Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

@Ухтыж @Mexica @//МамаКрольчиха// @Mysterium

Спасибо, девочки🙏❤ завтра скрининг пережить и можно выдохнуть чуток 

Маша, ты хочешь моей смерти!?😂

Ну, а че ты. Сейчас как пойдет по накатанной 🤣

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Ну, а че ты. Сейчас как пойдет по накатанной 🤣

Ахаха, ну если ты только рога мне пришлешь :hohot: 

1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Я штоль? :girl_in_dreams::hohot:

Настюша точно @Mur1kНастасья уверяла🙃

3 часа назад, Princess Frog сказал(а):

@Ухтыж @Mexica @//МамаКрольчиха// @Mysterium

Спасибо, девочки🙏❤ завтра скрининг пережить и можно выдохнуть чуток 

Маша, ты хочешь моей смерти!?😂

У тебя будет домашний мини садик:confusion::D

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Princess Frog значит еще одну родишь)

@Princess Frog но Настюша была уверена, что родишь)

@Princess Frog тока я не экстрасенс , увы

Ой, я боюсь, сил не хватит, вся надежда на рога😂

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

У тебя будет домашний мини садик:confusion::D

Маша, меня радует тот факт, что когда я рожаю, старшии уходят во взрослую жизнь и съезжают😂

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Princess Frog сказал(а):

Маша, меня радует тот факт, что когда я рожаю, старшии уходят во взрослую жизнь и съезжают

Значит, все стабильно будет в доме))) без перенаселения:D

Девочки привет! 

Сидела я сегодня размышляла на счет того, что овуляция не понятно когда была и была ли вообще, и  думаю если овуляция была ранняя(судя по тестам 16/17 числа) то получается сегодня 9/10 дпо. Решила замочить тест и офигела. Надеюсь это не реагент

5F3E7F02-DFC7-4FC8-B4CA-F6CF15ADF52E.jpeg

4A6ABD83-1666-4F85-9CB8-BCD2EF1CD2F6.jpeg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 13

@Юлька2501// я очень надеюсь! Думала, что если в этом цикле снова пролет,в след пойдем обследоваться вместе с мужем(год планируем,была 1 бхб),и в этом цикле особо не заморачивалась,посмотрим,что дальше,завтра тест повторю и на хгч

@Princess Frog 🤞 надеюсь

3 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

застрелите меня!

Я уверена, что Б🤞

Из рогатки :hohot:

2 минуты назад, Lisenok2023 сказал(а):

@Юлька2501// я очень надеюсь! Думала, что если в этом цикле снова пролет,в след пойдем обследоваться вместе с мужем(год планируем,была 1 бхб),и в этом цикле особо не заморачивалась,посмотрим,что дальше,завтра тест повторю и на хгч

@Princess Frog 🤞 надеюсь

Ура ура ура, шепетом кричу!!! :JC_goody:

А я ведь была у репро сегодня... В соседней ветке рассказала... 

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

Ой, я боюсь, сил не хватит, вся надежда на рога😂

Маша, меня радует тот факт, что когда я рожаю, старшии уходят во взрослую жизнь и съезжают😂

Удобно же:D

55 минут назад, Lisenok2023 сказал(а):

Девочки привет! 

Сидела я сегодня размышляла на счет того, что овуляция не понятно когда была и была ли вообще, и  думаю если овуляция была ранняя(судя по тестам 16/17 числа) то получается сегодня 9/10 дпо. Решила замочить тест и офигела. Надеюсь это не реагент

5F3E7F02-DFC7-4FC8-B4CA-F6CF15ADF52E.jpeg

4A6ABD83-1666-4F85-9CB8-BCD2EF1CD2F6.jpeg

Тихонечко зажали кулачки🤞🤞🤞

22 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

Если это реагент, застрелите меня!

Я уверена, что Б🤞

Нельзя:sorry: Тебе ещё рожать и воспитывать:D

21 минуту назад, Lisenok2023 сказал(а):

@Юлия Прекрасная в соседней ветке это где?)Я тут не ориентируюсь по форуму)

Напишу тут. Вообщем она скащала, что у нас в паре высокая фертильность в нашем то возрасте  47+49, но анализы фсг и лг низковаты для меня и чтотцикл скачет это симптомы того что сбоит гипофиз   - либо стресс, либо плохой сон. Назначила дгэа, милдронат, триптофан, янтарную кислоту, д3, фольку. 2-3 цикла на посмотреть, сдать спермограмму и если все с ней ок и анализы в динамике норм, то веррятность б может быть высокой 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

@Юлия Прекрасная

26 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Напишу тут. Вообщем она скащала, что у нас в паре высокая фертильность в нашем то возрасте  47+49, но анализы фсг и лг низковаты для меня и чтотцикл скачет это симптомы того что сбоит гипофиз   - либо стресс, либо плохой сон. Назначила дгэа, милдронат, триптофан, янтарную кислоту, д3, фольку. 2-3 цикла на посмотреть, сдать спермограмму и если все с ней ок и анализы в динамике норм, то веррятность б может быть высокой 

Ооооо, шикарно, пусть получится🙏🙏🙏

10 часов назад, Mexica сказал(а):

Шизанутая ты хотела сказать? Ну кто в 2 часа ночи просыпается с такой мыслью?!:hohot:

Это ещё что. В пятницу мы уезжаем на все выходные. Вот где моя паника каждый раз разгуливается. Муж меня всегда прибить хочет. Я по что раз обхожу дом, проверяю окна, розетки, плиту, духовку, утюг. И потом два дня мне рисуется картина, как я что-то забыла и дом сгорел :hohot:

Я такая же шизанутая :hohot:

10 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Перед выходом сфоткай все закрытые окна, пустые розетки , отключенные духовки, утюги и ТП. Как будет накатывать, просто смотри фотки. 

8 часов назад, Princess Frog сказал(а):

Всем приветик! 

Дорогая, не переживай, ты не одинока😘 я теперь обхожу всё и фоткаю! Эту идею мне дети подкинули, ибо в выходные, когда мы уезжаем, я выношу всем мозги! 

Теперь все ждут меня в машине, пока я всё зафоткаю😂 а еще я ключи одни оставила знакомой в доме, ну мало ли я что-то забыла отфотографировать:hohot:

Ну вот видишь, я уже таким страдаю 😂

Хороший совет, девченки! :hohot:

Настюша, с мальчиком 🥰

@MadameMarynМашуля, как у тебя дела?

• Спасибо 1
2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Вооот, нормальный врач. Всё объяснила, назначила препараты, а не вякает по поводу возраста. 

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки , я думала умру эти дни, такая головная боль была, прямо глаза болели

Сосуды проверь. Или может ты много думаешь 😁

• Ха-ха 1

На улице +26 , я вешаюсь. Хз как малого одевать

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 да скорей всего сосуды или нервы ( я вот и думаю старость) сегодня утром пульс 49 не иду , а плыву

Тогда я с детства старая. До беременности голова болела почти каждый день, аж смотреть больно было и тошнило

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...