Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 час назад, Kattrina сказал(а):

И у меня роды 3 часа от начала (воды дома отошли), и они срочные, т.к  в срок, больше ничего не написали. А у сестры мужа роды 15 минут 😱 вот у нее написано стремительные

Я уже мужа подготавливаю навсякий случай, если всё будет стремительно 😁

11 часов назад, Mexica сказал(а):

О, ни фига себе ты работать.

Надо кстати тоже мне заявление уже написать на отпуск с 37 недель)

Хэллоу, красотка)

Не успеваю закрыть:D С 37-ми и на полгода?

10 часов назад, Mysterium сказал(а):

Привет, красотки :Hello:

Ну мне спать нельзя было, так как воды-то дома отошли в 23.00, а  родила в 11.05 утра - итак с критическим безводным периодом в 12 часов. 

Вот и я боюсь эпидуралку... Мне кажется, даже больше общего наркоза. Мне чистку под общим же делали 2 раза - уснул, проснулся и спина целая😄

Что-то уже и КС начинаю не хотеть больше, чем ЕР🤦‍♀️Господи, не знаю, чего хотеть мне - всего боюсь 😄за вены свои боюсь... Взяла тут с дуру зеркало и решила взглянуть на свою... п...здень😄лучше б я этого не делала😄капец там что с ней творится🤦‍♀️я же её уже не вижу, только рукой чувствую, что плюшка прямо надутая... Вот и решила через зеркало повидаться😄 бляяяя я, девочки... Синяя, опухшая, узлы прямо шишками выпирают... Думаю, это ж если ещё тужиться, это ж пздц чё с ней будет... 

Перед родами никак😄

Я ж писала, что родила дочку в 20.50 и спала ночь на животе потом 😄

Блин, все... Не хочу эпидуралку🤦‍♀️

Ну у тебя и детей уже много😄

Меня тут уже на 4-го раскручивают дети, так что к твоему возрасту как раз, может, и созрею... Если п...зда не лопнет сейчас в третьих родах :hohot:а то она там под пузом такая "красотка синяя", что я пока вообще не представляю, как третьего-то родить😄

Вот и у меня именно Леди первая дедушку показала. Зато бледная и тусклая была всегда и так и не сравнялась толком. Видимо, дедушки - её предел яркости😄

Пожалуй, я не просто по доброй воле не пойду, а откажусь от эпидуралки, даже если предложат 😄двое родов пережила без неё, переживу и третьи😄ну это если, конечно, сынуля перевернётся жопкой кверху, как надо😄

Я думала, уж и не появлюсь сегодня. Ходила на какой-то слёт "Материнство". Пробников надавали, кучу рекламы 😄5 часов слушала всякие лекции про ГВ, налаживание сна, всякие средства для кожи, купание и проч. и проч. 😄

Только не цитируйте, пжл, фотку 🤗

Ой, какие там красавцы яйцастые сзади :hohot:я и не заметила их сначала:hohot:

Просто сделала моё утро своей пиской:hohot:

8 часов назад, Mexica сказал(а):

Эх, хорошо б можно было так сказать.

Но вообще я нашу хозяйку люблю. По правилам она должна к нам приходить раз в 3 месяца, проверять, что мы не спалили дом, не сдали его цыганам, и не устроили тут метамфитаминовую лабораторию.

Но она к нам ходит 1-2 раза в год. На 5 минут стыдливо забежит, и все. Обычно. Надеюсь и в этот раз так.

А я ее каждый раз о чем-то прошу. Обычно стараюсь не больше одной просьбы за раз, чтоб не пугать. Типа можно ли поставить пилон в гостиной, или сделать домашний садик, или ещё чего. А в этот раз у меня три вещи, и надо выбрать одну. По идее, надо попросить новую посудомлйку, потому что старая помирает, надо наконец спросить, можно ли нам второго кота(я очень постепенно сообщаю ей о том, что у нас кошки 🙈), и, самое главное, можно ли нам в договор вписать 6-ого человека с августа)))

Наверное, остановлюсь на посудомойке))

Потихонечку шокировать барышню😂 Чтоб удар не хватил😂

5 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

В заключении после обоих родов стоят срочные тк быстро проходят, но они у меня не в срок, а в 38 недель. 

@Mysterium помню Маша писала про "синяк" между ног, все это время ходила и думала как это. А тут у тебя тоже "синяк" и у меня похоже тоже, тк не смотрела, но все опухшее и вены чётко прошупываются. Только вот в прошлыйже Б у меня такого не было 🧐

@Tinki-Vinki почитала, это видимо они и пишут, что уже доношенный в 38 недель, а то что они быстрые не писали ничего. А я уже 14 лет считаю срочные тк быстро:hohot:

К синяку теперь добавился утренний хруст там же и в спине. То ли старость, то ли чего:think1::D

1 час назад, Fork сказал(а):

Девочки, Всем доброе утро! Я сдала только что второй хгч и железо до кучи-у меня волосы второй месяц клоками лезут .

Вас тут много-дайте совет пожалуйста не по теме. Год назад мы заняли у брата мужа 300к-не хватало на первый взнос. Он все время говорил, мол это подарок, ничего не надо отдавать, мы слегка переругивались, чтоб не страдал фигней, что мол если хочет сделать подарок, потом купит набор тарелок на новоселье. Сейчас готовы отдать. Он сейчас «там», деньги планировали отвезти завтра его жене. Муж с ним по телефону разговаривал, разругались, он ни в какую не хочет брать деньги и жене запретил. Типа он так решил. Не посоветовавшись с женой на минуточку. Я с ней переписывалась, она сказала, что если бы попыталась воззвать голосу разума, то он тут бы объявил ее «алчной». В общем вопрос-как втюхнуть деньги обратно?)) если ни он ни жена не берут.

Никак, если не хотите портить отношения. Вам нервы ни к чему и ему «там» тем более. Вернётся и тогда по обстановке решать. А вообще просто обнять этого человечище.

Девочки, ну как так. Он и так лучший, но эти деньги для них нифига не лишние. Он хорошо зарабатывает, но не настолько, чтоб 300 к были как мука. Они эко хотят делать платно, когда он вернётся обратно, дом покупать , машину. Непонятно еще насколько подорвано здоровье будет после возвращения. Стоматолог на нем точно состояние сколотит - курит без перерыва там

«Там» он тоже получает хорошо. Значит, нет у него в этом потребности. Когда отстроятся или родят, то сделаете им хороший подарок. Не спешите, всему своё время.:embrace:

3 часа назад, Инина сказал(а):

У меня первые роды 12 часов, вторые-5,40( от отхождения вод), а третьи- 4,40 (от самых первых схваток), мне кажется это быстро, но нигде ничего подобного не написано. Сколько же считается быстрые роды🤔

Как я тебя понимаю, у самой только сессия закончилась, кучу заданий дали, тоже готовлюсь к июньской сессии🥴

Вот у меня первые 7:20, вторые 4:50   и то оттягивали из-за шейки. На что теперь надеяться не представляю 

Девочки, ну как так. Он и так лучший, но эти деньги для них нифига не лишние. Он хорошо зарабатывает, но не настолько, чтоб 300 к были как мука. Они эко хотят делать платно, когда он вернётся обратно, дом покупать , машину. Непонятно еще насколько подорвано здоровье будет после возвращения. Стоматолог на нем точно состояние сколотит - курит без перерыва там

Поддерживаю Лену, отложите, а потом по мере надобности предложите вернуть

24 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

Я уже мужа подготавливаю навсякий случай, если всё будет стремительно 😁

Правильно, а то мужики паникуют ужасно 🙈😁😁

1 минуту назад, Löka24 сказал(а):

Всем привет я тут тему все читаю читаю но очень редко пишу. Хочу выйти из тени.

Рада буду общению . 

Привет!)

26 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Не успеваю закрыть:D С 37-ми и на полгода?

Просто сделала моё утро своей пиской:hohot:

Потихонечку шокировать барышню😂 Чтоб удар не хватил😂

К синяку теперь добавился утренний хруст там же и в спине. То ли старость, то ли чего:think1::D

Никак, если не хотите портить отношения. Вам нервы ни к чему и ему «там» тем более. Вернётся и тогда по обстановке решать. А вообще просто обнять этого человечище.

«Там» он тоже получает хорошо. Значит, нет у него в этом потребности. Когда отстроятся или родят, то сделаете им хороший подарок. Не спешите, всему своё время.:embrace:

Ага, на полгода. А там или выйду на полставки удаленно работать, или не выйду. По обстановке. Вдруг у меня муж к тому времени разбогатеет и мне не придется работать? Или получим резидентство и тупо сяду на пособие :D

13 минут назад, Löka24 сказал(а):

@Mexica смотрю на эту мимишность и хочу девочкууу😊

Привет!

Апчхи на тебя девочковым чихом тогда!!!

Хеллоу еще раз) с праздником всех) исполнения желаний)

@Kattrina так , катерина, у меня скоро непонятно будет, где сиськи🤣🤣🤣

@Mexica блиииин, надо тебя ко мне))))  Василиса богата на наряды))) поделились бы)

• Нравится 1
36 минут назад, li-light сказал(а):

У меня первые ЕР стремительные.15 минут,три потугги.ни единого разрыва и разреза.

во вторые так же надеялась,но не вышло.крупный плод,задний вид.

А что такое задний вид?🧐

20 минут назад, Löka24 сказал(а):

Рада буду общению . 

:Hello::embrace:

@Mur1kНастасья какие красотки!

34 минуты назад, Löka24 сказал(а):

Рада буду общению . 

Скорее выходи, чего там сидеть?

Девчонки , цирк и кони просто. 😂😂 я вчера так науськала и надраконила его жену, что она все решила за нас😂😂 устроила ему разнос на правах жены сегодня ,  так что завтра она с моим мужем идет в банк и положит все на счет под проценты (там наш долг и подъемных с работы насобирали ему коллеги). Учитывая стоимость эко, возможно, мы накопили себе на племянницу или племянника 😂

Такой камень с души упал, вы не представляете ))

2 часа назад, Mexica сказал(а):

Эх, а у меня ещё, по ходу, пульпит. Чтоб его. Вроде сейчас самое время лечить зубы. Но как-то не охота. И денег нет :strashno: Десна была опухшая и побаливала уже месяца два. Но я мастер игнорить) но теперь сам зуб начинает болеть, на холодное-горячее реагирует... 

Но блин, я на него хотела мост ставить потом. Но сейчас на мост денег нет... Надо сходить хоть нерв удалить, наверное. Блин.

Может отложить эти деньги пока и не ругаться? Как вернётся он, начнутся траты, там может и согласится взять. Или родится ребенок - и купите им на эти деньги приданное. Это уже подарок будет, а не просто возвращенный долг. 

Не успела убрать вещи с пола. Теперь у них новая хозяйка 

IMG_20230416_192835.jpg

У меня с зубами тоже особые отношения😂я вот уже два года хожу просто с имплантом без коронки 😂 сначала был запал, а потом он внезапно куда-то делся))

кисюша красотка . Нам тоже ничего нельзя оставлять из вещей. Положишь на кровать что-то, на секунду отвергаешься, а она уже там гнездо вьет и спать устраивается ))

• Нравится 2
2 часа назад, Fork сказал(а):

Оставиьте пока леньги, полодите на сберегательеый счет, а потом влзможно наступит ситуация когда им понадобятся деньги, а вы тут как тут. И поможете теперь вы. 

41 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Хеллоу еще раз) с праздником всех) исполнения желаний)

@Kattrina так , катерина, у меня скоро непонятно будет, где сиськи🤣🤣🤣

@Mexica блиииин, надо тебя ко мне))))  Василиса богата на наряды))) поделились бы)

Ой Наська, не могу :hohot::hohot:

На фотки не успела опять😭

У меня вопрос кстати. Если первые роды кс, я могу же настаивать и на втором кс? Просто меня врач на узи смотрела, когда я после бхб пришла, сказала, что шов хороший, рожу сама второго. А я не хочу сама 😅 вроде там ярое нежелание роженицы рожать самой после кс считается показанием?

Рожать планирую по контракту, но в обычном рд 

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

А что такое задний вид?🧐

:Hello::embrace:

Личиком вперед.в родах пошла как бы запрокинув голову назад.а не склонив ее к груди,как это должно быть.

@Löka24 добро пожаловать!у нас хорошо тут❤️

14 часов назад, Mysterium сказал(а):

Привет, красотки :Hello:

Ну мне спать нельзя было, так как воды-то дома отошли в 23.00, а  родила в 11.05 утра - итак с критическим безводным периодом в 12 часов. 

Вот и я боюсь эпидуралку... Мне кажется, даже больше общего наркоза. Мне чистку под общим же делали 2 раза - уснул, проснулся и спина целая😄

Что-то уже и КС начинаю не хотеть больше, чем ЕР🤦‍♀️Господи, не знаю, чего хотеть мне - всего боюсь 😄за вены свои боюсь... Взяла тут с дуру зеркало и решила взглянуть на свою... п...здень😄лучше б я этого не делала😄капец там что с ней творится🤦‍♀️я же её уже не вижу, только рукой чувствую, что плюшка прямо надутая... Вот и решила через зеркало повидаться😄 бляяяя я, девочки... Синяя, опухшая, узлы прямо шишками выпирают... Думаю, это ж если ещё тужиться, это ж пздц чё с ней будет... 

Перед родами никак😄

Я ж писала, что родила дочку в 20.50 и спала ночь на животе потом 😄

Блин, все... Не хочу эпидуралку🤦‍♀️

Ну у тебя и детей уже много😄

Меня тут уже на 4-го раскручивают дети, так что к твоему возрасту как раз, может, и созрею... Если п...зда не лопнет сейчас в третьих родах :hohot:а то она там под пузом такая "красотка синяя", что я пока вообще не представляю, как третьего-то родить😄

Вот и у меня именно Леди первая дедушку показала. Зато бледная и тусклая была всегда и так и не сравнялась толком. Видимо, дедушки - её предел яркости😄

Пожалуй, я не просто по доброй воле не пойду, а откажусь от эпидуралки, даже если предложат 😄двое родов пережила без неё, переживу и третьи😄ну это если, конечно, сынуля перевернётся жопкой кверху, как надо😄

Я думала, уж и не появлюсь сегодня. Ходила на какой-то слёт "Материнство". Пробников надавали, кучу рекламы 😄5 часов слушала всякие лекции про ГВ, налаживание сна, всякие средства для кожи, купание и проч. и проч. 😄

Только не цитируйте, пжл, фотку 🤗

Ой, какие там красавцы яйцастые сзади :hohot:я и не заметила их сначала:hohot:

У меня варикоз со школы. И со 2 родов была и плюшка и синяк. И вены с палец гроздями оттуда, особенно слева. Не заглядывала, конечно... Но рожала сама всегда, и ничего с венами страшного не случилось. Не лопнуло ничего.

Так что всё хорошо будет, не переживай, это нередкое явление. Венотоники пьешь? 

52 минуты назад, li-light сказал(а):

Личиком вперед.в родах пошла как бы запрокинув голову назад.а не склонив ее к груди,как это должно быть.

@Löka24❤️

Аааа... Блин, капец... Лицом вперёд с зарокинутой шеей... У меня сын затылком вперёд, ну как надо, и то Атланта свернули. А уж если запокинута голова, вообще страшно 😳

40 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня варикоз со школы. И со 2 родов была и плюшка и синяк. И вены с палец гроздями оттуда, особенно слева. Не заглядывала, конечно... Но рожала сама всегда, и ничего с венами страшного не случилось. Не лопнуло ничего.

Так что всё хорошо будет, не переживай, это нередкое явление. Венотоники пьешь? 

Конечно 😄на Детралексе заБ, бросила, как увидела //. Всю Б с 6 недель на Курантиле (ну он не прямо венотоник, просто антитромботическое средство). С 13 недель в чулках. Врач вообще сказала, что постоянное ношение чулок гораздо более эффективно, чем даже венотоники, которые пьют только курсами. Постоянно всю беременность на них не сидят. В 20 недель пропила Флебодиа. Дальше с 32 по 36 врач сказала ещё раз месяц Флебодиа пьём и в 36 недель все бросаем - и Флебодиа, и Курантил. 

7 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Нравится ему, не плачет?

Здорово. А у меня посудомойка поломанная , так неудобно теперь. А хозяйка сама не заметила, что скоро надо вписывать ещё одного человека?

Какое богатство!

Массаж не любит, а плавать нравится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...