Ко-ро-лев-на 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 А кроме дюфа что еще пила? В это же время Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 2 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А кроме дюфа что еще пила? В это же время Фолиевая, йод и витамин д. Мой тоже самое пил, кроме дюфа Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Только что, Ирина886 сказал(а): Фолиевая, йод и витамин д. Мой тоже самое пил, кроме дюфа А ск тебе годиков? Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 5 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А ск тебе годиков? 37 почти. Климакс в 33 по УЗИ ставили Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 25 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): У меня тож скачет цикл, нт у менч и возраст уже, но я не хочу возраст, думаю попить дюф. Я перед посл берем пила дюф кажется пару циклов. Уж не знаю что там повлияло, витамины с айхерб, дюф или чо, но факт, что б была! А еще девченки, я записалась на прием к репро в ЦИР. Пойду послушаю чо скажет. Что то поговорили с мужем, решили попытаться..... когда идешь на прием? 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): 37 почти. Климакс в 33 по УЗИ ставили офигеть как рано климакс..а амг какой? Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 У моего сг еще плохая была, он настойку на рогах пил и зашевелились головастики. 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): когда идешь на прием? офигеть как рано климакс..а амг какой? 2,4 или 2,6 в прошлом году было Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): У моего сг еще плохая была, он настойку на рогах пил и зашевелились головастики. 2,4 или 2,6 в прошлом году было что за настойка? 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): У моего сг еще плохая была, он настойку на рогах пил и зашевелились головастики. 2,4 или 2,6 в прошлом году было как тогда климакс могут ставить при таком амг?хм Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): когда идешь на прием? офигеть как рано климакс..а амг какой? 26 апр в среду. Иду пока одна. Муж скащал налью им спермы если надо @Ирина886 да где взять ту еастойку нам надо тожа))) Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): что за настойка? как тогда климакс могут ставить при таком амг?хм По УЗИ ставили, что яичники пустые, без фолликулов и не работают. Пантокрин, настойка на рогах марала Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): эхх..у нас было 4 потом 2 потом 1 и потом 0....Я уже не знаю чему верить... Ой не знаю, у самой руки чувствую опустятся после визита к урологу-андрологу. Там назначат наверное ещё кучу анализов. А вам причину выявили? 5 минут назад, Ирина886 сказал(а): У моего сг еще плохая была, он настойку на рогах пил и зашевелились головастики. 2,4 или 2,6 в прошлом году было Да, да, помню фотку ты сбрасывала. Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а): Ой не знаю, у самой руки чувствую опустятся после визита к урологу-андрологу. Там назначат наверное ещё кучу анализов. А вам причину выявили? Да, да, помню фотку ты сбрасывала. Выглядит как какашка, но моему хорошо помогло. У него мало активных было и те, то косые, то кривые, то слипшиеся Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): По УЗИ ставили, что яичники пустые, без фолликулов и не работают. Пантокрин, настойка на рогах марала На вб продают? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 3 минуты назад, Ирина886 сказал(а): По УЗИ ставили, что яичники пустые, без фолликулов и не работают. Пантокрин, настойка на рогах марала а где ее купить? 5 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): 26 апр в среду. Иду пока одна. Муж скащал налью им спермы если надо @Ирина886 да где взять ту еастойку нам надо тожа))) пусть прием пройдет отлично 3 минуты назад, Kalypso_new сказал(а): Ой не знаю, у самой руки чувствую опустятся после визита к урологу-андрологу. Там назначат наверное ещё кучу анализов. А вам причину выявили? Да, да, помню фотку ты сбрасывала. кучу анализов назначали как раз и узи разные. Причины нет. Анализы хоть в космос, узи идеальные. Сказали нервы! прописали бады, но чет ток хуже Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибки 💗💗💗 Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 3 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): На вб продают? Нам мама его присылала. Прям с кусками рогов. Я вроде видела в магазинах, где всякие алтайские травки и настойки. В аптеке вроде есть, но хз насколько она натуральная. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Давай панты есть пить, мож поможет нашим мужикам@ღКусочек счастьяღ 🤣 Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Я тут про нее читала, тоже надо бы пропить, но пока внешний вид отталкивает Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Давай панты есть пить, мож поможет нашим мужикам 🤣 я честно боюсь уже ему давать что-то.тк повторюсь упало с 4 до 0....лечили разными уже препоратами что врач назначал и я вдобавок Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Я тут про нее читала, тоже надо бы пропить, но пока внешний вид отталкивает Женщинам тож надо его пить? Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я честно боюсь уже ему давать что-то.тк повторюсь упало с 4 до 0....лечили разными уже препоратами что врач назначал и я вдобавок Да помню про ваши анализы Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 3 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Женщинам тож надо его пить? Да помню про ваши анализы Так ты почитай для чего она. Там же не только для активации сперматозоидов Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Так ты почитай для чего она. Там же не только для активации сперматозоидов чет я про сперму так вообще не нашла...она от нервов по сути) Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): чет я про сперму так вообще не нашла...она от нервов по сути) И репродуктивная Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @Ирина886 а больше ниче не пил? и на сколько улучшение было после? Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ирина886 а больше ниче не пил? и на сколько улучшение было после? Мы проверить не успели. Он 1-1,5 месяца пропил и //. Ссылка на это сообщение
Fork 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 6 часов назад, MadameMaryn сказал(а): Отлично как! Спасибо! Вы на узи уже были? Девочки, скажите , ферритин 49 - маловат? Надо попить? И как избавиться от навязчивой мысли, что что-то не то? У меня была Паранойя бхб сначала, теперь паранойя, что вб, мне кажется даже, что бок побаливает. Короче максимально подавленное состояние Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения