Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Юлия Прекрасная реагирует) у меня точно))) 

У меня даже если О была на 12 ДЦ, то сегодня только 7 дпо, но судя по всему она была гораздо позже и это он ЛГ ещё ловит, но я поэтому и замочила 

@Ира-Зефира да если не вкусно ему эти продукты, то никак не заставишь 🤷‍♀️ я вот творог сама раньше есть не могла. Беременная пихала, а он обратно лезет, даже проглотить не могла. Сейчас могу есть нормально. Также и другие какие то продукты. Если они мне никак, то я и не запихаю в себя это даже через силу. Может альтернативу какую найти? Сыр вместо творога, тот же адыгейский или даже обычный. Посмотреть чем богаты эти продукты и попробовать заменить. 

3 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а):

@Юлия Прекрасная реагирует) у меня точно))) 

У меня даже если О была на 12 ДЦ, то сегодня только 7 дпо, но судя по всему она была гораздо позже и это он ЛГ ещё ловит, но я поэтому и замочила 

не похоже на лг....есть еще тест?

Мне сегодня таааак плохо  , на погоду реагирую 😵💫 на учёбу не смогла даже поехать, бегом домой, лежать 😁

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

не похоже на лг....есть еще тест?

Есть :Crazy::Crazy:

В реальности он действительно показывает розовую широкую полоску, просто бледную :Crazy: гад

4 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Есть :Crazy::Crazy:

В реальности он действительно показывает розовую широкую полоску, просто бледную :Crazy: гад

делай другй)

@ღКусочек счастьяღ ой, я не знаю, была 14 числа у гини, по ее словам и по мазку - овуляция. Но это же не значит, что она была именно в этот день? :girl_wacko: если в этот день, то 10ДПО

41 минуту назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Зашла я в аптеку:Crazy: а дальше всё как в тумане 

А ещё хочу сказать эвик офигел, причём розовый. 

Вот. Я понимаю, что это ЛГ конечно, получается мне не на что рассчитывать в этом цикле :think_1:

IMG_20230424_145915.jpg

А почему я вижу полоску даже не щурясь?

19 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ ой, я не знаю, была 14 числа у гини, по ее словам и по мазку - овуляция. Но это же не значит, что она была именно в этот день? :girl_wacko: если в этот день, то 10ДПО

так пора)делай

27 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Потому что нет веры тестам) 

Я вообще думала, что О не было в этом месяце. А похоже , что мало того, что была, так еще и попали в нее походу.

Ну тут же явный дед на тесте у тебя. Прям нормальный такой 

16 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж Маша скоро передаст эстафету?) да, Манюнечка?)))) 🤣🤣

Надеюсь на начало мая, не раньше :D 

16 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ира-Зефира 🤣🤣🤣🤣🤣насмешила))) читаю, и не могу понять, с какой головкой изворачиваться и зачем 🤣🤣🤣🤣

Я тоже два раза прочитала и думаю как еда на головку повлияет:D

5 часов назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Я пока писала про квас, сама подавилась слюной опять😂

Девы, имейте совесть, я теперь ни о чем думать не могу, только квас. Холодный вкусный квас:girl_mad:

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Mysterium Я к ней зашла и говорю что не получается бер около года. Она начала и типа вы хотите по страховке пройти обследов? Тут мол по списку оч мало. Я говорю так итак порекомендовали, что можно пройти по назначению доп обследования. Потом говорит а вы проверялись? Говорю да. Что низкий амг и сг такая то. Она мол покажите. И потом говорит «а че вы вообще ко мне пришли? Вам на эко прямой путь». Я снова ей обьясняю что так итак. Потом она орет а зачем вы на лапару ездили в Питер? У нас че нет врачей? Нашли куда летать. Потом говорит « вы знаете что от эко рождаются только больные дети? С онкологией?» я говорю у меня первый сын экошный. Она ну повезло. Лучше б из дет дома взяли ребенка типа.  Потом начала я вам не буду делать узи. У вас 2я фаза. В итоге уговорила. Грубо брала мазки, все кровит теперь. Сделала узи сказала нет овуляции. Понаходила кучу всего типа полипы, нишу на шве. На мрт этого не было и у моего врача.  Про мою зб сказала мол ну конечно она будет с такой то сг. Я говорю  она от другого мужчины была. А она типа «сто вы за мужиков находите не везет вам с ними» в итоге она понаписала что мне нужа гистера, только с эко. В репродуктологе мне отказали по страховке.

Это просто пи@&₽ц:girl_mad: Сколько же в тебе терпения! Я бы с первых минут хамства начала отвечать грубо. По пути позвав заведующую. Таки, чтобы это непонятное хамло шло в пеший эротический путь. 
А через омс нельзя к репродуктологу?

1 час назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Зашла я в аптеку:Crazy: а дальше всё как в тумане 

А ещё хочу сказать эвик офигел, причём розовый. 

Вот. Я понимаю, что это ЛГ конечно, получается мне не на что рассчитывать в этом цикле :think_1:

IMG_20230424_145915.jpg

Как я удачно зашла сегодня 😍 Пусть ранняя Овуляшка и это первый привет🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

У меня получилось тоже в том цикле, когда О неожиданно пришла намного раньше обычного:girl_in_dreams:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ а клинику нельзя поменять по страховке? 

нет. одна клиника ток и они даж не предложили врача сменить

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я вчера Гузова слушала про д димер. Он говорит, что д димер повышен, когда где-то в организме есть кровяной сгусток. Не обязательно в плаценте. Может просто любой синяк, в том числе на животе синяки от уколов, или если зуб удаляла... Причём повышен будет д димер несколько недель, пока сгусток не растворится. 

Поэтому тут нужна осторожность и доп обследования, а не просто тупо Клексан колоть... 

Синяков у меня нет нигде :sorry:зубы в беременность не удаляла (ттт), в живот пока ничего не колю. 

Она сегодня, когда меня увидела, спрашивает: "Ну что, ты все ещё на панике или уже успокоилась?" в общем, сказала, что любое угрожающее тромбирование никогда не бывает только по одному показателю. Всегда это были бы изменения в коагулограмме. А если один д-димер, то это просто реакция организма на беременность. Ну по сути как та же реакция на синяк, чистку и т.д.

Но к гематологу все-таки схожу 😄посмотрю, что скажет. 

Прикиньте, у меня сегодня вес 65,1... То есть уже +10,1 за весь срок, учитывая, что до 1 скрининга прибавки не было вообще. Это сейчас за 3 недели +2,4😄 понеслась, называется 😄но врач вообще ничего не сказала 😄прикол в том, что я сейчас и не особо жру, как мне кажется 😄раньше больше жрала и меньше прибавка была. Видимо, пошёл набор у детя😄а то она все мне говорит, что не может понять, откуда у меня такие крупные дети на 4 и 4,5 кг. Типа сама тощая 😄говорю, погодите, самый интересный период впереди. Меня распирает в последний месяц обычно😄хорошо, если таким и останется 😄мне бы на 3500 максимум. 

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Как я удачно зашла сегодня 😍 Пусть ранняя Овуляшка и это первый привет🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

У меня получилось тоже в том цикле, когда О неожиданно пришла намного раньше обычного:girl_in_dreams:

Не, отбой) 

Фрау чистейший)) 

Буду ждать до четверга :girl_in_dreams:

Опять моя :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...