость Как хорошо, что я не ощущаю себя старой 😁 а беременностью наслаждаюсь и в полной мере осознаю сразу, как закрываю свой гельштат по страхам🙏 @Tinki-Vinki надо перефоткать, цвет не дошел😉 это что за тесты!? @li-light как сегодня тестик? Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Princess Frog тест то я мочила еще 2 часа назад ) он уже полежал ) фирму не помню, с ВБ заказывала, муж пока в ванной жопомойку делает, не посмотрю Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 8 минут назад, Princess Frog сказал(а): не ощущаю себя старой 😁 Чот вас куда-то понесло, девоньки)) какая старость?)) Я даже и не думала об этом! Хотя, дети на уроке тут сказали, когда я попросила описать наших учителей по фотке (там все либо до, либо чуть старше 30), что они старые! Сначала подумала, что они слово перепутали)) а нет! Говорят, ну, им же сколько? 40? Старые! В мой др как раз дело было)) мне 42) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Tinki-Vinki просто похож на "леди чек", они у меня только на 16 дпо стали показывать лёгкую полоску, потрепали нервов, первым вообще словил единственный, который у меня был "Будь уверен" а потом уже "мама чек" шикарно набирали цвет. Ждем мужа😄 @MadameMaryn ну так я и не ощущаю себя такой, у меня наоборот, жизнь заиграла новыми красками🥳 Машуль, как чувствуешь себя сегодня? Будешь хгч сдавать или на узи пойдешь? Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Только что, Princess Frog сказал(а): ну так я и не ощущаю себя такой, Вово! Я имела ввиду, что девчонок что-то понесло)) С утра вроде я пободрее. Спасибо за поддержку, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Princess Frog нет, это не Леди чек. О, а чего я туплю то сейчас на ВБ зайду, истории заказов посмотрю Вот такой тест. Ссылка на это сообщение
Инина 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 55 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Не знаю когда там у меня была О, но руки чешутся их мочить! Вижу🤞🤞🤞, но тест как будет не досох еще 12 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Tinki-Vinki просто похож на "леди чек", они у меня только на 16 дпо стали показывать лёгкую полоску, потрепали нервов, первым вообще словил единственный, который у меня был "Будь уверен" а потом уже "мама чек" шикарно набирали цвет. Ждем мужа😄 @MadameMaryn🥳 У меня леди чек наоборот на 7 ДПО такую полоску выдал, Я даже подумала, что первый раз у себя реагент словила. Кстати в другие дни леди чек уже почти не было видно полоски, один такой попался, но не обманул 😁 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 27 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Princess Frog нет, это не Леди чек. О, а чего я туплю то сейчас на ВБ зайду, истории заказов посмотрю Ссылки скрыты. Вот такой тест. Ой, я такие не видела ни разу.... пусть будут супер удачными🤘🤘🤘🙏 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Princess Frog я тоже не видела такие. Заказала 4 вида тестов каких еще ни разу не видела Спасибо ) ну,время еще есть,посмотрим что они мне дальше выдадут ) Ссылка на это сообщение
Mexica 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Ого, новая страничка) Планюшкам 37-ми недельный красавчиковый чих заразный призаразный Пусть вот эта пернатая морда с клювом обязательно в ближайшее время всех вас навестит. Курс он взял 37?! Обалдеть! Это ж скоро у нас ещё деть в темке будет! Классно как!!! Вот прям не хватает линеечек на этом форуме, чтоб отслеживать, у кого какой дпо, у кого сколько недель. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Не знаю когда там у меня была О, но руки чешутся их мочить! Мне кажется уже что-то проглядывает 🤞🤞🤞 1 час назад, li-light сказал(а): А!забыла! ну ты держись там не ненормальная,а умничка!какие там 48?!не слышали!я себе планку с Б до 50 переставила Машулька,поймала чих!спасибо!растите большие красавчики!ттт на вас! Ну есть же! Отличный настрой. А я себе год отвела на планирование, но не по возрасту, а по количеству попыток. Правда, ещё не понятно будет ли хоть одна. 1 час назад, Princess Frog сказал(а): Доброе утро, красотки Как хорошо, что я не ощущаю себя старой 😁 а беременностью наслаждаюсь и в полной мере осознаю сразу, как закрываю свой гельштат по страхам🙏 @Tinki-Vinki надо перефоткать, цвет не дошел😉 это что за тесты!? @li-light как сегодня тестик? Ты умничка! 50 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Чот вас куда-то понесло, девоньки)) какая старость?)) Я даже и не думала об этом! Хотя, дети на уроке тут сказали, когда я попросила описать наших учителей по фотке (там все либо до, либо чуть старше 30), что они старые! Сначала подумала, что они слово перепутали)) а нет! Говорят, ну, им же сколько? 40? Старые! В мой др как раз дело было)) мне 42) Ну в таком возрасте, мне и тридцатилетние казались старыми)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mexica 15 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2023 А кому 20-ти недельный девочковый чих? Ловите! 4 7 Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 9 часов назад, MadameMaryn сказал(а): Да ничего... Но беременной себя не чувствую. Странно это ( Я себя до родов беременной не чувствовала. Чувствовала себя просто толстой🤣 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 у моего три рабочих газели есть 🤣🤣🤣🤣🤣еще не пробовали) сказал, что при о от меня кислятиной воняет и матка низко поэтому он не чпокается Пусть туда носом не лезет 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Ого, новая страничка) Планюшкам 37-ми недельный красавчиковый чих заразный призаразный Пусть вот эта пернатая морда с клювом обязательно в ближайшее время всех вас навестит. Курс он взял Ой, поздравляю с официально доношенной беременностью 1 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 А я очень волнуюсь. Очень не люблю говорить людям о Б. Ну, только мужу не волновалась) Пока что кроме мужа и вас сказала только детям, начальнице одному коллеге. А сейчас одна подруга зазывает в гости. Пойду через час сдаваться. Надо наверное признаться. Не охота) Ссылка на это сообщение
li-light 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 8 минут назад, Mexica сказал(а): А кому 20-ти недельный девочковый чих? Ловите! Поймала-поймала!мне все равно-хоть мальчиковый,хоть девчиковый-лишь бы был малюточка!здоровья вам девчоночки!ттт на вас.обнимаю крепко Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Mexica поймала! 11 минут назад, Mexica сказал(а): А кому 20-ти недельный девочковый чих? Ловите! Поймала! Ссылка на это сообщение
li-light 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 1 час назад, Princess Frog сказал(а): Доброе утро, красотки Как хорошо, что я не ощущаю себя старой 😁 а беременностью наслаждаюсь и в полной мере осознаю сразу, как закрываю свой гельштат по страхам🙏 @Tinki-Vinki надо перефоткать, цвет не дошел😉 это что за тесты!? @li-light как сегодня тестик? И я нисколько не ощущаю себя какой то там СТАРОЙя даже слово это не могу на себя примерить.у меня мужа всегда спрашивают-Лена на сколько тебя моложе?а моложе она ему в этот раз вообще 30 лет предположили тестик в график положу 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Princess Frog нет, это не Леди чек. О, а чего я туплю то сейчас на ВБ зайду, истории заказов посмотрю Ссылки скрыты. Вот такой тест. Клинса-нормальный тест.точно будет с //🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 6 минут назад, li-light сказал(а): тестик в график положу Проглядывает! Ссылка на это сообщение
li-light 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 16 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Проглядывает! 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 1 час назад, Mexica сказал(а): А я очень волнуюсь. Очень не люблю говорить людям о Б. Ну, только мужу не волновалась) Пока что кроме мужа и вас сказала только детям, начальнице одному коллеге. А сейчас одна подруга зазывает в гости. Пойду через час сдаваться. Надо наверное признаться. Не охота) Спросит, значит скажешь. А так молчи, если не хочешь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения