Kattrina 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina спасибо Катерина))) Это я собиралась) Это вот ты сейчас такая? Свежая фотка? В каком месте ты толстая? прекрасная, шикарная и с сиськами! У меня вот нет сисек Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina да хз их , вот честно Да пошли нах они) ниче не понимают Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Но несколько раз сбросила , опубликовали в ленту и все @Kattrina да, недавно😉 жирный живот( а я жару Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Mur1kНастасья красотка, огнище! И вообще не толстая)) А фоты с детского питания видимо пропустила в первый раз Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Но несколько раз сбросила , опубликовали в ленту и все @Kattrina да, недавно😉 жирный живот( а я жару Не вижу жирного живота))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Kalypso_new толстая, поверь( @Kattrina я его скрыла)) под платьем корсет)🤣 Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kalypso_new толстая, поверь( @Kattrina я его скрыла)) под платьем корсет)🤣 Хитрая какая) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Ну типо так @Kattrina ну так дааа)) 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Но несколько раз сбросила , опубликовали в ленту и все @Kattrina да, недавно😉 жирный живот( а я жару Охренеть, в коем то веке успела фотки девчат посмотреть и в цитате тебя в чулках. Девочки у тебя милотушечки какие Залипла на твои сисяндры. Пару минут смотрела В общем, как скажешь что жирная то будем драть тебя как Сидорову козу Ножки стройные, сисяндры ого-го какие( на троих разделить девчат можно) Пузо, пузо это чуть пресс подтянуть и конфета. Ох, Настёна, ремня б тебе, да боюсь понравится 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Ухтыж Машуль) догадливая ты🤣🤣🤣🤣 я удалить чет не успела)))) @Ухтыж в корсете сбрасывать не буду🤣🤣🤣🤣🤣 У нас отопление отключили, так некомфортно, под одеяло залезла) Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Привет 4 часа назад, Fork сказал(а): Дамы, всем привет!)) Работа скрутила так, что не продохнуть, работаю даже ночью. Хгч сдавала в вс - 272 (первый был 103 вроде). Вырос в два раза. Теперь завтра пойду сдам, в 4 раза больше получается должен быть, если все хорошо. Если с хгч будет все ок, то на след неделе можно будет пойти плодное яйцо поискать? Ощущений пока никаких нет, я даже мужу еще ничего не говорила На самом деле странное состояние, будто не беременная вовсе. Что даже нет желания делиться с мужем. Пока планировали, столько историй про бхб, про замершие, про внематочные читала. Что состояние какое-то.. слегка отрешенное. Типа не верю еще что ли Хороший ростследующий не в 4 раза должен быть больше первого, а в 2 раза больше второго. У меня были 122, 292 и 645 в этот раз. То есть всегда чуть больше, чем в 2 раза. Это мальчуковый прирост. С девочкой обычно чуть больше растёт. То есть если у тебя второй 272, то третий около +/- 600 должен быть. А если бы считать 103*4= 412... Это мало. Так что в 2 раза от второго должно быть. Искать ПЯ я бы сейчас не пошла. Нечего там лазить так рано. Лучше дождись 6+ недель и иди уже сердечко сразу слушать. Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Охренеть. С новым циклом меня Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Ирина886 быстро ты 😁 ну, с новым циклом тебя тогда! Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Я записала мужа на субботу на спермограмму 😁😁😁 вроде смирился с этой участью 😂 1 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 5 часов назад, Ирина886 сказал(а): Охренеть. С новым циклом меня Ну поздравляю. Это сколько прошло с родов? У меня тоже рано начинались, через три месяца, при полноценном грудном вскармливании. 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я записала мужа на субботу на спермограмму 😁😁😁 вроде смирился с этой участью 😂 Умничка! Уговорила таки. Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Девчонки, а чтоб вычснить цистит или нет, надо мочу сдать? Общего анализа хватит или специальный какой? Сын жалуется, что писать хочет постоянно, бегает и по капельке. Между основными пописами Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Kattrina общий анализ мочи, плюс еще сдают посев на чувствительность к антибиотикам. Но он готовится дней 5 точно. Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 12 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kattrina общий анализ мочи, плюс еще сдают посев на чувствительность к антибиотикам. Но он готовится дней 5 точно. Спасибки а педиатр с этим справится, или сразу к урологу топать? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж Машуль) догадливая ты🤣🤣🤣🤣 я удалить чет не успела)))) @Ухтыж в корсете сбрасывать не буду🤣🤣🤣🤣🤣 У нас отопление отключили, так некомфортно, под одеяло залезла) Нужен зимний корсет и зимние чулки с начесом 6 часов назад, Ирина886 сказал(а): Охренеть. С новым циклом меня Охренеть ты чего-то рановато Можно и девчушку начать планировать)) С новым циклом тебя Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 6 часов назад, Ирина886 сказал(а): Охренеть. С новым циклом меня Ух ты, с новым циклом! Это 2 месяца прошло? 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я записала мужа на субботу на спермограмму 😁😁😁 вроде смирился с этой участью 😂 Молодец, что уговорила, а муж герой, что согласился. Пусть будет хороший результат. 26 минут назад, Kattrina сказал(а): Спасибки а педиатр с этим справится, или сразу к урологу топать? Думаю, что справится. Но если записываться платно будете, то лучше к урологу, мне кажется . Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Ухтыж трусы с начесом есть🤣 Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 18 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Ух ты, с новым циклом! Это 2 месяца прошло? Молодец, что уговорила, а муж герой, что согласился. Пусть будет хороший результат. Думаю, что справится. Но если записываться платно будете, то лучше к урологу, мне кажется . Ага, подумаю Спасибки Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Доброе утро Заблудилась где то моя О. Муж вчера приехал поздно, я уже спала. ПА за 3-4 дня мне кажется будет безрезультатно Но я всё равно буду мочить тесты 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 7 часов назад, Ирина886 сказал(а): Охренеть. С новым циклом меня Ой, а мне сегодня снилось, что ты опять беременна. И главное пишешь, тест я не делала, но чувствую, как малыш внутри меня икает)) А срок что-то около 5 недель. И я думаю - вот это чувствительность)) Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 22 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а): Доброе утро Заблудилась где то моя О. Муж вчера приехал поздно, я уже спала. ПА за 3-4 дня мне кажется будет безрезультатно Но я всё равно буду мочить тесты Конечно мочи, кто его знает, что там у нас в организмах Ссылка на это сообщение
Ухтыж 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 55 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж трусы с начесом есть🤣 Ну вот же, начало положено 22 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а): Доброе утро Заблудилась где то моя О. Муж вчера приехал поздно, я уже спала. ПА за 3-4 дня мне кажется будет безрезультатно Но я всё равно буду мочить тесты Как это безрезультатно, так девочки часто получаются Ждём вместе с тобой🤞 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения