Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

9 часов назад, Fork сказал(а):

Сходила на узи. Нашлось и яйцо и эмбрион 1,6 мм 😅😅 недели через две пойду ловить сердцебиение 🤞🏻

Здорово, поздравляю! Крепитесь на оставшиеся 8,5 крепко -крепко и рождаетесь в срок.

6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kalypso_new метеозависимые люди страдают(

@Kalypso_new обезбол выпила , потом еще выпила , потом от давления, потом кофе) я как дунь сення

Похвалюсь рюкзаком) доча подарила)image.thumb.jpg.b4d27f89c08998780afe673e08a2cf71.jpg

image.jpg

Красивый рюкзачок, молодец доча.

5 часов назад, Kalypso_new сказал(а):

20230412_175906.jpg

20230412_184128.jpg

20230418_183942.jpg

Такая шкода

Лапуська какая!

• Спасибо 1

Девочки, можно пожалуюсь? 

Я сегодня так ппц не выспалась..в 2 часа ночи проснулась, и меня осенила гениальная мысль. "А что, если я позавчера забыла рабочий телефон на улице и он остался под дождём?!" И не спала час, не могла перестать думать эту мысль. В итоге утром пришла на работу, первым делом проверила. Все нормально с телефоном, убрала я его. Вот откуда такой бред в голове :dash_kolob_girl:

• Ха-ха 3
2 минуты назад, Mexica сказал(а):

Я сегодня так ппц не выспалась..в 2 часа ночи проснулась, и меня осенила гениальная мысль. "А что, если я позавчера забыла рабочий телефон на улице и он остался под дождём?!" И не спала час, не могла перестать думать эту мысль. В итоге утром пришла на работу, первым делом проверила. Все нормально с телефоном, убрала я его. Вот откуда такой бред в голове :dash_kolob_girl:

Ну это ж ты, Ленок)) а вдруг мне дали задание, а я забыла, а вдруг я посчитала неправильно, а вдруг я не туда отправила, ну и тп)))) такая вот ты ответственная))

8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

image.jpg

@Kalypso_new у нас тож похолодало, и дождь маленький , но тучи висели целый день

Кот-роскошь на грани ❤️

8 часов назад, Kalypso_new сказал(а):

20230412_175906.jpg

20230412_184128.jpg

20230418_183942.jpg

Такая шкода

Просто чудо чудесное❤️❤️

как я люблю котов, просто совершенные создания . 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
35 минут назад, Mexica сказал(а):

Ты просто генератор надумывания проблем:malicious:

• Ха-ха 1
9 часов назад, Kalypso_new сказал(а):

Как здорово! Поздравляю, крепитесь дальше на все 9 месяцев❤

Спасибо ❤️

3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Здорово, поздравляю! Крепитесь на оставшиеся 8,5 крепко -крепко и рождаетесь в срок 

Спасибо большое ❤️

Всем привет! Девочки, моя подружка беременна:t8313: первая была ЗБ на сроке 6 недель, потом около года не получалось, она была повернута на Б... А сейчас уже 8 недель :smilie_girl_321: говорит, как только забила, выкинула все УЗИ с прошлой Б, так сразу и получилось) эх, красотаааа :think_1:

• Нравится 4
1 час назад, Kattrina сказал(а):

Ну это ж ты, Ленок)) а вдруг мне дали задание, а я забыла, а вдруг я посчитала неправильно, а вдруг я не туда отправила, ну и тп)))) такая вот ты ответственная))

Шизанутая ты хотела сказать? Ну кто в 2 часа ночи просыпается с такой мыслью?!:hohot:

Это ещё что. В пятницу мы уезжаем на все выходные. Вот где моя паника каждый раз разгуливается. Муж меня всегда прибить хочет. Я по что раз обхожу дом, проверяю окна, розетки, плиту, духовку, утюг. И потом два дня мне рисуется картина, как я что-то забыла и дом сгорел :hohot:

18 минут назад, Mexica сказал(а):

Шизанутая ты хотела сказать? Ну кто в 2 часа ночи просыпается с такой мыслью?!:hohot:

Это ещё что. В пятницу мы уезжаем на все выходные. Вот где моя паника каждый раз разгуливается. Муж меня всегда прибить хочет. Я по что раз обхожу дом, проверяю окна, розетки, плиту, духовку, утюг. И потом два дня мне рисуется картина, как я что-то забыла и дом сгорел :hohot:

Перед выходом сфоткай все закрытые окна, пустые розетки , отключенные духовки, утюги и ТП. Как будет накатывать, просто смотри фотки. 

• Нравится 2

Всем приветик! 

1 час назад, Mexica сказал(а):

Дорогая, не переживай, ты не одинока😘 я теперь обхожу всё и фоткаю! Эту идею мне дети подкинули, ибо в выходные, когда мы уезжаем, я выношу всем мозги! 

Теперь все ждут меня в машине, пока я всё зафоткаю😂 а еще я ключи одни оставила знакомой в доме, ну мало ли я что-то забыла отфотографировать:hohot:

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Перед выходом сфоткай все закрытые окна, пустые розетки , отключенные духовки, утюги и ТП. Как будет накатывать, просто смотри фотки. 

Ну вот видишь, я уже таким страдаю 😂

• Нравится 1
25 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Всем приветик! 

Дорогая, не переживай, ты не одинока😘 я теперь обхожу всё и фоткаю! Эту идею мне дети подкинули, ибо в выходные, когда мы уезжаем, я выношу всем мозги! 

Теперь все ждут меня в машине, пока я всё зафоткаю😂 а еще я ключи одни оставила знакомой в доме, ну мало ли я что-то забыла отфотографировать:hohot:

Ну вот видишь, я уже таким страдаю 😂

Ох как здорово, Настюш, глянула твои нрвости, такая ты умница с мужем! 3 дочи и 2 сыночка!!! 

А я сижу жду прием в цир. Опять у меня планирование 

:girl_in_dreams:  послушаю что скажут мне баушке)) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
12 минут назад, Princess Frog сказал(а):

@Юлия Прекрасная спасибо, Юляша:embrace:

Кто там девочку пророчил :confusion:

Какая прелесть :smilie_girl_321: Поздравляю с мальчишечкой. Ещё потом за одним и уровняете мальчиков/девочек:confusion:

@Ухтыж @Mexica @//МамаКрольчиха// @Mysterium

Спасибо, девочки🙏❤ завтра скрининг пережить и можно выдохнуть чуток 

28 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Какая прелесть :smilie_girl_321: Поздравляю с мальчишечкой. Ещё потом за одним и уровняете мальчиков/девочек:confusion:

Маша, ты хочешь моей смерти!?😂

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...