Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Mur1kНастасья значит в следующем месяце ждем уже нормальную, здоровую беременность 🥰

1 час назад, Poozatik сказал(а):

всем привет девочки! ого сколько я пропустила! всего и не перечитать!))))

я выпала из общения.... навалилось много всего .... нервы расшатаны на нет... ой не буду вас грузить... планирование пока приостановилось. нервы бы успокоить... 

буду с вами отвлекаться.......

@Вперёд к мечте да, чисто пока что....

@Tinki-Vinki :D:cup: успела хоть кофе попить???

@ღКусочек счастьяღ как ты пережила такую грубость?? и не поскандалила даже

:hohot:

Конечноуспела, я ж не сразу поняла, что на час позже встала, а когда было пора выходить 🤣🤣🤣🤣и то сначала подумала, что часы встали 🤣 я все утро на минуты смотреласмотрелаа на часы нет🤣

• Ха-ха 1
1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Как то так , сегодня тень осталась и хлынулиIMG_8553.thumb.jpeg.b2091e92cb29864ae1c6038017068f0a.jpeg

С бхб в прошлом цикле точно так же было (сдавала хгч). Но еще мазня была. И болело все-спина и живот будто прорваться пыталось, но не получалось. Зато когда хлынули, такое облегчение уже было 

10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 ну да , значит могу еще

Конечно можете! У меня прошлый цикл бхб, а в этот раз вроде Б😅ну хгч правда уже с четверга не сдаю, сегодня вечером на узи иду, может что и найдут. Приложуха говорит 5.2 (если по акушерским считать). Уже два дня мутит очень неприятно, состояние тошнотворное. Может такое мерзкое состояние - хороший знак 😂что процесс идет 🤣 но больше пока никто кроме вас не знает )

12 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Проси, чтоб он тебя не будил. Поди сам знает где там у тебя что🤣

У меня репро был по омс. Гиня в поликлинике ставит бесплодие и выписывает направление к репродуктологу

Ну вот, с омс всё же попроще. Почему нельзя дмс на омс. Хотя может какая-то организация. Муж как военный тоже не может в обычную поликлинику придти:think1:

43 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 ну да , значит могу еще

Есть ещё порох в пороховницах :smilie_girl_089:

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Poozatik позавчера и вчераIMG_8472.thumb.jpeg.3142c00eac1f87c223b6adf4201f6db6.jpegIMG_8472.thumb.jpeg.3142c00eac1f87c223b6adf4201f6db6.jpeg

IMG_8526.jpeg

IMG_8526.thumb.jpeg.48dd8b9010c59a91d5b0ad08923671a5.jpeg

IMG_8535.jpeg

Блиииин, Наська, ну было же, было! Можешь! какая нахер старая, чтоб не говорила такого больше :bat: давай в следующем цикле старайся, жду // тест!

30 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@Mur1kНастасья полоски настоящие, жаль что б*б. Но можешь же! В новом цикле обязательно все получится! Так что с новым забеременительным циклом тебя!:t8313:

:plus1:

• Спасибо 1
3 часа назад, Ира-Зефира сказал(а):

Я сейчас думала, способны ли вообще витамины поднять существенно показатели? Твой курит, сколько ему лет?

Иногда руки опускаются просто... 

Как заставить его питаться лучше не знаю... ест в основном мясо, часто фастфуд, много сладкого. Фрукты ещё может съесть, но не много, овощи только попробовать. Творог не хочет, орехи тоже нет.

При этом я постоянно ем овощи и фрукты, постоянно это все дома есть.

На тарелку к ужину кладу овощи. Максимум четвертинку помидора съест.

Ой не знаю. Вот у моего тоже морфология 2%, астенотератозооспермия. Не курит, алкоголь по праздникам в меру, фрукты, овощи каждый день, мясо, рыба. Да, сладкое любит, но лишнего веса нет. Возраст тоже ещё не ой-ой (в июле 40). Вот от чего такая спермограмма? Я думаю только на перегрев. У него на работе постоянно техника компьютерная, разного вида, огромные сервера, которые ого как нагревают воздух вокруг. Как в сауне.

3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

А у меня по ходу бхб была(

Хлынули сення

Обидно как, Настяяяя. Будем считать, что это была тренировка, а значит новый цикл будет победный. Давай опять чулки и в машину, повторить. Видишь, нюх у Романа в таком положении притуплен. Желаю тебе полосочек в этом цикле❤

И дикий ямс подключай

Девчули,привет дорогие!:embrace:

всех обнимаю!у меня все нормально.бт измеряю,жду О.

спасибо всем,кто помнит и заходит в дневничок.пишу немножко там,когда есть что писать.

5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

IMG_8549.thumb.jpeg.49e2e448a8c007597b75e587a9779bd8.jpegIMG_8554.thumb.jpeg.11bf4b02118498862ec023aef9fe3c7b.jpeg

@Poozatik не знаю, наверное

После бхб бывает Б🤞🏻

привет,моя красавица:embrace:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

Девочки привет. Скажите это похоже на полоску или реагент :strashno: тест будьте уверены. И подскажите каким лучше перепроверить ? ДПО не знаю какое О не отслеживала, но примерно 10-11

IMG_3110.jpeg

@Оксанчик_1 не сказала, верхний вчера, нижний сегодня 

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...