Ирина886 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, Princess Frog сказал(а): @Ухтыж @Mexica @//МамаКрольчиха// @Mysterium Спасибо, девочки🙏❤ завтра скрининг пережить и можно выдохнуть чуток Маша, ты хочешь моей смерти!?😂 Ну, а че ты. Сейчас как пойдет по накатанной 🤣 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, Princess Frog сказал(а): @Юлия Прекрасная спасибо, Юляша Кто там девочку пророчил Я штоль? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Ну, а че ты. Сейчас как пойдет по накатанной 🤣 Ахаха, ну если ты только рога мне пришлешь 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Я штоль? Настюша точно @Mur1kНастасья уверяла🙃 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Princess Frog значит еще одну родишь) @Princess Frog но Настюша была уверена, что родишь) @Princess Frog тока я не экстрасенс , увы Ссылка на это сообщение
Ухтыж 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 3 часа назад, Princess Frog сказал(а): @Ухтыж @Mexica @//МамаКрольчиха// @Mysterium Спасибо, девочки🙏❤ завтра скрининг пережить и можно выдохнуть чуток Маша, ты хочешь моей смерти!?😂 У тебя будет домашний мини садик Ссылка на это сообщение
Princess Frog 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Princess Frog значит еще одну родишь) @Princess Frog но Настюша была уверена, что родишь) @Princess Frog тока я не экстрасенс , увы Ой, я боюсь, сил не хватит, вся надежда на рога😂 1 час назад, Ухтыж сказал(а): У тебя будет домашний мини садик Маша, меня радует тот факт, что когда я рожаю, старшии уходят во взрослую жизнь и съезжают😂 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, Princess Frog сказал(а): Маша, меня радует тот факт, что когда я рожаю, старшии уходят во взрослую жизнь и съезжают Значит, все стабильно будет в доме))) без перенаселения Ссылка на это сообщение
Princess Frog 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @//МамаКрольчиха// ахаха, точно, на то и рассчитано😂 Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Девочки привет! Сидела я сегодня размышляла на счет того, что овуляция не понятно когда была и была ли вообще, и думаю если овуляция была ранняя(судя по тестам 16/17 числа) то получается сегодня 9/10 дпо. Решила замочить тест и офигела. Надеюсь это не реагент 2 13 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Девочки, всем привет. Думаю, что это Б! Ссылка на это сообщение
Princess Frog 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Если это реагент, застрелите меня! Я уверена, что Б🤞 Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Юлька2501// я очень надеюсь! Думала, что если в этом цикле снова пролет,в след пойдем обследоваться вместе с мужем(год планируем,была 1 бхб),и в этом цикле особо не заморачивалась,посмотрим,что дальше,завтра тест повторю и на хгч @Princess Frog 🤞 надеюсь Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 3 минуты назад, Princess Frog сказал(а): застрелите меня! Я уверена, что Б🤞 Из рогатки 2 минуты назад, Lisenok2023 сказал(а): @Юлька2501// я очень надеюсь! Думала, что если в этом цикле снова пролет,в след пойдем обследоваться вместе с мужем(год планируем,была 1 бхб),и в этом цикле особо не заморачивалась,посмотрим,что дальше,завтра тест повторю и на хгч @Princess Frog 🤞 надеюсь Ура ура ура, шепетом кричу!!! А я ведь была у репро сегодня... В соседней ветке рассказала... Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Юлия Прекрасная в соседней ветке это где?)Я тут не ориентируюсь по форуму) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, Princess Frog сказал(а): Ой, я боюсь, сил не хватит, вся надежда на рога😂 Маша, меня радует тот факт, что когда я рожаю, старшии уходят во взрослую жизнь и съезжают😂 Удобно же 55 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): Девочки привет! Сидела я сегодня размышляла на счет того, что овуляция не понятно когда была и была ли вообще, и думаю если овуляция была ранняя(судя по тестам 16/17 числа) то получается сегодня 9/10 дпо. Решила замочить тест и офигела. Надеюсь это не реагент Тихонечко зажали кулачки🤞🤞🤞 22 минуты назад, Princess Frog сказал(а): Если это реагент, застрелите меня! Я уверена, что Б🤞 Нельзя Тебе ещё рожать и воспитывать Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Ухтыж спасибо!У меня в этом месяце какое то спокойствие на душе,наверно потому что уже настроилась в след цикле на обследование Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 21 минуту назад, Lisenok2023 сказал(а): @Юлия Прекрасная в соседней ветке это где?)Я тут не ориентируюсь по форуму) Напишу тут. Вообщем она скащала, что у нас в паре высокая фертильность в нашем то возрасте 47+49, но анализы фсг и лг низковаты для меня и чтотцикл скачет это симптомы того что сбоит гипофиз - либо стресс, либо плохой сон. Назначила дгэа, милдронат, триптофан, янтарную кислоту, д3, фольку. 2-3 цикла на посмотреть, сдать спермограмму и если все с ней ок и анализы в динамике норм, то веррятность б может быть высокой 2 5 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Юлия Прекрасная 26 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Напишу тут. Вообщем она скащала, что у нас в паре высокая фертильность в нашем то возрасте 47+49, но анализы фсг и лг низковаты для меня и чтотцикл скачет это симптомы того что сбоит гипофиз - либо стресс, либо плохой сон. Назначила дгэа, милдронат, триптофан, янтарную кислоту, д3, фольку. 2-3 цикла на посмотреть, сдать спермограмму и если все с ней ок и анализы в динамике норм, то веррятность б может быть высокой Ооооо, шикарно, пусть получится🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 11 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Юлия Прекрасная Ооооо, шикарно, пусть получится🙏🙏🙏 Таа, всему свое время все равно 🤷 Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 10 часов назад, Mexica сказал(а): Шизанутая ты хотела сказать? Ну кто в 2 часа ночи просыпается с такой мыслью?! Это ещё что. В пятницу мы уезжаем на все выходные. Вот где моя паника каждый раз разгуливается. Муж меня всегда прибить хочет. Я по что раз обхожу дом, проверяю окна, розетки, плиту, духовку, утюг. И потом два дня мне рисуется картина, как я что-то забыла и дом сгорел Я такая же шизанутая 10 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Перед выходом сфоткай все закрытые окна, пустые розетки , отключенные духовки, утюги и ТП. Как будет накатывать, просто смотри фотки. 8 часов назад, Princess Frog сказал(а): Всем приветик! Дорогая, не переживай, ты не одинока😘 я теперь обхожу всё и фоткаю! Эту идею мне дети подкинули, ибо в выходные, когда мы уезжаем, я выношу всем мозги! Теперь все ждут меня в машине, пока я всё зафоткаю😂 а еще я ключи одни оставила знакомой в доме, ну мало ли я что-то забыла отфотографировать Ну вот видишь, я уже таким страдаю 😂 Хороший совет, девченки! Настюша, с мальчиком 🥰 @MadameMarynМашуля, как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Kattrina 😘 спасибо, Катюша! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Девочки , я думала умру эти дни, такая головная боль была, прямо глаза болели Ссылка на это сообщение
Ирина886 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Напишу тут. Вообщем она скащала, что у нас в паре высокая фертильность в нашем то возрасте 47+49, но анализы фсг и лг низковаты для меня и чтотцикл скачет это симптомы того что сбоит гипофиз - либо стресс, либо плохой сон. Назначила дгэа, милдронат, триптофан, янтарную кислоту, д3, фольку. 2-3 цикла на посмотреть, сдать спермограмму и если все с ней ок и анализы в динамике норм, то веррятность б может быть высокой Вооот, нормальный врач. Всё объяснила, назначила препараты, а не вякает по поводу возраста. 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки , я думала умру эти дни, такая головная боль была, прямо глаза болели Сосуды проверь. Или может ты много думаешь 😁 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Ирина886 да скорей всего сосуды или нервы ( я вот и думаю старость) сегодня утром пульс 49 не иду , а плыву Ссылка на это сообщение
Ирина886 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 На улице +26 , я вешаюсь. Хз как малого одевать 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 да скорей всего сосуды или нервы ( я вот и думаю старость) сегодня утром пульс 49 не иду , а плыву Тогда я с детства старая. До беременности голова болела почти каждый день, аж смотреть больно было и тошнило Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения