Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

23 минуты назад, Fork сказал(а):

Да, закажу сегодня соломку, спасибо )) а мороженое у нас в Яндекс лавке есть- очень много разных видов появилось. Я вчера ела boombar-вроде так называется, стаканчик с шоколадной крошкой.. до этого пробовала карамельный с орехами-вкусно тоже. Но это еще до токси. И фисташковое тоже ничего,

в общем хотелось бы успеть похудеть еще немного до постановки на учет 😂или хотя бы не пожиреть😅

Ой, у меня мама до трясучки мел ела, когда мной беременна была. И нюхала и ела, прям как кот на валериану.

а у меня вроде не было переклинов никаких. Один раз смотрела сериал друзья и они там делали печенье (Американ куки которые классические такие). В общем мне до безумия захотелось поесть именно теста от них 😂😂😂в общем отправила мужа за сливочным маслом, замесила тесто, пожрала его 😂😂а из остатка испекла печенье😂 и один раз икру также захотелось, тоже пришлось покупать 

Надо попробовать мороженное. Не знала, что есть такое)

Ооо запах побелки обожаю даже вне беременности.😁 Прочитала тебя и теперь мысли о икре и мороженке.🤤

6 минут назад, Mexica сказал(а):

У меня эта бумажка была сразу на три вещи: глюкоза, белок, и не помню, что третье. Вот белок и то третье норм, а глюкоза прям зашкалила, тварь такая. 

А я ни разу в предыдущие беременности эти мерзкие тесты не сдавала, где надо глюкозу пить. Теперь через 3 недели попрусь страдать, перед следующим приемом. Ну, и железо заодно посмотрим, поднялось ли от таблеток.

Глюкоза терпимо, но то ещё тошнилово. Особенно людям, которые далеко не сладкоежки😁 Но лучше знать нет ли скрытого гсд.

5 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

Привет! 

Сижу жду УЗИ. Волнуюсь...

Множество кулачков на узи и ждём тебя с него🤞🤞🤞

3 минуты назад, Mexica сказал(а):

На мужа пожалуюсь)

Я ему с утра решила поплакаться, но он сурово ответил одним скриншотом. Никакой жалости :Crazy:

IMG_20230427_182205_731.jpg

У них всё четко. А хочется сочувствия. Ох уж эти мужики 😁

я вроде не писала тут. записалась я на повторный прием по страховке, но к другому враччу. Хочу показать все анализы и может назначит гистеру и получится ее выбить по страховке..не знаю..вероятность мала, но хочу попытаться все же. Плюс в мазке чет лейкоцитов много, может лечение назначит какое-то. боюсь жуть. в субботу с утра иду

• Держу кулачки 5

1 час назад, Mexica сказал(а):

На мужа пожалуюсь)

Я ему с утра решила поплакаться, но он сурово ответил одним скриншотом. Никакой жалости :Crazy:

IMG_20230427_182205_731.jpg

Если вдруг гсд, на диетке посидишь и нормально будет) ну придется, что делать)

52 минуты назад, MadameMaryn сказал(а):

Вышла с узи. Сердце есть, но посчитать не смогли. Про тонус ничего не сказали.

Пока, вроде, все ттт.

Спасибо, девочки!

Как хорошо!:JC_goody:

• Держу кулачки 1
55 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

Пока, вроде, все ттт.

Спасибо, девочки!

поздравляю))) легкой беременности)

• Спасибо 1
1 час назад, MadameMaryn сказал(а):

Пока, вроде, все ттт.

Спасибо, девочки!

Ну отлично. Отдыхай и наслаждайся беременностью.

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я вроде не писала тут. записалась я на повторный прием по страховке, но к другому враччу. Хочу показать все анализы и может назначит гистеру и получится ее выбить по страховке..не знаю..вероятность мала, но хочу попытаться все же. Плюс в мазке чет лейкоцитов много, может лечение назначит какое-то. боюсь жуть. в субботу с утра иду

Правильно, надо хоть что-то получить с этой страховой. Не нагнетай, все получится.

• Спасибо 1
1 час назад, MadameMaryn сказал(а):

Пока, вроде, все ттт.

Спасибо, девочки!

Ура! Все хорошо у Вас))) не переживайте ))

• Спасибо 1

@Ухтыж ой такая же маньячка по мелу была. Зайду в канцтовары, куплю коробку мела и в метро иду есть, там запах меня с ума сводил :hohot:. А этот мел не усваивается как оказалось. 

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Если вдруг гсд, на диетке посидишь и нормально будет) ну придется, что делать)

Как хорошо!:JC_goody:

Ох, Катерина. Плохо ты меня знаешь. 

Вот моя диета. Времени 21.30!!!!

IMG_20230427_212742.jpg

Привет :Hello:

7 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Девы, поною тут чуток, ибо все у меня ещё спят. Сижу на кухне с чашкой молока кофейного. Проснулась от того, что при любой позе начал болеть низ живота. Болят связки в паху, голова. Живот тьфу тьфу вроде отпустило. Сижу завернувшись в одеяло :girl_in_dreams: 

Тебя все-таки не кладут заранее с расчётом на ПКС? 

У детя положение правильное? У меня так и сидит в ягодичном. Начиталась, что низкое предлежание плаценты часто мешает ребёнку занять правильное положение. Что-то начинаю очковать... А вдруг отправят в ЕР. Мальчик в тазовом все-таки, 40 лет уже во время родов будет и последние роды 10 лет назад. Если не перевернётся, буду прямо настаивать на ПКС.

1 минуту назад, Mexica сказал(а):

IMG_20230427_212742.jpg

Ну я также на диетах сижу:hohot:даже не представляю, как на них нормально сидеть, это я уж так, поддержать 🤣

Ленка, насмешила меня 😁 гладь от тети Кати пузик)))))

9 часов назад, Mexica сказал(а):

Я сходила сегодня на прием. Что-то он у меня не задался. Не знала, что перед сдачей мочи не стоит есть сладкое. Теперь у меня куча глюкозы в анализе и отправили сдавать блевотный тест на диабет. Снова напомнила мне, что я не молодею. Будто я не помню )))

Зато она подтвердила, ,что мой терапевт дебил и выписала мне железо.

Сдала ещё мазки всякие. 9 лет не сдавала. Посмотрим, что там.

Накануне если много углеводов съесть, то может быть глюкоза в моче. Для начала пересдать бы мочу...

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Привет :Hello:

Тебя все-таки не кладут заранее с расчётом на ПКС? 

У детя положение правильное? У меня так и сидит в ягодичном. Начиталась, что низкое предлежание плаценты часто мешает ребёнку занять правильное положение. Что-то начинаю очковать... А вдруг отправят в ЕР. Мальчик в тазовом все-таки, 40 лет уже во время родов будет и последние роды 10 лет назад. Если не перевернётся, буду прямо настаивать на ПКС.

Я в прошлый раз лежала с девушкой, у которой мальчишка как раз был в ягодичном . Никто не настаивал на ЕР. Спросили, хочет ли попытаться, она сказала нет. И все - без вопросов кс было. В Питере в девятке 

1 час назад, Mexica сказал(а):

IMG_20230427_212742.jpg

Ох, я бы тоже навернула. А я, диетчица, съела острый дошик на завтрак-так хорошо было несколько часов аж 😂план поесть овсянку провалился 

26.04.2023 в 01:57, Mur1kНастасья сказал(а):

image.jpg

@Kalypso_new у нас тож похолодало, и дождь маленький , но тучи висели целый день

Вот сразу видно - МУЖЫЫК! 💪😀  Наша внешне похожа, но на мордочку - девица 😊

1682594109532.jpg

• Нравится 6
8 часов назад, Ухтыж сказал(а):

:girl_in_dreams:Разве не проснулся и пошел мочу в баночку отлил, а потом уже завтрак?:think1::D

Нет, не завтрак, с вечера если поем соленое, кислое или горькое, то моча плохая приходит :D Я сначала даже не знала, что это влияет, а потом гиня спросила, что ела накануне, ну я ей весь список, и она сказала что не надо перед анализом много соленого есть, а я ж могла банку помидор соленых умять, вообще за помидоры могла убить😄

13 минут назад, Динь// сказал(а):

Вот сразу видно - МУЖЫЫК! 💪😀  Наша внешне похожа, но на мордочку - девица 😊

1682594109532.jpg

Бозе, что за прелесть ❤️

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...