Sevgi 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Девочки, пришел результат-астенозооспермия и лейкоспермия 👀😢😢😢 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 5 часов назад, Mysterium сказал(а): Вот и у меня уже продвигают тему четвертого а я что-то пока не готова к этой мысли😄 Блин, у меня ваще все неправильно 🤦♀️железо надо разделять с магнием? Я, овца, впервые это слышу 😄я его как раз с магнием и пью вечером после ужина. И запиваю просто водой. Ферритин больше не сдавала. Сегодня вот сама для себя решила мочу и коагулограмму с д-димером сдать. Без ферритина. Думаю, а че его сдавать, все равно пью уже железо😄 Я разделяю так: утром натощак Курантил 75 мг, после завтрака Омегу 3 и одну Метафолина, через пару часов Йод 200, часов в 16.00 вторую Метафолина, после ужина Магний и Железо солгаровские по 1 шт и на ночь утрик (в рот😄, мне его назначили именно пить, а не вставлять) @Mur1kНастасья с Днюшечкой, дорогая 🤗 Поздороваться забыла 😄 Доброе утро всем Я сегодня в первое свое декретные утро встала в 6.20, сгоняла голодная сдала кровь и мочу, чтобы в понедельник врачу отнести, и сейчас уже торчу около бассейна 😄у сына командное первенство💪 @Fefoчка а какое другое железо тебе назначили? Думаю, может, сдать все-таки ферритин, и если низкий, поменять его. Ферлатум Фол отпадает, я его уже пила. Может Сорбифер Дурулес или Феррумлек... Мне, помнится, их назначали в прошлые беременности. Вообще тогда я знать не знала, что такое ферритин 😄только гемоглобин сдавала и жила спокойно😄 Железо с магнием да, вместе не пьют. Я пила железо в обед, магний на ночь. 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Да я сама тот ещё очконавт😄но где-то недавно вычитала, что все-таки в начале беременности на ранних сроках лучше меньше, чем больше УЗИ. Идёт активное деление клеток. Из-за этой же мнительности я спрашивала свою репро, у которой узи прямо в кабинете, не часто ли смотреть на каждом приёме. Сказала, что нет, все ок. Но... При этом тот самый первый раз она же назначила только на восьмой неделе. При беременности в прошлом году я понеслась на узи в 6+1. Благо сердечко уже пульсировало, иначе бы понеслась опять. Точной причины сейчас, конечно, никто не скажет. Но... ЗБ была в 12 недель. Генетический кариотип плода в норме, без нарушений. Но факт есть факт. Поэтому другая сторона той же мнительности - часто не бегать, боясь навредить😄поэтому, стиснув зубы, я дождалась восьмой недели в этот раз и пошла на приём, как назначили 😄 Ну вот и у меня та самая скрытая анемия, получается. Хотя гемоглобин 109 и ферритин 23 ещё не она по сути. Репро сказала, что в беременность это нормально. Не 4 же и не 8 ферритин. Норма гемоглобина от 110 при беременности. То есть у меня нижняя граница. Сейчас я уже не сдала ферритин сегодня к приёму в понедельник. Но к 12 мая, когда у меня 3 скрининг, доплер и приём, все-таки сдам. И скорее всего тоже попробую Сорбифер. Если пить, то лучше на ночь. Тогда вертолётов не будет. Я пью просто на ночь 200. Если будешь пить 100 утром и 100 вечером, то первую половину дня будешь выпадать из жизни и подпирать глаза спичками 😄 А срок в неделях какой? Я когда пила Утрик на ночь, то ложилась спать и улетала... Как будто вниз головой лечу. Фу! Это если только лечь и сразу вырубиться, но у меня так не получается. Не, я только вставляла. Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Дальше он обследоваться не пойдет, это точно. Я его на СГ еле отвела. Будем надеяться на чудо... Даю ему спеман, витамины, еще спеман заказала. Думаю актиферт попробовать... Не знаю даже. Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Mur1kНастасья Настёна, поздравляю с Днём рождения!!! Сбычи мечт, благополучия, тепла и уюта в доме, спокойствия в душе!!! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Kattrina спасибо , Катерина) @Олька С. спасибо большое) Девоньки мои хорошие) спасибо за поздравления) мне очень приятно 😘 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): результат-астенозооспермия и лейкоспермия 👀😢😢😢 моему ставили стенотератозооспермию... Две зб, потом полтора года тишины. Последний анализ в августе совсем плохой был, и это после всех витаминов и налаживания обраща жизни... А тут, видишь, что-то произошло, и снова б. Надеюсь, удачная будет. Не опускайте руки! 23 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina спасибо , Катерина) @Олька С. спасибо большое) Девоньки мои хорошие) спасибо за поздравления) мне очень приятно 😘 С днём рождения! Ты ещё барашка или уже теленок?) Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): 🤪 Поздравляю с выходом в отпуск🥳 Не грусти, никому неизвестно что там будет к моменту выхода из отпуска. Может быть действительно пойдешь из декрета в декрет Про магний и железо, пьют раздельно) Магний рекомендуют пить на ночь. Собственно чем я и занимаюсь. @Mur1kНастасьяIMG_5792.webp Из декрета в декрет... После 40 летидиотски посмеиваюсь пока при этой мысли 😄учитывая, что раньше я и третьего не планировала 😄а тут понеслась на старости лет Ну магний-то я тоже вечером пью. Не прямо вот перед сном, а после ужина. А потом уже прямо перед сном утрик. А железо прямо сегодня с вечера сдвину на день 😄вот блин До 30 недель херачила их вместе вечером 59 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Железо с магнием да, вместе не пьют. Я пила железо в обед, магний на ночь. Я когда пила Утрик на ночь, то ложилась спать и улетала... Как будто вниз головой лечу. Фу! Это если только лечь и сразу вырубиться, но у меня так не получается. Не, я только вставляла. У меня прямо прекрасно переносится на ночь выпивание утрика. Вообще никак не ощущаю и утром встаю огурцом, даже учитывая постоянную бессонницу. А вот если выпить его днем... Там капец чё с глазами начинается где-то через часик-два😄они стремятся встретиться то на носу, то к ушам разъезжаются 😄и поставить их в нормальное положение уже невозможно ну и вертолёты-вертолёты 😄поэтому только на ночь😄мне его так пить даже больше понравилось, чем вставлять. И в трусы ничего не стекает, и переносится прекрасно 😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @MadameMaryn спасибо) 🌺🌺 я тельчиха)))) @Mexica 6 чисто реально не очень) а 7 - счастливое) 1 Ссылка на это сообщение
Fork 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 4 часа назад, MadameMaryn сказал(а): Вот иду с узи как раз. Хгч ночью пришел 22208. Но на УЗИ плодное яйцо неправильной вытянутой формы, эмбриончик совсем маленький, даже померить не получилось. Сердце моргает, но тоже не поймать. Сказали, тонус, из-за этого форма неправильная. Но вообще, при таком хгч уже должен быть хорошо виден и эмбрион, и сердце... Мне вообще кажется, что мне даже на 8 неделе про сердцебиение особо ничего не говорили. Точно помню ходила искать плодное яйцо где-то через неделю после задержки. Потом ходила перед перелетом (в отпуск улетали) и после перелета 😂😂в общем что-то про сердце я узнала только в 9-10 недель)) так что пока рано расстраиваться )) вы в 22 тысячи пошли искать, а у меня наверно около 5к будет😂 я сдавать уже больше не хочу , в последний раз и больно было и уже нет идей, что придумать , зачем мне кровь идти сливать (с мужем вместе на работу ездим). сейчас главное тонус снять и нервничать)) 4 часа назад, Mysterium сказал(а): Да я сама тот ещё очконавт😄но где-то недавно вычитала, что все-таки в начале беременности на ранних сроках лучше меньше, чем больше УЗИ. Идёт активное деление клеток. Из-за этой же мнительности я спрашивала свою репро, у которой узи прямо в кабинете, не часто ли смотреть на каждом приёме. Сказала, что нет, все ок. Но... При этом тот самый первый раз она же назначила только на восьмой неделе. При беременности в прошлом году я понеслась на узи в 6+1. Благо сердечко уже пульсировало, иначе бы понеслась опять. Точной причины сейчас, конечно, никто не скажет. Но... ЗБ была в 12 недель. Генетический кариотип плода в норме, без нарушений. Но факт есть факт. Поэтому другая сторона той же мнительности - часто не бегать, боясь навредить😄поэтому, стиснув зубы, я дождалась восьмой недели в этот раз и пошла на приём, как назначили 😄 😄 Эх, в таких случаях часто говорят, что свою голову на чужую шею не посадишь )) все делают по-своему)) я вот для начала хотела была понять, закрепился ли он там , где надо. А то может я вообще с трубной тут сижу такая 😅прикидываю, куда кроватку ставить и как нам почти 2 года вчетвером в одной комнате помещаться 😂😂хотя если и закрепился, где надо, я все равно потом найду причину загнаться. Такой вот человек -загон )) Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 10 минут назад, Fork сказал(а): Эх, в таких случаях часто говорят, что свою голову на чужую шею не посадишь )) все делают по-своему)) Вот это точно 😄 10 минут назад, Fork сказал(а): я вот для начала хотела была понять, закрепился ли он там , где надо. А то может я вообще с трубной тут сижу такая 😅прикидываю, куда кроватку ставить и как нам почти 2 года вчетвером в одной комнате помещаться 😂😂хотя если и закрепился, где надо, я все равно потом найду причину загнаться. Такой вот человек -загон )) А прикол знаешь в чем? Что даже если не найдут нигде (ни в трубе, ни в матке я имею в виду), сразу ведь никуда не побежишь... Все равно итог один будет - психовать и ждать дальше 🤷♀️ Так не лучше ли просто изначально пойти в 6+5, например? Вопрос риторический 😄можешь не отвечать 😄 Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @MadameMaryn спасибо! Ну если б он хоть дальше пошел обследоваться... Я так то почитала, не сильно страшно, но есть воспаление, от этого они и не все подвижные. Надои устранить воспаление и астенозооспермия уйдет скорее всего. Так как лейкоцитов много-7 при норме 1. И лекарства он никакие не пьет. Траву какую может подавать, типа ромашки 🤣 траву еще будет пить. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 19 часов назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): А для детей какая норма ферритина? Я вчера забрала анализы дочки, так у нас он 20, при норме 10-160 Низковато это в любом случае, почти нижняя граница нормы. А точную норму я не помню (( у своих стараюсь держать 40-50 @Mur1kНастасья с днем рождения, Настасья! Всех мечт и благ! 1 Ссылка на это сообщение
Fork 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Mysterium ахаха это точно)) ну может раковый анализ возьмут тогда хотя бы , чтоб не так обидно было. Или сейчас уже цитологию нельзя брать? Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Только что, Fork сказал(а): @Mysterium ахаха это точно)) ну может раковый анализ возьмут тогда хотя бы , чтоб не так обидно было. Или сейчас уже цитологию нельзя брать? Блин, вот это не знаю... Зачем ты вообще хочешь идти и ковырять там так рано??? Что шейку скрябать для цитологии, что узи... Остановись уже немного, выпей магний, отвлекись😄все там хорошо. Шейку и потом поскрябать успеешь... Дай ребёнку закрепиться нормально. Ссылка на это сообщение
Fork 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 26 минут назад, Mysterium сказал(а): Блин, вот это не знаю... Зачем ты вообще хочешь идти и ковырять там так рано??? Что шейку скрябать для цитологии, что узи... Остановись уже немного, выпей магний, отвлекись😄все там хорошо. Шейку и потом поскрябать успеешь... Дай ребёнку закрепиться нормально. Ты мне так напоминаешь одну мою очень разумную подругу )) я прям слушаю ее и думаю, блин вот реальные ведь вещи говорит. Угадай, что я потом делаю?😅😅все наоборот) но сейчас вот прочитала твое «поскрябать», чет сразу передумала на раки сдавать 😂 Я даже работаю прямо сейчас-куда уж больше-то отвлекаться 😂😂 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 6 минут назад, Fork сказал(а): Ты мне так напоминаешь одну мою очень разумную подругу )) я прям слушаю ее и думаю, блин вот реальные ведь вещи говорит. Угадай, что я потом делаю?😅😅все наоборот) но сейчас вот прочитала твое «поскрябать», чет сразу передумала на раки сдавать 😂 Я даже работаю прямо сейчас-куда уж больше-то отвлекаться 😂😂 Да я и не рассчитываю на то, что ты внемлешь просто пишу свои мысли, а там уж сама решай Цитологию, помнится, мне брали в прошлом году, когда я пришла на учёт вставать в 7-8 недель. А сейчас платно беременность веду, так никто вообще ничего не скрябал. Сказали принести копию той цитологии, которую в мае 2022 брали. Типа она год действительна что ли. На учёт платно они рано вообще не ставят, тем более после вот только-только ЗБ. В 11+4 в декабре 2022 только на учёт поставили. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Из декрета в декрет... После 40 летидиотски посмеиваюсь пока при этой мысли 😄учитывая, что раньше я и третьего не планировала 😄а тут понеслась на старости лет Ну магний-то я тоже вечером пью. Не прямо вот перед сном, а после ужина. А потом уже прямо перед сном утрик. А железо прямо сегодня с вечера сдвину на день 😄вот блин До 30 недель херачила их вместе вечером У меня прямо прекрасно переносится на ночь выпивание утрика. Вообще никак не ощущаю и утром встаю огурцом, даже учитывая постоянную бессонницу. А вот если выпить его днем... Там капец чё с глазами начинается где-то через часик-два😄они стремятся встретиться то на носу, то к ушам разъезжаются 😄и поставить их в нормальное положение уже невозможно ну и вертолёты-вертолёты 😄поэтому только на ночь😄мне его так пить даже больше понравилось, чем вставлять. И в трусы ничего не стекает, и переносится прекрасно 😄 А что? В 40 разве бабка? Нет. Поэтому как начнёшь сейчас рожать и рожать Я второго то не планировала, но муж сам всё сделал А у меня пошел обратный отчет и страшно становится вспоминая ту боль Только что, Ухтыж сказал(а): А что? В 40 разве бабка? Нет. Поэтому как начнёшь сейчас рожать и рожать Я второго то не планировала, но муж сам всё сделал А у меня пошел обратный отчет и страшно становится вспоминая ту боль Рискнула спустя 12 лет, а в памяти всё свежо😁 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 5 минут назад, Ухтыж сказал(а): А что? В 40 разве бабка? Нет. Поэтому как начнёшь сейчас рожать и рожать Я второго то не планировала, но муж сам всё сделал А у меня пошел обратный отчет и страшно становится вспоминая ту боль Я? И рожать, и рожать?? мне кажется, это ваще несовместимые понятия У меня муж, когда я ему летом 2021 года озвучила своё решение идти за третьим, сначала напугался😄думал, я шучу😄настолько я всегда была против этого и транслировала это в массы😄но когда в августе 2021 мы первый раз без предохранения...стало страшно уже мне 😄хотела соскочитьно он удержал и внутрь😄ну а потом, когда уже 2-3-4-5-6-7-8 месяцев не получалось, уже начался бзик и погоня за //. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Я? И рожать, и рожать?? мне кажется, это ваще несовместимые понятия У меня муж, когда я ему летом 2021 года озвучила своё решение идти за третьим, сначала напугался😄думал, я шучу😄настолько я всегда была против этого и транслировала это в массы😄но когда в августе 2021 мы первый раз без предохранения...стало страшно уже мне 😄хотела соскочитьно он удержал и внутрь😄ну а потом, когда уже 2-3-4-5-6-7-8 месяцев не получалось, уже начался бзик и погоня за //. Подсела таки в погоне Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Ухтыж Страшно - это да... Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра 😄 А тебе много все будет хорошо!!! Расскажешь потом, что в итоге - КС или ЕР. Твоих тоже жду, как Ирину ждала 😄интересно, каким способом в итоге все случится😄 10 минут назад, Ухтыж сказал(а): Рискнула спустя 12 лет, а в памяти всё свежо😁 Да вот и я рискнула 😄только спустя 10 лет😄но суть та же... Как в первый раз 😄 Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Вычитала в инете, что боровая матка и для, мужчин полезна! Заварила чаю, буду отпаивать травами 😄 плюс заказала еще упаковку спемана и еще какую-то добавку из трав. В общем, без малыша мы не останемся, все равно он к нам придет😊 3 Ссылка на это сообщение
Fork 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 48 минут назад, Mysterium сказал(а): Да я и не рассчитываю на то, что ты внемлешь просто пишу свои мысли, а там уж сама решай Цитологию, помнится, мне брали в прошлом году, когда я пришла на учёт вставать в 7-8 недель. А сейчас платно беременность веду, так никто вообще ничего не скрябал. Сказали принести копию той цитологии, которую в мае 2022 брали. Типа она год действительна что ли. На учёт платно они рано вообще не ставят, тем более после вот только-только ЗБ. В 11+4 в декабре 2022 только на учёт поставили. А, ну тогда шкрябать сейчас точно не буду. А на учет я не тороплюсь итак)) мне в жк не очень нравится )) меня там жирной называли в прошлый раз при весе 67 кг, когда вставать на учет пришла. Терапевт там такая-мда, с вашим весом странно, что у вас нет проблем никаких 😂 Ой, а я кстати спрашивала, но мне вроде не ответили. Я же могу настаивать на КС, если первое было КС? Даже если типа шов хороший 7 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Вычитала в инете, что боровая матка и для, мужчин полезна! Заварила чаю, буду отпаивать травами 😄 плюс заказала еще упаковку спемана и еще какую-то добавку из трав. В общем, без малыша мы не останемся, все равно он к нам придет😊 а я купила ее решительно. И что-то забоялась пить. Убрала. Только там вроде не настойка, а что-то в капсулах Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @MadameMaryn спасибо) 🌺🌺 я тельчиха)))) @Mexica 6 чисто реально не очень) а 7 - счастливое) С днюшкой тебя!!! 🥳💐💐💐💐💐💐💐 Мой муж 20 родился, говорит, что овцебык🤣 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Да я и не рассчитываю на то, что ты внемлешь просто пишу свои мысли, а там уж сама решай Цитологию, помнится, мне брали в прошлом году, когда я пришла на учёт вставать в 7-8 недель. А сейчас платно беременность веду, так никто вообще ничего не скрябал. Сказали принести копию той цитологии, которую в мае 2022 брали. Типа она год действительна что ли. На учёт платно они рано вообще не ставят, тем более после вот только-только ЗБ. В 11+4 в декабре 2022 только на учёт поставили. Мне после двух зб (13 и 12 нед) вообще сказали, что поставят на учёт только после скрининга, если малыш будет жив... Хотя я все анализы сдала, врачей прошла, но обменку выдали только когда принесла хороший скрининг и риски были низкие. Как я радовалась! Положили сохраняться в опасные сроки. Но!... В 16.4 всё таки умер малыш... И с четвёртой своей поздней Б я вообще в ЖК не пошла. Думала, меня с лестницы просто спустят уже... Сделала УЗИ в 10 нед, оказалась зб в 8 нед, и сразу у стационар поехала. Сейчас представляю, какие глаза будут у врачей ЖК, если я приду к ним вставать на учёт! 🤣🤣🤣 Но это просто мечты, конечно... 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Да будет воля Твоя спасибо , Настюш) я уже телка почти 100%)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения