Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Не смогла пройти мимо ) 

Моё мнение, по ДМС если обращаться, то только в надежде, что повезёт с врачем и окажется адекватная. А так они лишнего шага не сделают, им не надо. Хуже, чем в обычной поликлинике. У меня когда в 2020 году был ДМС мне повезло. Что могла, она делала в рамках полиса, что нет назначила платно. Но в целом я прошла полное обследование, хоть и не все бесплатно. Но экономия на приемах и узи тоже не маленькие деньги. А вот для примера у меня подруга в 39 начала планировать первую беременность. У неё отличная работа и очень крутая клиника в центре Москвы, по ДМС. Так вот ей гинеколог сделала узи, назначила АМГ, по результатам которого 1, и сказала что у неё все в порядке идите и старайтесь. Никаких других анализов в принципе. В 39 лет. Я была в шоке. Но по её мнению клиника хорошая и плохого не посоветует)) мои страшилки и понимание, что амг 1 это не очень хорошо, и что ей 39 никому не нужны.

Но еще и хамство в платной клинике это вообще жуть(((

Мне кажется можно попробовать ЭКО по ОМС, может получиться. Только желательно сказать что более года планируете. 

Вот да... Я примерно это и имела в виду под фразой, что ДМС это по сути тоже платно. Потому что ничего там не входит особо и все равно все платно делать. А отношение и врачи порой хуже, чем по ОМС. Поэтому чем трепать нервы, терять время и получить консультацию г...но, лучше уж сразу найти хорошего врача по отзывам. 

Зубы вот иногда в каких-то компаниях бывают, вроде, по ДМС. Даже не представляю, кто рискнет, как их сделают и надолго ли хватит 😄

16 минут назад, Mysterium сказал(а):

Вот да... Я примерно это и имела в виду под фразой, что ДМС это по сути тоже платно. Потому что ничего там не входит особо и все равно все платно делать. А отношение и врачи порой хуже, чем по ОМС. Поэтому чем трепать нервы, терять время и получить консультацию г...но, лучше уж сразу найти хорошего врача по отзывам. 

Зубы вот иногда в каких-то компаниях бывают, вроде, по ДМС. Даже не представляю, кто рискнет, как их сделают и надолго ли хватит 😄

Ну вот зубы я бы по ДМС полечила:hohot:

Там я уверена трудно ничего не делать, если надо))) типа "дырка есть, но она не существенная:hohot:"

по ДМС клиника всегда получает свои деньги за каждое движение. Но большинство анализов/назначений врачу необходимо согласовывать со страховой и для этого назначения нужен диагноз. Вот они и не хотят заморачиваться. Я помню, мне гинеколог когда отправляла на узи всегда что-то писала, типа подозрение на кисту и т.д. и предупреждала, чтобы я не переживала и это для страховой. А эндокринолог при мне разговаривала со страховой объясняя необходимость назначения анализа на кортикозол. Но я считаю мне реально повезло с клиникой тогда. Мои коллеги по тому же полису в других клиниках плевались...(

10 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Поэтому и не отлынивает, за радость кекс 🤣. Мой инициатор по утрам, когда я труп. 

Проси, чтоб он тебя не будил. Поди сам знает где там у тебя что🤣

8 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Надеюсь на начало мая, не раньше :D 

Я тоже два раза прочитала и думаю как еда на головку повлияет:D

Девы, имейте совесть, я теперь ни о чем думать не могу, только квас. Холодный вкусный квас:girl_mad:

Это просто пи@&₽ц:girl_mad: Сколько же в тебе терпения! Я бы с первых минут хамства начала отвечать грубо. По пути позвав заведующую. Таки, чтобы это непонятное хамло шло в пеший эротический путь. 
А через омс нельзя к репродуктологу?

Как я удачно зашла сегодня 😍 Пусть ранняя Овуляшка и это первый привет🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

У меня получилось тоже в том цикле, когда О неожиданно пришла намного раньше обычного:girl_in_dreams:

У меня репро был по омс. Гиня в поликлинике ставит бесплодие и выписывает направление к репродуктологу

• Ха-ха 1
1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Ну вот зубы я бы по ДМС полечила:hohot:

Там я уверена трудно ничего не делать, если надо))) типа "дырка есть, но она не существенная:hohot:"

по ДМС клиника всегда получает свои деньги за каждое движение. Но большинство анализов/назначений врачу необходимо согласовывать со страховой и для этого назначения нужен диагноз. Вот они и не хотят заморачиваться. Я помню, мне гинеколог когда отправляла на узи всегда что-то писала, типа подозрение на кисту и т.д. и предупреждала, чтобы я не переживала и это для страховой. А эндокринолог при мне разговаривала со страховой объясняя необходимость назначения анализа на кортикозол. Но я считаю мне реально повезло с клиникой тогда. Мои коллеги по тому же полису в других клиниках плевались...(

Ой не согласнаааа... Дырку залечить можно по-разному. Пломба выпадет, и с каждым следующим разом высверливать все больше и больше и в итоге придти к коронке или потере зуба. А уж про удаление нерва и пломбировку каналов я вообще молчу. Там и иголки в канале ломают, и чего только нет. Кисты - вообще отдельная тема. И опасная в руках рукожопа.

Мы с мужем просто фанаты зубов, если можно так сказать 😄очень уж хочется подольше жевать своими 😄поэтому лечимся уже 18 лет у одного врача. Прямо семейный наш стоматолог. Платно, конечно. Начинали, ещё когда он просто стоматологом на кафедре работал. По рекомендации подруги пришла к нему и не смогла уйти. Будущий муж на тот момент ходил в другую зубнушку. Говорю, сходи и тоже залипнешь. Сходил. И был это 2005 год. До сих пор ходим 😄Авторскую стоматологию вот теперь уже врач наш открыл. 

Вообще любой врач, я считаю, должен быть врачом. Нет такого, который мог бы себе позволить быть распиздяем, и это бы не навредило. 

Только, увы, таких остаётся все меньше и меньше. Вот и приходится терять, искать по рекомендациям или отзывам, платить... Здоровье-то свое родное, одно и на всю жизнь. 

И зубы тоже😄

• Нравится 1

Доброе утро! У меня БТ (базальная температура) чегой-то решила сегодня показать аж 36,8 электронным градусником. В первой фазе у меня такого никогда не было....

Девочки, все очень просто, оказывается проспала 🤣🤣🤣🤣 встала на час позже и теперь помчала на работу на такси 🤣🤣🤣🤣

9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Вперёд к мечте сделай сейчас тест

@Вперёд к мечте у нас все считается

Я лежала уже, не пошла никуда)) 

Доброе утро

А сегодня с утра я забыла :Crazy:

Вот, чистейший. Это был либо ЛГ либо просто реагент 

IMG_20230425_092150.jpg

У меня сегодня опять живот ноет :(

Особенно с левой стороны. Печаль :cry:

всем привет девочки! ого сколько я пропустила! всего и не перечитать!))))

я выпала из общения.... навалилось много всего .... нервы расшатаны на нет... ой не буду вас грузить... планирование пока приостановилось. нервы бы успокоить... 

буду с вами отвлекаться.......

@Вперёд к мечте да, чисто пока что....

@Tinki-Vinki :D:cup: успела хоть кофе попить???

@ღКусочек счастьяღ как ты пережила такую грубость?? и не поскандалила даже

19 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Поэтому и не отлынивает, за радость кекс 🤣. Мой инициатор по утрам, когда я труп. 

:hohot:

23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет всем. У меня тож чистейший тест(

@Poozatik я не скандальный человек. Надеялась до последнего, что врач даст норм заключение

Золотой ты человек. Если бы мне так сказали и не дали нормального заключения, то я бы хоть душу отвела и размазала это тонким слоем🤣

20 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ааа...мой месяц пропил и сг с 1 упала до 0...врач назначил еще на месяц...но я чет не верю уже...

Я сейчас думала, способны ли вообще витамины поднять существенно показатели? Твой курит, сколько ему лет?

Иногда руки опускаются просто... 

Как заставить его питаться лучше не знаю... ест в основном мясо, часто фастфуд, много сладкого. Фрукты ещё может съесть, но не много, овощи только попробовать. Творог не хочет, орехи тоже нет.

При этом я постоянно ем овощи и фрукты, постоянно это все дома есть.

На тарелку к ужину кладу овощи. Максимум четвертинку помидора съест.

@Ира-Зефира может его тянет на мясо потому что гемоглобин не очень?? у меня муж наоборот топотит за ПП. чтоб все я ела. заставляет. 

50 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Золотой ты человек. Если бы мне так сказали и не дали нормального заключения, то я бы хоть душу отвела и размазала это тонким слоем🤣

иногда можно и поорать. вот я поорала эти дни. .... пришлось... 

4 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а):

Я сейчас думала, способны ли вообще витамины поднять существенно показатели? Твой курит, сколько ему лет?

Иногда руки опускаются просто... 

Как заставить его питаться лучше не знаю... ест в основном мясо, часто фастфуд, много сладкого. Фрукты ещё может съесть, но не много, овощи только попробовать. Творог не хочет, орехи тоже нет.

При этом я постоянно ем овощи и фрукты, постоянно это все дома есть.

На тарелку к ужину кладу овощи. Максимум четвертинку помидора съест.

Вчера мой снова был у врача и нашли простатит и подозрение на воспаленный сосуд в члене. В итоге доп проверки назначили. 2 нед назад по узм все было хорошо. Но я сразу сказала не может быть если хорошо сг 0

@Ира-Зефира он не курит и не пьет

@ღКусочек счастьяღ @Ира-Зефира  у нас на работе мужчина - и пьет и курит и энергетики пьет ежедневно. не человек а какой-то монстр ходячий))))) итог - ПЯТЬ сыновей, две жены. :girl_haha: - говорит что хочет дочку и будет делать до победного :girl_haha:

@Mur1kНастасья капец... реальный такой положительный тест емое :shok9: и пошли месячные.... их кто звал вообще.....(((((( вот обидно то а

@Mur1kНастасья получается что крепился да?? пытался? просто ж так не покажет // ... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...