Ко-ро-лев-на 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 23 минуты назад, li-light сказал(а): Привет,дорогие мои! с новым циклом меня Ну вот, здрасти! Давай старайтесь в этом цикле как следует!! 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Всем привет! Возила вчера старшего на рисование, рассекретилась перед учительницей. Ну, как рассекрериталсь. Игорь меня сдал, пока рисовал А она меня не видела месяц, наверное. Офигела. Говорит, "как ты скрывала, офигеть же как заметно уже". По ходу он и правда сильно вырос, живот мой. Вот и на работе бабы косятся 9 часов назад, Kalypso_new сказал(а): Насмешила😆. Посудомойка веще хорошая, очень жалею, что не поставила сразу при ремонте, а сейчас мне жалко переделывать кухню под неё. Жертвовать каким-нибудь ящиком. А про шестого человека по факту потом скажете? Как классно, не надо теперь заморачиваться по поводу вещей. Жаль, что коляска не подошла. Держу кулачки✊, пусть всё сложится наилучшим образом и в ближайшее время. Нет, вестей не было никаких, тоже очень переживаем. Привет! С возвращением в темку. Ждём скорее полосочки. Про шестого надо бы, конечно, заранее. Я, конечно, на 99.9% уверена, что ей все равно и это формальность. Но вдруг нет. Тогда надо ещё другой дом искать А про коляску - да ладно. Я и не надеюсь особо, что мне где-то бесплатно перепадет коляска мечты. Хотя и время ещё есть. Если через 4 месяца не перепадет, то куплю ))) Пока что только 4 людям сказала во всем городе) из них одна отдала мне детские вещи и коляску, другая платье для пуза))) 41 минуту назад, li-light сказал(а): Привет,дорогие мои! с новым циклом меня Привет, Ленок! С новым циклом тебя! Самым удачным, двойняшковым! 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 1 час назад, li-light сказал(а): с новым циклом меня С новым победным циклом! А вообще надо было гостей ко мне отправить. Где-то мои загуляли. Первый раз в жизни так жду КД. 21 минуту назад, Mexica сказал(а): ока что только 4 людям сказала во всем городе) из них одна отдала мне детские вещи и коляску, другая платье для пуза))) Хорошая тенденция, так глядишь и точно подарят нужную коляску. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Привет,дорогие мои! с новым циклом меня Приветик! Пусть будет удачным! И у меня сегодня, наверное, начнется. Или утром 36 минут назад, Mexica сказал(а): Пока что только 4 людям сказала во всем городе) из них одна отдала мне детские вещи и коляску, другая платье для пуза))) Прикольно, экономия)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): Привет,дорогие мои! с новым циклом меня С Новым полосатым тебя, Леночка. Аист уже летит к тебе 1 час назад, Kattrina сказал(а): Приветик! Пусть будет удачным! И у меня сегодня, наверное, начнется. Или утром У меня должны были сегодня начаться, но пока нет,только мазня пока, наверное тоже утром ждать(( 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 4 часа назад, li-light сказал(а): Привет,дорогие мои! с новым циклом меня С новым циклом 🥰 обязательно удачным! ✌ У нас вчера зима решила вернуться 😂😂😂я сначала не видела, а потом в окно то глянула, а там-мама дорогая! Не видно ничего. 1 2 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Tinki-Vinki долго что то до вас зима доходила, обычно разница пару дней, у нас с той недели снег лежит🥴 Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 на той неделе тоже снег был, а вчера прям зимняя метель 🤣 Ссылка на это сообщение
li-light 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): С новым циклом 🥰 обязательно удачным! ✌ У нас вчера зима решила вернуться 😂😂😂я сначала не видела, а потом в окно то глянула, а там-мама дорогая! Не видно ничего. Ссылки скрыты. Зима настоящая!кошмар! А у нас чуть ли не лето уже Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @li-light кошмар не то слово... Утром -11, я второй день мерзну, приезжаю на работу, ноги от холода отваливаются 😵💫 У меня живот тянет, видимо скоро эти дни... Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Вот мы все коллективно были с 8 дпо, теперь будем с М Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 6 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): С новым циклом 🥰 обязательно удачным! ✌ У нас вчера зима решила вернуться 😂😂😂я сначала не видела, а потом в окно то глянула, а там-мама дорогая! Не видно ничего. Ссылки скрыты. У нас на прошлых выходных был снег ❄⛄ Доброе утро Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 12 часов назад, li-light сказал(а): Привет,дорогие мои! с новым циклом меня с новым циклом! пусть будет беременным) @Tinki-Vinki охх...у нас вчера 22 градуса тепла было...так хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ у нас сегодня уже +17 на выходных +22, а я не готова Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, Вперёд к мечте сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у нас сегодня уже +17 на выходных +22, а я не готова морально? Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): морально? Я пока только на 10 кг похудела надо ещё Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Только что, Вперёд к мечте сказал(а): Я пока только на 10 кг похудела надо ещё ого ниче только)) а как худеешь? Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ого ниче только)) а как худеешь? Считаю калории ) да мало, мне много надо)) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 5 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): Считаю калории ) да мало, мне много надо)) Ну начало ж положено. -10 уже герой. Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Доброе утро, девочки! Я и правда заболела, вчера температура была 38,4, сбила и больше не поднималась. Сегодня утром встала с кровати и (извините) кааак потекло я думала все, М пришли раньше времени, а там просто выделения. Прям реально потекло(жидкие выделения), это нормально? @Вперёд к мечте эх, пытаюсь я считать калории, но так лень бывает Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 45 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): Я пока только на 10 кг похудела надо ещё Охохо... мне б на 2 кг похудеть бы Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 час назад, Alina_Lin сказал(а): Доброе утро, девочки! Я и правда заболела, вчера температура была 38,4, сбила и больше не поднималась. Сегодня утром встала с кровати и (извините) кааак потекло я думала все, М пришли раньше времени, а там просто выделения. Прям реально потекло(жидкие выделения), это нормально? @Вперёд к мечте эх, пытаюсь я считать калории, но так лень бывает У меня в прошлом месяце прям текло неделю Мне когда надоедает, я делаю перерыв, но тогда я морально готова увидеть привес)) 53 минуты назад, Kattrina сказал(а): Охохо... мне б на 2 кг похудеть бы Вес большой у меня)) когда мало, всегда так))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 54 минуты назад, Kattrina сказал(а): Охохо... мне б на 2 кг похудеть бы и мне бы)))как только @Alina_Lin бывает такое...но у меня в овулю обычно Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Я тоже разжирела, но у меня нет силы воли и Я жру много сладкого 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения