Mexica 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): пусть прием пройдет хорошо в пятницу и назначат дату. самое обидное) 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Блин, вот обидно-то Ну, не то чтобы обидно) лучше, чем 12 часов со схватками. Но я тогда знатно испугалась. Когда меня отправили на второй этаж в родилку, у меня было раскрытие 2 или 3. Минут 20 потусила на форуме , сидя в коридоре, пока мою родилку стерилизовали. Зашла, меня на кушетку уложили, говорят сейчас капельницу, допплер, туда-сюда, в джакузи. А я чую - меня тужит. Я в панике представила, что у меня раскрытие 3, а мне теперь пподвхивать потуги вечность. Но меня глянули - а уже можно на кресло. Но хз, может поторопились. В итоге я порвала шейку, а Миша сломал ключицу. Но в целом норм) Самые лёгкие роды из всех трёх. Ссылка на это сообщение
li-light 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 7 часов назад, Poozatik сказал(а): Ого… после такого заявления со стороны врачей ты родила! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 вот что значит все по воле Всевышнего ! @Princess Frog какие аисты шикарные…!!!!; Ага.четверых Ссылка на это сообщение
Sevgi 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Доброго дня, девочки 🥰 Мне сегодня такой сон снился 😊 шла я домой с детьми, через какой то лес. И мы нашли в травке маленького зайчика. Настолько маленького, что он в ладошку у меня поместился. Хорошенький такой, мягенький. Я подержала, мы его погладили и отпустили. А потом снилось, что Я мочила свои тесты и они все // 😂😂😂 утром замочила-нифига 😂 одна полоска. 4 1 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Доброе утречко Что то потерялась я совсем) у меня эта неделя благоприятная для зачатия)) вчера начались эти выделения О. Вчера был ПА, надо ещё как то закрепить))) 4 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 40 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): Доброе утречко Что то потерялась я совсем) у меня эта неделя благоприятная для зачатия)) вчера начались эти выделения О. Вчера был ПА, надо ещё как то закрепить))) Ещё одним па, но теперь для хорошего настроения))) 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Доброго дня, девочки 🥰 Мне сегодня такой сон снился 😊 шла я домой с детьми, через какой то лес. И мы нашли в травке маленького зайчика. Настолько маленького, что он в ладошку у меня поместился. Хорошенький такой, мягенький. Я подержала, мы его погладили и отпустили. А потом снилось, что Я мочила свои тесты и они все // 😂😂😂 утром замочила-нифига 😂 одна полоска. Вещий сон! Скоро наяву полосочки увидишь. Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Доброго дня, девочки 🥰 Мне сегодня такой сон снился 😊 шла я домой с детьми, через какой то лес. И мы нашли в травке маленького зайчика. Настолько маленького, что он в ладошку у меня поместился. Хорошенький такой, мягенький. Я подержала, мы его погладили и отпустили. А потом снилось, что Я мочила свои тесты и они все // 😂😂😂 утром замочила-нифига 😂 одна полоска. Какой приятный сон 🥰 Ссылка на это сообщение
АминаА 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Всем здравствуйте! Не оставляет мысль о Касабланке, кто-нибудь что знает о ней? Так и не заходит больше сюда. Ссылка на это сообщение
Lana29 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Тоже всё мысли о ней. Дай бог что всё хорошо. Совсем потерялась. Здравствуйте девочки!!! Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Девочки, всем привет! Много новеньких, или ники поменяли Вот и я вернулась спустя почти 2 месяца, столько событий(плохих), нервов, чуть в депрессии не оказалась. Буду себя вытягивать из этого состояния Первый полноценный цикл после выкидыша. Месячные пришли в срок, но оооочень обильные, шли как обычно 6 дней. И У МЕНЯ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ было овуляционное кровотечение(вроде так называется), начало мазать на 11ДЦ и продолжалось 3 дня. Я бегооом к гине, нашла овуляцию в ЛЯ, как всегда и с 17 ДЦ уже второй день тааак тянет живот, как будто у меня там все набухшее, огромное а ещё голова болит уже неделю, давление в норме. А ещё я заболела, кашель какой-то, горло Все, отчиталась за все 1 2 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 13 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Девочки, всем привет! Много новеньких, или ники поменяли Вот и я вернулась спустя почти 2 месяца, столько событий(плохих), нервов, чуть в депрессии не оказалась. Буду себя вытягивать из этого состояния Первый полноценный цикл после выкидыша. Месячные пришли в срок, но оооочень обильные, шли как обычно 6 дней. И У МЕНЯ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ было овуляционное кровотечение(вроде так называется), начало мазать на 11ДЦ и продолжалось 3 дня. Я бегооом к гине, нашла овуляцию в ЛЯ, как всегда и с 17 ДЦ уже второй день тааак тянет живот, как будто у меня там все набухшее, огромное а ещё голова болит уже неделю, давление в норме. А ещё я заболела, кашель какой-то, горло Все, отчиталась за все Привет вчера тебя вспоминала))) Вы пропускаете цикл или сразу в бой?)) Как у мужа дела? 1 Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Вперёд к мечте мы уже в бою как всегда думаю, что это "оно", но сильно не надеюсь просто все болит, так херово мне никогда не было 1 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 6 минут назад, Alina_Lin сказал(а): @Вперёд к мечте мы уже в бою как всегда думаю, что это "оно", но сильно не надеюсь просто все болит, так херово мне никогда не было Ждём 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Alina_Lin выздоравливай( и продуктивного цикла вам)))) 2 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а): Доброе утречко Что то потерялась я совсем) у меня эта неделя благоприятная для зачатия)) вчера начались эти выделения О. Вчера был ПА, надо ещё как то закрепить))) пусть все получится) 1 Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ @Вперёд к мечте то, что должно случиться, случится несмотря ни на что Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 45 минут назад, Alina_Lin сказал(а): @ღКусочек счастьяღ @Вперёд к мечте то, что должно случиться, случится несмотря ни на что Однозначно У меня что то живот разнылся так сильно, аж сидеть не комфортно может О вот вот будет совсем Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 16.04.2023 в 02:02, Mexica сказал(а): Эх, хорошо б можно было так сказать. Но вообще я нашу хозяйку люблю. По правилам она должна к нам приходить раз в 3 месяца, проверять, что мы не спалили дом, не сдали его цыганам, и не устроили тут метамфитаминовую лабораторию. Но она к нам ходит 1-2 раза в год. На 5 минут стыдливо забежит, и все. Обычно. Надеюсь и в этот раз так. А я ее каждый раз о чем-то прошу. Обычно стараюсь не больше одной просьбы за раз, чтоб не пугать. Типа можно ли поставить пилон в гостиной, или сделать домашний садик, или ещё чего. А в этот раз у меня три вещи, и надо выбрать одну. По идее, надо попросить новую посудомлйку, потому что старая помирает, надо наконец спросить, можно ли нам второго кота(я очень постепенно сообщаю ей о том, что у нас кошки 🙈), и, самое главное, можно ли нам в договор вписать 6-ого человека с августа))) Наверное, остановлюсь на посудомойке)) Насмешила😆. Посудомойка веще хорошая, очень жалею, что не поставила сразу при ремонте, а сейчас мне жалко переделывать кухню под неё. Жертвовать каким-нибудь ящиком. А про шестого человека по факту потом скажете? 16.04.2023 в 06:07, Mexica сказал(а): Сказала в пятницу менеджеру на работе, что у меня будет девочка. Сегодня она разбирала гараж и пишет мне, не надо ли мне случаем девчачьих вещей и коляску))) сгоняла сейчас забрала. Ух, приеду домой - буду перебирать целую коробку розового (у нее три девочки) Как классно, не надо теперь заморачиваться по поводу вещей. Жаль, что коляска не подошла. 23 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Доброго дня, всем! С утра смоталась к своей ги в другой город. Посмотрела она мое пятничное УЗИ, сказала, что б не переживала, мясячные уже скоро, бывает, что после гистеры скачет цикл. На УЗИ ещё видят какое-то образование. Надеюсь на следующей гистере уберут уже все остатки лигатуры. В пятницу прием у хирурга, будем назначать дату гистеры. А как с таким сбоем можно что-то распланировать. Держу кулачки✊, пусть всё сложится наилучшим образом и в ближайшее время. 2 часа назад, АминаА сказал(а): Всем здравствуйте! Не оставляет мысль о Касабланке, кто-нибудь что знает о ней? Так и не заходит больше сюда. 2 часа назад, Lana29 сказал(а): Тоже всё мысли о ней. Дай бог что всё хорошо. Совсем потерялась. Здравствуйте девочки!!! Нет, вестей не было никаких, тоже очень переживаем. 1 час назад, Alina_Lin сказал(а): Девочки, всем привет! Много новеньких, или ники поменяли Вот и я вернулась спустя почти 2 месяца, столько событий(плохих), нервов, чуть в депрессии не оказалась. Буду себя вытягивать из этого состояния Первый полноценный цикл после выкидыша. Месячные пришли в срок, но оооочень обильные, шли как обычно 6 дней. И У МЕНЯ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ было овуляционное кровотечение(вроде так называется), начало мазать на 11ДЦ и продолжалось 3 дня. Я бегооом к гине, нашла овуляцию в ЛЯ, как всегда и с 17 ДЦ уже второй день тааак тянет живот, как будто у меня там все набухшее, огромное а ещё голова болит уже неделю, давление в норме. А ещё я заболела, кашель какой-то, горло Все, отчиталась за все Привет! С возвращением в темку. Ждём скорее полосочки. 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 13 часов назад, Mysterium сказал(а): А мне очень тяжело без них😄видимо, не те чулки у тебя, раз ты в них не можешь размер, может, неправильно подобран или качество не дотягивает до комфортного ношения. Другие, может, подобрать... Да, я одеваю прямо утром, как выключу будильник и пока не встала с кровати. Снимаю вот перед вечерней ванной. И то, пока моюсь, все там так раздувается, что стоять могу уже только с плотно скрещенными ногами😄иначе прямо горит там все в промежности и такое давление, что, кажется, лопнет нахрен щас😄поэтому из ванны уже шустренько шаркаю к кровати😄без чулок вообще не могу. То есть получается одеваю в 8 утра и снимаю часов в 22-23 вечера. До 12 месяцев приёма - это в Детралексе написано. Его в беременность не пьют. А в Флебодиа да, обычный курс 2 месяца. Просто в жизни. Мне и Детралекс курсами по 2 месяца в начале планирования флеболог выписал профилактически по 2 раза в год. А при беременности тогда в 2013 выписали на месяц. Сейчас тоже на месяц с 20 недель. Но так как сразу репро сказала, что будем пропивать ещё месяц, я купила пачку на 60 шт. 30 шт пропила с 20 недель, ещё 30 шт начну с 32 недель. Без врача месяцами я бы, конечно, пить не стала. Эффективность же именно в тандеме с чулками достигается. Чулки постоянно, венотоники курсами. Два разных флеболога уже именно так и выписали. Размер правильно подобран. Насчёт качества, да, если брать дорогие чулки тыщ за 10, наверное, лучше... Я за 3-4 т беру, не дороже, жаба душит. А у тебя какая фирма? Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет , девчата) Как дела, Михална? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Kattrina а , как обычно) детвора что то болеет , я убиралась сегодня целый день , нужно съездить свидетельство о многодетной забрать) Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Mur1kНастасья деловая колбаса Детям выздоровления 🙏 Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Размер правильно подобран. Насчёт качества, да, если брать дорогие чулки тыщ за 10, наверное, лучше... Я за 3-4 т беру, не дороже, жаба душит. А у тебя какая фирма? Я уж тут, наверное, несколько раз прямо с фотками свои чулки кидала 😄Mediven Comfort у меня для носки и Struva 23 госпитальные на роды. 9600 стоят на оф.сайте, недавно совсем матери своей на ВБ взяла их за 8313,00. Комфорт - самые классные из всех моделей, так как содержат в себе всякие плюшки для комфортного ношения. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Привет,дорогие мои! с новым циклом меня 1 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 3 минуты назад, li-light сказал(а): Привет,дорогие мои! с новым циклом меня С новым пусть будет удачным 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 5 минут назад, li-light сказал(а): Привет,дорогие мои! с новым циклом меня С новым полосатым! Пусть всё обязательно получится! 🙏 5 часов назад, Mysterium сказал(а): Я уж тут, наверное, несколько раз прямо с фотками свои чулки кидала 😄Mediven Comfort у меня для носки и Struva 23 госпитальные на роды. 9600 стоят на оф.сайте, недавно совсем матери своей на ВБ взяла их за 8313,00. Комфорт - самые классные из всех моделей, так как содержат в себе всякие плюшки для комфортного ношения. Спасибо! Цены космос, конечно... Но если вдруг всё таки 🦞свиснет и я заб, обязательно рассмотрю этот вариант! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения