Юлька 2501 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 6 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): @MadameMaryn спасибо! Ну если б он хоть дальше пошел обследоваться... Я так то почитала, не сильно страшно, но есть воспаление, от этого они и не все подвижные. Надои устранить воспаление и астенозооспермия уйдет скорее всего. Так как лейкоцитов много-7 при норме 1. И лекарства он никакие не пьет. Траву какую может подавать, типа ромашки 🤣 траву еще будет пить. Пусть сдаст посев спермы, считай та де спермограмма. Воспаление плохо не только для живчиков, но и для мужчины. Считай, простатит может быть, через раз стоять писюн может, быть может это его взбодрит, полечиться для себя любимого Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 4 часа назад, Mysterium сказал(а): @Ухтыж Страшно - это да... Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра 😄 А тебе много все будет хорошо!!! Расскажешь потом, что в итоге - КС или ЕР. Твоих тоже жду, как Ирину ждала 😄интересно, каким способом в итоге все случится😄 Да вот и я рискнула 😄только спустя 10 лет😄но суть та же... Как в первый раз 😄 Спасибо Самой интересно. В сумку положила на оба варианта вещи)) 4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Вычитала в инете, что боровая матка и для, мужчин полезна! Заварила чаю, буду отпаивать травами 😄 плюс заказала еще упаковку спемана и еще какую-то добавку из трав. В общем, без малыша мы не останемся, все равно он к нам придет😊 У тебя отличный настрой, так держать и не опускать лапки Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 2 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Спасибо Самой интересно. В сумку положила на оба варианта вещи)) А чем отличаются вещи на эти варианты? 🤔 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): А чем отличаются вещи на эти варианты? 🤔 Послеоперационный бандаж, чулки операционные и чего-то там ещё🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 4 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Послеоперационный бандаж, чулки операционные и чего-то там ещё🤷♀️ Ааа, ну чулки априори со мной будут, даже на ЕР😄А вот после операционный бандаж и чего-то ещё надо будет спросить ближе к делу😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Ухтыж я как вспоминаю) ни чулок , ни бандажа) труселя и бюстик для кормления) и ночнухи) с халатом и тапочками резиновыми) Ссылка на это сообщение
Mexica 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Привет, красотки! Лялька моя расшевелилась наконец, ура-ура. А то три дня еле скреблась. Наверное, снова перевернулась куда-то в другую сторону. А то даже я, спокойная нордическая женщина, почти начала паниковать. Набрала себе одежды беременной))) хотя все равно надо ещё лифчиков и футболок. Зато джинс и леггинсов теперь ... Больше 10 пар Это я купила оптом три больших мешка у одной девушки))) Оно вообще все было размера S, а у меня так-то М. Но она почти бесплатно отдавала, и я решила рискнуть. А оказалось, что мне все штаны подошли. А вот верхи не все. Я ж опять отрастила себе сиськи. Даже мои лифчики все малы. Муж как увидел все мое барахло, заржал. Спрашивает, я что, секонд хенд собралась открывать?) Ну а что я теперь на работу хожу как бомж. Половину одежды твою или у мужа, или у старшего сына. Своя не налезает))) 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @MadameMaryn спасибо) 🌺🌺 я тельчиха)))) @Mexica Тёлочка) Кстати, где именинные фотографии? Или я пропустила? Требую! Я ладно уже на твою красу не успевала) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Mexica не, Леночка , ничего я не делала) никаких фото, просто дома посидели и все) сення день дурацкий но очень приятная приятность была) друг мой позвонил) я с ним знакома 7 лет) давно его не слышала) честно, прям так классно с ним поговорить было) 1 Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Всем привет, девочки! Заматалась Я с этими праздниками А сейчас лежу, грущу... Я почувствовала радость беременности, свершилось то, чего я долго ждала, но я все это потеряла( Такое ощущение, как будто это больше никогда не случится Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Alina_Lin не грусти, все получится Ссылка на это сообщение
Ирина886 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 14 часов назад, Fork сказал(а): @Вперёд к мечте @Ирина886 девочки , не забывайте, что слишком резкий сброс может привести к быстрому набору с плюсом. Особенно, если есть пищевые расстройства-типа зависимости от еды или переедание. Ну 10 кг к концу июня-это нормальный темп. А вот 12 к концу мая… не знаю, только прям если вес огромный - главное не жестить. @Mysterium я «слегка» мнительная в прошлую б до 1 скрининга я делала около 6 узи 😅😅 потом мне подруга всучила фетальный доплер и я слегка успокоилась. Хотя иногда даже ночью перекрывало, я вытаскивала его и слушала. Плюс на каждое покалывание и потягивание ходила на узи-клиника рядом с домом, хоть каждый день там ковыряйся😂 @Mur1kНастасья с Днём рождения!🎊 Я за 4 месяца сбоасывала 30 и ничего не набиралось. Пока на дюф не села. Я от него жрать хочу🤣 13 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ирин а можно утрик вместо дюфа и какую дозу надо для лечения? Я забыла. Осталась коробка надо допить что ль Не люблб вставлять, попить ведт можно? Лечить лучше дюф. При б утрик у меня был по 200 утром и вечером вагинально 8 часов назад, MadameMaryn сказал(а): моему ставили стенотератозооспермию... Две зб, потом полтора года тишины. Последний анализ в августе совсем плохой был, и это после всех витаминов и налаживания обраща жизни... А тут, видишь, что-то произошло, и снова б. Надеюсь, удачная будет. Не опускайте руки! С днём рождения! Ты ещё барашка или уже теленок?) Коза она🤣 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Ирина886 🤣🤣🤣🤣за то милая))) Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Юлька2501// он не пойдет больше никуда. Говорит, что не будет стоять, значит не будет🤣 он мне со СГ то весь изгунделся, как не хотел идти и как у него потом все болело. Так что все. Теперь как будет, так и будет. Буду травой поить. Больше Я уже ничего сделать не могу. 🤷♀️ @Ухтыж спасибо, главное, что активные живчики все же есть, причем чууууть чуть меньше нормы все, надеюсь один да прорвется. Я просто теперь сразу в душ бежать не буду, а с утра лучше. Ну и чаще в берёзке стоять 😄 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 8 часов назад, Mexica сказал(а): Привет, красотки! Лялька моя расшевелилась наконец, ура-ура. А то три дня еле скреблась. Наверное, снова перевернулась куда-то в другую сторону. А то даже я, спокойная нордическая женщина, почти начала паниковать. Набрала себе одежды беременной))) хотя все равно надо ещё лифчиков и футболок. Зато джинс и леггинсов теперь ... Больше 10 пар Это я купила оптом три больших мешка у одной девушки))) Оно вообще все было размера S, а у меня так-то М. Но она почти бесплатно отдавала, и я решила рискнуть. А оказалось, что мне все штаны подошли. А вот верхи не все. Я ж опять отрастила себе сиськи. Даже мои лифчики все малы. Муж как увидел все мое барахло, заржал. Спрашивает, я что, секонд хенд собралась открывать?) Ну а что я теперь на работу хожу как бомж. Половину одежды твою или у мужа, или у старшего сына. Своя не налезает))) Тёлочка) Кстати, где именинные фотографии? Или я пропустила? Требую! Я ладно уже на твою красу не успевала) С обновками! Муж небось доволен новому размеру груди? 8 часов назад, Alina_Lin сказал(а): Всем привет, девочки! Заматалась Я с этими праздниками А сейчас лежу, грущу... Я почувствовала радость беременности, свершилось то, чего я долго ждала, но я все это потеряла( Такое ощущение, как будто это больше никогда не случится Все ещё будет! Чего это ты придумывыешь. В твою сторону уже летят Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж я как вспоминаю) ни чулок , ни бандажа) труселя и бюстик для кормления) и ночнухи) с халатом и тапочками резиновыми) Дааа, и списки в роддом были на три страницы меньше)) 9 часов назад, Mexica сказал(а): Привет, красотки! Лялька моя расшевелилась наконец, ура-ура. А то три дня еле скреблась. Наверное, снова перевернулась куда-то в другую сторону. А то даже я, спокойная нордическая женщина, почти начала паниковать. Набрала себе одежды беременной))) хотя все равно надо ещё лифчиков и футболок. Зато джинс и леггинсов теперь ... Больше 10 пар Это я купила оптом три больших мешка у одной девушки))) Оно вообще все было размера S, а у меня так-то М. Но она почти бесплатно отдавала, и я решила рискнуть. А оказалось, что мне все штаны подошли. А вот верхи не все. Я ж опять отрастила себе сиськи. Даже мои лифчики все малы. Муж как увидел все мое барахло, заржал. Спрашивает, я что, секонд хенд собралась открывать?) Ну а что я теперь на работу хожу как бомж. Половину одежды твою или у мужа, или у старшего сына. Своя не налезает))) Тёлочка) Кстати, где именинные фотографии? Или я пропустила? Требую! Я ладно уже на твою красу не успевала) Ого затарилась основательно Мужу радость, у него настало время созерцать большую грудь 9 часов назад, Alina_Lin сказал(а): Всем привет, девочки! Заматалась Я с этими праздниками А сейчас лежу, грущу... Я почувствовала радость беременности, свершилось то, чего я долго ждала, но я все это потеряла( Такое ощущение, как будто это больше никогда не случится Это просто период такой, когда гормоны пробивают на грусть. Себя пожалеть. Скоро пройдёт. И аисты уже в пути, и малышарик заждался тебя. Скоро пополнишь ряды пузанчиков беременных 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Юлька2501// он не пойдет больше никуда. Говорит, что не будет стоять, значит не будет🤣 он мне со СГ то весь изгунделся, как не хотел идти и как у него потом все болело. Так что все. Теперь как будет, так и будет. Буду травой поить. Больше Я уже ничего сделать не могу. 🤷♀️ @Ухтыж спасибо, главное, что активные живчики все же есть, причем чууууть чуть меньше нормы все, надеюсь один да прорвется. Я просто теперь сразу в душ бежать не буду, а с утра лучше. Ну и чаще в берёзке стоять 😄 Один то точно встретится с твоей Я и дружбу заведет. А березка это наше всё, давно пора жопкой кверху стоять и не филонить Доброе утро/дня девчата Нет, так и не накрыл меня инстинкт гнездования. Даже наоборот. Совсем не хочется ничего делать Переработала видимо 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 54 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): С обновками! Муж небось доволен новому размеру груди? 6 минут назад, Ухтыж сказал(а): Ого затарилась основательно Мужу радость, у него настало время созерцать большую грудь Спасибо! А ему, если честно, все равно))) Он не фанат большой груди, поэтому ему от 5 размера радости не больше, чем от 2-ого Он радуется, когда я худею. Любит подтянутые тела. Давно я его не радовала Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 25 минут назад, Mexica сказал(а): Спасибо! А ему, если честно, все равно))) Он не фанат большой груди, поэтому ему от 5 размера радости не больше, чем от 2-ого Он радуется, когда я худею. Любит подтянутые тела. Давно я его не радовала И долго ещё не порадуешь Там же за второй девочкой или за двойняшками пойдете Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Юлька2501// он не пойдет больше никуда. Говорит, что не будет стоять, значит не будет🤣 он мне со СГ то весь изгунделся, как не хотел идти и как у него потом все болело. Так что все. Теперь как будет, так и будет. Буду травой поить. Больше Я уже ничего сделать не могу. 🤷♀️ @Ухтыж спасибо, главное, что активные живчики все же есть, причем чууууть чуть меньше нормы все, надеюсь один да прорвется. Я просто теперь сразу в душ бежать не буду, а с утра лучше. Ну и чаще в берёзке стоять 😄 Что может болеть после сг?))) Мозоль на руке?)) 8 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Ира-Зефира сказал яйца болят🤣🤣🤣 не знаю что там у него болит. Но когда я сказала, что через три месяца надо бы повторить, сказал, ни за что в жизни👀🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 48 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Ира-Зефира сказал яйца болят🤣🤣🤣 не знаю что там у него болит. Но когда я сказала, что через три месяца надо бы повторить, сказал, ни за что в жизни👀🤣🤣🤣🤣 Страшно подумать как он там в кабинке старался Может решил за раз не один стаканчик заполнить, поэтому и натер Миссию выполнил и уже хорошо. А через три месяца воспоминания ослабнут и согласится ) Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Доброго всем 13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж я как вспоминаю) ни чулок , ни бандажа) труселя и бюстик для кормления) и ночнухи) с халатом и тапочками резиновыми) Ну так это молодость... Молодость была 😄мне с дочкой ни ночнуха, ни халат не пригодились даже. Не разрешили только то, что у них - потасканое и кипячёное😄свои только чулки/трусы/прокладки во все места😄 12 часов назад, Alina_Lin сказал(а): Всем привет, девочки! Заматалась Я с этими праздниками А сейчас лежу, грущу... Я почувствовала радость беременности, свершилось то, чего я долго ждала, но я все это потеряла( Такое ощущение, как будто это больше никогда не случится Обязательно случится!!! 5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я просто теперь сразу в душ бежать не буду, а с утра лучше. Ну и чаще в берёзке стоять 😄 Вот это правильно! я все время планирования ПА на ночь, никакого душа, и берёза в каждом цикле после каждого ПА. А я, девочки, на стрессе со вчерашнего вечера... И до врача дозвониться не могу. Вайбер не читает, трубку не берет🤦♀️вчера сдала мочу, коагулограмму и д-димер. Все прекрасно, кроме д-димера. Он просто зашкаливает!!! Вчера весь инет излазила, значение 3 триместра до 1500... Пишут, что по одному д-димеру решение о НМГ не принимается, если вся коагулограмма хорошая, но это ж пздц какое значение! И бежать за Клексаном без назначения врача боюсь. Серьёзный препарат все-таки. Как бы дожить до завтра 😩к 9 утра на приём... Ссылка на это сообщение
Löka24 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Всем привет девочки. Можно я тоже за мнением напишу. Ситуация такая. Мне в октябре месяце прошло года поставили диагноз трамбоз глубоких вен. Под коленкой нашли. Назначили Еликвис первые две недели по 10 МГ два раза в день потом 5 МГ два раза в день. И компрессионные чулки. Контроль каждые три месяца в специализированной клиники. Вроде улучшения есть. Все бы не чего, но все врачи мне твердят одну вещь. Вам нельзя беременнить, на вопрос почему. Говорят что этот припорат не изучен во время беременности. Здесь на форуме читала что с ним беременниют. Вот я и не понимаю нечего. Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Löka24 у меня мама на этом препарате. Насчёт беременности на нем вообще ничего не знаю. Это, конечно, только с врачами. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Mysterium ну как то 36 годиков было) не совсем молодость) и ночные у нас до сих пор дают)))) ну и халаты могут, ну и пеленки) @Löka24 напиши этот вопрос в планирование, девочки подскажут @Mysterium у меня анализы все отличные были ) я помню в первые роды трусы нельзя было)))) п во вторые, одноразовые) Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): я помню в первые роды трусы нельзя было)))) п во вторые, одноразовые) Простые трусы да, нельзя. Шортики сеточкой у меня были. 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): у меня анализы все отличные были ) А ты д-димер тоже мониторила? Просто я ни в первую, ни во вторую Б знать о нем не знала и не сдавала никогда. В ЖК его по сути и не назначают даже. Хз нужен он или нет, показателен ли... Понятно, что оценивать надо только в комплексе. Но даже одно его ТАКОЕ значение ввергает в шок и страх. Завтра же срочно ещё на тромбодинамику запишусь. Сегодня ничего не работает. Ну и посмотрим, что врач скажет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения