Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Kasablanka Вот я вчера съездила на свою голову в Томск, на обратном пути перед старым мостом в пробке порвала ремень генератора, потом эвакуатор, сервис, запчастей нет, в итоге кое как сделали без нужной запчасти. А сколько нервов ушло, и вечером приехала и мазня, к утру грудь сдулась, жду М на днях:dash_kolob_girl:

@Kasablanka а трясло и плохо было сколько времени?или всё ещё продолжается?пока лежу норм,встала,а если ещё и нагрузка немного,так всю трясет,слабость такая .....на жару не похоже,я уже в доме,и на огороде в тени была почти

@Kasablanka навряд ли, грудь хоть и чувствительная, но сдулась прям с утра. Гиня ещё Оки в лечебных целях назначила с начала цикла, эндометрит надо лечить, поэтому теперь наверное совсем на буду планировать :girl_cray:

А вообще на меня дети маленькие последнее время сильно реагируют, улыбаются, чуть ли не на руки идут:Crazy:

@InnaDima меня то знобило, то потом жарило))) такие интересные качельки)  думала ,мож климакс рано,ан нет ,это Василиса оказывается так)

@Катрэна береги себя! Пусть все будет хорошо)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...