Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kattrina спасибо Катерина)))

Это я собиралась)

camphoto_615069368.jpeg

Это вот ты сейчас такая? Свежая фотка? В каком месте ты толстая? :bat:прекрасная, шикарная и с сиськами! У меня вот нет сисек :D

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kattrina да хз их , вот честно

Да пошли нах они) ниче не понимают

16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Но несколько раз сбросила , опубликовали в ленту и все

@Kattrina да, недавно😉 жирный живот( а я жару

Охренеть, в коем то веке успела фотки девчат посмотреть и в цитате тебя в чулках.  Девочки у тебя милотушечки какие:smilie_girl_321:

Залипла на твои сисяндры. Пару минут смотрела:D В общем, как скажешь что жирная то будем драть тебя как Сидорову козу:girl_mad: Ножки стройные, сисяндры ого-го какие( на троих разделить девчат можно:D) Пузо, пузо это чуть пресс подтянуть и конфета. Ох, Настёна, ремня б тебе, да боюсь понравится:hohot:

• Ха-ха 1

@Ухтыж Машуль) догадливая ты🤣🤣🤣🤣 

я удалить чет не успела))))

@Ухтыж в корсете сбрасывать не буду🤣🤣🤣🤣🤣

У нас отопление отключили, так некомфортно, под одеяло залезла)

Привет :Hello:

4 часа назад, Fork сказал(а):

Дамы, всем привет!))

Работа скрутила так, что не продохнуть, работаю даже ночью. Хгч сдавала в вс - 272 (первый был 103 вроде). Вырос в два раза. Теперь завтра пойду сдам, в 4 раза больше получается должен быть, если все хорошо. Если с хгч будет все ок, то на след неделе можно будет пойти плодное яйцо поискать? Ощущений пока никаких нет, я даже мужу еще ничего не говорила 

На самом деле странное состояние, будто не беременная вовсе. Что даже нет желания делиться с мужем. Пока планировали,  столько историй про бхб, про замершие, про внематочные читала. Что состояние какое-то.. слегка отрешенное. Типа не верю еще что ли 

Хороший рост:kulachki:следующий не в 4 раза должен быть больше первого, а в 2 раза больше второго. У меня были 122, 292 и 645 в этот раз. То есть всегда чуть больше, чем в 2 раза. Это мальчуковый прирост. С девочкой обычно чуть больше растёт. То есть если у тебя второй 272, то третий около +/- 600 должен быть. А если бы считать 103*4= 412... Это мало. Так что в 2 раза от второго должно быть. 

Искать ПЯ я бы сейчас не пошла. Нечего там лазить так рано. Лучше дождись 6+ недель и иди уже сердечко сразу слушать. 

5 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Охренеть. С новым циклом меня:dash_kolob_girl:

Ну поздравляю. Это сколько прошло с родов? У меня тоже рано начинались, через три месяца, при полноценном грудном вскармливании.

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Я записала мужа на субботу на спермограмму 😁😁😁 вроде смирился с этой участью 😂

Умничка! Уговорила таки.

Девчонки, а чтоб вычснить цистит или нет, надо мочу сдать? Общего анализа хватит или специальный какой? Сын жалуется, что писать хочет постоянно, бегает и по капельке. Между основными пописами

12 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Kattrina общий анализ мочи, плюс еще сдают посев на чувствительность к антибиотикам. Но он готовится дней 5 точно. 

Спасибки:love: а педиатр с этим справится, или сразу к урологу топать?

8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж Машуль) догадливая ты🤣🤣🤣🤣 

я удалить чет не успела))))

@Ухтыж в корсете сбрасывать не буду🤣🤣🤣🤣🤣

У нас отопление отключили, так некомфортно, под одеяло залезла)

Нужен зимний корсет и зимние чулки с начесом:D

6 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Охренеть ты чего-то рановато:shok9: Можно и девчушку начать планировать)) С новым циклом тебя:embrace:

6 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Ух ты, с новым циклом!  Это 2 месяца прошло?

2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Я записала мужа на субботу на спермограмму 😁😁😁 вроде смирился с этой участью 😂

Молодец, что уговорила, а муж герой, что согласился. Пусть будет хороший результат.

26 минут назад, Kattrina сказал(а):

Спасибки:love: а педиатр с этим справится, или сразу к урологу топать?

Думаю, что справится. Но если записываться платно будете, то лучше к урологу, мне кажется .

18 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

Ух ты, с новым циклом!  Это 2 месяца прошло?

Молодец, что уговорила, а муж герой, что согласился. Пусть будет хороший результат.

Думаю, что справится. Но если записываться платно будете, то лучше к урологу, мне кажется .

Ага, подумаю

Спасибки

7 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Ой, а мне сегодня снилось, что ты опять беременна. И главное пишешь, тест я не делала, но чувствую, как малыш внутри меня икает)) А срок что-то около 5 недель. И я думаю - вот это чувствительность)) 

22 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Доброе утро:smilie_girl_321:

Заблудилась где то моя О. Муж вчера приехал поздно, я уже спала. ПА за 3-4 дня мне кажется будет безрезультатно :girl_in_dreams:

Но я всё равно буду мочить тесты :Crazy:

Конечно мочи, кто его знает, что там у нас в организмах :Crazy:

55 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж трусы с начесом есть🤣

Ну вот же, начало положено:D

22 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Доброе утро:smilie_girl_321:

Заблудилась где то моя О. Муж вчера приехал поздно, я уже спала. ПА за 3-4 дня мне кажется будет безрезультатно :girl_in_dreams:

Но я всё равно буду мочить тесты :Crazy:

Как это безрезультатно, так девочки часто получаются:girl_in_dreams: Ждём вместе с тобой🤞

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...