Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

19 часов назад, Mysterium сказал(а):

Девчонки, а кто-нибудь рожал с эпидуралкой? 

Расскажите, плиз, чайнику:hohot:я обоих по 12 часов без эпидуралки родила. Может, если сейчас все-таки на ЕР отправят, попробовать с ней хоть третьего родить 🤔что и когда для этого надо сделать? Попросить сразу, как приеду по скорой в рд? Или когда обменку буду подписывать надо договариваться? И с кем? Её же просто так не сделают, оплачивать, наверное, надо. А когда приезжаешь со схватками, уже никто ничего и не предлагает. 

Я тоже без эпидуралки, как то боязно со своей проблемной спиной,грыжи, протрузии, смещение. Так и было это почти 10 лет назад. Сейчас проблемы со спиной ещё больше обострились и по доброй воле точно не пойду. У подружки до эпидуралки проблем со спиной не было, а после года 3 мучилась болями.

17 часов назад, li-light сказал(а):

Ой!я тоже хочу!может мне разрешат?у меня же первые ЕР,вторые Экс,третьи и четвертые плановое КС.

2 и больше КС уже 100% КС, слишком большие риски для ЕР

15 часов назад, Fork сказал(а):

Ой, а как глянуть ? Я в навигации не разбираюсь еще 

пришел анализ :

Прогик 69,7

хгч 103

вроде хгч норм для предполагаемого 14дпо. Теперь в вс пойду сдавать хгч повторно. Но Ева скажу при таком хгч не то, чтоб прям вау яркая 😅

С хорошим ХГЧ, на дальнейший рост

13 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Он настолько зацелованый, что аж скользкий, когда умываю🤣🤣🤣

Дети такие и должны быть❤

13 часов назад, MadameMaryn сказал(а):

Привет, девчонки! Что-то на меня такая грусть накатила... Пошла подавала минут 20 в бассейне, думала отпустит. Но нет.

Прям :( какие-то чувства нехорошие на ровном месте.

Паника будет накатывать, но надо настраиваться на хорошее. Всё будет хорошо)) уже и га УЗИ можно сходить, бусинку посмотреть 

5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ссылки скрыты.

Не знаю когда там у меня была О, но руки чешутся их мочить!

Он точно не пустой. Я кстати клинса покупала, реагентов не было у меня

5 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Ого, новая страничка)

Планюшкам 37-ми недельный красавчиковый чих заразный призаразный:chih: Пусть вот эта:aistbp: пернатая морда с клювом обязательно в ближайшее время всех вас навестит. Курс он взял:girl_in_dreams:

Спасибо, Машунь, поймала. Поздравляю с доношенной беременностью❤

4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Princess Frog нет, это не Леди чек. О, а чего я туплю то :Crazy: сейчас на ВБ зайду, истории заказов посмотрю :hohot:

Вот такой тест.

Ждем динамику//

@li-light, Леночка, тесты однозначно не пустые. И на  фото ты просто прелесть😊

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, Mexica сказал(а):

А кому 20-ти недельный девочковый чих? Ловите!

Screenshot_2023-04-15-17-13-29-581_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg

Ловлю! 

А я очень волнуюсь. Очень не люблю говорить людям о Б. Ну, только мужу не волновалась)

Пока что кроме мужа и вас сказала только детям, начальнице одному коллеге. 

А сейчас одна подруга зазывает в гости. Пойду через час сдаваться. Надо наверное признаться. Не охота)

Заметит, спросит - признаешься. А так можешь и не говорить.

3 часа назад, li-light сказал(а):

И я нисколько не ощущаю себя какой то там СТАРОЙ:girl_wacko:я даже слово это не могу на себя примерить.у меня мужа всегда спрашивают-Лена на сколько тебя моложе?а моложе он;)а ему в этот раз вообще 30 лет предположили :D

тестик в график положу:strashno:

Клинса-нормальный тест.точно будет с //🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Это ж отлично. 

Сходила тестик позырить, ярчает!

37 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Мы сегодня купили мне тяжелый обруч для талии 😁очень надеюсь, что не пригодится 😂😂😂

Конечно не пригодится, даже не начинай, тебе уже нельзя.

7 минут назад, Kattrina сказал(а):

Всем привет:smiley0091:

Ну что такое? Рассказывай.

А меня сегодня 33 день цикла, при моем 26 дневном +-1 день всю жизнь. 

Вчера была на УЗИ, сказали киста жт в стадии регресса. По плану это УЗИ должно было на 5-7 дц. Готовлюсь же к повторной гистере. А теперь все на смарку, сколько ждать теперь? Это из-за кисты цикл затянулся? И что делать? К ги в пн, должна была дать направление к хирургу. А теперь не знаю что и как.

Ещё вариант, в начале этого цикла болела по всей видимости короной. Может из этого такой цикл?

• Нравится 1
14 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Привет, минипузик🥰

8 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ну что такое? Рассказывай.

А меня сегодня 33 день цикла, при моем 26 дневном +-1 день всю жизнь. 

Вчера была на УЗИ, сказали киста жт в стадии регресса. По плану это УЗИ должно было на 5-7 дц. Готовлюсь же к повторной гистере. А теперь все на смарку, сколько ждать теперь? Это из-за кисты цикл затянулся? И что делать? К ги в пн, должна была дать направление к хирургу. А теперь не знаю что и как.

Ещё вариант, в начале этого цикла болела по всей видимости короной. Может из этого такой цикл?

Да все нормально

У меня при болезни бывает цикл удлиняется (О позже происходит)

58 минут назад, Kattrina сказал(а):

Привет, минипузик🥰

Да все нормально

У меня при болезни бывает цикл удлиняется (О позже происходит)

Ну у меня никогда болезни на длину цикла не влияли. Ну может корона по другому действует. Хотя я уже болела и там тоже цикл сохранился.

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Всем привет:smiley0091:

Девчонки),с прошлого года читаю форум на этом сайте,вот решила зарегиться,мне 42 планирую с ноября прошлого года,все никак -то Инстиут,то аспирантура,то опять учеба,командировки,то человека не могла найти хорошего на дело планирования,вот с апреля начала чОтко отслеживать цикл по узи,сдавать анализы,обрадовало,что для моих взрослых лет амг 2,0)8 числа была О и мы работали над вопросом 7 и 9,.10 на узи увидели желтое тело,вот слушаю свой организм,а вдруг …ну как-то так

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

• Держу кулачки 2
8 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Princess Frog нет, это не Леди чек. О, а чего я туплю то :Crazy: сейчас на ВБ зайду, истории заказов посмотрю :hohot:

Ссылки скрыты.

Вот такой тест.

О ну если тупишь, Б рядом и уже есть, первый признак! 

37?! :shok9: Обалдеть! Это ж скоро у нас ещё деть в темке будет! Классно как!!!

Вот прям не хватает линеечек на этом форуме, чтоб отслеживать, у кого какой дпо, у кого сколько недель. 

Сама в шоке:girl_in_dreams:  Я ещё не готова:D

4 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Я себя до родов беременной не чувствовала. Чувствовала себя просто толстой🤣

Ой, поздравляю с официально доношенной беременностью

4 часа назад, li-light сказал(а):

И я нисколько не ощущаю себя какой то там СТАРОЙ:girl_wacko:я даже слово это не могу на себя примерить.у меня мужа всегда спрашивают-Лена на сколько тебя моложе?а моложе он;)а ему в этот раз вообще 30 лет предположили :D

тестик в график положу:strashno:

Клинса-нормальный тест.точно будет с //🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Залезла, посмотрела и задала всё что можно и не можно зажать:class:

1 час назад, Kalypso_new сказал(а):

Я тоже без эпидуралки, как то боязно со своей проблемной спиной,грыжи, протрузии, смещение. Так и было это почти 10 лет назад. Сейчас проблемы со спиной ещё больше обострились и по доброй воле точно не пойду. У подружки до эпидуралки проблем со спиной не было, а после года 3 мучилась болями.

2 и больше КС уже 100% КС, слишком большие риски для ЕР

С хорошим ХГЧ, на дальнейший рост

Дети такие и должны быть❤

Паника будет накатывать, но надо настраиваться на хорошее. Всё будет хорошо)) уже и га УЗИ можно сходить, бусинку посмотреть 

Он точно не пустой. Я кстати клинса покупала, реагентов не было у меня

Спасибо, Машунь, поймала. Поздравляю с доношенной беременностью❤

Ждем динамику//

@li-light, Леночка, тесты однозначно не пустые. И на  фото ты просто прелесть😊

• Нравится 1
2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ну у меня никогда болезни на длину цикла не влияли. Ну может корона по другому действует. Хотя я уже болела и там тоже цикл сохранился.

У меня после короны была задержка в неделю, а остальные циклы съехали и шли как попало 

@Ольга Море привет! Раз зашла, показывай тестики!

45 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Хэллова бэйбы)

:Hello: что нового?

20 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

У меня после короны была задержка в неделю, а остальные циклы съехали и шли как попало 

Ох, очень не хотелось бы.

@Kattrina 😘 Катерина , как ты там и без меня)

@//МамаКрольчиха// а ничо, день безделья) съездили за продуктами, пиццу приготовили) ничо ее хочу ) завтра поедем маму с днем рождения поздравим) 

Мы сення на гимнастику не пошли, проснулась с соплями моё дитя.  А потом кровь хлынула, я испугалась так , так говорит, что пальчик в носик всунула) но больно не было

16 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@MadameMaryn 10 лет практически. Не успевает уже с уроками-9 класс, да и чет запал пропал 🤷‍♀️ хотя раньше и тренером хотела быть. 

Сколько дочке? А то моя в 8 классе, ей 14. Раньше много кружков посещала, но осталась хореография, нравится, хотя раньше с пинка ходила. И тоде вот 10 лет занимается

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 16 лет. Она только гимнастикой занималась, там другим уже времени нет заниматься-тренировки каждый день, на каникулах или перед соревнованиями два раза в день. Тяжело, конечно. Поэтому в 9 классе она уже начала все меньше и меньше ходить, а после аппендицита и вовсе перестала. Не могу даже отправить хоть с тренерами попрощаться тогда уж... 

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...