Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

20.04.2023 в 08:50, Вперёд к мечте сказал(а):

Конечно, всегда думаю, а вдруг :Crazy:

Я как мать троих драконов не сильно верю в девочку :Crazy:

А она возьмет и придет разбавить ваше царство:D

20.04.2023 в 09:08, Ирина886 сказал(а):

Меньше 2 месяцев

Неее. Напланировалась

Ненене

С мужем как и было?

3 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Доброе утро, я однозначно буду мочить тесты к следующим выходным :Crazy:хотя вчера вечером решила отказаться от этой затеи :think_1:а утром:erotic_44: :Crazy: а календарь пишет очень высокая вероятность б. :think_1:

Ну всё, сижу жду твои тесты полосатые:malicious:

2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ура! У меня наконец КД. Всего лишь на 39 день из 26. Почему так затянулся цикл мне конечно очень интересно, но вряд узнаю. 

Странно конечно, наверное, здесь в теме видеть радость пришедшим монстрам:Dно я рада, это значит идем дальше.

С новым циклом! Хорошо что потеряшка нашелся и навестил тебя:girl_in_dreams: 

• Нравится 1

Девочки, а прогестерон на какой день цикла сдают? После овуляции же? Думаю сдать надо, посмотреть, наверное. 

11 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Девочки, а прогестерон на какой день цикла сдают? После овуляции же? Думаю сдать надо, посмотреть, наверное. 

На 7 дпо говорят его пик

13 часов назад, Mysterium сказал(а):

Значит, вешаешь там, где влажно. Они же толстые, поэтому и не высыхают. У меня всегда висят в ванной на верёвке. На полотенцесушитель не вешаю, боюсь, чтобы от батареи не испортились. Такая золотая цена у них, что слишком дорого легкомысленно их закидывать стирать в машинку или сушить на батарее😄 один раз у меня к утру не высохли, когда вещи висели плотно на соседних верёвках. Учла. Теперь вешаю так, чтобы вентилировалось вокруг них лучше, воздух циркулировал. У нас сушилка типа такой, только на одном уровне веревки. Вот не просохли тогда, когда на всех шести белье висело. Чулки вешаю всегда на крайнюю, но все равно не просохли с другим бельём. Теперь вешаю так, что, если белье и висит, то на первых двух у стены, а чулки на крайней шестой. То есть между ними и бельём ещё три пустые веревки. Тогда просыхают. Полотенцесушитель же круглый год тёплый, поэтому в ванной сухо. 

Screenshot_20230420_224041_ru.yandex.searchplugin.jpg

Screenshot_20230420_224006_ru.yandex.searchplugin.jpg

Их не то что стирать бережно и только мылом без какого-либо порошка, даже выжимать надо аккуратно, чтобы не нарушить структуру. И сушить написано горизонтально. Но так они вообще не просохнут до утра, если будут лежать на чем-то. 

Screenshot_20230420_224751_ru.yandex.searchplugin_edit_85848187350962.jpg

Да, конечно, такие дорогие чулки надо беречь. А насколько месяцев хватает их, прежде чем компрессия ослабеет? 

Я сушу чулки на батарее, подложив махровое полотенце. Или на улице в тени. В ванной у меня сыро, там всё время кто-то моется. 

4 часа назад, Lisenok2023 сказал(а):

Всем привет!Давно не была тут,но периодически захожу,читаю)Работы много,ничего не успеваю,а сегодня на больничный ушла(Вирус видимо подхватила(

Кто разбирается,подскажите,пожалуйста!

По календарю овуляция должна быть 20-21,с 16 числа я начала делать тесты,но походу овуля была раньше и я ее пропустила,гляньте тесты,сверху-вниз с16 до 20 числа

0EB61C7E-C79B-40E6-A1F7-72796FD9EC29.jpeg

Тесты отрицательные. Похоже, О была раньше, если они бледнеют. Календарю верить вообще нельзя, слишком большая погрешность. 

34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

смотря какой свой прог

Я все Б. на поддержке была, но Б. без него, а потом то отслойки то кровища. И дюф до победного пила 

@Да будет воля Твоя вот и я так подумала.Вот интересно,врач назначила пить дюфастон с 16 дня цикла,но получается,что если овуляция была ранняя,то дюф пить не стоит с 16 дня,ведь я таким образом цикл удленнится…

7 минут назад, Lisenok2023 сказал(а):

@Да будет воля Твоя вот и я так подумала.Вот интересно,врач назначила пить дюфастон с 16 дня цикла,но получается,что если овуляция была ранняя,то дюф пить не стоит с 16 дня,ведь я таким образом цикл удленнится…

Когда назначают прог, нужно мониторить О, тесты, бт, УЗИ, кому как удобнее. Я бт меряла и тесты делала, ну максимум в 12 часов погрешность определения О была. И после О прог принимают со 2 по 11 дпо включительно. Я позже начинала, с 3-4 дпо. Но назначают со 2

А если начать поздно и 10 дней принимать, то цикл удлиннител и вообще даже сбиться может. 

20 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Mysterium Проверила я твой эффект от чулок на себе, несколько дней не носила, в стирку закинула. Вот реально будет между ног камень привязали, а вчера одела и вот пару дней вообще идеально. Так что чулки помогают и от припухлости плюшки😂

Привет, подскажи пожалуйста, вот я венами, звездочками не страдаю. Чулки не ношу. Но, стала замечать, что когда долго хожу тяжесть появляется там. Припухлости нет. Пью Флебодию. Врач назначила( чтоб тяжести не ощущать) но я так понимаю,что без чулок Флебодия не работает? За чулки мне не говорят. А я вот думаю за них. У тебя сильный дискомфорт от тяжести между ног? У меня это не каждый день. Поэтому сомневаюсь, надо не надо чулки.

@Да будет воля Твоя так вот и я об этом.Я делала фоликолометрию вообще только один раз и то это было где то полгода назад,тогда овуляция была у меня на 15 день цикла,и после этого я пью прог с 16 по 25 день.Овуляцию ловила только тестами и то не могла ее толком поймать.А в этом месяце и по ощущениям она раньше была и тесты похоже делать поздно начала,позвоню врачу,узнаю как мне быть с дюфом 

5 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ура! У меня наконец КД. Всего лишь на 39 день из 26. Почему так затянулся цикл мне конечно очень интересно, но вряд узнаю. 

Странно конечно, наверное, здесь в теме видеть радость пришедшим монстрам:Dно я рада, это значит идем дальше.

Ура, с новым циклом. Радуемся, т.к есть порох в пороховницах значит))

5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

в принципе от 1000 видно уже пя. Можно подождать недельку чтоб и жм нашли)

с новым циклом)пусть все получится)

а что у вас по сг?

или ее и не было или была ранее

с новым циклом тебя)

2%по крюгеру. К урологу попадём только 4 мая. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Kalypso_new сказал(а):

Ура, с новым циклом. Радуемся, т.к есть порох в пороховницах значит))

2%по крюгеру. К урологу попадём только 4 мая. 

эхх..у нас было 4 потом 2 потом 1 и потом 0....Я уже не знаю чему верить...

3 часа назад, Ухтыж сказал(а):

А она возьмет и придет разбавить ваше царство:D

С мужем как и было?

Ну всё, сижу жду твои тесты полосатые:malicious:

С новым циклом! Хорошо что потеряшка нашелся и навестил тебя:girl_in_dreams: 

Ага. Вчера пришел с работы с веником и зайцем, извинился. Посмотрим, но мне кажется, что это не надолго. 

1 час назад, Lisenok2023 сказал(а):

@Да будет воля Твоя так вот и я об этом.Я делала фоликолометрию вообще только один раз и то это было где то полгода назад,тогда овуляция была у меня на 15 день цикла,и после этого я пью прог с 16 по 25 день.Овуляцию ловила только тестами и то не могла ее толком поймать.А в этом месяце и по ощущениям она раньше была и тесты похоже делать поздно начала,позвоню врачу,узнаю как мне быть с дюфом 

Я дюф пила с 15 по 25 дц утром и вечером. Цикл настроился на 28 дней и овуляция стала на 12-13 день. 

2 минуты назад, Lisenok2023 сказал(а):

@Ирина886 а до этого какой цикл был?И овуляция на какой день цикла?

А до этого цикла как такового не было. То 2 раза в месяц, то раз в несколько месяцев. И овуляции не было, всё уходило в кисты, которые до 5-6 см были. Дюф всё настроил, на нем и забеременела. 

19 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Ага. Вчера пришел с работы с веником и зайцем, извинился. Посмотрим, но мне кажется, что это не надолго. 

Я дюф пила с 15 по 25 дц утром и вечером. Цикл настроился на 28 дней и овуляция стала на 12-13 день. 

Ириш, а ты пила независимо от того была о или нет на 15 дц? 

У меня тож скачет цикл, нт у менч и возраст уже, но я не хочу возраст, думаю попить дюф. Я перед посл берем пила дюф кажется пару циклов. Уж не знаю что там повлияло, витамины с айхерб, дюф или чо, но факт, что б была! :girl_in_dreams:

А еще девченки, я записалась на прием к репро в ЦИР. Пойду послушаю чо скажет. Что то поговорили с мужем, решили попытаться..... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Fefoчка сказал(а):

Привет, подскажи пожалуйста, вот я венами, звездочками не страдаю. Чулки не ношу. Но, стала замечать, что когда долго хожу тяжесть появляется там. Припухлости нет. Пью Флебодию. Врач назначила( чтоб тяжести не ощущать) но я так понимаю,что без чулок Флебодия не работает? За чулки мне не говорят. А я вот думаю за них. У тебя сильный дискомфорт от тяжести между ног? У меня это не каждый день. Поэтому сомневаюсь, надо не надо чулки.

Я тоже флебодиа пью, но без чулок тяжесть есть и очень сильная 

12 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ириш, а ты пила независимо от того была о или нет на 15 дц? 

У меня тож скачет цикл, нт у менч и возраст уже, но я не хочу возраст, думаю попить дюф. Я перед посл берем пила дюф кажется пару циклов. Уж не знаю что там повлияло, витамины с айхерб, дюф или чо, но факт, что б была! :girl_in_dreams:

А еще девченки, я записалась на прием к репро в ЦИР. Пойду послушаю чо скажет. Что то поговорили с мужем, решили попытаться..... 

Ага. Цикл как стал нормально 28 дней, о сама настроилась как надо до дней начала приема. Но я долго пила, яичники нормально заработали только месяцев через 6 от начала приёма

Только что, Ирина886 сказал(а):

Ага. Цикл как стал нормально 28 дней, о сама настроилась как надо до дней начала приема. Но я долго пила, яичники нормально заработали только месяцев через 6 от начала приёма

Ок, спасибо! А когда пьешь дюф заб нельзя или можно? 

Только что, Ирина886 сказал(а):

Пить начала летом, а фолликулы появились только в феврале, до этого там ничего не было. Из-за непонятного цикла их поймать на УЗИ не могли. Климакс ставили:girl_wacko:

О как! Интересно интересно! 

1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ок, спасибо! А когда пьешь дюф заб нельзя или можно? 

Почему нельзя то? Я на дюфе забеременела. Это же не противозачаточные. Бросать пить нельзя, если забеременела. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...