Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Тону в твоих глазах Малышам лучше знать, когда мама выспалась))

У нас малышей нет....но просыпаемся среди ночи регулярно)))на мечети мулла "поёт"а наши пёсели ооочень музыкальные))))два голоса в ночи один тонкий высокий,второй бас)))

19 минут назад, InnaDima сказал(а):

@Ирина886 Врач не объяснил на случай беременности?мой рассказывал,что можно оставить,что убрать 

Она на б не рассчитывала особо. Отправила к репродуктологу с расчётом на эко. Мы вот анализа только прошли и моего к урологу отправили

20 минут назад, Катюшка74 сказал(а):

@Ирина886 как и пила до этого☺ по крайней мере до похода к Г. 

А дюфастон? Он с 15 ДЦ был

17 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Ирина886 у меня малой тянуло в первое время, магний пила) и ношпу) а потом нормально всё)

а какой у тебя дпо ( ничего ,что на ты?)

На ты и надо:D Где-то 12 дпо и первый день задержки

@InnaDima Всё. В понедельник с тебя бер.тест :malicious:

Ку, ку - это признак, потаму что я теперь конкретно ку, ку. Даже не рискую сама ехать в Томск, поеду на такси:Crazy:

• Нравится 1

@InnaDima можно на ты) 

в радах планирующих пока) 

У меня этот цикл очень странный (всегда 29-31 день) , а в этом о.случилась на 29 дц) так вот смотрю,что с этого получится . Да и возраст(

@Kasablanka вот и правильно!не надо рисковать!на дорогах (или я стала больше замечать,потому что каждый день в дороге, раньше редко выезжала)стало столько аварий,культура вождения пропала почти.

Про ку ку утешила)))

• Нравится 1

@Катюшка74 у нас жарень такая была , с вчерашнего дня фестиваль проходит , и как обычно на фестиваль дождик)) не холый такой и резко похолодало

@Kasablanka вот ку-ку самыйсамы главный признак))) по себе знаю)

• Нравится 1

@Тону в твоих глазах Возраст возраст....я в прошлом году думала"ну какая беременность,тут внуки уже скоро будут"а вот жду,планирую,набрала на следующий цикл Дивигель, Дюфастон и какой-то фолик(забыла название)а @Kasablanka мне пророчит в этом цикле)))а я и рада бы.мне,кстати в сентябре будет 41

• Нравится 1

@Катюшка74 у нас вчера прикол был ,помыли машину,поехали к маме с гости , пропылесосила салон , и резко ливень,ветер)

@InnaDima у меня старшей 19 исполнилось недавно) не готова дитя моя к замужеству  ,сказала,да ну на фиг) учится ,человек, уехала госы сдавать)

@InnaDima ну вот я согласна, мне почему то тоже кажется,что вот -вот) 

@InnaDima в апреле 39 было) 😉

@Тону в твоих глазах нашим старшим по 23будет,одна подарит нам скоро внука)))вторая даже не дружит))средней 18, живёт с парнем,муж скрипит зубами,но молчит))младшим по 14будет.домоседы))

Учится ребенок,молодец!Знает чего хочет.ну и не встретила ещё того самого)

• Нравится 1

Ну, чё вы всё про возраст?! Помните как в фильме " Москва слезам не верит" В сорок лет жизнь только начинается! 

Собрали всю волю в кулак и вперёд за малышами :Laie_:

• Нравится 2

@Kasablanka Да,у меня муж так говорит!))

Ему 39было когда мы начали встречаться,потом не раз слышала это от него))

А мы чего,мы ничего?!Собрались и идём :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...