Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ирина886 сказал(а):

На улице +26 , я вешаюсь. Хз как малого одевать

Чепчик, тонкую распашенку и бодик велюровый, наверн :girl_in_dreams: не знай, говорят на слой больше надо грулничков одевать. Если сама в майке, значит его с рукавом еще.ну если уж жара несусветная то памперс и сверху бодик 

• Нравится 1
7 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Чепчик, тонкую распашенку и бодик велюровый, наверн :girl_in_dreams: не знай, говорят на слой больше надо грулничков одевать. Если сама в майке, значит его с рукавом еще.ну если уж жара несусветная то памперс и сверху бодик 

Чето я очкую его раздевать. Пока только зимний комбез сменила на весенний 😅

9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 у меня болеть стала после веселой жизни с бывшим , по 7-8 суток

Все проблемы от мужиков

Я сходила сегодня на прием. Что-то он у меня не задался. Не знала, что перед сдачей мочи не стоит есть сладкое. Теперь у меня куча глюкозы в анализе и отправили сдавать блевотный тест на диабет. Снова напомнила мне, что я не молодею. Будто я не помню )))

Зато она подтвердила, ,что мой терапевт дебил и выписала мне железо.

Сдала ещё мазки всякие. 9 лет не сдавала. Посмотрим, что там.

11 минут назад, Mexica сказал(а):

Я сходила сегодня на прием. Что-то он у меня не задался. Не знала, что перед сдачей мочи не стоит есть сладкое. Теперь у меня куча глюкозы в анализе и отправили сдавать блевотный тест на диабет. Снова напомнила мне, что я не молодею. Будто я не помню )))

Зато она подтвердила, ,что мой терапевт дебил и выписала мне железо.

Сдала ещё мазки всякие. 9 лет не сдавала. Посмотрим, что там.

Перед мочой лучше не есть не только сладкое, но и соленое, кислое, горькое, у меня в прошлую Б после такой еды анализы не очень были, Я ж не умею есть по чуть чуть, мне надо все и сразу :D

9 часов назад, Lisenok2023 сказал(а):

@Ухтыж спасибо!У меня в этом месяце какое то спокойствие на душе,наверно потому что уже настроилась в след цикле на обследование

Часто приходят // когда не ждешь/отвлекся/решил перенести планирование. Пусть всё у тебя будет хорошо :embrace:

Девы, поною тут чуток, ибо все у меня ещё спят. Сижу на кухне с чашкой молока кофейного. Проснулась от того, что при любой позе начал болеть низ живота. Болят связки в паху, голова. Живот тьфу тьфу вроде отпустило. Сижу завернувшись в одеяло :girl_in_dreams: 

Вчера ещё сбила себе замок брекета и только завтра поеду менять. И завтра вечером муж приезжает. Поэтому сегодня надо побыть в энергосберегающем режиме:D

21 минуту назад, Инина сказал(а):

Перед мочой лучше не есть не только сладкое, но и соленое, кислое, горькое, у меня в прошлую Б после такой еды анализы не очень были, Я ж не умею есть по чуть чуть, мне надо все и сразу :D

Разве не проснулся и пошел мочу в баночку отлил, а потом уже завтрак?:think1::D

Девочки, можно я тоже слегка поною? Меня мутит без перерыва . С утра до ночи. Только во сне норм. Жаль нельзя впасть в спячку на весь первый триместр. В прошлую б это началось неделе на 8 Мне кажется . 

16 минут назад, Fork сказал(а):

Девочки, можно я тоже слегка поною? Меня мутит без перерыва . С утра до ночи. Только во сне норм. Жаль нельзя впасть в спячку на весь первый триместр. В прошлую б это началось неделе на 8 Мне кажется . 

Соленая соломка не помогает и томатный сок? Ещё виноградинку или клюкву просто катать языком, не раскусывая. 
Ох как я сочувствую. Каждый вечер не успевала из машины до дома добежать и облагораживала газон. Вспомню вздрогну)) Отступил токс на 15 неделе.

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Часто приходят // когда не ждешь/отвлекся/решил перенести планирование. Пусть всё у тебя будет хорошо :embrace:

Девы, поною тут чуток, ибо все у меня ещё спят. Сижу на кухне с чашкой молока кофейного. Проснулась от того, что при любой позе начал болеть низ живота. Болят связки в паху, голова. Живот тьфу тьфу вроде отпустило. Сижу завернувшись в одеяло :girl_in_dreams: 

Вчера ещё сбила себе замок брекета и только завтра поеду менять. И завтра вечером муж приезжает. Поэтому сегодня надо побыть в энергосберегающем режиме:D

Разве не проснулся и пошел мочу в баночку отлил, а потом уже завтрак?:think1::D

Ох, волнительно!

Но ты там погоди. Почини брекеты сначала, конечно)

Меня если терапевт отправляет на анализы, то с баночкой. А мидвайф - я на приёме иду в туалет и писаю на лакмусовую бумажку.  А я приехала за час до приема и сидела в машине ела миндаль в шоколаде 🙈😂

49 минут назад, Fork сказал(а):

Ох, держись! Но оно же того стоит)

Мне в разные Б помогало разное. 

Хлебные палочки, мандарины, виноград, мармеладные мишки, тик-так... Но главное никогда не быть голодной. Есть сразу как проснешься, не вставая с кровати.

Доброе утро, девочки:smilie_girl_321:

Сегодня первый скрининг, так волнительно, переживаю очень(

1 час назад, Инина сказал(а):

Вот я это поняла, что ужин тоже нужен легкий... а еще очень интересная история, нужно было сдать общий анализ и в пробирке (которую дали в консультации) на бакпосев, так я вот в баночку из аптеки налила и из нее отлила в пробирку... так в результате в общим анализе найдены бактерии, а в пробирке на бакпосев нет!!! Как так!? 

Снова перестала, теперь этих бактерий зашкаливает😭 что за фигня(

Машуль, так здорово, скоро увидитесь и с мужем и с крохой😍

1 час назад, Fork сказал(а):

Понимаю, у меня начилось с 5 недели и еще до сих пор, нет нет, да как накроет, спасаюсь кислыми смузи... овощи и фрукты, больше есть не могу ничего... но иногда на сладкое тянет) а если вдруг вижу еду и думаю, о да, я съем - съедаю и всё, крышка🤢

• Держу кулачки 5

@Princess Frog удачи на скрининга! Все будет хорошо 💞 

Мне в первую беременность помогало только 2 пальца в рот с утра🤣🤣🤣🤣 потом хоть что есть могла. А если не сделаю такие, то весь день мутит, рвет 🤷‍♀️ как желчь с утра вышла, сразу хорошо. 

• Спасибо 1

Соленая соломка не помогает и томатный сок? Ещё виноградинку или клюкву просто катать языком, не раскусывая. 
Ох как я сочувствую. Каждый вечер не успевала из машины до дома добежать и облагораживала газон. Вспомню вздрогну)) Отступил токс на 15 неделе.

прочитала про газон и сразу подкатило к горлу 😂томатный сок обожаю, но желудок со мной не согласен-боли адские выдает на него. Соломку не пробовала . )) я сейчас дома работаю (мелкого из-за кашля высадили из сада), встаю в 5, чтоб в тишине поработать. Бананом пока закинулась. Как малой встанет, кашу сварю-ее не отвергает организм. Хочу больше белковой пищи есть конечно , но как подумаю о тех же яйцах или твороге, так подкатывает. Опять походу жирной в жк назовут 😂

46 минут назад, Mexica сказал(а):

Хлебные палочки, мандарины, виноград, мармеладные мишки, тик-так... Но главное никогда не быть голодной. Есть сразу как проснешься, не вставая с кровати.

Даааа, постоянно что-то жую. В прошлую б я несколько недель существовала на пустых макаронах, хлебе и хлопьях с молоком - вот так диета 😂😂а больше ничего есть не могла. А запахи убивали напрочь 🤢

29 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Понимаю, у меня начилось с 5 недели и еще до сих пор, нет нет, да как накроет, спасаюсь кислыми смузи... овощи и фрукты, больше есть не могу ничего... но иногда на сладкое тянет) а если вдруг вижу еду и думаю, о да, я съем - съедаю и всё, крышка🤢

Ооо, кислые смузи и овощи, как бы я хотела (лишь бы не булки). Но у меня желудок пока-пока скажет сразу. А мои таблы не знаю даже, можно ли при б. Правда я вчера съела два протеиновых мороженых , вроде усилились. И нейтрально на вкус вроде, и белка много 😅

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

Настя, всё будет хорошо. Кулачки всего нашего форума, думаю, сегодня с тобой! Удачи вам! Полюбуетесь сегодня на своего парня! 

Всем привет! 

• Нравится 1

Все будет хорошо! Держу кулачки и пальцы🤞🏻🤞🏻🤞🏻

• Спасибо 1

Настюша, кулачки на скрининг! :kulachki:♥️

С анализами мочи чего только не бывает))) пересдай еще раз)

• Спасибо 1
1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Мне в первую беременность помогало только 2 пальца в рот с утра🤣🤣🤣🤣 потом хоть что есть могла. А если не сделаю такие, то весь день мутит, рвет 🤷‍♀️ как желчь с утра вышла, сразу хорошо. 

Жесть какая. Мне так фигово, что уже сама подумываю над этим😂😂

1 час назад, Mexica сказал(а):

Ох, волнительно!

Но ты там погоди. Почини брекеты сначала, конечно)

Меня если терапевт отправляет на анализы, то с баночкой. А мидвайф - я на приёме иду в туалет и писаю на лакмусовую бумажку.  А я приехала за час до приема и сидела в машине ела миндаль в шоколаде 🙈😂

Бумажку у нас тоже стали давать - проверка на белок как говорит гиня. Завтра утром брекеты чинить, а вечером мужа встречать. В воскресенье фотосессия должна быть, а потом уже можно рожать.:girl_in_dreams:

Замок блин снесла по своей глупости. До трясучки грызу пищевую глину и мел. Ну и кусила неудачно. Завтра ортодонт будет спрашивать как я его отклеила. Про глину не поймет наверное:D

Вот я это поняла, что ужин тоже нужен легкий... а еще очень интересная история, нужно было сдать общий анализ и в пробирке (которую дали в консультации) на бакпосев, так я вот в баночку из аптеки налила и из нее отлила в пробирку... так в результате в общим анализе найдены бактерии, а в пробирке на бакпосев нет!!! Как так!? 

Снова перестала, теперь этих бактерий зашкаливает😭 что за фигня(

Машуль, так здорово, скоро увидитесь и с мужем и с крохой😍

Мои кулачки и кулачки красавчика тебе на скрининг:embrace: Ждём тебя с новостями. 
Да, ужин тоже нужен легкий. Ничего жирного/острого/соленого/жареного 🤪 И я обычно проснусь и первым делом в душ и мочу в баночку, туда потом пробирку самонабирающую и в жк. Это если мне по пути в жк что-то надо ещё. А так я в основном просто несу стаканчик в гемотест и всё время нормальный анализ. Гемотест через дорогу, а жк куда мочу нести в минутах 20 езды.

1 час назад, Fork сказал(а):

прочитала про газон и сразу подкатило к горлу 😂томатный сок обожаю, но желудок со мной не согласен-боли адские выдает на него. Соломку не пробовала . )) я сейчас дома работаю (мелкого из-за кашля высадили из сада), встаю в 5, чтоб в тишине поработать. Бананом пока закинулась. Как малой встанет, кашу сварю-ее не отвергает организм. Хочу больше белковой пищи есть конечно , но как подумаю о тех же яйцах или твороге, так подкатывает. Опять походу жирной в жк назовут 😂

Даааа, постоянно что-то жую. В прошлую б я несколько недель существовала на пустых макаронах, хлебе и хлопьях с молоком - вот так диета 😂😂а больше ничего есть не могла. А запахи убивали напрочь 🤢

Ооо, кислые смузи и овощи, как бы я хотела (лишь бы не булки). Но у меня желудок пока-пока скажет сразу. А мои таблы не знаю даже, можно ли при б. Правда я вчера съела два протеиновых мороженых , вроде усилились. И нейтрально на вкус вроде, и белка много 😅

Попробуй соломку, какое-то время ей спасалась. А ещё в меня заходила прекрасно пицца 4 сыра. Вот единственное с чего не рвало после употребления. Но это мучное:sorry:

А что за мороженное такое и где взять?

• Спасибо 1
15 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Попробуй соломку, какое-то время ей спасалась. А ещё в меня заходила прекрасно пицца 4 сыра. Вот единственное с чего не рвало после употребления. Но это мучное:sorry:

А что за мороженное такое и где взять?

Да, закажу сегодня соломку, спасибо )) а мороженое у нас в Яндекс лавке есть- очень много разных видов появилось. Я вчера ела boombar-вроде так называется, стаканчик с шоколадной крошкой.. до этого пробовала карамельный с орехами-вкусно тоже. Но это еще до токси. И фисташковое тоже ничего,

в общем хотелось бы успеть похудеть еще немного до постановки на учет 😂или хотя бы не пожиреть😅

21 минуту назад, Ухтыж сказал(а):

Замок блин снесла по своей глупости. До трясучки грызу пищевую глину и мел. Ну и кусила неудачно. Завтра ортодонт будет спрашивать как я его отклеила. Про глину не поймет наверное:D

Ой, у меня мама до трясучки мел ела, когда мной беременна была. И нюхала и ела, прям как кот на валериану.

а у меня вроде не было переклинов никаких. Один раз смотрела сериал друзья и они там делали печенье (Американ куки которые классические такие). В общем мне до безумия захотелось поесть именно теста от них 😂😂😂в общем отправила мужа за сливочным маслом, замесила тесто, пожрала его 😂😂а из остатка испекла печенье😂 и один раз икру также захотелось, тоже пришлось покупать 

35 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Бумажку у нас тоже стали давать - проверка на белок как говорит гиня. Завтра утром брекеты чинить, а вечером мужа встречать. В воскресенье фотосессия должна быть, а потом уже можно рожать.:girl_in_dreams:

У меня эта бумажка была сразу на три вещи: глюкоза, белок, и не помню, что третье. Вот белок и то третье норм, а глюкоза прям зашкалила, тварь такая. 

А я ни разу в предыдущие беременности эти мерзкие тесты не сдавала, где надо глюкозу пить. Теперь через 3 недели попрусь страдать, перед следующим приемом. Ну, и железо заодно посмотрим, поднялось ли от таблеток.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...