Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

42 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Много))) я вообще хочу 55 :molitva: но до этого ещё примерно 20 кг :girl_cray::26_obmorok:

Но было 30 :Crazy:

эх. Я тоже хочу 55. Слишком чет расслабилась)) если бы не халявила, то уже была бы 😂

все получится ! Где минус 10, там и минус 20!)))

Привет всем:Hello:

8 часов назад, Kattrina сказал(а):

Девчонки, а чтоб вычснить цистит или нет, надо мочу сдать? Общего анализа хватит или специальный какой? Сын жалуется, что писать хочет постоянно, бегает и по капельке. Между основными пописами

Мой тоже так бегал. Анализы были в норме. У детей часто это от нервов бывает. Нам поставили нейрогенный мочевой пузырь. Никакого цистита не было. И лечение у невролога в итоге, а не от цистита. 

6 часов назад, Fork сказал(а):

А я через 4 дня пошла сдавать 😂272 было в вс. А сегодня чт)) так что по идее в 4 раза от воскресного))

Аааа, ну тогда да. Значит, должно быть больше 1200 уже. 

Ты сегодня сдала? Когда результат? 

3 часа назад, Natalia// сказал(а):

Девочки, ЖТ 11 мм на 7 ДПО это мало, да?

Да, 11 мм маловато. Надо бы поддержку, если планируешь беременность. Нормальное ЖТ 19-21 мм. И то иногда поддержку назначают. Тут ещё на возраст надо смотреть. Меня при ЖТ 21 мм и хорошем проге на восьмой неделе репро все равно на утрик посадила. А потом увидели низкое предлежание и в итоге утрик до конца беременности оставили в проф.дозе по 200 на ночь. 

@Mysterium Проверила я твой эффект от чулок на себе, несколько дней не носила, в стирку закинула. Вот реально будет между ног камень привязали, а вчера одела и вот пару дней вообще идеально. Так что чулки помогают и от припухлости плюшки😂

• Нравится 1
2 часа назад, Mysterium сказал(а):
2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

это очень мало( прогик обязательно подключать если планируете Б

Да, 11 мм маловато. Надо бы поддержку, если планируешь беременность. Нормальное ЖТ 19-21 мм. И то иногда поддержку назначают. Тут ещё на возраст надо смотреть. Меня при ЖТ 21 мм и хорошем проге на восьмой неделе репро все равно на утрик посадила. А потом увидели низкое предлежание и в итоге утрик до конца беременности оставили в проф.дозе по 200 на ночь. 

Спасибо, девочки) следующий цикл тогда уже начну с поддержкой. Подскажите по утрику, врач назначала после овуляции вставлять по 200 утром и вечером 14 дней. После отмены мес пришли через 4 дня только. Получается из-за утрика задержка ? Как-то мне это не нравится. А следующий цикл вообще был короткий и без овуляции. Вот или совпадение или как-то не так он на меня влияет 

1 минуту назад, Natalia// сказал(а):

Спасибо, девочки) следующий цикл тогда уже начну с поддержкой. Подскажите по утрику, врач назначала после овуляции вставлять по 200 утром и вечером 14 дней. После отмены мес пришли через 4 дня только. Получается из-за утрика задержка ? Как-то мне это не нравится. А следующий цикл вообще был короткий и без овуляции. Вот или совпадение или как-то не так он на меня влияет 

обычно на 10-11 дпо делают тест и если пусто отменяют утрик

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

обычно на 10-11 дпо делают тест и если пусто отменяют утрик

Вот и я так слышала, и это вроде как логично, что б не удлинять себе цикл. Но уже вторая ре говорит мне эту схему на 14 дней. Я им говорю что у меня задержка из-за этого, а они говорят это нормально, утрик увеличивает тебе вторую фазу. В общем не понятно))

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Аааа, ну тогда да. Значит, должно быть больше 1200 уже. 

Ты сегодня сдала? Когда результат? 

только что пришел- 1363 )))

я вот думаю. Приложуха говорит, что на след неделе будет 5 акушерских уже. Может ПЯ поискать надо? А то очкую настолько, что не осознаю особо 

• Нравится 1
5 минут назад, Fork сказал(а):

я вот думаю. Приложуха говорит, что на след неделе будет 5 акушерских уже. Может ПЯ поискать надо? А то очкую настолько, что не осознаю особо 

Тихонько поздравляю :kulachki:

Я бы пошла в 6 недель, чтобы сердечко сразу посмотреть 

2 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Mysterium Проверила я твой эффект от чулок на себе, несколько дней не носила, в стирку закинула. Вот реально будет между ног камень привязали, а вчера одела и вот пару дней вообще идеально. Так что чулки помогают и от припухлости плюшки😂

Ещё как помогает😄

А что значит закинула в стирку? Их нельзя никуда закидывать. Только мыльцем и ручками. Я снимаю вечером, простирываю и утром снова одеваю. Не бывает так, чтобы они были куда-то закинуты аж на несколько дней😄я без них вообще ни дня не хожу. Но суть не в этом... Стирать их нельзя никак и ничем, кроме как мылом и руками. Иначе выкинешь скоро🤗ну и эффекта будет все меньше и меньше. Испортишь, проще говоря. 

1 час назад, Fork сказал(а):

Прекрасный рост👍

Не надо ничего искать. И хгч я бы больше не сдавала. Растёт хорошо. Дальше на седьмой неделе идти сердечко слушать. Потерпи 🤗мне врач вообще первый приём назначила на восьмой неделе. Пришлось ждать😄 

2 часа назад, Natalia// сказал(а):

14 дней очень долго! Ведь М приходят обычно на 3-4 день после отмены. Это получается 17 дней 2 фаза, так не бывает... Доза 200*2 очень высокая! Пока нет Б, 100*2 за глаза хватит! Если будут //, можно добавить. Если есть показания, конечно. 

Когда я принимала Утрик долго и в больших дозах, то у меня падал эстрадиол, сокращался цикл, портится график сильно и возможно пропадала О

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Ещё как помогает😄

А что значит закинула в стирку? Их нельзя никуда закидывать. Только мыльцем и ручками. Я снимаю вечером, простирываю и утром снова одеваю. Не бывает так, чтобы они были куда-то закинуты аж на несколько дней😄я без них вообще ни дня не хожу. Но суть не в этом... Стирать их нельзя никак и ничем, кроме как мылом и руками. Иначе выкинешь скоро🤗ну и эффекта будет все меньше и меньше. Испортишь, проще говоря. 

Прекрасный рост👍

Не надо ничего искать. И хгч я бы больше не сдавала. Растёт хорошо. Дальше на седьмой неделе идти сердечко слушать. Потерпи 🤗мне врач вообще первый приём назначила на восьмой неделе. Пришлось ждать😄 

У меня летом за ночь чулки не успевают высыхать, у тебя успевают? А стирать только руками, да... 

11 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

Привет, девочки! У меня сегодня цикл начался:smiley0091:С задержкой на 2 дня,  так что пару тестов попортить пришлось, хоть и не собиралась.

:embrace:

Пусть в следующем нам всем повезет!

Рядышком пойдем)

@Kattrina спасибо, Катюшка, да пару дней погрустить и снова в бой:embrace:

Правда после спермограммы мужа стали посещать мысли об ЭКО. Сходим в мае на прием к уролога, посмотрим, что скажет. Может и правда придётся рассматривать и такой вариант. Часики то тикают

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня летом за ночь чулки не успевают высыхать, у тебя успевают? А стирать только руками, да... 

Значит, вешаешь там, где влажно. Они же толстые, поэтому и не высыхают. У меня всегда висят в ванной на верёвке. На полотенцесушитель не вешаю, боюсь, чтобы от батареи не испортились. Такая золотая цена у них, что слишком дорого легкомысленно их закидывать стирать в машинку или сушить на батарее😄 один раз у меня к утру не высохли, когда вещи висели плотно на соседних верёвках. Учла. Теперь вешаю так, чтобы вентилировалось вокруг них лучше, воздух циркулировал. У нас сушилка типа такой, только на одном уровне веревки. Вот не просохли тогда, когда на всех шести белье висело. Чулки вешаю всегда на крайнюю, но все равно не просохли с другим бельём. Теперь вешаю так, что, если белье и висит, то на первых двух у стены, а чулки на крайней шестой. То есть между ними и бельём ещё три пустые веревки. Тогда просыхают. Полотенцесушитель же круглый год тёплый, поэтому в ванной сухо. 

Screenshot_20230420_224041_ru.yandex.searchplugin.jpg

Screenshot_20230420_224006_ru.yandex.searchplugin.jpg

Их не то что стирать бережно и только мылом без какого-либо порошка, даже выжимать надо аккуратно, чтобы не нарушить структуру. И сушить написано горизонтально. Но так они вообще не просохнут до утра, если будут лежать на чем-то. 

Screenshot_20230420_224751_ru.yandex.searchplugin_edit_85848187350962.jpg

7 часов назад, Mysterium сказал(а):

Ещё как помогает😄

Прекрасный рост👍

Это я образно, положила постирать, а тк была пасха, грешить не стала. Поэтому только в понедельник постирала и во вторник одела. 

Доброе утро, я однозначно буду мочить тесты к следующим выходным :Crazy:хотя вчера вечером решила отказаться от этой затеи :think_1:а утром:erotic_44: :Crazy: а календарь пишет очень высокая вероятность б. :think_1:

• Держу кулачки 3

Всем привет!Давно не была тут,но периодически захожу,читаю)Работы много,ничего не успеваю,а сегодня на больничный ушла(Вирус видимо подхватила(

Кто разбирается,подскажите,пожалуйста!

По календарю овуляция должна быть 20-21,с 16 числа я начала делать тесты,но походу овуля была раньше и я ее пропустила,гляньте тесты,сверху-вниз с16 до 20 числа

0EB61C7E-C79B-40E6-A1F7-72796FD9EC29.jpeg

37 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Доброе утро, я однозначно буду мочить тесты к следующим выходным :Crazy:хотя вчера вечером решила отказаться от этой затеи :think_1:а утром:erotic_44: :Crazy: а календарь пишет очень высокая вероятность б. :think_1:

Правильно правильно, если муж прикладывается к нужному месту, то время закупиться тестами:Crazy:

12 минут назад, Lisenok2023 сказал(а):

Всем привет!Давно не была тут,но периодически захожу,читаю)Работы много,ничего не успеваю,а сегодня на больничный ушла(Вирус видимо подхватила(

Кто разбирается,подскажите,пожалуйста!

По календарю овуляция должна быть 20-21,с 16 числа я начала делать тесты,но походу овуля была раньше и я ее пропустила,гляньте тесты,сверху-вниз с16 до 20 числа

0EB61C7E-C79B-40E6-A1F7-72796FD9EC29.jpeg

Привет, скорейшего выздоровления! По тестам О не было, или уж прошла, или задерживается. Наверно, прошла, раз был ярким, потом побледнели

5 минут назад, Kattrina сказал(а):

Правильно правильно, если муж прикладывается к нужному месту, то время закупиться тестами:Crazy:

Знач себя я уже через неделю буду мочить :D 

О, моя страничка :Crazy:

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...