Ира-Зефира 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Mysterium ты все пишешь "у нас", а это где имеешь в виду? Я думала, ты в Москве. Мне делали д димер бесплатно в жк пару лет назад, для контроля при приёме кок. 8 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Не делает а вообще,конечно он прикалывается, но больше явно не пойдет ) Мой тоже это все не ест. Ну морковку с апельсинами еще может покушать. А вот творог и авокадо-бе для него. Хотя творог в сырниках и запеканке ест ))))) с авокадо можно бутеры сделать - хлеб черный смазать чесноком.ю авокадо размять и хлеб намазать. Сверху рыбку еще можно ) у меня соседка делала как - то - вкусно )а морковку если натереть с яблоком и сахара чуть-чуть? как в детстве )))) Подсовывала ему это все, пока не ведётся. Давить сильно тоже не хочу. @//МамаКрольчиха// я раньше в "полосатом рейсе" тусила в основном)) но там затишье)) Мне 27 лет, планируем 1,5 года. Мужской фактор. Параллельно углублённым обследуюсь сама. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Ира-Зефира правильно, что пришла) я тебя помню) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Ира-Зефира а что у вас по мужскому фактору за проблемы? Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Привет мои дорогие Как я все-таки люблю своего врача вот умеет она мозг на место поставить и из паники вывести😄 помню, как пришла к ней в августе 2022, вся разбитая после чистки... И как она уверенно вправила мне голову так, что получилось все сразу в первом же цикле после перерыва. Сама сегодня, когда больничный мне выписывала, вспоминала и удивлялась, как же быстро пролетело время и уже декрет. Посмотрели на пузожителя на узи. Так на попе и сидит😄 Но к гематологу и на тромбодинамику я все-таки сегодня уже записалась в среду тромбодинамику сдам, пересдам д-димер, а в пятницу к гематологу. Чтобы уж в санаторий со спокойной душой в субботу уехать. 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем, я в соседних темках рассказывала про свой мега визит к врачу...что везде выложила отриц отзывы в итоге...все отойти не могу никак после него А нам рассказать? 🤗Интересно же... Соседних темок что-то столько стало, что хз, где и читать 😄 Это куда ты ходила? На консультацию по ЭКО? Не понравилось? Врач тупой или что? 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): @Mysterium ты все пишешь "у нас", а это где имеешь в виду? Я думала, ты в Москве. Мне делали д димер бесплатно в жк пару лет назад, для контроля при приёме кок @//МамаКрольчиха// Нижний Новгород Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Mysterium Я к ней зашла и говорю что не получается бер около года. Она начала и типа вы хотите по страховке пройти обследов? Тут мол по списку оч мало. Я говорю так итак порекомендовали, что можно пройти по назначению доп обследования. Потом говорит а вы проверялись? Говорю да. Что низкий амг и сг такая то. Она мол покажите. И потом говорит «а че вы вообще ко мне пришли? Вам на эко прямой путь». Я снова ей обьясняю что так итак. Потом она орет а зачем вы на лапару ездили в Питер? У нас че нет врачей? Нашли куда летать. Потом говорит « вы знаете что от эко рождаются только больные дети? С онкологией?» я говорю у меня первый сын экошный. Она ну повезло. Лучше б из дет дома взяли ребенка типа. Потом начала я вам не буду делать узи. У вас 2я фаза. В итоге уговорила. Грубо брала мазки, все кровит теперь. Сделала узи сказала нет овуляции. Понаходила кучу всего типа полипы, нишу на шве. На мрт этого не было и у моего врача. Про мою зб сказала мол ну конечно она будет с такой то сг. Я говорю она от другого мужчины была. А она типа «сто вы за мужиков находите не везет вам с ними» в итоге она понаписала что мне нужа гистера, только с эко. В репродуктологе мне отказали по страховке. 3 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mysterium Я к ней зашла и говорю что не получается бер около года. Она начала и типа вы хотите по страховке пройти обследов? Тут мол по списку оч мало. Я говорю так итак порекомендовали, что можно пройти по назначению доп обследования. Потом говорит а вы проверялись? Говорю да. Что низкий амг и сг такая то. Она мол покажите. И потом говорит «а че вы вообще ко мне пришли? Вам на эко прямой путь». Я снова ей обьясняю что так итак. Потом она орет а зачем вы на лапару ездили в Питер? У нас че нет врачей? Нашли куда летать. Потом говорит « вы знаете что от эко рождаются только больные дети? С онкологией?» я говорю у меня первый сын экошный. Она ну повезло. Лучше б из дет дома взяли ребенка типа. Потом начала я вам не буду делать узи. У вас 2я фаза. В итоге уговорила. Грубо брала мазки, все кровит теперь. Сделала узи сказала нет овуляции. Понаходила кучу всего типа полипы, нишу на шве. На мрт этого не было и у моего врача. Про мою зб сказала мол ну конечно она будет с такой то сг. Я говорю она от другого мужчины была. А она типа «сто вы за мужиков находите не везет вам с ними» в итоге она понаписала что мне нужа гистера, эко только с эко. В репродуктологе мне отказали по страховке. Это тихий ужас какой то врач называется 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mysterium Я к ней зашла и говорю что не получается бер около года. Она начала и типа вы хотите по страховке пройти обследов? Тут мол по списку оч мало. Я говорю так итак порекомендовали, что можно пройти по назначению доп обследования. Потом говорит а вы проверялись? Говорю да. Что низкий амг и сг такая то. Она мол покажите. И потом говорит «а че вы вообще ко мне пришли? Вам на эко прямой путь». Я снова ей обьясняю что так итак. Потом она орет а зачем вы на лапару ездили в Питер? У нас че нет врачей? Нашли куда летать. Потом говорит « вы знаете что от эко рождаются только больные дети? С онкологией?» я говорю у меня первый сын экошный. Она ну повезло. Лучше б из дет дома взяли ребенка типа. Потом начала я вам не буду делать узи. У вас 2я фаза. В итоге уговорила. Грубо брала мазки, все кровит теперь. Сделала узи сказала нет овуляции. Понаходила кучу всего типа полипы, нишу на шве. На мрт этого не было и у моего врача. Про мою зб сказала мол ну конечно она будет с такой то сг. Я говорю она от другого мужчины была. А она типа «сто вы за мужиков находите не везет вам с ними» в итоге она понаписала что мне нужа гистера, только с эко. В репродуктологе мне отказали по страховке. Капец... Это бесплатно или платно ты ходила? @ღКусочек счастьяღ я сейчас вот эту врач, у которой беременность веду, выбирала по отзывам. Лежала в больнице после чистки, ревела и читала отзывы. В итоге ни разу не пожалела. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Капец... Это бесплатно или платно ты ходила? @ღКусочек счастьяღ я сейчас вот эту врач, у которой беременность веду, выбирала по отзывам. Лежала в больнице после чистки, ревела и читала отзывы. В итоге ни разу не пожалела. я ходила по дмс по страховке. платно получается Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я ходила по дмс по страховке. платно получается Ну не совсем это платно. Попробуй тоже прямо по отзывам найти себе врача, чем вот по таким время терять. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 14 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, у кого реагентили тесты , а при высыхании реагент пропадал, те через мин 15-20 У меня такое выдавал Эвик. Вот реально на мокром прям розовая полоска виднелась. Потом она серой становилась. Ну, и минут через 15 пропадала. Вот такой прикол... 3 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Чет о у меня видимо не было еще. И бт 36. 2 и как то предательски оаять болит живот Бт шка упала, видимо, пока не было О. Но она у тебя и на 20 дц может быть, погоди пока! 3 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Вот и я смотрю на свои графики, ощущения и думаю : ну чо ты пыжишься старушка за молодыми . Начитаешься про //, радостно становится и пошла мочить да пить бады))) а природу не обманешь. БАДы в любом случае пользу принесут здоровью. А природу, конечно, не обманешь, но шанс всё равно есть до климакса! Маленький, но есть. Можно и помочь природе маленько... 3 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Не тест норм, в прошл цикле фигачили ярко. Склонябсь все таки чтотне было о еще, бт то низкая, вчера просто скакнула бтшка от 3х па, оторвались в субботу Пока дети гулять ушли 🙈 3па???!!! Я бы уже под шкаф спряталась... Конечно, подскочит тут бт.. 41 минуту назад, Mysterium сказал(а): Привет мои дорогие Как я все-таки люблю своего врача вот умеет она мозг на место поставить и из паники вывести😄 помню, как пришла к ней в августе 2022, вся разбитая после чистки... И как она уверенно вправила мне голову так, что получилось все сразу в первом же цикле после перерыва. Сама сегодня, когда больничный мне выписывала, вспоминала и удивлялась, как же быстро пролетело время и уже декрет. Посмотрели на пузожителя на узи. Так на попе и сидит😄 Но к гематологу и на тромбодинамику я все-таки сегодня уже записалась в среду тромбодинамику сдам, пересдам д-димер, а в пятницу к гематологу. Чтобы уж в санаторий со спокойной душой в субботу уехать. А нам рассказать? 🤗Интересно же... Соседних темок что-то столько стало, что хз, где и читать 😄 Это куда ты ходила? На консультацию по ЭКО? Не понравилось? Врач тупой или что? Нижний Новгород Я вчера Гузова слушала про д димер. Он говорит, что д димер повышен, когда где-то в организме есть кровяной сгусток. Не обязательно в плаценте. Может просто любой синяк, в том числе на животе синяки от уколов, или если зуб удаляла... Причём повышен будет д димер несколько недель, пока сгусток не растворится. Поэтому тут нужна осторожность и доп обследования, а не просто тупо Клексан колоть... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Да будет воля Твоя реагент так проявлялся? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Ира-Зефира отлично, рады всем! 3 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Не тест норм, в прошл цикле фигачили ярко. Склонябсь все таки чтотне было о еще, бт то низкая, вчера просто скакнула бтшка от 3х па, оторвались в субботу Пока дети гулять ушли 🙈 Нормально оторвались. Мой приедет (надеюсь), концу недели, тоже с живого не слезу. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @//МамаКрольчиха// @Да будет воля Твоя хахаха, под шкаф у меня обычно мой прячется , то обьелся, то,, голова болит,,, то в туалет срочно. А у меня быаают дни ближе к овул, я как та девушка из анекдота : 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @//МамаКрольчиха// @Да будет воля Твоя хахаха, под шкаф у меня обычно мой прячется , то обьелся, то,, голова болит,,, то в туалет срочно. А у меня быаают дни ближе к овул, я как та девушка из анекдота : стоит мужик на балконе курит, идет баба :мужчина вы меня изнасилуете..., он ты чо дура, где я, а где ты?!. Она :,, я сейчас поднимусь к вам!!! " Вот и я у нас инициатор чаще, но мой не прячется, то же только за. График у нас без пропусков. А сейчас мой в армии на выходной приедет в пт. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ира-Зефира а что у вас по мужскому фактору за проблемы? Мало морфологически нормальных, то 0, то 1% . Снижена подвижность, мало живых, малое количество сперматозоидов в принципе. В разные сг разные проблемы. Бывает, что подвижность норм, но мало живых, бывает наоборот. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Только что, Ира-Зефира сказал(а): Мало морфологически нормальных, то 0, то 1% . Снижена подвижность, мало живых, малое количество сперматозоидов в принципе. В разные сг разные проблемы. Бывает, что подвижность норм, но мало живых, бывает наоборот. а что пьет? у нас тож беда с морфологией Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 5 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Вот и я у нас инициатор чаще, но мой не прячется, то же только за. График у нас без пропусков. А сейчас мой в армии на выходной приедет в пт. Поэтому и не отлынивает, за радость кекс 🤣. Мой инициатор по утрам, когда я труп. Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Зашла я в аптеку а дальше всё как в тумане А ещё хочу сказать эвик офигел, причём розовый. Вот. Я понимаю, что это ЛГ конечно, получается мне не на что рассчитывать в этом цикле Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ изначально назначил врач лечить простатит, хотя не беспокоит ничего. И в сг, кстати, лейкоцитов не было. Лечили лонгидазой, антибиотиком, свечами витапрост. Теперь сказал 3 месяца пить бестфертил, омегу и достинекс. Вот последний не знаю зачем. У мужа в одном анализе был повышен пролактин, но потом пересдал и было нормально. Тот раз грешу, что рано пошёл сдавать, меньше часа, как проснулся. Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Вперёд к мечте ой, я сама так хочу сделать тест, хотя и знаю, что там будет пусто Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, Вперёд к мечте сказал(а): Зашла я в аптеку а дальше всё как в тумане А ещё хочу сказать эвик офигел, причём розовый. Вот. Я понимаю, что это ЛГ конечно, получается мне не на что рассчитывать в этом цикле С чего это лг то? Эвик на не него вродь не раегирует. Попалась мышка в лапки Б! 🤣 Только что, Юлия Прекрасная сказал(а): С чего это лг то? Эвик на не него вродь не раегирует. Попалась мышка в лапки Б! 🤣 Не вижу какой дпо у тебя? Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mysterium Я к ней зашла и говорю что не получается бер около года. Она начала и типа вы хотите по страховке пройти обследов? Тут мол по списку оч мало. Я говорю так итак порекомендовали, что можно пройти по назначению доп обследования. Потом говорит а вы проверялись? Говорю да. Что низкий амг и сг такая то. Она мол покажите. И потом говорит «а че вы вообще ко мне пришли? Вам на эко прямой путь». Я снова ей обьясняю что так итак. Потом она орет а зачем вы на лапару ездили в Питер? У нас че нет врачей? Нашли куда летать. Потом говорит « вы знаете что от эко рождаются только больные дети? С онкологией?» я говорю у меня первый сын экошный. Она ну повезло. Лучше б из дет дома взяли ребенка типа. Потом начала я вам не буду делать узи. У вас 2я фаза. В итоге уговорила. Грубо брала мазки, все кровит теперь. Сделала узи сказала нет овуляции. Понаходила кучу всего типа полипы, нишу на шве. На мрт этого не было и у моего врача. Про мою зб сказала мол ну конечно она будет с такой то сг. Я говорю она от другого мужчины была. А она типа «сто вы за мужиков находите не везет вам с ними» в итоге она понаписала что мне нужа гистера, только с эко. В репродуктологе мне отказали по страховке. Это жесть. Ни платно, ни бесплатно не должны так общаться с пациентом. То,что отказали по страховке, это часто бывает. Там вообще не так уж много можно сделать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 5 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): Зашла я в аптеку а дальше всё как в тумане А ещё хочу сказать эвик офигел, причём розовый. Вот. Я понимаю, что это ЛГ конечно, получается мне не на что рассчитывать в этом цикле а какой дц и дпо? 6 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): @ღКусочек счастьяღ изначально назначил врач лечить простатит, хотя не беспокоит ничего. И в сг, кстати, лейкоцитов не было. Лечили лонгидазой, антибиотиком, свечами витапрост. Теперь сказал 3 месяца пить бестфертил, омегу и достинекс. Вот последний не знаю зачем. У мужа в одном анализе был повышен пролактин, но потом пересдал и было нормально. Тот раз грешу, что рано пошёл сдавать, меньше часа, как проснулся. нам тоже бестфертил назначили на 2 мес. вы не сдавали еще после него сг? 4 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): Это жесть. Ни платно, ни бесплатно не должны так общаться с пациентом. То,что отказали по страховке, это часто бывает. Там вообще не так уж много можно сделать. ну если б она норм заключение написала одобрили бы Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ пару дней назад назначили, сегодня начал пить Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Только что, Ира-Зефира сказал(а): @ღКусочек счастьяღ пару дней назад назначили, сегодня начал пить ааа...мой месяц пропил и сг с 1 упала до 0...врач назначил еще на месяц...но я чет не верю уже... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения