Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ох, а я очкую завтра со спермограммой., вдруг плохая или вообще покажет, что их там ноль повдоль 👀 по орошения бы еще мар тест сделать, но дороговато пока, это то муж не знает сколько стоит😂😂😂 а с мартестом больше 4х тысяч надо. Пока со сдадим. 

Я пошла тоже рога эти гуглить, на вб есть какие то добавки. Но я тут витамины то еле пихаю, если еще и рога эти пихать начну, пошлет меня за звездочкой 😂😂😂😂

Кулачки на хороший результат 

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

хорошей вам сг) результаты быстро?

я погуглила, скинула мужу...муж сказал ерунда какая-то и отзывы не очень)) ну вообщем пить отказался(:cry:

я очень переживаю за завтра...иду по страховке на прием и зависит все...вплоть до того когда эко делать....страшно мне

Пусть все сложится наилучшим образом🤞и врач попадется адекватная и найдёте общий язык. Удачи тебе завтра

3 часа назад, Fork сказал(а):

Да. Уже записалась на вт на узи))найдут может что.)

я просто читала , что вроде как примерно весу должен быть равен, хз. Меньше получается 😅 волосы клоками лезут, скоро залысины пойдут 

Поднимали препаратами? Я купила , но пока не пила еще .

да я работаю, но в промежутках мысли не прогнать 

Хороший результат, а то что купила жедезо, то оно точно в беременность ещё пригодится.

11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Да, конечно, такие дорогие чулки надо беречь. А насколько месяцев хватает их, прежде чем компрессия ослабеет? 

Я сушу чулки на батарее, подложив махровое полотенце. Или на улице в тени. В ванной у меня сыро, там всё время кто-то моется. 

На батарее я бы не рискнула. 

Вообще в инструкции написано менять через 6 месяцев. Но это же нереально 😄

Мои чулки "ходят" вторую беременность. Можно посчитать, сколько я их носила🤔начала с 19 недель где-то и месяцев до 3 дочкиных, наверное, носила. А, может, и дольше. Она в ноябре же родилась. Холодно было, может, до весны носила. Не помню 😄Так что месяцев 7-8 они тогда отходили и сейчас с 13 недель в них, то есть уже почти 4 месяца. И компрессию держат прекрасно, особенно после стирки прямо очень ощущается, когда утром натягиваю. 

10 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Я сегодня в отпуск пошла, я жду и не тороплюсь:malicious::D

И у меня сегодня по сути отпуск начался 😄в понедельник поеду за больничным. Дочку сегодня в обед в школу отправила и уехала в офис. Все там доделала, комп/флешки/телефоны корпоративные оставила, повздыхала... И уехала. Смешанные какие-то чувства... И ощущение, что больше не вернусь😔

10 часов назад, Fefoчка сказал(а):

Привет, подскажи пожалуйста, вот я венами, звездочками не страдаю. Чулки не ношу. Но, стала замечать, что когда долго хожу тяжесть появляется там. Припухлости нет. Пью Флебодию. Врач назначила( чтоб тяжести не ощущать) но я так понимаю,что без чулок Флебодия не работает? За чулки мне не говорят. А я вот думаю за них. У тебя сильный дискомфорт от тяжести между ног? У меня это не каждый день. Поэтому сомневаюсь, надо не надо чулки.

Чулки в беременность надо даже больше, чем флебодиа. Гинекологи часто вообще о них не говорят. Им пофиг по сути и на плюшки, и на тяжесть, и на то, что потом с варикозом жить... Это твоё здоровье 🤗

Я сама, что в 2013 году пошла к флебологу, что сейчас... Сходи. И тебе выпишут 1000%😄это если без врача и назначения вдруг посещают мысли и сомнения, нужны ли они. НУЖНЫ!!! А в беременность тем более. Да и флебодиа всю беременность никто не пьёт. Ни один адекватный врач так не назначит. Венотоники курсами, чулки постоянно. Тогда и эффект почувствуешь. 

6 часов назад, Fork сказал(а):

Спасибо! 
 Вы на узи уже были?

Девочки, скажите , ферритин 49 - маловат? Надо попить? И как избавиться от навязчивой мысли, что что-то не то? У меня была Паранойя бхб сначала, теперь паранойя, что вб, мне кажется даже, что бок побаливает. Короче максимально подавленное состояние 

Ферритин 49 шикарен😄у меня был 36 и то мне репро сказала, что все прекрасно. Но гематолог сразу выписала пузырьки Ферлатум Фола. Первый триместр он ещё держался, а потом начал падать прямо на пузырьках. Упал до 23. Я перешла на Солгаровское железо и больше ферритин не сдавала пока. 

5 часов назад, Fork сказал(а):

Да. Уже записалась на вт на узи))найдут может что.)

я просто читала , что вроде как примерно весу должен быть равен, хз. Меньше получается 😅 волосы клоками лезут, скоро залысины пойдут 

Поднимали препаратами? Я купила , но пока не пила еще .

да я работаю, но в промежутках мысли не прогнать 

Я бы не пошла так рано 🤷‍♀️бок колит - это ЖТ работает. У меня вообще колол сильно и постоянно левый бок. А когда пришла сердечко слушать, ЖТ справа 😄и это восьмая неделя уже шла😄так что расслабься и не мешай клеточкам делиться правильно. Магний пей, лишним точно не будет. И матку и нервы успокоит. А то сейчас полезут, потом через неделю опять, чтобы сердце слушать. Нечего там лазить так рано и так часто. 

4 часа назад, Ухтыж сказал(а):

О дааа, до сих пор под впечатлением и соски деда незабываемы:D

И я прямо помню эти чудесные рога и соски:hohot:и почему-то когда я вспоминаю эти рога, мне больше не вид, а запах представляется😄как ЭТО может пахнуть 😄могу, конечно, и ошибаться, мало ли ничем не пахнет 😄но, блин, воображение рисует наимерзейший запах😄

• Ха-ха 2

Муж меня с утра пораньше напугать решил. Говорит надо ещё одну девочку потом, мол число 5 лучше, чем 4. :shok9:

Спасите помогите :shok9:

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
6 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Бля. Надо похудеть минимум на 10 кг к 24 июня. А лучше на 20

Если не закусывать, то диетический напиток🤣

Что это ты так на столько много за раз? Я уже планирую сколько и как после родов буду скидывать:hohot:

1 час назад, Mexica сказал(а):

Муж меня с утра пораньше напугать решил. Говорит надо ещё одну девочку потом, мол число 5 лучше, чем 4. :shok9:

Молодец муж, не ему же вывешивать и рожать🥴 а так 2 девочки в компании 3х пацанов конечно лучше, а то одну затискают💓

7 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Бля. Надо похудеть минимум на 10 кг к 24 июня. А лучше на 20

Я вчера посчитала, к 31.05 мне надо 12 кг убрать. Примерно посчитала, должна успеть если не буду косячить. 

@Mur1kНастасья  с днём рождения! :smilie_girl_321:

IMG_20230422_075940.jpg

1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Что это ты так на столько много за раз? Я уже планирую сколько и как после родов буду скидывать:hohot:

Молодец муж, не ему же вывешивать и рожать🥴 а так 2 девочки в компании 3х пацанов конечно лучше, а то одну затискают💓

К подруге на свадьбу вроде как надо. А там будет ебобо с гороскопами 

@Mysterium Поняла тебя за чулки. Так и думала,что надо брать. На счёт железа, пью солгаровское 25мг. Мне не помогает...склоняюсь во мнении,что оно медленного действия и хорошо для поддержки. Назначили другое. Ток вот не давно сдала гемоглобин и ферритин. В Б шла с отличными показателями. Упало. Ты магний ещё пьёшь? Как ты приёмы разделяешь с железом? Я железо пью на ночь с фолатами. Запивать его в этот раз хочу шипучкой(аскарбинокой) а то может не помогает хорошо из за того,что я его запивала водой с лимоном. Походу мало витамина С для моего усвоения. С молочкой старалась железо разделять, фиг знает. 

@Mur1kНастасья С днем рождения!!!:flower:🥳🥳🥳 всего самого наилучшего! 🎂🍾🥂

4 часа назад, Mexica сказал(а):

Вот и у меня уже продвигают тему четвертого:hohot: а я что-то пока не готова к этой мысли😄

13 минут назад, Fefoчка сказал(а):

@Mysterium Поняла тебя за чулки. Так и думала,что надо брать. На счёт железа, пью солгаровское 25мг. Мне не помогает...склоняюсь во мнении,что оно медленного действия и хорошо для поддержки. Назначили другое. Ток вот не давно сдала гемоглобин и ферритин. В Б шла с отличными показателями. Упало. Ты магний ещё пьёшь? Как ты приёмы разделяешь с железом? Я железо пью на ночь с фолатами. Запивать его в этот раз хочу шипучкой(аскарбинокой) а то может не помогает хорошо из за того,что я его запивала водой с лимоном. Походу мало витамина С для моего усвоения. С молочкой старалась железо разделять, фиг знает. 

@Mur1kНастасья С днем рождения!!!:flower:🥳🥳🥳 всего самого наилучшего! 🎂🍾🥂

Блин, у меня ваще все неправильно 🤦‍♀️железо надо разделять с магнием? Я, овца, впервые это слышу 😄я его как раз с магнием и пью вечером после ужина. И запиваю просто водой. Ферритин больше не сдавала. Сегодня вот сама для себя решила мочу и коагулограмму с д-димером сдать. Без ферритина. Думаю, а че его сдавать, все равно пью уже железо😄

Я разделяю так: утром натощак Курантил 75 мг, после завтрака Омегу 3 и одну Метафолина, через пару часов Йод 200, часов в 16.00 вторую Метафолина, после ужина Магний и Железо солгаровские по 1 шт и на ночь утрик (в рот😄, мне его назначили именно пить, а не вставлять) 

@Mur1kНастасья с Днюшечкой, дорогая 🤗

2023-01-13-16-17-35.jpg

Поздороваться забыла 😄

Доброе утро всем:Hello:

Я сегодня в первое свое декретные утро встала в 6.20, сгоняла голодная сдала кровь и мочу, чтобы в понедельник врачу отнести, и сейчас уже торчу около бассейна 😄у сына командное первенство💪

@Fefoчка а какое другое железо тебе назначили? 

Думаю, может, сдать все-таки ферритин, и если низкий, поменять его. Ферлатум Фол отпадает, я его уже пила. Может Сорбифер Дурулес или Феррумлек... Мне, помнится, их назначали в прошлые беременности. 

Вообще тогда я знать не знала, что такое ферритин 😄только гемоглобин сдавала и жила спокойно😄

@Mysterium да магний и кальций с железом не пьют!)) Нужно разделять обязательно. Молочку разделять хотя бы на пару часов. Кофе и чай. Оно с этим всем не усваивается. Мне назначили Ферум Лекк. В нем есть штука которая препятствует запорам. Потому,что у меня есть такая проблема. Пробовала Мальтофер и Ферритаб, запоры дичайшие... Это все,что я перечислила  трехвалентное железо и сильнее чем солгар. Солгар же хелатная форма. Без побочек и пр. Но это хорошо когда поддержка или чуть снижин гемоглабин. А если резко падает, то бады тяжелее и дольше поднимают. А  мне назначили именно лекарство. У меня латентная оказалась анемия. Тоесть скрытая. Из-за феритина. Он упал по сравнению с гемоглабином. 

@Mysterium я пропила сорбифер 60шт, со 105 подняла до 117. Пила отдельно от всего, кроме 2 таблетки фемибион а, где само железо и содержится. Мне ну очень неудобно было отделять его, тк я утром всё пропивала и в обед и вечером благополучно забывала пить

@Юлия Прекрасная Юль,спасибо) блииин , как то несправедливо шо у семи пирогов одна свечка)

@Ирина886 спасибо 🌺

@Я грею Счастье внутри.. спасибо Олюшка) 

15 минут назад, Fefoчка сказал(а):

@Mysterium да магний и кальций с железом не пьют!)) Нужно разделять обязательно. Молочку разделять хотя бы на пару часов. Кофе и чай. Оно с этим всем не усваивается. Мне назначили Ферум Лекк. В нем есть штука которая препятствует запорам. Потому,что у меня есть такая проблема. Пробовала Мальтофер и Ферритаб, запоры дичайшие... Это все,что я перечислила  трехвалентное железо и сильнее чем солгар. Солгар же хелатная форма. Без побочек и пр. Но это хорошо когда поддержка или чуть снижин гемоглабин. А если резко падает, то бады тяжелее и дольше поднимают. А  мне назначили именно лекарство. У меня латентная оказалась анемия. Тоесть скрытая. Из-за феритина. Он упал по сравнению с гемоглабином. 

Блин, ну если так заморачиваться, то это ни пить, ни есть тогда придётся :hohot:ни молока, ни кофе, ни чая😄надо, наверное, перенести на день железо. Потому что утром кофе, вечером чай и молоко, так как такая изжога бывает, что ничего, кроме молока на ужин есть не могу😄мюсли или булку какую-то с молоком. 

Запоров у меня не было ни на Ферлатум Фоле, ни на Солгаровском. Наоборот, я бы сказала, они мне регулируют ежедневный стул :hohot:

Гемоглобин у меня был 130 при ферритине 36, потом 109 при ферритине 23. 

2 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Mysterium я пропила сорбифер 60шт, со 105 подняла до 117. Пила отдельно от всего, кроме 2 таблетки фемибион а, где само железо и содержится. Мне ну очень неудобно было отделять его, тк я утром всё пропивала и в обед и вечером благополучно забывала пить

По уровню гемоглобина вообще не понятно, подняла ли ты железо. При 117 гемоглобина ферритин может быть и 8, тогда это уже дичайшая анемия. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...