li-light 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Аааа... Блин, капец... Лицом вперёд с зарокинутой шеей... У меня сын затылком вперёд, ну как надо, и то Атланта свернули. А уж если запокинута голова, вообще страшно 😳 Конечно 😄на Детралексе заБ, бросила, как увидела //. Всю Б с 6 недель на Курантиле (ну он не прямо венотоник, просто антитромботическое средство). С 13 недель в чулках. Врач вообще сказала, что постоянное ношение чулок гораздо более эффективно, чем даже венотоники, которые пьют только курсами. Постоянно всю беременность на них не сидят. В 20 недель пропила Флебодиа. Дальше с 32 по 36 врач сказала ещё раз месяц Флебодиа пьём и в 36 недель все бросаем - и Флебодиа, и Курантил. Ваще…я была потом у невролога с дочкой и она мне в красках описала,что было бы у меня с дочкой,если бы ее выталкивал и так по моим узким родовым путям .я плакала тогда в кабинете 27 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light Лена, ты сегодня мочила тест?))) Ага.и не один.так себе.что то невнятное.в графике положила. Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 О, я уже второй раз за сегодня страничку открываю 😁 и у меня сегодня в упаковке попалось 2 теста 🥰 верю, что наш малыш уже в пути ❤ @li-light сходила, посмотрела. На клеарблю такая палочка хорошая! 1 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Аааа... Блин, капец... Лицом вперёд с зарокинутой шеей... У меня сын затылком вперёд, ну как надо, и то Атланта свернули. А уж если запокинута голова, вообще страшно 😳 Конечно 😄на Детралексе заБ, бросила, как увидела //. Всю Б с 6 недель на Курантиле (ну он не прямо венотоник, просто антитромботическое средство). С 13 недель в чулках. Врач вообще сказала, что постоянное ношение чулок гораздо более эффективно, чем даже венотоники, которые пьют только курсами. Постоянно всю беременность на них не сидят. В 20 недель пропила Флебодиа. Дальше с 32 по 36 врач сказала ещё раз месяц Флебодиа пьём и в 36 недель все бросаем - и Флебодиа, и Курантил. А мне врач говорила, гиня, что надо идти к флебологу и он назначит венотоники ПОСТОЯННО принимать, всю Б с 6 нед, и после родов месяц хотя бы. И я так и собиралась делать, не с 6 нед, конечно, скрининг ждала. Но увы, Б замерла... Хотя я тоже всегда думала, что венотоники пьют курсами. А чулки только ножкам помогают, а там, где плюшка, они не спасают... Вот препараты работают везде. 2 часа назад, li-light сказал(а): Ваще…я была потом у невролога с дочкой и она мне в красках описала,что было бы у меня с дочкой,если бы ее выталкивал и так по моим узким родовым путям .я плакала тогда в кабинете Ага.и не один.так себе.что то невнятное.в графике положила. Клиаблу и мама чек рулят, получается! Ждём динамики! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Löka24 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @li-light зашла глянула тестики где плюсик хороше видно. Дай бог что бы оно 🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 15.04.2023 в 18:55, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Сколько дочке? А то моя в 8 классе, ей 14. Раньше много кружков посещала, но осталась хореография, нравится, хотя раньше с пинка ходила. И тоде вот 10 лет занимается Моей 11 будет в июне. Занимается с 3 или 4, не помню уже. Периодами хочет бросить... Ссылка на это сообщение
Poozatik 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Löka24 привет ! 4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light Лена, ты сегодня мочила тест?))) Она же вроде сказала что полоска исчезла! Появилась????? Ураааа! Это так классссно! А у меня цикл начался может и к лучшему. Нервный месяц был @li-light У тебя в графике классный такой ➕на клиаблю! 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А мне врач говорила, гиня, что надо идти к флебологу и он назначит венотоники ПОСТОЯННО принимать, всю Б с 6 нед, и после родов месяц хотя бы. И я так и собиралась делать, не с 6 нед, конечно, скрининг ждала. Но увы, Б замерла... Хотя я тоже всегда думала, что венотоники пьют курсами. А чулки только ножкам помогают, а там, где плюшка, они не спасают... Вот препараты работают везде. Вот флеболог как раз не назначит 😄ну мне по крайней мере не назначил на постоянку. У флеболога я была и во вторую беременность в 2013 году, и перед началом этой Б. В 2013 году вообще ходила к доктору наук за 3500 за приём, и это 10 лет назад такая цена была за прием. Вот он тогда мне чулки и выписал первый раз и назначил Флебодиа КУРСОМ, а никак не постоянно всю Б. Пропивала её тогда один курс только в середине беременности. А сейчас, когда была в Центре флебологии в начале планирования, мне выписали Детралекс по 2 курса в год и чулки. Я сказала, что планируем беременность. И опять мне сказали, что надо будет поменять на Флебодиа и пропить в середине беременности курсом один месяц. Ни разу ни один флеболог мне не сказал пить её всю беременность постоянно. Репродуктолог вот моя сейчас, когда я её спросила в начале беременности еще, сказала, что да, будем пропивать в 20 недель, как я и раньше пила, но в силу старости пропьем ещё раз в 3 триместре. И насчёт чулок не соглашусь вот в корне😄удивительно, но плюшка эта у меня наливается как раз тогда, когда я чулки СНИМАЮ😄 весь день хожу более менее, но стоит только мне их снять, буквально на глазах она надувается и ноги прямо тяжёлые такие становятся, как будто гири на них. Только постираю их, умоюсь/подмоюсь и ползу в кровать, чтобы утром снова натянуть чулки. Без них вообще жизни нет буквальном смысле😄 Ссылка на это сообщение
Sevgi 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Доброго дня, девочки-красавицы 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 21 час назад, Löka24 сказал(а): Всем привет я тут тему все читаю читаю но очень редко пишу. Хочу выйти из тени. Рада буду общению . Партизан Давно пора выйти в свет, так быстрее пернатая морда тебя заприметит Когда ждать тесты с дедами?😋 20 часов назад, Mexica сказал(а): Ага, на полгода. А там или выйду на полставки удаленно работать, или не выйду. По обстановке. Вдруг у меня муж к тому времени разбогатеет и мне не придется работать? Или получим резидентство и тупо сяду на пособие Привет! Апчхи на тебя девочковым чихом тогда!!! Хорошие варианты и с мужем и с рнзиденством Надо своего спросить не планирует ли он случайно разбогатеть А малышу при рождении автоматически не даётся гражданство? 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Доброго дня, девочки-красавицы 🥰 Доброе Подушки щечками все давят ещё наверное Ссылка на это сообщение
Mexica 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 15 минут назад, Ухтыж сказал(а): автоматически не даётся гражданство? К сожалению, нет. Придется заморочиться, получить российское свидетельство о рождении, загран паспорт и студенческую визу. Моя боль. А я сегодня написала заявление на отпуск с 7 августа. А начальница до сих пор не ответила Я внезапно обнаружила, что можно взять не за 3 недели до пдр, а за 6. Долго думала, но все же взяла за 3. С 37 недель. Почему-то после последнего УЗИ оно для меня намного реальнее стало, и я начинаю верить, что мне в какой-то момент реально придется идти рожать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess Frog 17 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2023 С добрым утром, девочки 10 1 1 Ссылка на это сообщение
li-light 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 13 часов назад, Poozatik сказал(а): @Löka24 привет ! Она же вроде сказала что полоска исчезла! Появилась????? Ураааа! Это так классссно! А у меня цикл начался может и к лучшему. Нервный месяц был @li-light У тебя в графике классный такой ➕на клиаблю! С новым,самым удачным циклом! 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 У меня все же опять реагенты были🤣и что же мне на них везёт. Я ж не знаю когда О, примерно считаю, рано еще. А если как программа ставит, так еще ждать и ждать 😂😂😂😂 эх Я, торопыжка 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): У меня все же опять реагенты были🤣и что же мне на них везёт. Я ж не знаю когда О, примерно считаю, рано еще. А если как программа ставит, так еще ждать и ждать 😂😂😂😂 эх Я, торопыжка 🤣🤣🤣 так а тесты на овулю? Ссылка на это сообщение
Sevgi 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ а Я их не делаю😂 Я как о них вспомню, уже смысла нет заказывать. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 3 часа назад, Mexica сказал(а): К сожалению, нет. Придется заморочиться, получить российское свидетельство о рождении, загран паспорт и студенческую визу. Моя боль. А я сегодня написала заявление на отпуск с 7 августа. А начальница до сих пор не ответила Я внезапно обнаружила, что можно взять не за 3 недели до пдр, а за 6. Долго думала, но все же взяла за 3. С 37 недель. Почему-то после последнего УЗИ оно для меня намного реальнее стало, и я начинаю верить, что мне в какой-то момент реально придется идти рожать Жаль, что не автоматически. Забавно получается студенческая виза такой крохе🤗 Ого как заранее вы пишите заявления на отпуск. Я сегодня постараюсь добить все дела и всё.🤪 Страшно идти рожать? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Доброго дня, всем! С утра смоталась к своей ги в другой город. Посмотрела она мое пятничное УЗИ, сказала, что б не переживала, мясячные уже скоро, бывает, что после гистеры скачет цикл. На УЗИ ещё видят какое-то образование. Надеюсь на следующей гистере уберут уже все остатки лигатуры. В пятницу прием у хирурга, будем назначать дату гистеры. А как с таким сбоем можно что-то распланировать. Ссылка на это сообщение
Mexica 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 17 минут назад, Ухтыж сказал(а): Жаль, что не автоматически. Забавно получается студенческая виза такой крохе🤗 Ого как заранее вы пишите заявления на отпуск. Я сегодня постараюсь добить все дела и всё.🤪 Страшно идти рожать? Ага) самой смешно))) Но вообще студенческая - это не только для универа, это и чтоб в школу в 5 лет пойти))) У нас надо за 3 месяца предупредить. А я только сообразила, что я устно-то сообщила, но письменного доказательства нет. Так что написала email. Аж за 3 месяца и 3 недели. На удивление, пока не страшно) Меня больше орг моменты смущают: не знаю, чего, куда, как... Все ж по-другому. Ещё боюсь начать рожать с утра в час пик и не доехать до роддома Со вторым вот еле доехала, а муж опоздал))) ну главное я не опоздала. Но вот оплаченную палату с гидромассажем и прочим оценить не успела. Зашла - и на кресло))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 5 часов назад, Mexica сказал(а): Но вот оплаченную палату с гидромассажем и прочим оценить не успела. Зашла - и на кресло))) Блин, вот обидно-то Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 5 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Доброго дня, всем! С утра смоталась к своей ги в другой город. Посмотрела она мое пятничное УЗИ, сказала, что б не переживала, мясячные уже скоро, бывает, что после гистеры скачет цикл. На УЗИ ещё видят какое-то образование. Надеюсь на следующей гистере уберут уже все остатки лигатуры. В пятницу прием у хирурга, будем назначать дату гистеры. А как с таким сбоем можно что-то распланировать. пусть прием пройдет хорошо в пятницу и назначат дату. 5 часов назад, Mexica сказал(а): о вот оплаченную палату с гидромассажем и прочим оценить не успела. Зашла - и на кресло))) самое обидное) Ссылка на это сообщение
li-light 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 7 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Доброго дня, всем! С утра смоталась к своей ги в другой город. Посмотрела она мое пятничное УЗИ, сказала, что б не переживала, мясячные уже скоро, бывает, что после гистеры скачет цикл. На УЗИ ещё видят какое-то образование. Надеюсь на следующей гистере уберут уже все остатки лигатуры. В пятницу прием у хирурга, будем назначать дату гистеры. А как с таким сбоем можно что-то распланировать. Леночка,пусть все хорошо будет у тебя. мне гистеру делали в 22 года,когда поставили бесплодие под вопросом.не помню,чтобы цикл скакал 🤔хотя..так давно это было,мамадорогая…22 года назад😳 1 Ссылка на это сообщение
Löka24 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @Ухтыж тестов пока не скоро. Мой неноглядгый в отъезде пока не планируем. Ссылка на это сообщение
Poozatik 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): Леночка,пусть все хорошо будет у тебя. мне гистеру делали в 22 года,когда поставили бесплодие под вопросом.не помню,чтобы цикл скакал 🤔хотя..так давно это было,мамадорогая…22 года назад😳 Ого… после такого заявления со стороны врачей ты родила! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 вот что значит все по воле Всевышнего ! @Princess Frog какие аисты шикарные…!!!!; 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 16.04.2023 в 21:49, Mysterium сказал(а): Вот флеболог как раз не назначит 😄ну мне по крайней мере не назначил на постоянку. У флеболога я была и во вторую беременность в 2013 году, и перед началом этой Б. В 2013 году вообще ходила к доктору наук за 3500 за приём, и это 10 лет назад такая цена была за прием. Вот он тогда мне чулки и выписал первый раз и назначил Флебодиа КУРСОМ, а никак не постоянно всю Б. Пропивала её тогда один курс только в середине беременности. А сейчас, когда была в Центре флебологии в начале планирования, мне выписали Детралекс по 2 курса в год и чулки. Я сказала, что планируем беременность. И опять мне сказали, что надо будет поменять на Флебодиа и пропить в середине беременности курсом один месяц. Ни разу ни один флеболог мне не сказал пить её всю беременность постоянно. Репродуктолог вот моя сейчас, когда я её спросила в начале беременности еще, сказала, что да, будем пропивать в 20 недель, как я и раньше пила, но в силу старости пропьем ещё раз в 3 триместре. И насчёт чулок не соглашусь вот в корне😄удивительно, но плюшка эта у меня наливается как раз тогда, когда я чулки СНИМАЮ😄 весь день хожу более менее, но стоит только мне их снять, буквально на глазах она надувается и ноги прямо тяжёлые такие становятся, как будто гири на них. Только постираю их, умоюсь/подмоюсь и ползу в кровать, чтобы утром снова натянуть чулки. Без них вообще жизни нет буквальном смысле😄 Да, может, флеболог бы не назначил. Он лучше Гини разбирается. Но я до него тогда так и не дошла... А ты получается чулки прям с утра до вечера весь день носишь? Мне очень тяжело в них весь день, ну 4-5-6 часов норм, если, например, долго стоять надо. А так снимаю. Насчёт плюшки спасибо за опыт, я не думала, что чулки и тут тоже помогают. Насчёт венотоников, я всегда считала курс 2 мес. Оказывается, не больше 1 мес надо при Б? Мне без Б курс месяц ни о чем вообще... Летом я подряд принимаю 3-4 мес.. Всё лето. В инструкции написано, до 12(!!!) мес курс может быть, то есть, вообще без перерыва. Не помню конкретно, но где-то точно читала (не помню, в инструкции к какому именно венотонику) Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 27 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да, может, флеболог бы не назначил. Он лучше Гини разбирается. Но я до него тогда так и не дошла... А ты получается чулки прям с утра до вечера весь день носишь? Мне очень тяжело в них весь день, ну 4-5-6 часов норм, если, например, долго стоять надо. А так снимаю. Насчёт плюшки спасибо за опыт, я не думала, что чулки и тут тоже помогают. Насчёт венотоников, я всегда считала курс 2 мес. Оказывается, не больше 1 мес надо при Б? Мне без Б курс месяц ни о чем вообще... Летом я подряд принимаю 3-4 мес.. Всё лето. В инструкции написано, до 12(!!!) мес курс может быть, то есть, вообще без перерыва. Не помню конкретно, но где-то точно читала (не помню, в инструкции к какому именно венотонику) А мне очень тяжело без них😄видимо, не те чулки у тебя, раз ты в них не можешь размер, может, неправильно подобран или качество не дотягивает до комфортного ношения. Другие, может, подобрать... Да, я одеваю прямо утром, как выключу будильник и пока не встала с кровати. Снимаю вот перед вечерней ванной. И то, пока моюсь, все там так раздувается, что стоять могу уже только с плотно скрещенными ногами😄иначе прямо горит там все в промежности и такое давление, что, кажется, лопнет нахрен щас😄поэтому из ванны уже шустренько шаркаю к кровати😄без чулок вообще не могу. То есть получается одеваю в 8 утра и снимаю часов в 22-23 вечера. До 12 месяцев приёма - это в Детралексе написано. Его в беременность не пьют. А в Флебодиа да, обычный курс 2 месяца. Просто в жизни. Мне и Детралекс курсами по 2 месяца в начале планирования флеболог выписал профилактически по 2 раза в год. А при беременности тогда в 2013 выписали на месяц. Сейчас тоже на месяц с 20 недель. Но так как сразу репро сказала, что будем пропивать ещё месяц, я купила пачку на 60 шт. 30 шт пропила с 20 недель, ещё 30 шт начну с 32 недель. Без врача месяцами я бы, конечно, пить не стала. Эффективность же именно в тандеме с чулками достигается. Чулки постоянно, венотоники курсами. Два разных флеболога уже именно так и выписали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения