Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

29 минут назад, Fork сказал(а):

Спасибо! 
 Вы на узи уже были?

Девочки, скажите , ферритин 49 - маловат? Надо попить? И как избавиться от навязчивой мысли, что что-то не то? У меня была Паранойя бхб сначала, теперь паранойя, что вб, мне кажется даже, что бок побаливает. Короче максимально подавленное состояние 

так можно пойти на узи и глянуть пя))) и убедиться в маточной))) ферритин нормальный 49)

Ох, а я очкую завтра со спермограммой., вдруг плохая или вообще покажет, что их там ноль повдоль 👀 по орошения бы еще мар тест сделать, но дороговато пока, это то муж не знает сколько стоит😂😂😂 а с мартестом больше 4х тысяч надо. Пока со сдадим. 

Я пошла тоже рога эти гуглить, на вб есть какие то добавки. Но я тут витамины то еле пихаю, если еще и рога эти пихать начну, пошлет меня за звездочкой 😂😂😂😂

10 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ох, а я очкую завтра со спермограммой., вдруг плохая или вообще покажет, что их там ноль повдоль 👀 по орошения бы еще мар тест сделать, но дороговато пока, это то муж не знает сколько стоит😂😂😂 а с мартестом больше 4х тысяч надо. Пока со сдадим. 

Я пошла тоже рога эти гуглить, на вб есть какие то добавки. Но я тут витамины то еле пихаю, если еще и рога эти пихать начну, пошлет меня за звездочкой 😂😂😂😂

хорошей вам сг) результаты быстро?

я погуглила, скинула мужу...муж сказал ерунда какая-то и отзывы не очень)) ну вообщем пить отказался(:cry:

я очень переживаю за завтра...иду по страховке на прием и зависит все...вплоть до того когда эко делать....страшно мне

• Держу кулачки 6
11 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

А есть смысл простую сдавать? А по Крюгеру будет?

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я погуглила, скинула мужу...муж сказал ерунда какая-то и отзывы не очень)) ну вообщем пить отказался(:cry:

я очень переживаю за завтра...иду по страховке на прием и зависит все...вплоть до того когда эко делать....страшно мне

На удачный прием!:aistbp:

• Спасибо 1
2 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Ага. Вчера пришел с работы с веником и зайцем, извинился. Посмотрим, но мне кажется, что это не надолго. 

Я дюф пила с 15 по 25 дц утром и вечером. Цикл настроился на 28 дней и овуляция стала на 12-13 день. 

Может начал шестеренками шевелить и понимать, что и тебе нужна забота и внимание. Ох уж эти мужчины 

2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ириш, а ты пила независимо от того была о или нет на 15 дц? 

У меня тож скачет цикл, нт у менч и возраст уже, но я не хочу возраст, думаю попить дюф. Я перед посл берем пила дюф кажется пару циклов. Уж не знаю что там повлияло, витамины с айхерб, дюф или чо, но факт, что б была! :girl_in_dreams:

А еще девченки, я записалась на прием к репро в ЦИР. Пойду послушаю чо скажет. Что то поговорили с мужем, решили попытаться..... 

Когда идешь? А почему и нет? Если хочется, то нужно:embrace:

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

По УЗИ ставили, что яичники пустые, без фолликулов и не работают. 

Пантокрин, настойка на рогах марала

Только не скидывай фото:hohot:

46 минут назад, Fork сказал(а):

Спасибо! 
 Вы на узи уже были?

Девочки, скажите , ферритин 49 - маловат? Надо попить? И как избавиться от навязчивой мысли, что что-то не то? У меня была Паранойя бхб сначала, теперь паранойя, что вб, мне кажется даже, что бок побаливает. Короче максимально подавленное состояние 

У меня ферритин был 26)) Чем-то надо головушку занять, чтоб мысли ненужные не лезли

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Как-то можешь повлиять на эту ситуацию? 

Только что, Ухтыж сказал(а):

да никак..все собрала...а дальше какой врач попадется...если она адекватная, то все будет хорошо...если нет, то печаль

18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

да никак..все собрала...а дальше какой врач попадется...если она адекватная, то все будет хорошо...если нет, то печаль

Тогда надо чем-то отвлечься. Сложно, но если нет возможности повлиять на ход событий, нужно приглушить волнение. А мы будем за тебя держать кулачки, чтобы врач попалась нормальная и дала вам Зелёный свет

• Спасибо 1

@ღКусочек счастьяღ спасибо! В этот же день после16. 00, но может и раньше. Я там работала, попрошу девочек, может пораньше скинут ☺

@//МамаКрольчиха// она по Крюгеру, просто без мар теста. 

• Нравится 1
37 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Может начал шестеренками шевелить и понимать, что и тебе нужна забота и внимание. Ох уж эти мужчины 

Только не скидывай фото

Было уже фото, до сих пор помню) а ещё этого деда:hohot:

Был разговор про постельное, вот у меня у дочери около 10 лет постельное шуйские ситцы и только вот начинает изнашиваться. Попался комплект на вб

Screenshot_20230421_221104_com.wildberries_ru.thumb.jpg.a0f1cff95fcd2eb485615c432ee8296d.jpg

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

так можно пойти на узи и глянуть пя))) и убедиться в маточной))) ферритин нормальный 49)

Да. Уже записалась на вт на узи))найдут может что.)

я просто читала , что вроде как примерно весу должен быть равен, хз. Меньше получается 😅 волосы клоками лезут, скоро залысины пойдут 

50 минут назад, Ухтыж сказал(а):

У меня ферритин был 26)) Чем-то надо головушку занять, чтоб мысли ненужные не лезли

Поднимали препаратами? Я купила , но пока не пила еще .

да я работаю, но в промежутках мысли не прогнать 

5 часов назад, Fefoчка сказал(а):

Привет, подскажи пожалуйста, вот я венами, звездочками не страдаю. Чулки не ношу. Но, стала замечать, что когда долго хожу тяжесть появляется там. Припухлости нет. Пью Флебодию. Врач назначила( чтоб тяжести не ощущать) но я так понимаю,что без чулок Флебодия не работает? За чулки мне не говорят. А я вот думаю за них. У тебя сильный дискомфорт от тяжести между ног? У меня это не каждый день. Поэтому сомневаюсь, надо не надо чулки.

Флебодия без чулок работает! Но вместе они работают лучше. 

Мне раньше хорошо Флебодия помогала, сейчас уже не берёт... Маловата доза для меня. 

3 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ириш, а ты пила независимо от того была о или нет на 15 дц? 

У меня тож скачет цикл, нт у менч и возраст уже, но я не хочу возраст, думаю попить дюф. Я перед посл берем пила дюф кажется пару циклов. Уж не знаю что там повлияло, витамины с айхерб, дюф или чо, но факт, что б была! :girl_in_dreams:

А еще девченки, я записалась на прием к репро в ЦИР. Пойду послушаю чо скажет. Что то поговорили с мужем, решили попытаться..... 

Юль, Бог в помощь!!! Вы молодцы! 

Муж поддерживает, это дорогого стоит! Давно надо было! 

А то, что после Дюфа потом О появляется, я не раз читала отзывы. Главное, с дозой не переборщить, а то обратный эффект будет. 

Я чет тоже решила со следующего цикла Дюф начать. Эх! Была не была! Всё таки я 2 цикла без гормонов была, отдохнул немного организм, можно снова начинать. Тем более, мне показаны они! 

2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ок, спасибо! А когда пьешь дюф заб нельзя или можно? 

Заб очень даже можно! Его многие для этого и принимают. Чтобы после О был хороший Э, чтобы имплантация прошла успешнее! Но я, если увижу //, перейду на Утрик потом. 

1 час назад, Fork сказал(а):

Спасибо! 
 Вы на узи уже были?

Ферритин отличный, многие о таком только мечтают! 

• Нравится 1
34 минуты назад, Fork сказал(а):

я просто читала , что вроде как примерно весу должен быть равен, хз. Меньше получается 😅 волосы клоками лезут, скоро залысины пойдут 

Пейте железо)) я тут недавно книжку прочитала, теперь хочу всем своим проверить ферритин😅 но мы и железо пьют курсами. Но мне заметно лучше от него, сейчас перерыв, потому что закончилось и забыла сегодня купить и прям плохо себя чувствую и волосы сыпятся конечно

Хеллоу девочки) у меня месяки прорываются)  живот тянет капец, все раздражает , малую целый день рвало( сил нет, завтра старая уже стану , месяки хлынут, я напьюсь и нажрусь и в жопу диету ( 

• Грустно 2
1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Только не скидывай фото:hohot:

В среду пойду 

49 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Флебодия без чулок работает! Но вместе они работают лучше. 

Мне раньше хорошо Флебодия помогала, сейчас уже не берёт... Маловата доза для меня. 

Юль, Бог в помощь!!! Вы молодцы! 

Муж поддерживает, это дорогого стоит! Давно надо было! 

А то, что после Дюфа потом О появляется, я не раз читала отзывы. Главное, с дозой не переборщить, а то обратный эффект будет. 

Я чет тоже решила со следующего цикла Дюф начать. Эх! Была не была! Всё таки я 2 цикла без гормонов была, отдохнул немного организм, можно снова начинать. Тем более, мне показаны они! 

Заб очень даже можно! Его многие для этого и принимают. Чтобы после О был хороший Э, чтобы имплантация прошла успешнее! Но я, если увижу //, перейду на Утрик потом. 

Ферритин отличный, многие о таком только мечтают! 

Спасиб, Настюш! Чета меня душевное состряние моего волнует. Никак он не успркоится насчет сына   говорю а если получится девочка, ну и чтотговорит, но птпробовать надо. 

Дом (кв) построил, дерево посадил а сына не родил (( гнетет его эта мысль. Что за дурак придумал эту пословицу 

Должен да. Но до 50 поднять это уже норм))

17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Хеллоу девочки) у меня месяки прорываются)  живот тянет капец, все раздражает , малую целый день рвало( сил нет, завтра старая уже стану , месяки хлынут, я напьюсь и нажрусь и в жопу диету ( 

Сколько завтра тебе стукнет?) а малую чего рвет то?

54 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Было уже фото, до сих пор помню) а ещё этого деда:hohot:

Был разговор про постельное, вот у меня у дочери около 10 лет постельное шуйские ситцы и только вот начинает изнашиваться. Попался комплект на вб

Screenshot_20230421_221104_com.wildberries_ru.thumb.jpg.a0f1cff95fcd2eb485615c432ee8296d.jpg

О дааа, до сих пор под впечатлением и соски деда незабываемы:D

43 минуты назад, Fork сказал(а):

Я забываю пить. На данный момент не знаю какой ферритин. Уже после родов сдам на него.)

20 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

В среду пойду 

Спасиб, Настюш! Чета меня душевное состряние моего волнует. Никак он не успркоится насчет сына   говорю а если получится девочка, ну и чтотговорит, но птпробовать надо. 

Его можно понять. Главное, что и девочке он тоже будет рад! А то бывает, прям категорично заявляют. 

Норма ферритина 60-70 плюс вес человека. Это в идеале. Минимум 60-70. 

Но так Вам не скажет ни один терапевт, в референсы попадаем, значит норма 🤪

@Юлия Прекрасная скажи, внука родит

@ღКусочек счастьяღ да бог знает, от чего, с самого утра и до почти 4 , хорошо, старшая привезла нам лекарств, а то что то только уголь остался

@ღКусочек счастьяღ 40

14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ да бог знает, от чего, с самого утра и до почти 4 , хорошо, старшая привезла нам лекарств, а то что то только уголь остался

@ღКусочек счастьяღ 40

Выздоровления доченьке(

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Какое меню на повестке дня?))  

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ 40

Пусть малышка скорее поправится. Самое тяжелое когда болеют детки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...