Вперёд к мечте 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 53 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium ну как то 36 годиков было) не совсем молодость) и ночные у нас до сих пор дают)))) ну и халаты могут, ну и пеленки) @Löka24 напиши этот вопрос в планирование, девочки подскажут @Mysterium у меня анализы все отличные были ) я помню в первые роды трусы нельзя было)))) п во вторые, одноразовые) Ого)) у нас ничего про трусы не пишут обычно, я покупала обычные @Mysterium да, результат конечно очуметь может он всё же не показателен. А ты сдавала его в эту Б. до этого? Я не сдавала его ни разу ни в одну Б, хоть когда в ЖК на учёте была, хоть платно Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Mysterium честно , не знаю, назначала она мне для профилактики чет тромбо…. это терапевт в жк , сфотала одно из назначений, сама ничего не пила кроме хофитола и железа Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Я сегодня тюлень. Лежу почти весь день, закрываются глаза, а дела ждут меня. Надо как проснуться Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Вперёд к мечте я в последние роды тож в обычных была , и кучку одежды взяла с собой, не люблю пеленки @Mysterium у меня венка на правой ноге вылезла) отправляла меня к хирургу) @Вперёд к мечте отдыхай, сегодня воскресенье) А я жду месяки, помазало, перестало, опять помазало, опять тишина , вчера дивот сильно болел , сення ноет Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Mur1kНастасья я всегда брала одноразовые, пару штук)) в первый раз, потому что собирала, всё что в списках, а потом у нас традиция образовалась)) всегда в последний вечер мне писили на кровать))) значит с утра точно домой 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 3 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а): @Mysterium да, результат конечно очуметь может он всё же не показателен. А ты сдавала его в эту Б. до этого? Я не сдавала его ни разу ни в одну Б, хоть когда в ЖК на учёте была, хоть платно Сдавала в декабре только в конце 1 триместра. Был 233. Сейчас в конце второго решила посмотреть. Сама просто для себя, без назначения. Посмотрела 🤦♀️ Вот и я никогда не сдавала. Вычитала о нем после ЗБ только. @Mur1kНастасья если чего-то Тромбо, это Тромбо АСС скорее всего. Это аспирин. В том и фигня, что у меня нет показаний ни к аспиринам, ни к гепаринам по анализам. Курантил вот только разрешила, типа если паникуешь после ЗБ. Быстрее бы завтра уже что ли... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Mysterium ну, чего паникуешь) все же хорошо) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 24 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а): Я сегодня тюлень. Лежу почти весь день, закрываются глаза, а дела ждут меня. Надо как проснуться И меня пни Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Доброго всем Ну так это молодость... Молодость была 😄мне с дочкой ни ночнуха, ни халат не пригодились даже. Не разрешили только то, что у них - потасканое и кипячёное😄свои только чулки/трусы/прокладки во все места😄 Обязательно случится!!! Вот это правильно! я все время планирования ПА на ночь, никакого душа, и берёза в каждом цикле после каждого ПА. А я, девочки, на стрессе со вчерашнего вечера... И до врача дозвониться не могу. Вайбер не читает, трубку не берет🤦♀️вчера сдала мочу, коагулограмму и д-димер. Все прекрасно, кроме д-димера. Он просто зашкаливает!!! Вчера весь инет излазила, значение 3 триместра до 1500... Пишут, что по одному д-димеру решение о НМГ не принимается, если вся коагулограмма хорошая, но это ж пздц какое значение! И бежать за Клексаном без назначения врача боюсь. Серьёзный препарат все-таки. Как бы дожить до завтра 😩к 9 утра на приём... Да уж, правда зашкаливает... Я тоже бы паниковала! Тем более, зб были. А ты ОРВИ не болела недавно? Д димер маркер воспаления в том числе, и при любом воспалительном процессе может подскакивать. Пусть врач скорее разберётся и назначил нужный препарат! Ну, и с девочками из ветки Тромбофилия можно посоветоваться. Я бы, возможно, начала уже сама колоть Клексан... От врачей наших не дождёшься... А потерь много... Клексан можно будет потом уменьшить или отменить. И д димер контролировать желательно! 1 час назад, Mysterium сказал(а): Простые трусы да, нельзя. Шортики сеточкой у меня были. А ты д-димер тоже мониторила? Просто я ни в первую, ни во вторую Б знать о нем не знала и не сдавала никогда. В ЖК его по сути и не назначают даже. Хз нужен он или нет, показателен ли... Понятно, что оценивать надо только в комплексе. Но даже одно его ТАКОЕ значение ввергает в шок и страх. Завтра же срочно ещё на тромбодинамику запишусь. Сегодня ничего не работает. Ну и посмотрим, что врач скажет. А тромбодинамику же только платно? 22 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium честно , не знаю, назначала она мне для профилактики чет тромбо…. это терапевт в жк , сфотала одно из назначений, сама ничего не пила кроме хофитола и железа Тромбоас это аспирин. Но именно при скачке д димера НМГ колят, аспирин ни о чем. Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium ну, чего паникуешь) все же хорошо) Ни хрена себе хорошо... Д-димер 6358 при максимуме в 1500... С другой стороны... Успокаиваю себя тем, что сравнить мне не с чем. Может, он и в прошлые беременности таким был. Не сдавала же никогда. Всегда максимум коагулограмму смотрели. И то куцую, которую в ЖК по протоколу берут. 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да уж, правда зашкаливает... Я тоже бы паниковала! Тем более, зб были. А ты ОРВИ не болела недавно? Д димер маркер воспаления в том числе, и при любом воспалительном процессе может подскакивать. Пусть врач скорее разберётся и назначил нужный препарат! Ну, и с девочками из ветки Тромбофилия можно посоветоваться. Я бы, возможно, начала уже сама колоть Клексан... От врачей наших не дождёшься... А потерь много... Клексан можно будет потом уменьшить или отменить. И д димер контролировать желательно! А тромбодинамику же только платно? Тромбоас это аспирин. Но именно при скачке д димера НМГ колят, аспирин ни о чем. Вот я и сижу в панике и шоке. Думаю уж дотерпеть до завтра. Если бы долго было до приёма врача, скорее всего бы сама начала клексан. ОРВИ болела в начале апреля. Достаточно легко. Тромбодинамику да, только платно. Как и Д-димер. Но у меня сейчас все платно, так как в ЖК на учёте не стою даже. Всю ночь сегодня читала... Думала, бежать за Клексаном или нет. Везде пишут, что по одному Д-димеру его не назначают. Только в комплексе, если есть отклонения в коагулограмме. И что нет у него накопительного эффекта. Надо будет ещё посоветоваться по поводу его необходимости после родов. Чтобы сразу колоть, если что. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Mysterium если завтра к врачу, один день по сути ничего не решает... Пусть всегда будет хорошо!!! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 16 минут назад, Ухтыж сказал(а): И меня пни Ты же в отпуске))) отдыхай)) Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Ответила мне врач: "Можешь сходить к гематологу. Но вся кровь спокойная по свертыванию. Индексовые показатели равные. Не думаю, что стоит нервничать. И надо при адекватном питьевом режиме просто сдать еще раз в другой лаборатории". Я уж и сама к такому выводу пришла. Завтра ещё очно с ней встретимся, на узи посмотрим. И завтра же запишусь к гематологу и на тромбодинамику с д-димером. Гематолог вот в Мать и дитя, вроде, только по пятницам. А мы в субботу уже в санаторий уезжаем. Надеюсь все успеет разрешиться до отъезда, чтобы закупить лекарства, если какие-то назначат. 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 2 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а): Ты же в отпуске))) отдыхай)) Мне надо много дел по дому сделать😁 Я только дособирала сумки в роддом, прям героем себя ощущаю 😂 30 минут назад, Mysterium сказал(а): Ответила мне врач: "Можешь сходить к гематологу. Но вся кровь спокойная по свертыванию. Индексовые показатели равные. Не думаю, что стоит нервничать. И надо при адекватном питьевом режиме просто сдать еще раз в другой лаборатории". Я уж и сама к такому выводу пришла. Завтра ещё очно с ней встретимся, на узи посмотрим. И завтра же запишусь к гематологу и на тромбодинамику с д-димером. Гематолог вот в Мать и дитя, вроде, только по пятницам. А мы в субботу уже в санаторий уезжаем. Надеюсь все успеет разрешиться до отъезда, чтобы закупить лекарства, если какие-то назначат. Успеешь. Главное, что врач ответил и немного успокоил по анализу. Может всё же и лаборатория что-то попутала. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Ухтыж Маш, а ты д-димер сдавала в беременность? Какой у тебя? Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Ухтыж я когда в первый декрет ушла, первые 2 недели просто спала)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Девочки, у кого реагентили тесты , а при высыхании реагент пропадал, те через мин 15-20 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): @Ухтыж Маш, а ты д-димер сдавала в беременность? Какой у тебя? Я не сдавала, поэтому не смогу подсказать. Я думаю, ты пересдать в другой лабе и там будут нормальные цифры. 2 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а): @Ухтыж я когда в первый декрет ушла, первые 2 недели просто спала)) Я ушла в декрет получается в 38 недель. Пыталась выспаться сегодня, но автоматически встала рано утром. Но очень мечтаю поспать Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Tinki-Vinki а что он вне больницы не делает этого?)) Да уж, мужики порой как дети) Моему андролог выписал витамины, бады и питание типа правильное. Отдельно прописал потребление моркови, авокадо, апельсинов, творога. Он такое не ест, не любит. Вот думаю, как это все в него засовывать. Как изворачиваться с головкой теперь Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Ухтыж Маша скоро передаст эстафету?) да, Манюнечка?)))) 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 7 часов назад, Mysterium сказал(а): Тромбодинамику да, только платно. Как и Д-димер. Но у меня сейчас все платно, так как в ЖК на учёте не стою даже. Я в жк уже 2 раза сдавала бесплатно. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Ира-Зефира 🤣🤣🤣🤣🤣насмешила))) читаю, и не могу понять, с какой головкой изворачиваться и зачем 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 22 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Я не сдавала, поэтому не смогу подсказать. Я думаю, ты пересдать в другой лабе и там будут нормальные цифры. Ну по идее, если бы я сама его не сдавала, то с хорошей коагулограммой тоже жила бы спокойно и не парилась😄но... После ЗБ решила сама сдавать уже. 7 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Я в жк уже 2 раза сдавала бесплатно. Что именно? У нас в ЖК д-димер не берут в принципе. Его нет в протоколах и бесплатно его не берут. Ну вернее его в ЖК вообще не берут никак, так как платно там просто не предусмотрено что-либо. А тромбодинамику даже платно не каждая лаба делает, так как кровь нельзя куда-то везти. То есть берут только те лаборатории, где прямо делают сразу анализ без транспортировки крови. Я сдаю обычно в Нике-Спринг, так как она прямо в моем доме. Так вот их куча лабораторий по городу, а тромбодинамику берут только в одной единственной, куда и свозят кровь со всех. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Mysterium выписывали дипиридамол ( для профилактики Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 59 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, у кого реагентили тесты , а при высыхании реагент пропадал, те через мин 15-20 У меня вообще в жизни ни разу не реагентили никак и никакие тесты. Если появлялся дед, то это было оно самое. У меня и мысли-то не было, что вторая полоска может быть не полоской😄 В этот раз у меня наоборот сначала пусто было, а минут через 20 дед вылез на Леди. Я и не поверила поэтому в первый день. Начиталась тут про ваши реагенты 😄А когда уже и на следующий день этот же дед на Еве... А ты спрашиваешь про обратную ситуацию - сначала был, потом пропал. Такого не было у меня 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium выписывали дипиридамол ( для профилактики Это курантил и есть. Я его с 6 недель пью. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения