Жду5огоMur1ka 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Mysterium да у меня какая то ерунда вылезла, а потом через мин 20 пропала Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Правда последнее время по одной только утром... Пойду-ка прямо щас еще одну дерябну. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Mysterium Думаю , организм какой дурацкий, тем более мазня была позавчера и вчера Ссылка на это сообщение
Mexica 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Всем привет! Я сегодня все утро мужу жаловалась, как мне тяжело сбрасывать вес, что надо меньше сладкого есть, и т.д. по итогу: времени 9 утра. Я уже два раза позавтракала. Первый раз кофе с двумя эклерами. Второй раз кофе с 5 шоколадными конфетами. Куда-то не туда я свернула в этой жизни. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Mur1kНастасья блин. Это автозамена на телефоне сработала)) хотела сказать "с готовкой". 1 час назад, Mysterium сказал(а): Что именно? Коагулограмма и д-димер. @Mysterium сейчас ещё нашла, отдельно брали ачтв, протромбин,фибриноген. Это в Москве, если важно. 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium да у меня какая то ерунда вылезла, а потом через мин 20 пропала Сфотографировать не успела? 11 минут назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Я сегодня все утро мужу жаловалась, как мне тяжело сбрасывать вес, что надо меньше сладкого есть, и т.д. по итогу: времени 9 утра. Я уже два раза позавтракала. Первый раз кофе с двумя эклерами. Второй раз кофе с 5 шоколадными конфетами. Куда-то не туда я свернула в этой жизни. Откуда пишешь? Уже 9 утра у вас, а у нас в МО полночь. Ссылка на это сообщение
Mexica 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 7 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): @Mur1kНастасья блин. Это автозамена на телефоне сработала)) хотела сказать "с готовкой". Коагулограмма и д-димер. @Mysterium сейчас ещё нашла, отдельно брали ачтв, протромбин,фибриноген. Это в Москве, если важно. Сфотографировать не успела? Откуда пишешь? Уже 9 утра у вас, а у нас в МО полночь. Я человек из будущего 😂 Из новой Зеландии Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Ира-Зефира успела @Ира-Зефира я поняла потом🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 22 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): Коагулограмма и д-димер. @Mysterium сейчас ещё нашла, отдельно брали ачтв, протромбин,фибриноген. Это в Москве, если важно. Коагулограмму берут бесплатно. Только показателей там в разы меньше. АЧТВ, протромбин и фибриноген входят в бесплатную и у нас. В данный момент бесплатно я не делаю ничего, так как даже на учёте не стою в ЖК. Бесплатно я в прошлом году беременность потеряла. Прекрасно все у них там было по их протоколу ведения и куцей коагулограмме. Дочка боролась за жизнь 12 недель. 5 дней до 1 скрининга не дожила. Больше не хочу такого "бесплатно". Платно расширенная коагулограмма включает 9 показателей. Ну и плюс Д-димер отдельным анализом. Его у нас бесплатно не берут. Тромбодинамику тем более. Её и платно не везде делают. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Только что, Ира-Зефира сказал(а): @Tinki-Vinki а что он вне больницы не делает этого?)) Да уж, мужики порой как дети) Моему андролог выписал витамины, бады и питание типа правильное. Отдельно прописал потребление моркови, авокадо, апельсинов, творога. Он такое не ест, не любит. Вот думаю, как это все в него засовывать. Как изворачиваться с головкой теперь Не делает а вообще,конечно он прикалывается, но больше явно не пойдет ) Мой тоже это все не ест. Ну морковку с апельсинами еще может покушать. А вот творог и авокадо-бе для него. Хотя творог в сырниках и запеканке ест ))))) с авокадо можно бутеры сделать - хлеб черный смазать чесноком.ю авокадо размять и хлеб намазать. Сверху рыбку еще можно ) у меня соседка делала как - то - вкусно )а морковку если натереть с яблоком и сахара чуть-чуть? как в детстве )))) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж Маша скоро передаст эстафету?) да, Манюнечка?)))) 🤣🤣 Что то Настюш похоже тебе не понадобится передача эстафеты и без неё у тебя тип топ 2 часа назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Я сегодня все утро мужу жаловалась, как мне тяжело сбрасывать вес, что надо меньше сладкого есть, и т.д. по итогу: времени 9 утра. Я уже два раза позавтракала. Первый раз кофе с двумя эклерами. Второй раз кофе с 5 шоколадными конфетами. Куда-то не туда я свернула в этой жизни. Тема веса это что то, в пятницу на явке была, как на весы встала и цифры озвучила, то у меня шок до сих пор. И как перестать есть Вкусняху не пойму Ссылка на это сообщение
Kattrina 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 6 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Я сегодня все утро мужу жаловалась, как мне тяжело сбрасывать вес, что надо меньше сладкого есть, и т.д. по итогу: времени 9 утра. Я уже два раза позавтракала. Первый раз кофе с двумя эклерами. Второй раз кофе с 5 шоколадными конфетами. Куда-то не туда я свернула в этой жизни. Как я тебя понимаю, я точно также, вот точно также худею))) Всем привет!) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 7 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): @Mur1kНастасья блин. Это автозамена на телефоне сработала)) хотела сказать "с готовкой". Коагулограмма и д-димер. @Mysterium сейчас ещё нашла, отдельно брали ачтв, протромбин,фибриноген. Это в Москве, если важно. Сфотографировать не успела? Откуда пишешь? Уже 9 утра у вас, а у нас в МО полночь. Сменила ник или новенькая, не узнаю в гриме 7 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Я сегодня все утро мужу жаловалась, как мне тяжело сбрасывать вес, что надо меньше сладкого есть, и т.д. по итогу: времени 9 утра. Я уже два раза позавтракала. Первый раз кофе с двумя эклерами. Второй раз кофе с 5 шоколадными конфетами. Куда-то не туда я свернула в этой жизни. Нормально, я тоже два раза завтракаю. 6 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Не делает а вообще,конечно он прикалывается, но больше явно не пойдет ) Мой тоже это все не ест. Ну морковку с апельсинами еще может покушать. А вот творог и авокадо-бе для него. Хотя творог в сырниках и запеканке ест ))))) с авокадо можно бутеры сделать - хлеб черный смазать чесноком.ю авокадо размять и хлеб намазать. Сверху рыбку еще можно ) у меня соседка делала как - то - вкусно )а морковку если натереть с яблоком и сахара чуть-чуть? как в детстве )))) Морковку вкусней с чесноком и майонезом, это конечно не пп, но вкусно. Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 18 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Сменила ник или новенькая, не узнаю в гриме Нормально, я тоже два раза завтракаю. Морковку вкусней с чесноком и майонезом, это конечно не пп, но вкусно. Всем доброго утра! Оц а я делала салат с сырой морковью, гр орехи, сыр, можно яйцо и тож майонез (или греч йогурт) оч вкусный. Морковь лучше с жирами маслом раст, майонез чуть, сметана употреблять, в чистом виде не усваивается 1 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Доброе утро Всем хорошего начала новой недели Ссылка на это сообщение
Fork 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 8 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Я сегодня все утро мужу жаловалась, как мне тяжело сбрасывать вес, что надо меньше сладкого есть, и т.д. по итогу: времени 9 утра. Я уже два раза позавтракала. Первый раз кофе с двумя эклерами. Второй раз кофе с 5 шоколадными конфетами. Куда-то не туда я свернула в этой жизни. Ахахаха просто жизненная жизнь 😂 31 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Оц а я делала салат с сырой морковью, гр орехи, сыр, можно яйцо и тож майонез (или греч йогурт) оч вкусный. Морковь лучше с жирами маслом раст, майонез чуть, сметана употреблять, в чистом виде не усваивается А можно морковный сок со сливками - это пушка прям А , налопавшись вчера торта и конфет , решила встать на праведный путь😂на работу пришла с работы контейнерами, где все четко взвешено, каждый прием пищи. Главное, чтоб вечером крышу не унесло 😅😅 пошла овсянку запаривать 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Чет о у меня видимо не было еще. И бт 36. 2 и как то предательски оаять болит живот 1 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 3 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Чет о у меня видимо не было еще. И бт 36. 2 и как то предательски оаять болит живот У меня в этом месяце какая-то ерунда, я не делала тесты, но чисто по ощущениям какая то чехарда. Вчера непонятные опять выделения, а сегодня ноет низ живот Поэтому я вообще уже и растеряла все надежды на этот цикл 34 минуты назад, Fork сказал(а): Ахахаха просто жизненная жизнь 😂 А , налопавшись вчера торта и конфет , решила встать на праведный путь😂на работу пришла с работы контейнерами, где все четко взвешено, каждый прием пищи. Главное, чтоб вечером крышу не унесло 😅😅 пошла овсянку запаривать Я тоже так, только я вчера пила квас никак не могла остановиться А сегодня тоже всё посчитала и настроилась Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Вот и я смотрю на свои графики, ощущения и думаю : ну чо ты пыжишься старушка за молодыми . Начитаешься про //, радостно становится и пошла мочить да пить бады))) а природу не обманешь. Ссылка на это сообщение
Fork 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 20 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): Я тоже так, только я вчера пила квас никак не могла остановиться А сегодня тоже всё посчитала и настроилась Ну что за дела?? Теперь и я кваса хочу 😂или окрошки на квасе🥲🥲 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 привет всем, я в соседних темках рассказывала про свой мега визит к врачу...что везде выложила отриц отзывы в итоге...все отойти не могу никак после него 30 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Чет о у меня видимо не было еще. И бт 36. 2 и как то предательски оаять болит живот может тесты такие? не пробывала другие? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем, я в соседних темках рассказывала про свой мега визит к врачу...что везде выложила отриц отзывы в итоге...все отойти не могу никак после него может тесты такие? не пробывала другие? Не тест норм, в прошл цикле фигачили ярко. Склонябсь все таки чтотне было о еще, бт то низкая, вчера просто скакнула бтшка от 3х па, оторвались в субботу Пока дети гулять ушли 🙈 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 20 минут назад, Fork сказал(а): Ну что за дела?? Теперь и я кваса хочу 😂или окрошки на квасе🥲🥲 Я пока писала про квас, сама подавилась слюной опять😂 Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Я тоже наконец тесты на О заказала 🤣🤣🤣 и начала измерять бт, не знаю только на сколько меня хватит 😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения