Вперёд к мечте 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 2 минуты назад, Fork сказал(а): Все получится )) много надо скинуть? Много))) я вообще хочу 55 но до этого ещё примерно 20 кг Но было 30 Ссылка на это сообщение
Fork 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 42 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а): Много))) я вообще хочу 55 но до этого ещё примерно 20 кг Но было 30 эх. Я тоже хочу 55. Слишком чет расслабилась)) если бы не халявила, то уже была бы 😂 все получится ! Где минус 10, там и минус 20!))) Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Я на японской диете 13ти дневной хорошо скидывала. Первые пару дней немного напряжно, потом норм. И вес хорошо уходит Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Привет всем 8 часов назад, Kattrina сказал(а): Девчонки, а чтоб вычснить цистит или нет, надо мочу сдать? Общего анализа хватит или специальный какой? Сын жалуется, что писать хочет постоянно, бегает и по капельке. Между основными пописами Мой тоже так бегал. Анализы были в норме. У детей часто это от нервов бывает. Нам поставили нейрогенный мочевой пузырь. Никакого цистита не было. И лечение у невролога в итоге, а не от цистита. 6 часов назад, Fork сказал(а): А я через 4 дня пошла сдавать 😂272 было в вс. А сегодня чт)) так что по идее в 4 раза от воскресного)) Аааа, ну тогда да. Значит, должно быть больше 1200 уже. Ты сегодня сдала? Когда результат? 3 часа назад, Natalia// сказал(а): Девочки, ЖТ 11 мм на 7 ДПО это мало, да? Да, 11 мм маловато. Надо бы поддержку, если планируешь беременность. Нормальное ЖТ 19-21 мм. И то иногда поддержку назначают. Тут ещё на возраст надо смотреть. Меня при ЖТ 21 мм и хорошем проге на восьмой неделе репро все равно на утрик посадила. А потом увидели низкое предлежание и в итоге утрик до конца беременности оставили в проф.дозе по 200 на ночь. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 3 часа назад, Natalia// сказал(а): Девочки, ЖТ 11 мм на 7 ДПО это мало, да? это очень мало( прогик обязательно подключать если планируете Б Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Mysterium Проверила я твой эффект от чулок на себе, несколько дней не носила, в стирку закинула. Вот реально будет между ног камень привязали, а вчера одела и вот пару дней вообще идеально. Так что чулки помогают и от припухлости плюшки😂 1 Ссылка на это сообщение
Natalia// 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): это очень мало( прогик обязательно подключать если планируете Б Да, 11 мм маловато. Надо бы поддержку, если планируешь беременность. Нормальное ЖТ 19-21 мм. И то иногда поддержку назначают. Тут ещё на возраст надо смотреть. Меня при ЖТ 21 мм и хорошем проге на восьмой неделе репро все равно на утрик посадила. А потом увидели низкое предлежание и в итоге утрик до конца беременности оставили в проф.дозе по 200 на ночь. Спасибо, девочки) следующий цикл тогда уже начну с поддержкой. Подскажите по утрику, врач назначала после овуляции вставлять по 200 утром и вечером 14 дней. После отмены мес пришли через 4 дня только. Получается из-за утрика задержка ? Как-то мне это не нравится. А следующий цикл вообще был короткий и без овуляции. Вот или совпадение или как-то не так он на меня влияет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 минуту назад, Natalia// сказал(а): Спасибо, девочки) следующий цикл тогда уже начну с поддержкой. Подскажите по утрику, врач назначала после овуляции вставлять по 200 утром и вечером 14 дней. После отмены мес пришли через 4 дня только. Получается из-за утрика задержка ? Как-то мне это не нравится. А следующий цикл вообще был короткий и без овуляции. Вот или совпадение или как-то не так он на меня влияет обычно на 10-11 дпо делают тест и если пусто отменяют утрик Ссылка на это сообщение
Natalia// 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): обычно на 10-11 дпо делают тест и если пусто отменяют утрик Вот и я так слышала, и это вроде как логично, что б не удлинять себе цикл. Но уже вторая ре говорит мне эту схему на 14 дней. Я им говорю что у меня задержка из-за этого, а они говорят это нормально, утрик увеличивает тебе вторую фазу. В общем не понятно)) Ссылка на это сообщение
Fork 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Аааа, ну тогда да. Значит, должно быть больше 1200 уже. Ты сегодня сдала? Когда результат? только что пришел- 1363 ))) я вот думаю. Приложуха говорит, что на след неделе будет 5 акушерских уже. Может ПЯ поискать надо? А то очкую настолько, что не осознаю особо 1 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 5 минут назад, Fork сказал(а): только что пришел- 1363 ))) я вот думаю. Приложуха говорит, что на след неделе будет 5 акушерских уже. Может ПЯ поискать надо? А то очкую настолько, что не осознаю особо Тихонько поздравляю Я бы пошла в 6 недель, чтобы сердечко сразу посмотреть Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 2 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Mysterium Проверила я твой эффект от чулок на себе, несколько дней не носила, в стирку закинула. Вот реально будет между ног камень привязали, а вчера одела и вот пару дней вообще идеально. Так что чулки помогают и от припухлости плюшки😂 Ещё как помогает😄 А что значит закинула в стирку? Их нельзя никуда закидывать. Только мыльцем и ручками. Я снимаю вечером, простирываю и утром снова одеваю. Не бывает так, чтобы они были куда-то закинуты аж на несколько дней😄я без них вообще ни дня не хожу. Но суть не в этом... Стирать их нельзя никак и ничем, кроме как мылом и руками. Иначе выкинешь скоро🤗ну и эффекта будет все меньше и меньше. Испортишь, проще говоря. 1 час назад, Fork сказал(а): только что пришел- 1363 ))) я вот думаю. Приложуха говорит, что на след неделе будет 5 акушерских уже. Может ПЯ поискать надо? А то очкую настолько, что не осознаю особо Прекрасный рост👍 Не надо ничего искать. И хгч я бы больше не сдавала. Растёт хорошо. Дальше на седьмой неделе идти сердечко слушать. Потерпи 🤗мне врач вообще первый приём назначила на восьмой неделе. Пришлось ждать😄 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 2 часа назад, Natalia// сказал(а): Спасибо, девочки) следующий цикл тогда уже начну с поддержкой. Подскажите по утрику, врач назначала после овуляции вставлять по 200 утром и вечером 14 дней. После отмены мес пришли через 4 дня только. Получается из-за утрика задержка ? Как-то мне это не нравится. А следующий цикл вообще был короткий и без овуляции. Вот или совпадение или как-то не так он на меня влияет 14 дней очень долго! Ведь М приходят обычно на 3-4 день после отмены. Это получается 17 дней 2 фаза, так не бывает... Доза 200*2 очень высокая! Пока нет Б, 100*2 за глаза хватит! Если будут //, можно добавить. Если есть показания, конечно. Когда я принимала Утрик долго и в больших дозах, то у меня падал эстрадиол, сокращался цикл, портится график сильно и возможно пропадала О! 1 час назад, Mysterium сказал(а): Ещё как помогает😄 А что значит закинула в стирку? Их нельзя никуда закидывать. Только мыльцем и ручками. Я снимаю вечером, простирываю и утром снова одеваю. Не бывает так, чтобы они были куда-то закинуты аж на несколько дней😄я без них вообще ни дня не хожу. Но суть не в этом... Стирать их нельзя никак и ничем, кроме как мылом и руками. Иначе выкинешь скоро🤗ну и эффекта будет все меньше и меньше. Испортишь, проще говоря. Прекрасный рост👍 Не надо ничего искать. И хгч я бы больше не сдавала. Растёт хорошо. Дальше на седьмой неделе идти сердечко слушать. Потерпи 🤗мне врач вообще первый приём назначила на восьмой неделе. Пришлось ждать😄 У меня летом за ночь чулки не успевают высыхать, у тебя успевают? А стирать только руками, да... Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Привет, девочки! У меня сегодня цикл началсяС задержкой на 2 дня, так что пару тестов попортить пришлось, хоть и не собиралась. Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 11 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Привет, девочки! У меня сегодня цикл началсяС задержкой на 2 дня, так что пару тестов попортить пришлось, хоть и не собиралась. Пусть в следующем нам всем повезет! Рядышком пойдем) Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Kattrina спасибо, Катюшка, да пару дней погрустить и снова в бой Правда после спермограммы мужа стали посещать мысли об ЭКО. Сходим в мае на прием к уролога, посмотрим, что скажет. Может и правда придётся рассматривать и такой вариант. Часики то тикают Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня летом за ночь чулки не успевают высыхать, у тебя успевают? А стирать только руками, да... Значит, вешаешь там, где влажно. Они же толстые, поэтому и не высыхают. У меня всегда висят в ванной на верёвке. На полотенцесушитель не вешаю, боюсь, чтобы от батареи не испортились. Такая золотая цена у них, что слишком дорого легкомысленно их закидывать стирать в машинку или сушить на батарее😄 один раз у меня к утру не высохли, когда вещи висели плотно на соседних верёвках. Учла. Теперь вешаю так, чтобы вентилировалось вокруг них лучше, воздух циркулировал. У нас сушилка типа такой, только на одном уровне веревки. Вот не просохли тогда, когда на всех шести белье висело. Чулки вешаю всегда на крайнюю, но все равно не просохли с другим бельём. Теперь вешаю так, что, если белье и висит, то на первых двух у стены, а чулки на крайней шестой. То есть между ними и бельём ещё три пустые веревки. Тогда просыхают. Полотенцесушитель же круглый год тёплый, поэтому в ванной сухо. Их не то что стирать бережно и только мылом без какого-либо порошка, даже выжимать надо аккуратно, чтобы не нарушить структуру. И сушить написано горизонтально. Но так они вообще не просохнут до утра, если будут лежать на чем-то. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 7 часов назад, Mysterium сказал(а): Ещё как помогает😄 А что значит закинула в стирку? Их нельзя никуда закидывать. Только мыльцем и ручками. Я снимаю вечером, простирываю и утром снова одеваю. Не бывает так, чтобы они были куда-то закинуты аж на несколько дней😄я без них вообще ни дня не хожу. Но суть не в этом... Стирать их нельзя никак и ничем, кроме как мылом и руками. Иначе выкинешь скоро🤗ну и эффекта будет все меньше и меньше. Испортишь, проще говоря. Прекрасный рост👍 Не надо ничего искать. И хгч я бы больше не сдавала. Растёт хорошо. Дальше на седьмой неделе идти сердечко слушать. Потерпи 🤗мне врач вообще первый приём назначила на восьмой неделе. Пришлось ждать😄 Это я образно, положила постирать, а тк была пасха, грешить не стала. Поэтому только в понедельник постирала и во вторник одела. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @Mysterium у нас частный дом, соответственно отопление не централизованное. Стараюсь подгадать стирку , чтобы в бане потом развешать Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Доброе утро, я однозначно буду мочить тесты к следующим выходным хотя вчера вечером решила отказаться от этой затеи а утром а календарь пишет очень высокая вероятность б. 3 Ссылка на это сообщение
Natalia// 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @Да будет воля Твоя спасибо, согласна с вами, не хочу сбивать свой регулярный цикл Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Всем привет!Давно не была тут,но периодически захожу,читаю)Работы много,ничего не успеваю,а сегодня на больничный ушла(Вирус видимо подхватила( Кто разбирается,подскажите,пожалуйста! По календарю овуляция должна быть 20-21,с 16 числа я начала делать тесты,но походу овуля была раньше и я ее пропустила,гляньте тесты,сверху-вниз с16 до 20 числа Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 37 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): Доброе утро, я однозначно буду мочить тесты к следующим выходным хотя вчера вечером решила отказаться от этой затеи а утром а календарь пишет очень высокая вероятность б. Правильно правильно, если муж прикладывается к нужному месту, то время закупиться тестами 12 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): Всем привет!Давно не была тут,но периодически захожу,читаю)Работы много,ничего не успеваю,а сегодня на больничный ушла(Вирус видимо подхватила( Кто разбирается,подскажите,пожалуйста! По календарю овуляция должна быть 20-21,с 16 числа я начала делать тесты,но походу овуля была раньше и я ее пропустила,гляньте тесты,сверху-вниз с16 до 20 числа Привет, скорейшего выздоровления! По тестам О не было, или уж прошла, или задерживается. Наверно, прошла, раз был ярким, потом побледнели Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 5 минут назад, Kattrina сказал(а): Правильно правильно, если муж прикладывается к нужному месту, то время закупиться тестами Знач себя я уже через неделю буду мочить О, моя страничка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения