Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Lisenok2023 сказал(а):

@Kattrina а может такое быть,что тесты то ярче,то бледнее?я думала,что они ярчают,чем ближе к овуляции,тем ярче

У меня бывало то ярче, то бледнее, не когда положительный, не перепутаешь) перед О становятся стабильно ярче

11 минут назад, Lisenok2023 сказал(а):

@Kattrina спасибо,буду тестить дальше значит)Если еще не было,то этот цикл будет длиннее получается.Сегодня у меня 17 день цикла.Обычно цикл 30 дней

Ну да, если будет О позже, то и цикл удлинится. Удачи 🤞

Ура! У меня наконец КД. Всего лишь на 39 день из 26. Почему так затянулся цикл мне конечно очень интересно, но вряд узнаю. 

Странно конечно, наверное, здесь в теме видеть радость пришедшим монстрам:Dно я рада, это значит идем дальше.

14 часов назад, Fork сказал(а):

только что пришел- 1363 )))

я вот думаю. Приложуха говорит, что на след неделе будет 5 акушерских уже. Может ПЯ поискать надо? А то очкую настолько, что не осознаю особо 

в принципе от 1000 видно уже пя. Можно подождать недельку чтоб и жм нашли)

11 часов назад, Kalypso_new сказал(а):

Привет, девочки! У меня сегодня цикл начался:smiley0091:С задержкой на 2 дня,  так что пару тестов попортить пришлось, хоть и не собиралась.

с новым циклом)пусть все получится)

11 часов назад, Kalypso_new сказал(а):

@Kattrina спасибо, Катюшка, да пару дней погрустить и снова в бой:embrace:

Правда после спермограммы мужа стали посещать мысли об ЭКО. Сходим в мае на прием к уролога, посмотрим, что скажет. Может и правда придётся рассматривать и такой вариант. Часики то тикают

а что у вас по сг?

52 минуты назад, Lisenok2023 сказал(а):

Всем привет!Давно не была тут,но периодически захожу,читаю)Работы много,ничего не успеваю,а сегодня на больничный ушла(Вирус видимо подхватила(

Кто разбирается,подскажите,пожалуйста!

По календарю овуляция должна быть 20-21,с 16 числа я начала делать тесты,но походу овуля была раньше и я ее пропустила,гляньте тесты,сверху-вниз с16 до 20 числа

0EB61C7E-C79B-40E6-A1F7-72796FD9EC29.jpeg

или ее и не было или была ранее

4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ура! У меня наконец КД. Всего лишь на 39 день из 26. Почему так затянулся цикл мне конечно очень интересно, но вряд узнаю. 

Странно конечно, наверное, здесь в теме видеть радость пришедшим монстрам:Dно я рада, это значит идем дальше.

с новым циклом тебя)

• Нравится 1
9 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

С новым удачным :smilie_girl_321:

Ну, если бы у меня цикл вдруг длился бы 39 я бы тоже обрадовалась))) 

• Нравится 1
5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

с новым циклом тебя)

Ой, я так рада, так рада! Я уже боялась что все, климакс начался, что ли.

3 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а):

С новым удачным :smilie_girl_321:

Ну, если бы у меня цикл вдруг длился бы 39 я бы тоже обрадовалась))) 

Спасибо. На удачный не надеюсь, у меня только ЭКО. Пока готовлюсь. Впереди ещё гистера.

54 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

С новым циклом! Снова компашка рядышком собирается)  Конечно, когда так задерживается, хочется, чтоб уже пришли М быстрей) когда у тебя гистера повторная?

1 час назад, Lisenok2023 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ да,похоже этот цикл снова пролетный(

мой видимо тоже...((па был за 2 дня до овули и все((

20 минут назад, Kattrina сказал(а):

С новым циклом! Снова компашка рядышком собирается)  Конечно, когда так задерживается, хочется, чтоб уже пришли М быстрей) когда у тебя гистера повторная?

Так это я наверное всех вас ждала, чтобы в ногу идти.

Пока не знаю, ориентировочно на май. Главное, что б цикл больше не скакал. Скоро прием у хирурга, будем определяться.

Только что, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Пока не знаю, ориентировочно на май. Главное, что б цикл больше не скакал. Скоро прием у хирурга, будем определяться.

а ее разве не в определ дни цикла делают?

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

мой видимо тоже...((па был за 2 дня до овули и все((

Да я тоже не сильно надеюсь. Па был в понедельник вечером и сегодня утром. О то ли 13 была (живот ныл сильно), то ли вот сегодня, с утра проснулась тоже живот ноет. В те циклы прям чётко заметно было, в этом только живот подрывает. А может её и совсем нет :girl_in_dreams:

1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Скорей бы уж сделать ее и дальше двигаться!🙏 А если все на гистере будет нормально, какой следующий шаг?

4 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Да я тоже не сильно надеюсь. Па был в понедельник вечером и сегодня утром. О то ли 13 была (живот ныл сильно), то ли вот сегодня, с утра проснулась тоже живот ноет. В те циклы прям чётко заметно было, в этом только живот подрывает. А может её и совсем нет :girl_in_dreams:

а бт и циклы на овулю не делаешь?

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а бт и циклы на овулю не делаешь?

Неа) у нас ленивое планирование) да и не делала никогда. У меня сильно выраженная О. обычно. Именно болевой синдром. Вот решила последить за выделениями. Но как назло в этот цикл какие то они непонятные :Crazy:

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а ее разве не в определ дни цикла делают?

В определенные. Надеюсь посмотрит мое УЗИ и возьмёт в мае, сразу в следующем цикле. Просто , если б цикл не скакнул, как раз бы на начало мая успели. В апреле ещё рано.

12 минут назад, Kattrina сказал(а):

Скорей бы уж сделать ее и дальше двигаться!🙏 А если все на гистере будет нормально, какой следующий шаг?

Ну надеюсь, будут готовить выписку на квоту. Ой, боюсь загадывать. Столько уже раз откладывалось.

8 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Неа) у нас ленивое планирование) да и не делала никогда. У меня сильно выраженная О. обычно. Именно болевой синдром. Вот решила последить за выделениями. Но как назло в этот цикл какие то они непонятные :Crazy:

Я тоже овулю хорошо чувствую, по УЗИ подтверждалось. А выделения редко когда есть, как должны быть.

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@//МамаКрольчиха// пусть хирург поскорей назначит и начнешь планировать крио уже

Мне бы  сначала хотелось  попасть в свежий)))

1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Мне бы  сначала хотелось  попасть в свежий)))

чет я думала у тебя есть эмбриончики уже почему-то):D

• Ха-ха 1
24 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Эх, девчонки, я уже вообще не надеюсь, хоть в О попали, хоть не попали..)

7 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

В определенные. Надеюсь посмотрит мое УЗИ и возьмёт в мае, сразу в следующем цикле. Просто , если б цикл не скакнул, как раз бы на начало мая успели. В апреле ещё рано.

Ну надеюсь, будут готовить выписку на квоту. Ой, боюсь загадывать. Столько уже раз откладывалось.

Отлично! Держу кулачищи! 🤞🤞🤞🤞 хвтит уже им тянуть, пора беременеть!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...