Princess Frog 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @li-light 🤞🤞🤞 именно с такого теста на 9дпо у меня всё и началось🙏 Вот он 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Мы сегодня купили мне тяжелый обруч для талии 😁очень надеюсь, что не пригодится 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 19 часов назад, Mysterium сказал(а): Девчонки, а кто-нибудь рожал с эпидуралкой? Расскажите, плиз, чайникуя обоих по 12 часов без эпидуралки родила. Может, если сейчас все-таки на ЕР отправят, попробовать с ней хоть третьего родить 🤔что и когда для этого надо сделать? Попросить сразу, как приеду по скорой в рд? Или когда обменку буду подписывать надо договариваться? И с кем? Её же просто так не сделают, оплачивать, наверное, надо. А когда приезжаешь со схватками, уже никто ничего и не предлагает. Я тоже без эпидуралки, как то боязно со своей проблемной спиной,грыжи, протрузии, смещение. Так и было это почти 10 лет назад. Сейчас проблемы со спиной ещё больше обострились и по доброй воле точно не пойду. У подружки до эпидуралки проблем со спиной не было, а после года 3 мучилась болями. 17 часов назад, li-light сказал(а): Ой!я тоже хочу!может мне разрешат?у меня же первые ЕР,вторые Экс,третьи и четвертые плановое КС. 2 и больше КС уже 100% КС, слишком большие риски для ЕР 15 часов назад, Fork сказал(а): Ой, а как глянуть ? Я в навигации не разбираюсь еще пришел анализ : Прогик 69,7 хгч 103 вроде хгч норм для предполагаемого 14дпо. Теперь в вс пойду сдавать хгч повторно. Но Ева скажу при таком хгч не то, чтоб прям вау яркая 😅 С хорошим ХГЧ, ✊✊✊на дальнейший рост 13 часов назад, Ирина886 сказал(а): Он настолько зацелованый, что аж скользкий, когда умываю🤣🤣🤣 Дети такие и должны быть❤ 13 часов назад, MadameMaryn сказал(а): Привет, девчонки! Что-то на меня такая грусть накатила... Пошла подавала минут 20 в бассейне, думала отпустит. Но нет. Прям какие-то чувства нехорошие на ровном месте. Паника будет накатывать, но надо настраиваться на хорошее. Всё будет хорошо)) уже и га УЗИ можно сходить, бусинку посмотреть 5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Не знаю когда там у меня была О, но руки чешутся их мочить! Он точно не пустой. Я кстати клинса покупала, реагентов не было у меня 5 часов назад, Ухтыж сказал(а): Ого, новая страничка) Планюшкам 37-ми недельный красавчиковый чих заразный призаразный Пусть вот эта пернатая морда с клювом обязательно в ближайшее время всех вас навестит. Курс он взял Спасибо, Машунь, поймала. Поздравляю с доношенной беременностью❤ 4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Princess Frog нет, это не Леди чек. О, а чего я туплю то сейчас на ВБ зайду, истории заказов посмотрю Вот такой тест. Ждем динамику// @li-light, Леночка, тесты однозначно не пустые. И на фото ты просто прелесть😊 1 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 4 часа назад, Mexica сказал(а): А кому 20-ти недельный девочковый чих? Ловите! Ловлю! 4 часа назад, Mexica сказал(а): А я очень волнуюсь. Очень не люблю говорить людям о Б. Ну, только мужу не волновалась) Пока что кроме мужа и вас сказала только детям, начальнице одному коллеге. А сейчас одна подруга зазывает в гости. Пойду через час сдаваться. Надо наверное признаться. Не охота) Заметит, спросит - признаешься. А так можешь и не говорить. 3 часа назад, li-light сказал(а): И я нисколько не ощущаю себя какой то там СТАРОЙя даже слово это не могу на себя примерить.у меня мужа всегда спрашивают-Лена на сколько тебя моложе?а моложе она ему в этот раз вообще 30 лет предположили тестик в график положу Клинса-нормальный тест.точно будет с //🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Это ж отлично. Сходила тестик позырить, ярчает! 37 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Мы сегодня купили мне тяжелый обруч для талии 😁очень надеюсь, что не пригодится 😂😂😂 Конечно не пригодится, даже не начинай, тебе уже нельзя. 7 минут назад, Kattrina сказал(а): Всем привет Ну что такое? Рассказывай. А меня сегодня 33 день цикла, при моем 26 дневном +-1 день всю жизнь. Вчера была на УЗИ, сказали киста жт в стадии регресса. По плану это УЗИ должно было на 5-7 дц. Готовлюсь же к повторной гистере. А теперь все на смарку, сколько ждать теперь? Это из-за кисты цикл затянулся? И что делать? К ги в пн, должна была дать направление к хирургу. А теперь не знаю что и как. Ещё вариант, в начале этого цикла болела по всей видимости короной. Может из этого такой цикл? 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 14 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Kattrina Привет, минипузик🥰 8 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну что такое? Рассказывай. А меня сегодня 33 день цикла, при моем 26 дневном +-1 день всю жизнь. Вчера была на УЗИ, сказали киста жт в стадии регресса. По плану это УЗИ должно было на 5-7 дц. Готовлюсь же к повторной гистере. А теперь все на смарку, сколько ждать теперь? Это из-за кисты цикл затянулся? И что делать? К ги в пн, должна была дать направление к хирургу. А теперь не знаю что и как. Ещё вариант, в начале этого цикла болела по всей видимости короной. Может из этого такой цикл? Да все нормально У меня при болезни бывает цикл удлиняется (О позже происходит) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 58 минут назад, Kattrina сказал(а): Привет, минипузик🥰 Да все нормально У меня при болезни бывает цикл удлиняется (О позже происходит) Ну у меня никогда болезни на длину цикла не влияли. Ну может корона по другому действует. Хотя я уже болела и там тоже цикл сохранился. Ссылка на это сообщение
Ольга Море 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Всем привет Девчонки),с прошлого года читаю форум на этом сайте,вот решила зарегиться,мне 42 планирую с ноября прошлого года,все никак -то Инстиут,то аспирантура,то опять учеба,командировки,то человека не могла найти хорошего на дело планирования,вот с апреля начала чОтко отслеживать цикл по узи,сдавать анализы,обрадовало,что для моих взрослых лет амг 2,0)8 числа была О и мы работали над вопросом 7 и 9,.10 на узи увидели желтое тело,вот слушаю свой организм,а вдруг …ну как-то так 2 часа назад, Kattrina сказал(а): 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 8 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Princess Frog нет, это не Леди чек. О, а чего я туплю то сейчас на ВБ зайду, истории заказов посмотрю Ссылки скрыты. Вот такой тест. О ну если тупишь, Б рядом и уже есть, первый признак! Ссылка на это сообщение
Ухтыж 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 4 часа назад, Mexica сказал(а): 37?! Обалдеть! Это ж скоро у нас ещё деть в темке будет! Классно как!!! Вот прям не хватает линеечек на этом форуме, чтоб отслеживать, у кого какой дпо, у кого сколько недель. Сама в шоке Я ещё не готова 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): Я себя до родов беременной не чувствовала. Чувствовала себя просто толстой🤣 Ой, поздравляю с официально доношенной беременностью Спасибо Ещё пару дней поработаю и в отпуск🤪 4 часа назад, li-light сказал(а): И я нисколько не ощущаю себя какой то там СТАРОЙя даже слово это не могу на себя примерить.у меня мужа всегда спрашивают-Лена на сколько тебя моложе?а моложе она ему в этот раз вообще 30 лет предположили тестик в график положу Клинса-нормальный тест.точно будет с //🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Залезла, посмотрела и задала всё что можно и не можно зажать 1 час назад, Kalypso_new сказал(а): Я тоже без эпидуралки, как то боязно со своей проблемной спиной,грыжи, протрузии, смещение. Так и было это почти 10 лет назад. Сейчас проблемы со спиной ещё больше обострились и по доброй воле точно не пойду. У подружки до эпидуралки проблем со спиной не было, а после года 3 мучилась болями. 2 и больше КС уже 100% КС, слишком большие риски для ЕР С хорошим ХГЧ, ✊✊✊на дальнейший рост Дети такие и должны быть❤ Паника будет накатывать, но надо настраиваться на хорошее. Всё будет хорошо)) уже и га УЗИ можно сходить, бусинку посмотреть Он точно не пустой. Я кстати клинса покупала, реагентов не было у меня Спасибо, Машунь, поймала. Поздравляю с доношенной беременностью❤ Ждем динамику// @li-light, Леночка, тесты однозначно не пустые. И на фото ты просто прелесть😊 Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну у меня никогда болезни на длину цикла не влияли. Ну может корона по другому действует. Хотя я уже болела и там тоже цикл сохранился. У меня после короны была задержка в неделю, а остальные циклы съехали и шли как попало Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Ольга Море привет! Раз зашла, показывай тестики! 45 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Хэллова бэйбы) что нового? 20 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У меня после короны была задержка в неделю, а остальные циклы съехали и шли как попало Ох, очень не хотелось бы. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Kattrina 😘 Катерина , как ты там и без меня) @//МамаКрольчиха// а ничо, день безделья) съездили за продуктами, пиццу приготовили) ничо ее хочу ) завтра поедем маму с днем рождения поздравим) Мы сення на гимнастику не пошли, проснулась с соплями моё дитя. А потом кровь хлынула, я испугалась так , так говорит, что пальчик в носик всунула) но больно не было Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 А моя походу все, бросила гимнастику... Надо продавать все. Предметы, купальник. Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 43 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): А моя походу все, бросила гимнастику Долго занималась? Почему решила бросить? Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina 😘 Катерина , как ты там и без меня) Грустно мне, Наська Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @MadameMaryn 10 лет практически. Не успевает уже с уроками-9 класс, да и чет запал пропал 🤷♀️ хотя раньше и тренером хотела быть. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 16 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @MadameMaryn 10 лет практически. Не успевает уже с уроками-9 класс, да и чет запал пропал 🤷♀️ хотя раньше и тренером хотела быть. Сколько дочке? А то моя в 8 классе, ей 14. Раньше много кружков посещала, но осталась хореография, нравится, хотя раньше с пинка ходила. И тоде вот 10 лет занимается Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 16 лет. Она только гимнастикой занималась, там другим уже времени нет заниматься-тренировки каждый день, на каникулах или перед соревнованиями два раза в день. Тяжело, конечно. Поэтому в 9 классе она уже начала все меньше и меньше ходить, а после аппендицита и вовсе перестала. Не могу даже отправить хоть с тренерами попрощаться тогда уж... 1 Ссылка на это сообщение
Poozatik 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Эххххх🥺🥺🥺 пусто девочки @Tinki-Vinki огооо. Зато гибкая 🤗🤗и тело правильно сформировано Ссылка на это сообщение
Princess Frog 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Ирина886 37 минут назад, Ирина886 сказал(а): А мы на плавание ходим А мы на музыку с мамой и в маме😂 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения