Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

9 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Ой, а мне сегодня снилось, что ты опять беременна. И главное пишешь, тест я не делала, но чувствую, как малыш внутри меня икает)) А срок что-то около 5 недель. И я думаю - вот это чувствительность)) 

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Нужен зимний корсет и зимние чулки с начесом:D

Охренеть ты чего-то рановато:shok9: Можно и девчушку начать планировать)) С новым циклом тебя:embrace:

Тааак, Ирина))) Ленку мы уже девочку накаркали, ща и тебе накаркаем :Crazy:@Ирина886

7 минут назад, Kattrina сказал(а):

Конечно мочи, кто его знает, что там у нас в организмах :Crazy:

Конечно, всегда думаю, а вдруг :Crazy:

6 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Ну вот же, начало положено:D

Как это безрезультатно, так девочки часто получаются:girl_in_dreams: Ждём вместе с тобой🤞

Я как мать троих драконов не сильно верю в девочку :Crazy:

@Я грею Счастье внутри.. да не, я бы полдядела на мужика в корсете)) конечно) 

да сумки собирала , шла по улице , потом насобирала смотрела что там

потом на машине ехала, смотрю моего одежда ( охотничья)в луже лежит грязной, я ее достала, корчом каким то домой везти собралась, стирать 

потом куда то шла , 

@Вперёд к мечте все бывает в первый раз)

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

потом на машине ехала, смотрю моего одежда ( охотничья)в луже лежит грязной, я ее достала, корчом каким то домой везти собралась, стирать 

потом куда то шла , 

Я в начале апреля 2 недели смотрела такие бредовые сны . И каждый раз удивлялась, что всё бредовее и бредовее 

@Вперёд к мечте точно, то треш какой то, я вот еще думаю, на ночь съела яблоко и пол банана, а сча так в желудке неприятно, мож он и работал ночь из за того мультики снились 

2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ну поздравляю. Это сколько прошло с родов? У меня тоже рано начинались, через три месяца, при полноценном грудном вскармливании.

Умничка! Уговорила таки.

Меньше 2 месяцев

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Нужен зимний корсет и зимние чулки с начесом:D

Охренеть ты чего-то рановато:shok9: Можно и девчушку начать планировать)) С новым циклом тебя:embrace:

Неее. Напланировалась

32 минуты назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Ой, а мне сегодня снилось, что ты опять беременна. И главное пишешь, тест я не делала, но чувствую, как малыш внутри меня икает)) А срок что-то около 5 недель. И я думаю - вот это чувствительность)) 

Ненене

7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Вперёд к мечте точно, то треш какой то, я вот еще думаю, на ночь съела яблоко и пол банана, а сча так в желудке неприятно, мож он и работал ночь из за того мультики снились 

Может быть))) забродило всё в животе 

19 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

потом куда то шла , 

Наська :hohot: это ты просто переубиралась в выходные, до сих пор стирка в голове 😁

10 часов назад, Mysterium сказал(а):

Привет :Hello:

Хороший рост:kulachki:следующий не в 4 раза должен быть больше первого, а в 2 раза больше второго. У меня были 122, 292 и 645 в этот раз. То есть всегда чуть больше, чем в 2 раза. Это мальчуковый прирост. С девочкой обычно чуть больше растёт. То есть если у тебя второй 272, то третий около +/- 600 должен быть. А если бы считать 103*4= 412... Это мало. Так что в 2 раза от второго должно быть. 

Искать ПЯ я бы сейчас не пошла. Нечего там лазить так рано. Лучше дождись 6+ недель и иди уже сердечко сразу слушать. 

А я через 4 дня пошла сдавать 😂272 было в вс. А сегодня чт)) так что по идее в 4 раза от воскресного))

Девчонки, по поводу диеты. Я похудела на 17 кг по системе Милы Гриценко . Это, на мой взгляд, самая незапарная и комфортная диета. Без всяких подсчетов калорий и хитрых продуктов)))

18 минут назад, Fork сказал(а):

А я через 4 дня пошла сдавать 😂272 было в вс. А сегодня чт)) так что по идее в 4 раза от воскресного))

Девчонки, по поводу диеты. Я похудела на 17 кг по системе Милы Гриценко . Это, на мой взгляд, самая незапарная и комфортная диета. Без всяких подсчетов калорий и хитрых продуктов)))

что за диета?

21 минуту назад, Fork сказал(а):

На 17 это через какое время?)) 

1 час назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Доброе утро:smilie_girl_321:

Заблудилась где то моя О. Муж вчера приехал поздно, я уже спала. ПА за 3-4 дня мне кажется будет безрезультатно :girl_in_dreams:

Но я всё равно буду мочить тесты :Crazy:

За 3-4 дня до О вполне себе можно надеяться! 

У меня была Б после Па на 6 ДЦ, О была на 11 ДЦ. И это я не молодая была уже, 38 лет, а мужу почти 50 было... А молодая была, не считала ничего. Но тоже случай был, когда на 7 ДЦ па был и потом на 20 ДЦ. У меня был цикл ровный, 28 дней. Как я умудрилась заб, до сих пор не понимаю... Родила дочку. 

Мы предохранялись календарным методом... Не для того, чтобы не было деток, а чтобы не слишком часто были. Но всё равно погодки получались😊

13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

За 3-4 дня до О вполне себе можно надеяться! 

У меня была Б после Па на 6 ДЦ, О была на 11 ДЦ. И это я не молодая была уже, 38 лет, а мужу почти 50 было... А молодая была, не считала ничего. Но тоже случай был, когда на 7 ДЦ па был и потом на 20 ДЦ. У меня был цикл ровный, 28 дней. Как я умудрилась заб, до сих пор не понимаю... Родила дочку. 

Мы предохранялись календарным методом... Не для того, чтобы не было деток, а чтобы не слишком часто были. Но всё равно погодки получались😊

Возможно Первомайские праздники порадуют 2 полосками) 

@ღКусочек счастьяღ @Олька С.

в ней все максимально просто. Приемов пищи до 5 с интервалом не меньше двух часов . У меня получается 4 приема пищи с Интервалом 3 часа. Объёмы порций :

- завтрак 250 г

-обед 220 г

- ужин 200 г

-Перекус 120 г

у меня обычно перекус между обедом и ужином . Кушать не позднее , чем за 3-4 часа до сна . Ну понятно, что нужно исключить бургеры, блины , шоколадки😂. То есть пп. Но без подсчета калорий. Через 21 день можно зачитмилить первый раз. Еще один день в неделю как бы разгрузочный, но тут по здоровью надо смотреть-у меня рефлюкс, мне тяжко даются. Перекусы стандарт-творог, фрукты, йогурты без сахара, хлебец с ветчиной овощами или рыбкой. Или салат. На ужин все-таки не закидываться углеводами. Пить больше воды. Вино сухое не больше 3 бокалов 1-2 раза в неделю максимум и каждый бокал запить водой. Здесь можно адрес почты вставлять? Я могла бы оставить свой, вы бы дали обратную связь и я скинула подробную инфу 

@Вперёд к мечте с августа по декабрь. И то у декабре я уже на шаляй валяй)) почти без системы. И сейчас вес держится, но я хулиганю по еде. Но решила снова входить в этот ритм, просто увеличить немного размер порции, чтоб не разнесло за беременность (если все хорошо будет и она не сорвётся). 
Хотя в прошлую беременность я набрала всего 6 кг. Но и свой вес был немаленький, я бы сказала. Зато потом на гв разнесло как хряка

20 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а):

@Fork я вот уже продумала разные варианты питания, на случай Б. Не хочу быть слоном, хотя я и сейчас слон, но была ещё больше)) 

Я тоже не худышка к сожалению. Сейчас около 65. В августе была 82😅😅

я думала модернизировать эту систему под Б . На малыша нужно не больше 300 ккал в день в целом. А на поздних сроках 400-500 вроде. По факту 😂а не за двоих 😂в шоколадке больше калорий, чем нужно сверх при Б😂

1 минуту назад, Fork сказал(а):

Я тоже не худышка к сожалению. Сейчас около 65. В августе была 82😅😅

я думала модернизировать эту систему под Б . На малыша нужно не больше 300 ккал в день в целом. По факту 😂а не за двоих 😂в шоколадке больше калорий, чем нужно сверх при Б😂

Я хочу быть 65 в конце мая:girl_in_dreams:

Надо пробовать и смотреть по самочувствию конечно и обязательно всё получится. Я всегда много набирала. Прям бррр. 

18 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Я хочу быть 65 в конце мая:girl_in_dreams:

Надо пробовать и смотреть по самочувствию конечно и обязательно всё получится. Я всегда много набирала. Прям бррр. 

Все получится )) много надо скинуть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...