ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, Вперёд к мечте сказал(а): Не, отбой) Фрау чистейший)) Буду ждать до четверга Опять моя фрау тормоз тормоз)) я эвику больше верю Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): фрау тормоз тормоз)) я эвику больше верю Я ради любопытства сделаю завтра эвик) он будет чистый)) это ЛГ похоже Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 3 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а): Я ради любопытства сделаю завтра эвик) он будет чистый)) это ЛГ похоже ну прям мега яркая полоска для лг была как-то... Ссылка на это сообщение
Princess Frog 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, Вперёд к мечте сказал(а): Не, отбой) Фрау чистейший)) Буду ждать до четверга Опять моя Выкинуть фрау! Он мне показал только когда эви уже хорошо так ярчали! Хорошая полосочка🤞 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Синяков у меня нет нигде зубы в беременность не удаляла (ттт), в живот пока ничего не колю. Она сегодня, когда меня увидела, спрашивает: "Ну что, ты все ещё на панике или уже успокоилась?" в общем, сказала, что любое угрожающее тромбирование никогда не бывает только по одному показателю. Всегда это были бы изменения в коагулограмме. А если один д-димер, то это просто реакция организма на беременность. Ну по сути как та же реакция на синяк, чистку и т.д. Но к гематологу все-таки схожу 😄посмотрю, что скажет. Прикиньте, у меня сегодня вес 65,1... То есть уже +10,1 за весь срок, учитывая, что до 1 скрининга прибавки не было вообще. Это сейчас за 3 недели +2,4😄 понеслась, называется 😄но врач вообще ничего не сказала 😄прикол в том, что я сейчас и не особо жру, как мне кажется 😄раньше больше жрала и меньше прибавка была. Видимо, пошёл набор у детя😄а то она все мне говорит, что не может понять, откуда у меня такие крупные дети на 4 и 4,5 кг. Типа сама тощая 😄говорю, погодите, самый интересный период впереди. Меня распирает в последний месяц обычно😄хорошо, если таким и останется 😄мне бы на 3500 максимум. Это я за 18 дней +2кг, а до этого 1,1 за 31день. В этот раз у меня недели за 2 живот резко вырос, даже Гиня подметила это сразу. Меня тоже накрывает под конец, с дочерью плоская до 32нед была, а в роды пошла +25кг. Сейчас уже догнала вес, что с дочерью перед родами была, но и изначально вес конечно больше был. Моча ещё плохая пришла, завтра пойду в нашу поликлинику просить направление и сдавать. Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Я всё таки добила этот чертов квас И вот, сфоткала засохшие неинформативные тесты для коллекции Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя реагент так проявлялся? Ага... Остальные тесты показали дулю! Теперь знаю, что у Эви бывают такие приколы, и у мамачеков, но редко и просто серая полоска, сразу понятно, что реагент. 5 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @//МамаКрольчиха// @Да будет воля Твоя хахаха, под шкаф у меня обычно мой прячется , то обьелся, то,, голова болит,,, то в туалет срочно. А у меня быаают дни ближе к овул, я как та девушка из анекдота : Не, ну три раза подряд... Это ж мозоли можно натереть🤣. Гиганты вы прям! 4 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а): Зашла я в аптеку а дальше всё как в тумане А ещё хочу сказать эвик офигел, причём розовый. Вот. Я понимаю, что это ЛГ конечно, получается мне не на что рассчитывать в этом цикле Я вижу. Завтра будет понятно. Эвик обычно на ЛГ не реагирует. Вот леди чек может... 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Синяков у меня нет нигде зубы в беременность не удаляла (ттт), в живот пока ничего не колю. Она сегодня, когда меня увидела, спрашивает: "Ну что, ты все ещё на панике или уже успокоилась?" в общем, сказала, что любое угрожающее тромбирование никогда не бывает только по одному показателю. Всегда это были бы изменения в коагулограмме. А если один д-димер, то это просто реакция организма на беременность. Ну по сути как та же реакция на синяк, чистку и т.д. Но к гематологу все-таки схожу 😄посмотрю, что скажет. Прикиньте, у меня сегодня вес 65,1... То есть уже +10,1 за весь срок, учитывая, что до 1 скрининга прибавки не было вообще. Это сейчас за 3 недели +2,4😄 понеслась, называется 😄но врач вообще ничего не сказала 😄прикол в том, что я сейчас и не особо жру, как мне кажется 😄раньше больше жрала и меньше прибавка была. Видимо, пошёл набор у детя😄а то она все мне говорит, что не может понять, откуда у меня такие крупные дети на 4 и 4,5 кг. Типа сама тощая 😄говорю, погодите, самый интересный период впереди. Меня распирает в последний месяц обычно😄хорошо, если таким и останется 😄мне бы на 3500 максимум. О, я тоже после 20 нед набирала стремительно. Вроде много не ела. Откуда вес брался, не знаю. Страшно было на весы вставать... Нас ещё ругали за большой привес. Я могла и 20 кг за Б набрать, и потом примерно 7 кг со мной оставались и уходили только после окончания гв. Когда из декрета на работу выходила🤣 1 час назад, Вперёд к мечте сказал(а): Не, отбой) Фрау чистейший)) Буду ждать до четверга Опять моя Ой, нашла, кому верить, фрау... Он показывает, когда живот уже видно! 2 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Да будет воля Твоя не знаю, в третий раз он мне за 5 дней вечером показал полоску. Может изменилось что то конечно Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Только что, Вперёд к мечте сказал(а): @Да будет воля Твоя не знаю, в третий раз он мне за 5 дней вечером показал полоску. Может изменилось что то конечно За 5 дней до М? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Ухтыж Машенька, вообще круто) как раз о должна быть 🤣 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): За 5 дней до М? Да. Я вечером в пятницу с работы пришла, собиралась на др, и сделала, и он показал полоску. Но это было 4 года назад)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Да будет воля Твоя у нас эвики не продают( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Mur1kНастасья а на Озоне, или ВБ, можно же заказать, и скидки там бывают. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Да будет воля Твоя только на озоне можно) а на вб к нам много чего не доставляют и тесты тоже( @Вперёд к мечте а почему неинформативные? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 3 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а): Не, отбой) Фрау чистейший)) Буду ждать до четверга Опять моя Фрау и мне не показал, когда эвик прапрапрадедушку выдал. Ты же помнишь, я жду сижу твои // 1 час назад, Вперёд к мечте сказал(а): Я всё таки добила этот чертов квас И вот, сфоткала засохшие неинформативные тесты для коллекции На обоих есть дедушки. На нижнем бледнее 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж Машенька, вообще круто) как раз о должна быть 🤣 Чуешь-чуешь как надвигается армагеддон? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Ухтыж таки да,Машуль)))) Тока с кладбища приехали, на четырех были , устали, капец, еще в деревню заехали, там где папа родился Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mysterium Я к ней зашла и говорю что не получается бер около года. Она начала и типа вы хотите по страховке пройти обследов? Тут мол по списку оч мало. Я говорю так итак порекомендовали, что можно пройти по назначению доп обследования. Потом говорит а вы проверялись? Говорю да. Что низкий амг и сг такая то. Она мол покажите. И потом говорит «а че вы вообще ко мне пришли? Вам на эко прямой путь». Я снова ей обьясняю что так итак. Потом она орет а зачем вы на лапару ездили в Питер? У нас че нет врачей? Нашли куда летать. Потом говорит « вы знаете что от эко рождаются только больные дети? С онкологией?» я говорю у меня первый сын экошный. Она ну повезло. Лучше б из дет дома взяли ребенка типа. Потом начала я вам не буду делать узи. У вас 2я фаза. В итоге уговорила. Грубо брала мазки, все кровит теперь. Сделала узи сказала нет овуляции. Понаходила кучу всего типа полипы, нишу на шве. На мрт этого не было и у моего врача. Про мою зб сказала мол ну конечно она будет с такой то сг. Я говорю она от другого мужчины была. А она типа «сто вы за мужиков находите не везет вам с ними» в итоге она понаписала что мне нужа гистера, только с эко. В репродуктологе мне отказали по страховке. 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я ходила по дмс по страховке. платно получается Не смогла пройти мимо ) Моё мнение, по ДМС если обращаться, то только в надежде, что повезёт с врачем и окажется адекватная. А так они лишнего шага не сделают, им не надо. Хуже, чем в обычной поликлинике. У меня когда в 2020 году был ДМС мне повезло. Что могла, она делала в рамках полиса, что нет назначила платно. Но в целом я прошла полное обследование, хоть и не все бесплатно. Но экономия на приемах и узи тоже не маленькие деньги. А вот для примера у меня подруга в 39 начала планировать первую беременность. У неё отличная работа и очень крутая клиника в центре Москвы, по ДМС. Так вот ей гинеколог сделала узи, назначила АМГ, по результатам которого 1, и сказала что у неё все в порядке идите и старайтесь. Никаких других анализов в принципе. В 39 лет. Я была в шоке. Но по её мнению клиника хорошая и плохого не посоветует)) мои страшилки и понимание, что амг 1 это не очень хорошо, и что ей 39 никому не нужны. Но еще и хамство в платной клинике это вообще жуть((( Мне кажется можно попробовать ЭКО по ОМС, может получиться. Только желательно сказать что более года планируете. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Яночка_лялечка по омс ток если просить кого-то сдать за меня амг. У меня он 0,7 Ссылка на это сообщение
Fork 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, Вперёд к мечте сказал(а): Я всё таки добила этот чертов квас И вот, сфоткала засохшие неинформативные тесты для коллекции Да на верхнем даже приглядываться особо не надо Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Яночка_лялечка по омс ток если просить кого-то сдать за меня амг. У меня он 0,7 Ну так да... печаль(( но можно попробовать подрисовать чуток, фотошоп творит чудеса Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Mur1kНастасья результат позже 10 минут же вроде не считается) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Вперёд к мечте сделай сейчас тест @Вперёд к мечте у нас все считается Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Тест чистейший даже место под полоску нет, блин)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Alina_Lin а какой дпо Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Mur1kНастасья 13.04 закончилось овуляционное кровотечение( гиня сказала, что это было оно), считая от 14 числа - 10ДПО Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения