Жду5огоMur1ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Alina_Lin так рано еще, делай завтра Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Mur1kНастасья нет, это пролет, я чувствую) я снова начала зацикливаться на Б, а это плохо( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Alina_Lin а что ты пьешь? Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Не смогла пройти мимо ) Моё мнение, по ДМС если обращаться, то только в надежде, что повезёт с врачем и окажется адекватная. А так они лишнего шага не сделают, им не надо. Хуже, чем в обычной поликлинике. У меня когда в 2020 году был ДМС мне повезло. Что могла, она делала в рамках полиса, что нет назначила платно. Но в целом я прошла полное обследование, хоть и не все бесплатно. Но экономия на приемах и узи тоже не маленькие деньги. А вот для примера у меня подруга в 39 начала планировать первую беременность. У неё отличная работа и очень крутая клиника в центре Москвы, по ДМС. Так вот ей гинеколог сделала узи, назначила АМГ, по результатам которого 1, и сказала что у неё все в порядке идите и старайтесь. Никаких других анализов в принципе. В 39 лет. Я была в шоке. Но по её мнению клиника хорошая и плохого не посоветует)) мои страшилки и понимание, что амг 1 это не очень хорошо, и что ей 39 никому не нужны. Но еще и хамство в платной клинике это вообще жуть((( Мне кажется можно попробовать ЭКО по ОМС, может получиться. Только желательно сказать что более года планируете. Вот да... Я примерно это и имела в виду под фразой, что ДМС это по сути тоже платно. Потому что ничего там не входит особо и все равно все платно делать. А отношение и врачи порой хуже, чем по ОМС. Поэтому чем трепать нервы, терять время и получить консультацию г...но, лучше уж сразу найти хорошего врача по отзывам. Зубы вот иногда в каких-то компаниях бывают, вроде, по ДМС. Даже не представляю, кто рискнет, как их сделают и надолго ли хватит 😄 Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Mur1kНастасья ничего у меня первый цикл после ЗБ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Alina_Lin восстановится организм, забеременеешь) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 16 минут назад, Mysterium сказал(а): Вот да... Я примерно это и имела в виду под фразой, что ДМС это по сути тоже платно. Потому что ничего там не входит особо и все равно все платно делать. А отношение и врачи порой хуже, чем по ОМС. Поэтому чем трепать нервы, терять время и получить консультацию г...но, лучше уж сразу найти хорошего врача по отзывам. Зубы вот иногда в каких-то компаниях бывают, вроде, по ДМС. Даже не представляю, кто рискнет, как их сделают и надолго ли хватит 😄 Ну вот зубы я бы по ДМС полечила Там я уверена трудно ничего не делать, если надо))) типа "дырка есть, но она не существенная" по ДМС клиника всегда получает свои деньги за каждое движение. Но большинство анализов/назначений врачу необходимо согласовывать со страховой и для этого назначения нужен диагноз. Вот они и не хотят заморачиваться. Я помню, мне гинеколог когда отправляла на узи всегда что-то писала, типа подозрение на кисту и т.д. и предупреждала, чтобы я не переживала и это для страховой. А эндокринолог при мне разговаривала со страховой объясняя необходимость назначения анализа на кортикозол. Но я считаю мне реально повезло с клиникой тогда. Мои коллеги по тому же полису в других клиниках плевались...( Ссылка на это сообщение
Ирина886 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 10 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Поэтому и не отлынивает, за радость кекс 🤣. Мой инициатор по утрам, когда я труп. Проси, чтоб он тебя не будил. Поди сам знает где там у тебя что🤣 8 часов назад, Ухтыж сказал(а): Надеюсь на начало мая, не раньше Я тоже два раза прочитала и думаю как еда на головку повлияет Девы, имейте совесть, я теперь ни о чем думать не могу, только квас. Холодный вкусный квас Это просто пи@&₽ц Сколько же в тебе терпения! Я бы с первых минут хамства начала отвечать грубо. По пути позвав заведующую. Таки, чтобы это непонятное хамло шло в пеший эротический путь. А через омс нельзя к репродуктологу? Как я удачно зашла сегодня 😍 Пусть ранняя Овуляшка и это первый привет🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 У меня получилось тоже в том цикле, когда О неожиданно пришла намного раньше обычного У меня репро был по омс. Гиня в поликлинике ставит бесплодие и выписывает направление к репродуктологу 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Ну вот зубы я бы по ДМС полечила Там я уверена трудно ничего не делать, если надо))) типа "дырка есть, но она не существенная" по ДМС клиника всегда получает свои деньги за каждое движение. Но большинство анализов/назначений врачу необходимо согласовывать со страховой и для этого назначения нужен диагноз. Вот они и не хотят заморачиваться. Я помню, мне гинеколог когда отправляла на узи всегда что-то писала, типа подозрение на кисту и т.д. и предупреждала, чтобы я не переживала и это для страховой. А эндокринолог при мне разговаривала со страховой объясняя необходимость назначения анализа на кортикозол. Но я считаю мне реально повезло с клиникой тогда. Мои коллеги по тому же полису в других клиниках плевались...( Ой не согласнаааа... Дырку залечить можно по-разному. Пломба выпадет, и с каждым следующим разом высверливать все больше и больше и в итоге придти к коронке или потере зуба. А уж про удаление нерва и пломбировку каналов я вообще молчу. Там и иголки в канале ломают, и чего только нет. Кисты - вообще отдельная тема. И опасная в руках рукожопа. Мы с мужем просто фанаты зубов, если можно так сказать 😄очень уж хочется подольше жевать своими 😄поэтому лечимся уже 18 лет у одного врача. Прямо семейный наш стоматолог. Платно, конечно. Начинали, ещё когда он просто стоматологом на кафедре работал. По рекомендации подруги пришла к нему и не смогла уйти. Будущий муж на тот момент ходил в другую зубнушку. Говорю, сходи и тоже залипнешь. Сходил. И был это 2005 год. До сих пор ходим 😄Авторскую стоматологию вот теперь уже врач наш открыл. Вообще любой врач, я считаю, должен быть врачом. Нет такого, который мог бы себе позволить быть распиздяем, и это бы не навредило. Только, увы, таких остаётся все меньше и меньше. Вот и приходится терять, искать по рекомендациям или отзывам, платить... Здоровье-то свое родное, одно и на всю жизнь. И зубы тоже😄 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Доброе утро! У меня БТ (базальная температура) чегой-то решила сегодня показать аж 36,8 электронным градусником. В первой фазе у меня такого никогда не было.... Девочки, все очень просто, оказывается проспала 🤣🤣🤣🤣 встала на час позже и теперь помчала на работу на такси 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Вперёд к мечте сделай сейчас тест @Вперёд к мечте у нас все считается Я лежала уже, не пошла никуда)) Доброе утро А сегодня с утра я забыла Вот, чистейший. Это был либо ЛГ либо просто реагент У меня сегодня опять живот ноет Особенно с левой стороны. Печаль Ссылка на это сообщение
Poozatik 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 всем привет девочки! ого сколько я пропустила! всего и не перечитать!)))) я выпала из общения.... навалилось много всего .... нервы расшатаны на нет... ой не буду вас грузить... планирование пока приостановилось. нервы бы успокоить... буду с вами отвлекаться....... @Вперёд к мечте да, чисто пока что.... @Tinki-Vinki успела хоть кофе попить??? @ღКусочек счастьяღ как ты пережила такую грубость?? и не поскандалила даже 19 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Поэтому и не отлынивает, за радость кекс 🤣. Мой инициатор по утрам, когда я труп. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Привет всем. У меня тож чистейший тест( @Poozatik я не скандальный человек. Надеялась до последнего, что врач даст норм заключение Ссылка на это сообщение
Ирина886 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем. У меня тож чистейший тест( @Poozatik я не скандальный человек. Надеялась до последнего, что врач даст норм заключение Золотой ты человек. Если бы мне так сказали и не дали нормального заключения, то я бы хоть душу отвела и размазала это тонким слоем🤣 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 20 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ааа...мой месяц пропил и сг с 1 упала до 0...врач назначил еще на месяц...но я чет не верю уже... Я сейчас думала, способны ли вообще витамины поднять существенно показатели? Твой курит, сколько ему лет? Иногда руки опускаются просто... Как заставить его питаться лучше не знаю... ест в основном мясо, часто фастфуд, много сладкого. Фрукты ещё может съесть, но не много, овощи только попробовать. Творог не хочет, орехи тоже нет. При этом я постоянно ем овощи и фрукты, постоянно это все дома есть. На тарелку к ужину кладу овощи. Максимум четвертинку помидора съест. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 А у меня по ходу бхб была( Хлынули сення 1 Ссылка на это сообщение
Poozatik 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Mur1kНастасья у тебя показывало // ?? вот и как у меня в прошлый цикл...((( эхххх..... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): А у меня по ходу бхб была( Хлынули сення А че тесты полосатили? Ссылка на это сообщение
Poozatik 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Ира-Зефира может его тянет на мясо потому что гемоглобин не очень?? у меня муж наоборот топотит за ПП. чтоб все я ела. заставляет. 50 минут назад, Ирина886 сказал(а): Золотой ты человек. Если бы мне так сказали и не дали нормального заключения, то я бы хоть душу отвела и размазала это тонким слоем🤣 иногда можно и поорать. вот я поорала эти дни. .... пришлось... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 4 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): Я сейчас думала, способны ли вообще витамины поднять существенно показатели? Твой курит, сколько ему лет? Иногда руки опускаются просто... Как заставить его питаться лучше не знаю... ест в основном мясо, часто фастфуд, много сладкого. Фрукты ещё может съесть, но не много, овощи только попробовать. Творог не хочет, орехи тоже нет. При этом я постоянно ем овощи и фрукты, постоянно это все дома есть. На тарелку к ужину кладу овощи. Максимум четвертинку помидора съест. Вчера мой снова был у врача и нашли простатит и подозрение на воспаленный сосуд в члене. В итоге доп проверки назначили. 2 нед назад по узм все было хорошо. Но я сразу сказала не может быть если хорошо сг 0 @Ира-Зефира он не курит и не пьет Ссылка на это сообщение
Poozatik 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ я тоже не скандальный... но если довестиииииии Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Poozatik позавчера и вчера Ссылка на это сообщение
Poozatik 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ @Ира-Зефира у нас на работе мужчина - и пьет и курит и энергетики пьет ежедневно. не человек а какой-то монстр ходячий))))) итог - ПЯТЬ сыновей, две жены. - говорит что хочет дочку и будет делать до победного Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Как то так , сегодня тень осталась и хлынули 1 Ссылка на это сообщение
Poozatik 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Mur1kНастасья капец... реальный такой положительный тест емое и пошли месячные.... их кто звал вообще.....(((((( вот обидно то а @Mur1kНастасья получается что крепился да?? пытался? просто ж так не покажет // ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения