Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Сказала в пятницу менеджеру на работе, что у меня будет девочка. Сегодня она разбирала гараж и пишет мне, не надо ли мне случаем девчачьих вещей и коляску))) сгоняла сейчас забрала. Ух, приеду домой - буду перебирать целую коробку розового :Crazy: (у нее три девочки)

• Нравится 6
6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mexica ооо, круто как) 

приходила хозяйка?)

Ага) обещала новую посудомойку :JC_goody:

У нашей уже все, что можно отвалилось)))

• Нравится 2

Вещей детских мне точно на 0-3 мес уже не надо покупать. А то и 3-6 :Crazy:

А вот коляску я зря у нее взяла. Никогда не пробовала quinny zapp, а она такая ппц неудобная и бесполезная. Надо, наверное, или обратно отдать (но она вряд ли возьмёт), или передарить кому. 

IMG_20230416_161348.jpg

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mexica ну такая прогулка, хлипкая

Да вообще отстой. Зачем нужна коляска, если у нее даже спинка не откидывается. И сумки на ручки нельзя вешать. Реально зачем целая коляска, чтобы возить ребенка только старше двух лет, только по ровной дороге, без вещей и не на сон

@Mexica да, так и есть, у моей дв сестры малой в год весил 20 кг и она впихивала его в такую коляску и возила, я честно говоря , не представляю , как можно такого ребенка было туда впихнуть

Если вдруг услышите, что я собралась покупать детские вещи, напомните мне, пожалуйста, что у меня есть вот это теперь))))

IMG_20230416_164159.jpg

• Нравится 5
1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 38 недель это тоже в срок. И у меня стоят срочные роды, но я рожала не особо быстро и тоже в 38 недель. Я помню еще думала,почему они у меня срочные, я ж вроде не особо быстро родила. А оказалось вот так. В акушерстве у них свои определения. Быстро проходят - это быстрые роды. Во всякой случае нам так рассказывали на занятиях по акушерству ) я это хорошо запомнила почему-то. Другие темы не так запомнила :Crazy:

Мне второй день так хреново. Давление, что-ли. Погода эта дурацкая. Скачки температур, а я на это все так реагирую ((((( вчера ездили за обручем, я думала где-нибудь упаду. Сегодня так надеялась, что мне будет не так плохо...фиг. СИжу, уроки делаю и голова отЪезжает :hohot:

У меня первые роды 12 часов, вторые-5,40( от отхождения вод), а третьи- 4,40 (от самых первых схваток), мне кажется это быстро, но нигде ничего подобного не написано. Сколько же считается быстрые роды🤔

Как я тебя понимаю, у самой только сессия закончилась, кучу заданий дали, тоже готовлюсь к июньской сессии🥴

10 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Мой там как мухомор плавает. Моська серьезная:hohot:

Они почему-то всегда в бассейнах очень серьёзные)))

1 час назад, Mexica сказал(а):

Сказала в пятницу менеджеру на работе, что у меня будет девочка. Сегодня она разбирала гараж и пишет мне, не надо ли мне случаем девчачьих вещей и коляску))) сгоняла сейчас забрала. Ух, приеду домой - буду перебирать целую коробку розового :Crazy: (у нее три девочки)

Вау, у нас тоже всю жизнь с подругой обмен, у нее 3 дочки и сын, и у меня, вот так туда сюда и передаём 😁

46 минут назад, Mexica сказал(а):

Вещей детских мне точно на 0-3 мес уже не надо покупать. А то и 3-6 :Crazy:

А вот коляску я зря у нее взяла. Никогда не пробовала quinny zapp, а она такая ппц неудобная и бесполезная. Надо, наверное, или обратно отдать (но она вряд ли возьмёт), или передарить кому. 

IMG_20230416_161348.jpg

Господи, она еще жива? Сто лет этой модели, я так помню, она для путешествий... но мне она тоже не нравилась, еще плюс и из-за роста,  нам нужны очень высокие ручки 🤪

7 минут назад, Mexica сказал(а):

Если вдруг услышите, что я собралась покупать детские вещи, напомните мне, пожалуйста, что у меня есть вот это теперь))))

IMG_20230416_164159.jpg

Ну какая милота:love:

Доброе утро, девочки! С праздником:smilie_girl_321:

2 минуты назад, Инина сказал(а):

У меня первые роды 12 часов, вторые-5,40( от отхождения вод), а третьи- 4,40 (от самых первых схваток), мне кажется это быстро, но нигде ничего подобного не написано. Сколько же считается быстрые роды🤔

Как я тебя понимаю, у самой только сессия закончилась, кучу заданий дали, тоже готовлюсь к июньской сессии🥴

У меня тоже последнии 3 часа от выезда из дома, но тоже не написано какие 💁‍♀️

11 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Мой там как мухомор плавает. Моська серьезная:hohot:

Нравится ему, не плачет?

Здорово. А у меня посудомойка поломанная , так неудобно теперь. А хозяйка сама не заметила, что скоро надо вписывать ещё одного человека?

IMG_20230416_164159.jpg

Какое богатство!

7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kattrina кобыла ( сиски воооо , живот тож капец

Да огонь сиськи! У меня вот тоже живот( а сисек нет

Супер у вас хозяйка) а она не заметила, что тебя уже двое?)))

IMG_20230416_164159.jpg

Вау, как классно!)))))

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

Они почему-то всегда в бассейнах очень серьёзные)))

Вау, у нас тоже всю жизнь с подругой обмен, у нее 3 дочки и сын, и у меня, вот так туда сюда и передаём 😁

Господи, она еще жива? Сто лет этой модели, я так помню, она для путешествий... но мне она тоже не нравилась, еще плюс и из-за роста,  нам нужны очень высокие ручки 🤪

Ну какая милота:love:

Доброе утро, девочки! С праздником:smilie_girl_321:

У меня тоже последнии 3 часа от выезда из дома, но тоже не написано какие 💁‍♀️

И у меня роды 3 часа от начала (воды дома отошли), и они срочные, т.к  в срок, больше ничего не написали. А у сестры мужа роды 15 минут 😱 вот у нее написано стремительные

• Ха-ха 1
51 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mexica мало) вот честно 🤣 надо еще что поткупить)

@Mexica надо слипиков хб прикупить))) 

Аааа!!! Нееее! Куда ещё? :shok9: В меня ж ещё до этого несколько слипов было припасено. 

Теперь только если на лето бодиков без рукавов побольше надо. Но это не срочно. В августе ещё холодно)

26 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Нравится ему, не плачет?

Здорово. А у меня посудомойка поломанная , так неудобно теперь. А хозяйка сама не заметила, что скоро надо вписывать ещё одного человека?

Какое богатство!

Не, не заметила) 

Девочки, Всем доброе утро! Я сдала только что второй хгч и железо до кучи-у меня волосы второй месяц клоками лезут .

Вас тут много-дайте совет пожалуйста не по теме. Год назад мы заняли у брата мужа 300к-не хватало на первый взнос. Он все время говорил, мол это подарок, ничего не надо отдавать, мы слегка переругивались, чтоб не страдал фигней, что мол если хочет сделать подарок, потом купит набор тарелок на новоселье. Сейчас готовы отдать. Он сейчас «там», деньги планировали отвезти завтра его жене. Муж с ним по телефону разговаривал, разругались, он ни в какую не хочет брать деньги и жене запретил. Типа он так решил. Не посоветовавшись с женой на минуточку. Я с ней переписывалась, она сказала, что если бы попыталась воззвать голосу разума, то он тут бы объявил ее «алчной». В общем вопрос-как втюхнуть деньги обратно?)) если ни он ни жена не берут.

7 минут назад, Fork сказал(а):

Девочки, Всем доброе утро! Я сдала только что второй хгч и железо до кучи-у меня волосы второй месяц клоками лезут .

Вас тут много-дайте совет пожалуйста не по теме. Год назад мы заняли у брата мужа 300к-не хватало на первый взнос. Он все время говорил, мол это подарок, ничего не надо отдавать, мы слегка переругивались, чтоб не страдал фигней, что мол если хочет сделать подарок, потом купит набор тарелок на новоселье. Сейчас готовы отдать. Он сейчас «там», деньги планировали отвезти завтра его жене. Муж с ним по телефону разговаривал, разругались, он ни в какую не хочет брать деньги и жене запретил. Типа он так решил. Не посоветовавшись с женой на минуточку. Я с ней переписывалась, она сказала, что если бы попыталась воззвать голосу разума, то он тут бы объявил ее «алчной». В общем вопрос-как втюхнуть деньги обратно?)) если ни он ни жена не берут.

Никак:Dможет,он просто хороший брат.тем более «там» у них ясные понятия,кому можно дать денег,а кому нет.и,может,для него это незначительная.сумма.зачем ругаться?:sorry:

Привет мои дорогие!

с праздником!светлой Пасхи всем!:heart:

тестик у меня никакой.в график положила,если интересно-заходите на огонёк..думаю,смысла нет уже тестики переводить:D

@Fork о таких братьях можно только мечтать! Просто обними его и скажи что он лучший 😻

4 минуты назад, li-light сказал(а):

тестик у меня никакой.в график положила,если интересно-заходите на огонёк..думаю,смысла нет уже тестики переводить:D

У меня тоже пустой. Видела?

Девочки, ну как так. Он и так лучший, но эти деньги для них нифига не лишние. Он хорошо зарабатывает, но не настолько, чтоб 300 к были как мука. Они эко хотят делать платно, когда он вернётся обратно, дом покупать , машину. Непонятно еще насколько подорвано здоровье будет после возвращения. Стоматолог на нем точно состояние сколотит - курит без перерыва там

26 минут назад, Fork сказал(а):

Привет! А никак) смиритесь и не ссорьтесь))

У нас что у меня, что у мужа родители такие. Мы когда на машину срочно собирали, заняли у своих. потом очень быстро удалось собрать обратно и раздать долги. Так ни в какую не берут обратно, хотя уговор был, что это в долг. Получается 300 тыщ просто так нам подарили

Эх, а у меня ещё, по ходу, пульпит. Чтоб его. Вроде сейчас самое время лечить зубы. Но как-то не охота. И денег нет :strashno: Десна была опухшая и побаливала уже месяца два. Но я мастер игнорить) но теперь сам зуб начинает болеть, на холодное-горячее реагирует... 

Но блин, я на него хотела мост ставить потом. Но сейчас на мост денег нет... Надо сходить хоть нерв удалить, наверное. Блин.

3 минуты назад, Fork сказал(а):

Девочки, ну как так. Он и так лучший, но эти деньги для них нифига не лишние. Он хорошо зарабатывает, но не настолько, чтоб 300 к были как мука. Они эко хотят делать платно, когда он вернётся обратно, дом покупать , машину. Непонятно еще насколько подорвано здоровье будет после возвращения. Стоматолог на нем точно состояние сколотит - курит без перерыва там

Может отложить эти деньги пока и не ругаться? Как вернётся он, начнутся траты, там может и согласится взять. Или родится ребенок - и купите им на эти деньги приданное. Это уже подарок будет, а не просто возвращенный долг. 

Не успела убрать вещи с пола. Теперь у них новая хозяйка 

IMG_20230416_192835.jpg

• Нравится 1

Привет:Hello:

5 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

В заключении после обоих родов стоят срочные тк быстро проходят, но они у меня не в срок, а в 38 недель. 

@Mysterium помню Маша писала про "синяк" между ног, все это время ходила и думала как это. А тут у тебя тоже "синяк" и у меня похоже тоже, тк не смотрела, но все опухшее и вены чётко прошупываются. Только вот в прошлыйже Б у меня такого не было 🧐

@Tinki-Vinki почитала, это видимо они и пишут, что уже доношенный в 38 недель, а то что они быстрые не писали ничего. А я уже 14 лет считаю срочные тк быстро:hohot:

Вот и у меня никогда такого синяка не было раньше, а вот теперь есть. 

Срочные да, это те, которые после 37 недель. А быстрые - это стремительные у них называются. И это тоже вряд ли часа 3-5. Такие я бы назвала шикарные😄

Родная сестра моего мужа родила первую за 1,5 часа, а второго за 30 минут в предродовой прямо на кушетке, даже оформить не успели. Вот это стремительные. 

2 часа назад, Инина сказал(а):

🥴

Вот это как раз шикарные роды и есть :hohot:срочные шикарные роды 👍😄 чего ж в них стремительного, если они больше 4х часов 😄

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...