Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Не, отбой) 

Фрау чистейший)) 

Буду ждать до четверга :girl_in_dreams:

Опять моя :Crazy:

фрау тормоз тормоз)) я эвику больше верю

3 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Я ради любопытства сделаю завтра эвик) он будет чистый)) это ЛГ похоже 

ну прям мега яркая полоска для лг была как-то...

1 час назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Не, отбой) 

Фрау чистейший)) 

Выкинуть фрау! Он мне показал только когда эви уже хорошо так ярчали! Хорошая полосочка🤞

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Синяков у меня нет нигде :sorry:зубы в беременность не удаляла (ттт), в живот пока ничего не колю. 

Она сегодня, когда меня увидела, спрашивает: "Ну что, ты все ещё на панике или уже успокоилась?" в общем, сказала, что любое угрожающее тромбирование никогда не бывает только по одному показателю. Всегда это были бы изменения в коагулограмме. А если один д-димер, то это просто реакция организма на беременность. Ну по сути как та же реакция на синяк, чистку и т.д.

Но к гематологу все-таки схожу 😄посмотрю, что скажет. 

Прикиньте, у меня сегодня вес 65,1... То есть уже +10,1 за весь срок, учитывая, что до 1 скрининга прибавки не было вообще. Это сейчас за 3 недели +2,4😄 понеслась, называется 😄но врач вообще ничего не сказала 😄прикол в том, что я сейчас и не особо жру, как мне кажется 😄раньше больше жрала и меньше прибавка была. Видимо, пошёл набор у детя😄а то она все мне говорит, что не может понять, откуда у меня такие крупные дети на 4 и 4,5 кг. Типа сама тощая 😄говорю, погодите, самый интересный период впереди. Меня распирает в последний месяц обычно😄хорошо, если таким и останется 😄мне бы на 3500 максимум. 

Это я за 18 дней +2кг, а до этого 1,1 за 31день. В этот раз у меня недели за 2 живот резко вырос, даже Гиня подметила это сразу. Меня тоже накрывает под конец, с дочерью плоская до 32нед была, а в роды пошла +25кг. Сейчас уже догнала вес, что с дочерью перед родами была, но и изначально вес конечно больше был. Моча ещё плохая пришла, завтра пойду в нашу поликлинику просить направление и сдавать.

5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя реагент так проявлялся? 

Ага... Остальные тесты показали дулю! Теперь знаю, что у Эви бывают такие приколы, и у мамачеков, но редко и просто серая полоска, сразу понятно, что реагент. 

5 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@//МамаКрольчиха// @Да будет воля Твоя  хахаха, под шкаф у меня обычно мой прячется :hohot:, то обьелся, то,, голова болит,,, то в туалет срочно. А у меня быаают дни ближе к овул, я как та девушка из анекдота

2023-04-24-12-51-02.jpg

Не, ну три раза подряд... Это ж мозоли можно натереть🤣. Гиганты вы прям! 

4 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Зашла я в аптеку:Crazy: а дальше всё как в тумане 

А ещё хочу сказать эвик офигел, причём розовый. 

Вот. Я понимаю, что это ЛГ конечно, получается мне не на что рассчитывать в этом цикле :think_1:

IMG_20230424_145915.jpg

Я вижу. Завтра будет понятно. Эвик обычно на ЛГ не реагирует. Вот леди чек может... 

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Синяков у меня нет нигде :sorry:зубы в беременность не удаляла (ттт), в живот пока ничего не колю. 

Она сегодня, когда меня увидела, спрашивает: "Ну что, ты все ещё на панике или уже успокоилась?" в общем, сказала, что любое угрожающее тромбирование никогда не бывает только по одному показателю. Всегда это были бы изменения в коагулограмме. А если один д-димер, то это просто реакция организма на беременность. Ну по сути как та же реакция на синяк, чистку и т.д.

Но к гематологу все-таки схожу 😄посмотрю, что скажет. 

Прикиньте, у меня сегодня вес 65,1... То есть уже +10,1 за весь срок, учитывая, что до 1 скрининга прибавки не было вообще. Это сейчас за 3 недели +2,4😄 понеслась, называется 😄но врач вообще ничего не сказала 😄прикол в том, что я сейчас и не особо жру, как мне кажется 😄раньше больше жрала и меньше прибавка была. Видимо, пошёл набор у детя😄а то она все мне говорит, что не может понять, откуда у меня такие крупные дети на 4 и 4,5 кг. Типа сама тощая 😄говорю, погодите, самый интересный период впереди. Меня распирает в последний месяц обычно😄хорошо, если таким и останется 😄мне бы на 3500 максимум. 

О, я тоже после 20 нед набирала стремительно. Вроде много не ела. Откуда вес брался, не знаю. Страшно было на весы вставать... Нас ещё ругали за большой привес. 

Я могла и 20 кг за Б набрать, и потом примерно 7 кг со мной оставались и уходили только после окончания гв. Когда из декрета на работу выходила🤣

Не, отбой) 

Фрау чистейший)) 

Ой, нашла, кому верить, фрау... Он показывает, когда живот уже видно! 

• Ха-ха 2
Только что, Вперёд к мечте сказал(а):

@Да будет воля Твоя не знаю, в третий раз он мне за 5 дней вечером показал полоску. Может изменилось что то конечно

За 5 дней до М?

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

За 5 дней до М?

Да. Я вечером в пятницу с работы пришла, собиралась на др, и сделала, и он показал полоску. Но это было 4 года назад)) 

3 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Не, отбой) 

Фрау чистейший)) 

Фрау и мне не показал, когда эвик прапрапрадедушку выдал. Ты же помнишь, я жду сижу твои //:malicious: 

Я всё таки добила этот чертов квас :Crazy::Crazy::Crazy:

И вот, сфоткала засохшие неинформативные тесты :Crazy: для коллекции :Crazy:

IMG_20230424_200112.jpg

На обоих есть дедушки. На нижнем бледнее:sorry:

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж Машенька, вообще круто) как раз о должна быть 🤣

Чуешь-чуешь как надвигается армагеддон?:malicious:

7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Mysterium Я к ней зашла и говорю что не получается бер около года. Она начала и типа вы хотите по страховке пройти обследов? Тут мол по списку оч мало. Я говорю так итак порекомендовали, что можно пройти по назначению доп обследования. Потом говорит а вы проверялись? Говорю да. Что низкий амг и сг такая то. Она мол покажите. И потом говорит «а че вы вообще ко мне пришли? Вам на эко прямой путь». Я снова ей обьясняю что так итак. Потом она орет а зачем вы на лапару ездили в Питер? У нас че нет врачей? Нашли куда летать. Потом говорит « вы знаете что от эко рождаются только больные дети? С онкологией?» я говорю у меня первый сын экошный. Она ну повезло. Лучше б из дет дома взяли ребенка типа.  Потом начала я вам не буду делать узи. У вас 2я фаза. В итоге уговорила. Грубо брала мазки, все кровит теперь. Сделала узи сказала нет овуляции. Понаходила кучу всего типа полипы, нишу на шве. На мрт этого не было и у моего врача.  Про мою зб сказала мол ну конечно она будет с такой то сг. Я говорю  она от другого мужчины была. А она типа «сто вы за мужиков находите не везет вам с ними» в итоге она понаписала что мне нужа гистера, только с эко. В репродуктологе мне отказали по страховке.

7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я ходила по дмс по страховке. платно получается

Не смогла пройти мимо ) 

Моё мнение, по ДМС если обращаться, то только в надежде, что повезёт с врачем и окажется адекватная. А так они лишнего шага не сделают, им не надо. Хуже, чем в обычной поликлинике. У меня когда в 2020 году был ДМС мне повезло. Что могла, она делала в рамках полиса, что нет назначила платно. Но в целом я прошла полное обследование, хоть и не все бесплатно. Но экономия на приемах и узи тоже не маленькие деньги. А вот для примера у меня подруга в 39 начала планировать первую беременность. У неё отличная работа и очень крутая клиника в центре Москвы, по ДМС. Так вот ей гинеколог сделала узи, назначила АМГ, по результатам которого 1, и сказала что у неё все в порядке идите и старайтесь. Никаких других анализов в принципе. В 39 лет. Я была в шоке. Но по её мнению клиника хорошая и плохого не посоветует)) мои страшилки и понимание, что амг 1 это не очень хорошо, и что ей 39 никому не нужны.

Но еще и хамство в платной клинике это вообще жуть(((

Мне кажется можно попробовать ЭКО по ОМС, может получиться. Только желательно сказать что более года планируете. 

Я всё таки добила этот чертов квас :Crazy::Crazy::Crazy:

И вот, сфоткала засохшие неинформативные тесты :Crazy: для коллекции :Crazy:

IMG_20230424_200112.jpg

Да на верхнем даже приглядываться особо не надо 

10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Яночка_лялечка по омс ток если просить кого-то сдать за меня амг. У меня он 0,7

Ну так да... печаль((

но можно попробовать подрисовать чуток, фотошоп творит чудеса:sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...