Kattrina 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): и мне бы)))как только @Alina_Lin бывает такое...но у меня в овулю обычно Да ты и так худая) 11 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я тоже разжирела, но у меня нет силы воли и Я жру много сладкого 🤣🤣🤣 И я 🙈😅 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Привет всем! Сдала вчера хгч. Признаков беременности нет( в туалет не бегаю, грудь мягкая (но увеличенная), вчера колотило прям вечером... Результат ночью пришел - 9208. Вроде все укладывается... Но все равно тревожно. Завтра-послезавтра ещё надо сдать. Такие дела... 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 30 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я тоже разжирела, но у меня нет силы воли и Я жру много сладкого 🤣🤣🤣 прям как я Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @MadameMaryn привет, на узи можно) а есть ли смысл хгч сдавать уже? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 9 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Привет всем! Сдала вчера хгч. Признаков беременности нет( в туалет не бегаю, грудь мягкая (но увеличенная), вчера колотило прям вечером... Результат ночью пришел - 9208. Вроде все укладывается... Но все равно тревожно. Завтра-послезавтра ещё надо сдать. Такие дела... хороший результат) 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 9 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Привет всем! Сдала вчера хгч. Признаков беременности нет( в туалет не бегаю, грудь мягкая (но увеличенная), вчера колотило прям вечером... Результат ночью пришел - 9208. Вроде все укладывается... Но все равно тревожно. Завтра-послезавтра ещё надо сдать. Такие дела... Машуль, всё отлично, расслабься! На узи ходила? Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Tinki-Vinki у меня такая же фигня🥴 Сегодня встала на весы и оху....ла. Я даже беременная столько не весила🤬 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 надо скотчем рот заклеивать всем 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 14 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Привет всем! Сдала вчера хгч. Признаков беременности нет( в туалет не бегаю, грудь мягкая (но увеличенная), вчера колотило прям вечером... Результат ночью пришел - 9208. Вроде все укладывается... Но все равно тревожно. Завтра-послезавтра ещё надо сдать. Такие дела... Привет! Все хорошо! можно уже на узи, а не на хгч. Ну удваиваться за 2 дня он уже точно не будет) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @MadameMaryn на узи пора да...смысла в хгч нет уже Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @MadameMaryn не переживай, возможно позже начнется ☺ пока наслаждайся, а то потом как припрет 😁 @ღКусочек счастьяღ на работе тут девочка говорит, видела рекламу, что тейпирование хорошо помогает для похудения. Я говорю, что если рот заклеить ими, то тогда точно поможет🤣🤣🤣🤣🤣 @Олька С. у меня весы сломались, слава Богу 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 4 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а): Я пока только на 10 кг похудела надо ещё Какая ты умница, а я наоборот с осени прибавила 5 кг уже🤦♀️ 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я тоже разжирела, но у меня нет силы воли и Я жру много сладкого 🤣🤣🤣 Вот, вот. Силы воли нет, пожрать вкусно и сладкое оочень люблю. Взять себя в руки не могу. Причём жир откладывается фартуком на животе. Живот как на 5м беременности стал 1 час назад, MadameMaryn сказал(а): Привет всем! Сдала вчера хгч. Признаков беременности нет( в туалет не бегаю, грудь мягкая (но увеличенная), вчера колотило прям вечером... Результат ночью пришел - 9208. Вроде все укладывается... Но все равно тревожно. Завтра-послезавтра ещё надо сдать. Такие дела... Правильно многие написали, уже нет смысла ХГЧ сдавать, можно на УЗИ идти, смотреть на бусинку 7 часов назад, Kattrina сказал(а): Вот мы все коллективно были с 8 дпо, теперь будем с М М. у меня так и не начались, то мажет, то нет, низ живота тянет, но никак не соберутся гады. Даже тест сделала отрицательный. Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 26 минут назад, Kalypso_new сказал(а): М. у меня так и не начались, то мажет, то нет, низ живота тянет, но никак не соберутся гады. Даже тест сделала отрицательный. Эх, а у меня вот сегодня приплыли И состояние такое дурацкое, слабость, тошнит, кишечник буянит( 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): , на узи можно Я хочу уже когда точно сердце будет. На 27 записали меня. Хгч для себя. Потому что 2 зб на 6-7 и 7-8 неделях. До этого рос нормально, и сб было, а потом в один день все... 2 часа назад, Princess Frog сказал(а): На узи ходила 27го пойду 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 6 минут назад, Kattrina сказал(а): Эх, а у меня вот сегодня приплыли И состояние такое дурацкое, слабость, тошнит, кишечник буянит( с новым беременным циклом) Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 И у меня новый цикл.... Эх.... 😞😢 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 15 минут назад, Kattrina сказал(а): Эх, а у меня вот сегодня приплыли И состояние такое дурацкое, слабость, тошнит, кишечник буянит( Эх как жалко((желаю, чтобы этот цикл был обязательно с полосочками 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): И у меня новый цикл.... Эх.... 😞😢 И тебе, Полина, тоже самого полосатого цикла)) Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): с новым беременным циклом) 15 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Эх как жалко((желаю, чтобы этот цикл был обязательно с полосочками И тебе, Полина, тоже самого полосатого цикла)) Спасибо, девочки! 🌷 я уже не верю, что у меня получится... 15 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): И у меня новый цикл.... Эх.... 😞😢 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 22 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): И у меня новый цикл.... Эх.... 😞😢 и тебя с новым циклом! пусть все получится непременно) @Kattrina я тоже не верю...но пойду до последнего через эко Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @MadameMaryn а тут все хорошо будет Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): а тут все хорошо будет Надеюсь на твое 6 чувство! Ссылка на это сообщение
Ухтыж 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 5 часов назад, Alina_Lin сказал(а): Доброе утро, девочки! Я и правда заболела, вчера температура была 38,4, сбила и больше не поднималась. Сегодня утром встала с кровати и (извините) кааак потекло я думала все, М пришли раньше времени, а там просто выделения. Прям реально потекло(жидкие выделения), это нормально? @Вперёд к мечте эх, пытаюсь я считать калории, но так лень бывает До сих пор такие выделения)) 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): надо скотчем рот заклеивать всем Когда это останавливало? Ноздрями булки и шоколадки втягивать начнем 1 минуту назад, MadameMaryn сказал(а): Надеюсь на твое 6 чувство! Направляй правильные мысли. Гони всё отрицательное подальше от себя, не притягивай. это другая беременность и закончится она в 39-40 недель, рождением малышарика Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Kalypso_new спасибо 1 час назад, Kattrina сказал(а): Эх, а у меня вот сегодня приплыли И состояние такое дурацкое, слабость, тошнит, кишечник буянит( С новым циклом, пусть будет удачным 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): И у меня новый цикл.... Эх.... 😞😢 И у тебя Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 39 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @MadameMaryn а тут все хорошо будет Настюш привет, а ты маме закащываешь ходропротекторы каки то это для чего? Помогают от боли в суставах? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения