MadameMaryn 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 12 часов назад, Kattrina сказал(а): , как у тебя дела? Привет! Сижу жду УЗИ. Волнуюсь... 1 6 Ссылка на это сообщение
Mexica 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 На мужа пожалуюсь) Я ему с утра решила поплакаться, но он сурово ответил одним скриншотом. Никакой жалости Ссылка на это сообщение
Ухтыж 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 23 минуты назад, Fork сказал(а): Да, закажу сегодня соломку, спасибо )) а мороженое у нас в Яндекс лавке есть- очень много разных видов появилось. Я вчера ела boombar-вроде так называется, стаканчик с шоколадной крошкой.. до этого пробовала карамельный с орехами-вкусно тоже. Но это еще до токси. И фисташковое тоже ничего, в общем хотелось бы успеть похудеть еще немного до постановки на учет 😂или хотя бы не пожиреть😅 Ой, у меня мама до трясучки мел ела, когда мной беременна была. И нюхала и ела, прям как кот на валериану. а у меня вроде не было переклинов никаких. Один раз смотрела сериал друзья и они там делали печенье (Американ куки которые классические такие). В общем мне до безумия захотелось поесть именно теста от них 😂😂😂в общем отправила мужа за сливочным маслом, замесила тесто, пожрала его 😂😂а из остатка испекла печенье😂 и один раз икру также захотелось, тоже пришлось покупать Надо попробовать мороженное. Не знала, что есть такое) Ооо запах побелки обожаю даже вне беременности.😁 Прочитала тебя и теперь мысли о икре и мороженке.🤤 6 минут назад, Mexica сказал(а): У меня эта бумажка была сразу на три вещи: глюкоза, белок, и не помню, что третье. Вот белок и то третье норм, а глюкоза прям зашкалила, тварь такая. А я ни разу в предыдущие беременности эти мерзкие тесты не сдавала, где надо глюкозу пить. Теперь через 3 недели попрусь страдать, перед следующим приемом. Ну, и железо заодно посмотрим, поднялось ли от таблеток. Глюкоза терпимо, но то ещё тошнилово. Особенно людям, которые далеко не сладкоежки😁 Но лучше знать нет ли скрытого гсд. 5 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Привет! Сижу жду УЗИ. Волнуюсь... Множество кулачков на узи и ждём тебя с него🤞🤞🤞 3 минуты назад, Mexica сказал(а): На мужа пожалуюсь) Я ему с утра решила поплакаться, но он сурово ответил одним скриншотом. Никакой жалости У них всё четко. А хочется сочувствия. Ох уж эти мужики 😁 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Девочки, спасибо большое за поддержку 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Множество кулачков на узи и ждём тебя с нег Спасибо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 14 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Привет! Сижу жду УЗИ. Волнуюсь... кулачки на узи 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 16 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Привет! Сижу жду УЗИ. Волнуюсь... И тебе много кулачков!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 я вроде не писала тут. записалась я на повторный прием по страховке, но к другому враччу. Хочу показать все анализы и может назначит гистеру и получится ее выбить по страховке..не знаю..вероятность мала, но хочу попытаться все же. Плюс в мазке чет лейкоцитов много, может лечение назначит какое-то. боюсь жуть. в субботу с утра иду 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MadameMaryn 27 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2023 Вышла с узи. Сердце есть, но посчитать не смогли. Про тонус ничего не сказали. Пока, вроде, все ттт. Спасибо, девочки! 13 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Ирина886 не получаетсяя( Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, Mexica сказал(а): На мужа пожалуюсь) Я ему с утра решила поплакаться, но он сурово ответил одним скриншотом. Никакой жалости Если вдруг гсд, на диетке посидишь и нормально будет) ну придется, что делать) 52 минуты назад, MadameMaryn сказал(а): Вышла с узи. Сердце есть, но посчитать не смогли. Про тонус ничего не сказали. Пока, вроде, все ттт. Спасибо, девочки! Как хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 55 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Вышла с узи. Сердце есть, но посчитать не смогли. Про тонус ничего не сказали. Пока, вроде, все ттт. Спасибо, девочки! поздравляю))) легкой беременности) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, MadameMaryn сказал(а): Вышла с узи. Сердце есть, но посчитать не смогли. Про тонус ничего не сказали. Пока, вроде, все ттт. Спасибо, девочки! Ну отлично. Отдыхай и наслаждайся беременностью. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я вроде не писала тут. записалась я на повторный прием по страховке, но к другому враччу. Хочу показать все анализы и может назначит гистеру и получится ее выбить по страховке..не знаю..вероятность мала, но хочу попытаться все же. Плюс в мазке чет лейкоцитов много, может лечение назначит какое-то. боюсь жуть. в субботу с утра иду Правильно, надо хоть что-то получить с этой страховой. Не нагнетай, все получится. 1 Ссылка на это сообщение
Fork 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, MadameMaryn сказал(а): Вышла с узи. Сердце есть, но посчитать не смогли. Про тонус ничего не сказали. Пока, вроде, все ттт. Спасибо, девочки! Ура! Все хорошо у Вас))) не переживайте )) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Ухтыж ой такая же маньячка по мелу была. Зайду в канцтовары, куплю коробку мела и в метро иду есть, там запах меня с ума сводил . А этот мел не усваивается как оказалось. Ссылка на это сообщение
Mexica 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Если вдруг гсд, на диетке посидишь и нормально будет) ну придется, что делать) Как хорошо! Ох, Катерина. Плохо ты меня знаешь. Вот моя диета. Времени 21.30!!!! Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Привет 7 часов назад, Ухтыж сказал(а): Девы, поною тут чуток, ибо все у меня ещё спят. Сижу на кухне с чашкой молока кофейного. Проснулась от того, что при любой позе начал болеть низ живота. Болят связки в паху, голова. Живот тьфу тьфу вроде отпустило. Сижу завернувшись в одеяло Тебя все-таки не кладут заранее с расчётом на ПКС? У детя положение правильное? У меня так и сидит в ягодичном. Начиталась, что низкое предлежание плаценты часто мешает ребёнку занять правильное положение. Что-то начинаю очковать... А вдруг отправят в ЕР. Мальчик в тазовом все-таки, 40 лет уже во время родов будет и последние роды 10 лет назад. Если не перевернётся, буду прямо настаивать на ПКС. Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Mexica сказал(а): Ох, Катерина. Плохо ты меня знаешь. Вот моя диета. Времени 21.30!!!! Ну я также на диетах сижудаже не представляю, как на них нормально сидеть, это я уж так, поддержать 🤣 Ленка, насмешила меня 😁 гладь от тети Кати пузик))))) Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Princess Frog как скрининг? Уже был? Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 9 часов назад, Mexica сказал(а): Я сходила сегодня на прием. Что-то он у меня не задался. Не знала, что перед сдачей мочи не стоит есть сладкое. Теперь у меня куча глюкозы в анализе и отправили сдавать блевотный тест на диабет. Снова напомнила мне, что я не молодею. Будто я не помню ))) Зато она подтвердила, ,что мой терапевт дебил и выписала мне железо. Сдала ещё мазки всякие. 9 лет не сдавала. Посмотрим, что там. Накануне если много углеводов съесть, то может быть глюкоза в моче. Для начала пересдать бы мочу... Ссылка на это сообщение
Fork 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Привет Тебя все-таки не кладут заранее с расчётом на ПКС? У детя положение правильное? У меня так и сидит в ягодичном. Начиталась, что низкое предлежание плаценты часто мешает ребёнку занять правильное положение. Что-то начинаю очковать... А вдруг отправят в ЕР. Мальчик в тазовом все-таки, 40 лет уже во время родов будет и последние роды 10 лет назад. Если не перевернётся, буду прямо настаивать на ПКС. Я в прошлый раз лежала с девушкой, у которой мальчишка как раз был в ягодичном . Никто не настаивал на ЕР. Спросили, хочет ли попытаться, она сказала нет. И все - без вопросов кс было. В Питере в девятке 1 час назад, Mexica сказал(а): Ох, Катерина. Плохо ты меня знаешь. Вот моя диета. Времени 21.30!!!! Ох, я бы тоже навернула. А я, диетчица, съела острый дошик на завтрак-так хорошо было несколько часов аж 😂план поесть овсянку провалился Ссылка на это сообщение
Динь// 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 26.04.2023 в 01:57, Mur1kНастасья сказал(а): @Kalypso_new у нас тож похолодало, и дождь маленький , но тучи висели целый день Вот сразу видно - МУЖЫЫК! 💪😀 Наша внешне похожа, но на мордочку - девица 😊 6 Ссылка на это сообщение
Инина 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 8 часов назад, Ухтыж сказал(а): Разве не проснулся и пошел мочу в баночку отлил, а потом уже завтрак? Нет, не завтрак, с вечера если поем соленое, кислое или горькое, то моча плохая приходит Я сначала даже не знала, что это влияет, а потом гиня спросила, что ела накануне, ну я ей весь список, и она сказала что не надо перед анализом много соленого есть, а я ж могла банку помидор соленых умять, вообще за помидоры могла убить😄 Ссылка на это сообщение
Fork 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 13 минут назад, Динь// сказал(а): Вот сразу видно - МУЖЫЫК! 💪😀 Наша внешне похожа, но на мордочку - девица 😊 Бозе, что за прелесть ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Динь// красотка) люблю вислоушек) они такие добрые и умные) как раз с маленькими детьми жить) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения