Жду5огоMur1ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Poozatik не знаю, наверное Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Mur1kНастасья тихушница)) молчала) жаль что бхб @Mur1kНастасья с новым циклом тебя!) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ а что рассказывать, тень какая то была, а потом месячные пошли( мож что хватануло , а мож реагент Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Mur1kНастасья значит в следующем месяце ждем уже нормальную, здоровую беременность 🥰 1 час назад, Poozatik сказал(а): всем привет девочки! ого сколько я пропустила! всего и не перечитать!)))) я выпала из общения.... навалилось много всего .... нервы расшатаны на нет... ой не буду вас грузить... планирование пока приостановилось. нервы бы успокоить... буду с вами отвлекаться....... @Вперёд к мечте да, чисто пока что.... @Tinki-Vinki успела хоть кофе попить??? @ღКусочек счастьяღ как ты пережила такую грубость?? и не поскандалила даже Конечноуспела, я ж не сразу поняла, что на час позже встала, а когда было пора выходить 🤣🤣🤣🤣и то сначала подумала, что часы встали 🤣 я все утро на минуты смотреласмотрелаа на часы нет🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 28 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Tinki-Vinki Врят- ли И ниче не вряд ли, а ждем. БхБ по сути же показывает, что процесс есть и всё работает, но чего-то не хватает Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Ирина886 мозгов не хватает у меня @Ирина886 увидела тесты, понервничала и опа , х..й Ссылка на это сообщение
Ирина886 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 мозгов не хватает у меня @Ирина886 увидела тесты, понервничала и опа , х..й Ну это тоже результат. В следующий раз, чтоб без месячных Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Ирина886 ну да , значит могу еще 3 Ссылка на это сообщение
Ирина886 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 ну да , значит могу еще Может в следующий раз увидишь полоску, добавь сразу прог Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Наверное @Ирина886 только по рецепту Ссылка на это сообщение
Fork 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Как то так , сегодня тень осталась и хлынули С бхб в прошлом цикле точно так же было (сдавала хгч). Но еще мазня была. И болело все-спина и живот будто прорваться пыталось, но не получалось. Зато когда хлынули, такое облегчение уже было 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 ну да , значит могу еще Конечно можете! У меня прошлый цикл бхб, а в этот раз вроде Б😅ну хгч правда уже с четверга не сдаю, сегодня вечером на узи иду, может что и найдут. Приложуха говорит 5.2 (если по акушерским считать). Уже два дня мутит очень неприятно, состояние тошнотворное. Может такое мерзкое состояние - хороший знак 😂что процесс идет 🤣 но больше пока никто кроме вас не знает ) Ссылка на это сообщение
Ирина886 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 15 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Наверное @Ирина886 только по рецепту Ой, Мексика в НЗ нашла выход, а здесь то что Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Ирина886 Лена дикий ямс пила @Fork все хорошо будет) и спасибо) @Ирина886 у меня на нем по ходу и была попытка Ссылка на это сообщение
Ухтыж 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 12 часов назад, Ирина886 сказал(а): Проси, чтоб он тебя не будил. Поди сам знает где там у тебя что🤣 У меня репро был по омс. Гиня в поликлинике ставит бесплодие и выписывает направление к репродуктологу Ну вот, с омс всё же попроще. Почему нельзя дмс на омс. Хотя может какая-то организация. Муж как военный тоже не может в обычную поликлинику придти 43 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 ну да , значит могу еще Есть ещё порох в пороховницах Ссылка на это сообщение
Kattrina 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Poozatik позавчера и вчера Блиииин, Наська, ну было же, было! Можешь! какая нахер старая, чтоб не говорила такого больше давай в следующем цикле старайся, жду // тест! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Mur1kНастасья полоски настоящие, жаль что б*б. Но можешь же! В новом цикле обязательно все получится! Так что с новым забеременительным циклом тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Poozatik 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 30 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Mur1kНастасья полоски настоящие, жаль что б*б. Но можешь же! В новом цикле обязательно все получится! Так что с новым забеременительным циклом тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Ухтыж Машуль, значит жду эстафету , детка) @//МамаКрольчиха// я вчера яет понервничала так , вот утром и линуло @Kattrina старая, все вышло( Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 3 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Я сейчас думала, способны ли вообще витамины поднять существенно показатели? Твой курит, сколько ему лет? Иногда руки опускаются просто... Как заставить его питаться лучше не знаю... ест в основном мясо, часто фастфуд, много сладкого. Фрукты ещё может съесть, но не много, овощи только попробовать. Творог не хочет, орехи тоже нет. При этом я постоянно ем овощи и фрукты, постоянно это все дома есть. На тарелку к ужину кладу овощи. Максимум четвертинку помидора съест. Ой не знаю. Вот у моего тоже морфология 2%, астенотератозооспермия. Не курит, алкоголь по праздникам в меру, фрукты, овощи каждый день, мясо, рыба. Да, сладкое любит, но лишнего веса нет. Возраст тоже ещё не ой-ой (в июле 40). Вот от чего такая спермограмма? Я думаю только на перегрев. У него на работе постоянно техника компьютерная, разного вида, огромные сервера, которые ого как нагревают воздух вокруг. Как в сауне. 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): А у меня по ходу бхб была( Хлынули сення Обидно как, Настяяяя. Будем считать, что это была тренировка, а значит новый цикл будет победный. Давай опять чулки и в машину, повторить. Видишь, нюх у Романа в таком положении притуплен. Желаю тебе полосочек в этом цикле❤ И дикий ямс подключай Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Kalypso_new спасибо, моя хорошая, я в этом цикле заваривала корешки его, а сча привезли 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 4 часа назад, Poozatik сказал(а): может его тянет на мясо потому что гемоглобин не очень?? у меня му Да не, он просто типичный мужик)) Ссылка на это сообщение
Ирина886 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Да не, он просто типичный мужик)) Я по ходу тоже типичный мужик. Мне кроме мяса еды не надо🤣 Ссылка на это сообщение
li-light 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Девчули,привет дорогие! всех обнимаю!у меня все нормально.бт измеряю,жду О. спасибо всем,кто помнит и заходит в дневничок.пишу немножко там,когда есть что писать. 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Poozatik не знаю, наверное После бхб бывает Б🤞🏻 привет,моя красавица 3 2 Ссылка на это сообщение
Оксанчик_1 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Девочки привет. Скажите это похоже на полоску или реагент тест будьте уверены. И подскажите каким лучше перепроверить ? ДПО не знаю какое О не отслеживала, но примерно 10-11 @Оксанчик_1 не сказала, верхний вчера, нижний сегодня 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения