Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kattrina ааа, пусто?

@Kattrina у меня этот цикл подгулявший, походу, была о или нет я склоняюсь больше, что нет, что то пыталось и резко стихло

Конечно, как всегда

Да может и была у тебя овулька, почему нет

28 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kattrina точно)))) надежда самообман, но это все, что у нас есть, она ходит по рукам, продавая свою честь…ну песня из молодости))

Ну а как еще, мы можем только предположить, что там у нас. Мало ли, че там у тебя за ощущения)

А я сейчас твою любимую пою. Только зима закончилась, можно х.й рисовать теперь не на снегу, а на песке

Девочки, привет)

Семье меня кто-нибудь, если не спите. Ко мне через два часа хозяйка дома придет с инспекцией, а у меня дикий срач, все спят, и я с дуба пижаме с телефоном.

7 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Сама в шоке:girl_in_dreams:  Я ещё не готова:D

Залезла, посмотрела и задала всё что можно и не можно зажать:class:

О, ни фига себе ты работать.

Надо кстати тоже мне заявление уже написать на отпуск с 37 недель)

7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Хэллова бэйбы)

Хэллоу, красотка)

17 минут назад, Mexica сказал(а):

Девочки, привет)

Семье меня кто-нибудь, если не спите. Ко мне через два часа хозяйка дома придет с инспекцией, а у меня дикий срач, все спят, и я с дуба пижаме с телефоном.

Нук, Ленка, собралась, разбудила мужиков и всем объяснила популярно, что надо делать! Как ты умеешь:D а сама на диван на часок😁

Привет, красотки :Hello:

20 часов назад, Mexica сказал(а):

Привет, красотки!

Я очень боюсь эпидуралку именно из-за возможных проблем со спиной, которых у меня и так вагон и маленьая тележка. И искривления, и грыжи, и болит. Так что без показаний бы не стала делать, только если, не дай Бог, кс.

Ух, читаю тебя и свои прекрасные первые роды вспоминаю. Я не спала 2 суток))) Тоже после суток регулярных схваток было ноль раскрытия. Потом в роддоме на меня наорали и вкололи что-то, чтоб остановить схватки и чтоб я поспала и отдохнула. Но мне как-то все равно не спалось, и тогда они наоборот стали меня стимулировать. Веселые времена :D

Ну мне спать нельзя было, так как воды-то дома отошли в 23.00, а  родила в 11.05 утра - итак с критическим безводным периодом в 12 часов. 

Вот и я боюсь эпидуралку... Мне кажется, даже больше общего наркоза. Мне чистку под общим же делали 2 раза - уснул, проснулся и спина целая😄

Что-то уже и КС начинаю не хотеть больше, чем ЕР🤦‍♀️Господи, не знаю, чего хотеть мне - всего боюсь 😄за вены свои боюсь... Взяла тут с дуру зеркало и решила взглянуть на свою... п...здень😄лучше б я этого не делала😄капец там что с ней творится🤦‍♀️я же её уже не вижу, только рукой чувствую, что плюшка прямо надутая... Вот и решила через зеркало повидаться😄 бляяяя я, девочки... Синяя, опухшая, узлы прямо шишками выпирают... Думаю, это ж если ещё тужиться, это ж пздц чё с ней будет... 

19 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

До эпидуралки болела немного и иногда, а после порой переклинит, что не согнуться и не разогнуться

@Mysterium у меня тоже только осознание приходит тк до декрета немного и я пофигистки ко всему отношусь. А как это на животе спать перед родами??? Я после родов помню как плюхнулась на живот, какой же это кайф был 

🤗

Перед родами никак😄

Я ж писала, что родила дочку в 20.50 и спала ночь на животе потом 😄

Блин, все... Не хочу эпидуралку🤦‍♀️

18 часов назад, li-light сказал(а):

Много,Диан.44 будет в этом году.

а стелить-все будем:class:

Ну у тебя и детей уже много😄

Меня тут уже на 4-го раскручивают дети, так что к твоему возрасту как раз, может, и созрею... Если п...зда не лопнет сейчас в третьих родах :hohot:а то она там под пузом такая "красотка синяя", что я пока вообще не представляю, как третьего-то родить😄

17 часов назад, Инина сказал(а):

Вижу🤞🤞🤞, но тест как будет не досох еще

У меня леди чек наоборот на 7 ДПО такую полоску выдал, Я даже подумала, что первый раз у себя реагент словила. Кстати в другие дни леди чек уже почти не было видно полоски, один такой попался, но не обманул 😁

Вот и у меня именно Леди первая дедушку показала. Зато бледная и тусклая была всегда и так и не сравнялась толком. Видимо, дедушки - её предел яркости😄

12 часов назад, Kalypso_new сказал(а):

Я тоже без эпидуралки, как то боязно со своей проблемной спиной,грыжи, протрузии, смещение. Так и было это почти 10 лет назад. Сейчас проблемы со спиной ещё больше обострились и по доброй воле точно не пойду. У подружки до эпидуралки проблем со спиной не было, а после года 3 мучилась болями.

2 и больше КС уже 100% КС, слишком большие риски для ЕР

@li-light😊

Пожалуй, я не просто по доброй воле не пойду, а откажусь от эпидуралки, даже если предложат 😄двое родов пережила без неё, переживу и третьи😄ну это если, конечно, сынуля перевернётся жопкой кверху, как надо😄

Я думала, уж и не появлюсь сегодня. Ходила на какой-то слёт "Материнство". Пробников надавали, кучу рекламы 😄5 часов слушала всякие лекции про ГВ, налаживание сна, всякие средства для кожи, купание и проч. и проч. 😄

Только не цитируйте, пжл, фотку 🤗

Ой, какие там красавцы яйцастые сзади :hohot:я и не заметила их сначала:hohot:

• Ха-ха 2

Девочки, привет)

7 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Сама в шоке:girl_in_dreams:  Я ещё не готова:D

Залезла, посмотрела и задала всё что можно и не можно зажать:class:

7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Хэллова бэйбы)

Хэллоу, красотка)

15 минут назад, Mexica сказал(а):

Девочки, привет)

Хэллоу, красотка)

Ленок, чет тебя переклинило)

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kattrina а тв че не спишь?

Я страдаю, залезла смотреть корсеты и решила , что я конь(

Пыталась почитать немного, но глаза слипаются

Пойду, наверно

Да какой блин конь!

41 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Ленок, чет тебя переклинило)

45 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mexica а че она придет) скажи не надо) у нас праздник, отдыхаем)

Эх, хорошо б можно было так сказать.

Но вообще я нашу хозяйку люблю. По правилам она должна к нам приходить раз в 3 месяца, проверять, что мы не спалили дом, не сдали его цыганам, и не устроили тут метамфитаминовую лабораторию.

Но она к нам ходит 1-2 раза в год. На 5 минут стыдливо забежит, и все. Обычно. Надеюсь и в этот раз так.

А я ее каждый раз о чем-то прошу. Обычно стараюсь не больше одной просьбы за раз, чтоб не пугать. Типа можно ли поставить пилон в гостиной, или сделать домашний садик, или ещё чего. А в этот раз у меня три вещи, и надо выбрать одну. По идее, надо попросить новую посудомлйку, потому что старая помирает, надо наконец спросить, можно ли нам второго кота(я очень постепенно сообщаю ей о том, что у нас кошки 🙈), и, самое главное, можно ли нам в договор вписать 6-ого человека с августа)))

Наверное, остановлюсь на посудомойке))

• Ха-ха 6

@Mysterium у меня тогда выбора не было, хотели шейку резать. А вообще срочные роды это моя боль, не знаю как в этот раз (до рд самой на машине пиликать, а это в лучшем случае 2,5-3ч), вроде и попросилась заранее лечь. У меня воды сами не отходят (нет индикатора), зато роды в обоих случаях были срочные. 

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 срочные роды - это роды которые состоялись практически в срок ПДР, а у тебя быстрые роды ))) это нам в том году на занятии рассказывали, я запомнила :D

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 срочные роды - это роды которые состоялись практически в срок ПДР, а у тебя быстрые роды ))) это нам в том году на занятии рассказывали, я запомнила :D

В заключении после обоих родов стоят срочные тк быстро проходят, но они у меня не в срок, а в 38 недель. 

@Mysterium помню Маша писала про "синяк" между ног, все это время ходила и думала как это. А тут у тебя тоже "синяк" и у меня похоже тоже, тк не смотрела, но все опухшее и вены чётко прошупываются. Только вот в прошлыйже Б у меня такого не было 🧐

@Tinki-Vinki почитала, это видимо они и пишут, что уже доношенный в 38 недель, а то что они быстрые не писали ничего. А я уже 14 лет считаю срочные тк быстро:hohot:

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 38 недель это тоже в срок. И у меня стоят срочные роды, но я рожала не особо быстро и тоже в 38 недель. Я помню еще думала,почему они у меня срочные, я ж вроде не особо быстро родила. А оказалось вот так. В акушерстве у них свои определения. Быстро проходят - это быстрые роды. Во всякой случае нам так рассказывали на занятиях по акушерству ) я это хорошо запомнила почему-то. Другие темы не так запомнила :Crazy:

Мне второй день так хреново. Давление, что-ли. Погода эта дурацкая. Скачки температур, а я на это все так реагирую ((((( вчера ездили за обручем, я думала где-нибудь упаду. Сегодня так надеялась, что мне будет не так плохо...фиг. СИжу, уроки делаю и голова отЪезжает :hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...