Вперёд к мечте 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 У меня поболел живот вчера сегодня утром,и выделения были, а сейчас тишина. Я уж обрадовалась, что О. Но похоже нет. Незнай получится мужа сегодня поймать)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Юлия Прекрасная привет, сустав в бедре стираться начал, сейчас в комплексе легче Ссылка на это сообщение
Löka24 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Всем привет. Раз мы пока не планируем. То в группу худеющих я попадаю. Вечно худеющих человек. 😁. Вот сейчас вроде взяла себя в руки посмотрим на долго ли хватит. Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 2 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а): @Kalypso_new спасибо С новым циклом, пусть будет удачным И у тебя Спасибо! И у тебя!🤞 2 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а): У меня поболел живот вчера сегодня утром,и выделения были, а сейчас тишина. Я уж обрадовалась, что О. Но похоже нет. Незнай получится мужа сегодня поймать)) Лови лови! На всякий случай)))) Ссылка на это сообщение
Fork 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Дамы, всем привет!)) Работа скрутила так, что не продохнуть, работаю даже ночью. Хгч сдавала в вс - 272 (первый был 103 вроде). Вырос в два раза. Теперь завтра пойду сдам, в 4 раза больше получается должен быть, если все хорошо. Если с хгч будет все ок, то на след неделе можно будет пойти плодное яйцо поискать? Ощущений пока никаких нет, я даже мужу еще ничего не говорила На самом деле странное состояние, будто не беременная вовсе. Что даже нет желания делиться с мужем. Пока планировали, столько историй про бхб, про замершие, про внематочные читала. Что состояние какое-то.. слегка отрешенное. Типа не верю еще что ли 5 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Юлия Прекрасная привет, сустав в бедре стираться начал, сейчас в комплексе легче Тотесть помогают пилюльки? Она по времени сколько пьет? Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 час назад, Löka24 сказал(а): Всем привет. Раз мы пока не планируем. То в группу худеющих я попадаю. Вечно худеющих человек. 😁. Вот сейчас вроде взяла себя в руки посмотрим на долго ли хватит. Давай держаться вместе Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Я тоже в группу жрушек, ой, или худеющих Как раз сегодня установила счётчик калорий)) На данный момент превышение в 1 калорию)) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 13 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Я тоже в группу жрушек, ой, или худеющих Как раз сегодня установила счётчик калорий)) На данный момент превышение в 1 калорию)) Всем привет! Ну это отлично. У меня в первый день большое превышение было. А мне казалось, что я не сильно много ем. Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Я вообще ни разу калории не считала и не умею Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Юлия Прекрасная там и уколы и витамины и препараты , а хондраитины нужно на постоянной основе пить , она просто ходить не могла от слова совсем Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): Я вообще ни разу калории не считала и не умею Я тоже не умела, там приложение само считает. И вообще всю жизнь худая была, это вот что то пару тройку лишних набрала. Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 10 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну это отлично. У меня в первый день большое превышение было. А мне казалось, что я не сильно много ем. Да, иногда съешь и кажется мелочь, а посмотришь сколько калорий и обалдеть можно Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Девочки, задалась вопросом , тест на о показывает бер в самом начале? Или не Ссылка на это сообщение
Ухтыж 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, задалась вопросом , тест на о показывает бер в самом начале? Или не Показывай нам😁 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Ухтыж у меня о не было) так что бесполезно) но я же в душе юный эксперементатор) Готовим) Де усе?))) Я))) 8 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Mur1kНастасья ура, я на фоточки в кое то веке попала, Настюха и девочки как всегда анн конкуренции Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Kalypso_new спасибо солнце) У меня есть фотка, когда я мужа в машину затащила 🤣🤣🤣🤣🤣 Ооо, получила что))) Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Mur1kНастасья эту крошку точно надо показать в рекламное агенство, любой продукт с её участием будут скупать)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Kalypso_new я же было , в дет питание сбрасывала ) им пох) Не понравилась) Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 47 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж у меня о не было) так что бесполезно) но я же в душе юный эксперементатор) Готовим) Де усе?)) Я))) Айййй какие девки все красивые 🔥🔥🔥 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kalypso_new спасибо солнце) У меня есть фотка, когда я мужа в машину затащила 🤣🤣🤣🤣🤣 Ооо, получила что))) Показывай в машине, заценим Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Kattrina спасибо Катерина))) Это я собиралась) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kalypso_new я же было , в дет питание сбрасывала ) им пох) Не понравилась) Блин, она такая красивущая 🥰🥰🥰 Там думаю не то, что не понравилась. Все свои там)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Kattrina да хз их , вот честно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения