Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 час назад, Fork сказал(а):

Я в прошлый раз лежала с девушкой, у которой мальчишка как раз был в ягодичном . Никто не настаивал на ЕР. Спросили, хочет ли попытаться, она сказала нет. И все - без вопросов кс было. В Питере в девятке 

😂 

А у неё первые роды? А то я тоже вычитала, что если не первые, то могут и на ЕР. Но моя врач сказала, что если не перевернётся, то лучше не пробовать даже. Да у меня и мысли такой не возникло бы, пробовать рожать самой пацана в тазовом😄

Я из Нижнего Новгорода. Надеюсь, и у нас не заставят. 

5 часов назад, MadameMaryn сказал(а):

Вышла с узи. Сердце есть, но посчитать не смогли. Про тонус ничего не сказали.

Пока, вроде, все ттт.

Спасибо, девочки!

Отлично! Тьфу-тьфу, пусть малышок растет и развивается, рождается в срок.

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Привет :Hello:

Тебя все-таки не кладут заранее с расчётом на ПКС? 

У детя положение правильное? У меня так и сидит в ягодичном. Начиталась, что низкое предлежание плаценты часто мешает ребёнку занять правильное положение. Что-то начинаю очковать... А вдруг отправят в ЕР. Мальчик в тазовом все-таки, 40 лет уже во время родов будет и последние роды 10 лет назад. Если не перевернётся, буду прямо настаивать на ПКС.

Мальчишкам не дают на ер идти если они сидят на попке. Если не перевернется, то будет кс у тебя. 
Неа, никто не кладет меня. Болят паховые связки как-будто потянула и сам пах уже. Вообще поворачиваться в постели и вставать в туалет теперь пытка. Но мне хорошо с красавчиком))

1 час назад, Fork сказал(а):

Я в прошлый раз лежала с девушкой, у которой мальчишка как раз был в ягодичном . Никто не настаивал на ЕР. Спросили, хочет ли попытаться, она сказала нет. И все - без вопросов кс было. В Питере в девятке 

Ох, я бы тоже навернула. А я, диетчица, съела острый дошик на завтрак-так хорошо было несколько часов аж 😂план поесть овсянку провалился 

Точно! Ещё был острый ролтон от которого меня не тошнило, но старалась как можно рееедко его употреблять 😁

Похоже тоже врединка у тебя поселился😍😁

59 минут назад, Инина сказал(а):

Нет, не завтрак, с вечера если поем соленое, кислое или горькое, то моча плохая приходит :D Я сначала даже не знала, что это влияет, а потом гиня спросила, что ела накануне, ну я ей весь список, и она сказала что не надо перед анализом много соленого есть, а я ж могла банку помидор соленых умять, вообще за помидоры могла убить😄

Тоже наворачивала так. Сейчас легче в этом плане. А ещё мне было вкусно макать шоколадку «пикник» в сгущенку и кушать. Муж отворачивался:D

А как не есть вредное накануне если вечером самый жор на всю гадость?:think1::D

5 часов назад, Princess Frog сказал(а):

Девочки, спасибо большое за поддержку 🙏🙏🙏 

Была уже на узи?

• Спасибо 1
13 минут назад, Mysterium сказал(а):

А у неё первые роды? А то я тоже вычитала, что если не первые, то могут и на ЕР. Но моя врач сказала, что если не перевернётся, то лучше не пробовать даже. Да у меня и мысли такой не возникло бы, пробовать рожать самой пацана в тазовом😄

Я из Нижнего Новгорода. Надеюсь, и у нас не заставят. 

третьи были! А другой мамочки четвёртые и она просила трубы перевязать (она чеченка и, я так поняла, больше детей она не хочет, а контрацепция не допустима или что). Вообще как вспомню, очень классные все были. Две эти мамочки так нам помогали первородкам, которые подойти боялись к детям 🤣🤣ни разу не пожалела , что платную палату не взяла 

14 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Точно! Ещё был острый ролтон от которого меня не тошнило, но старалась как можно рееедко его употреблять 😁

Тоже наворачивала так. Сейчас легче в этом плане. А ещё мне было вкусно макать шоколадку «пикник» в сгущенку и кушать. Муж отворачивался:D

Вот что за ерунда. Почему воротит от хорошей еды и тянет к гадости всякой 😅

9 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Соленая соломка не помогает и томатный сок? Ещё виноградинку или клюкву просто катать языком, не раскусывая. 
Ох как я сочувствую. Каждый вечер не успевала из машины до дома добежать и облагораживала газон. Вспомню вздрогну)) Отступил токс на 15 неделе.

У меня с младшей фигачил ещё до задержки и до 20 недель, со всей блевотиной по 5 раз на дню, со старшей чуть меньше 

6 часов назад, Mexica сказал(а):

У меня эта бумажка была сразу на три вещи: глюкоза, белок, и не помню, что третье. Вот белок и то третье норм, а глюкоза прям зашкалила, тварь такая. 

А я ни разу в предыдущие беременности эти мерзкие тесты не сдавала, где надо глюкозу пить. Теперь через 3 недели попрусь страдать, перед следующим приемом. Ну, и железо заодно посмотрим, поднялось ли от таблеток.

Я со старшей не сдавала, не было тогда его в обязательных, а с младшей ублевала всю жк, ниче не вышло сдать, точнее всё вышло через 20 минут после того, как зашло 😂

23 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

Мальчишкам не дают на ер идти если они сидят на попке. Если не перевернется, то будет кс у тебя. 
Неа, никто не кладет меня. Болят паховые связки как-будто потянула и сам пах уже. Вообще поворачиваться в постели и вставать в туалет теперь пытка. Но мне хорошо с красавчиком))

😁

😍😁

Я уже тоже с трудом переворачиваюсь с бока на бок ночью. И да, встать в туалет... Как старая карга 😄Хотя помню, что будет хуже 😄с дочкой огромное пузо буквально руками перекладывала, да и вообще последний месяц на горе подушек полусидя уже только😄 в копчике иногда что-то щёлкает 😄кости промежности побаливают... Но это пока так, начало 😄че там в 30 недель-то еще😄основное все ещё впереди 😄

9 минут назад, Fork сказал(а):

третьи были! А другой мамочки четвёртые и она просила трубы перевязать (она чеченка и, я так поняла, больше детей она не хочет, а контрацепция не допустима или что). Вообще как вспомню, очень классные все были. Две эти мамочки так нам помогали первородкам, которые подойти боялись к детям 🤣🤣ни разу не пожалела , что платную палату не взяла 

😅

И у меня третьи.

Я тоже в бесплатной палате лежала. С сыном в 2010 году нас было 6 человек. Совместного не было, детей приносили по часам. Классно лежали 😄болтали, общались, делились, цедились😄Одна девочка была глухой абсолютно. Помню, когда ей сообщили, что родившийся сын не прошёл какой-то аудио-тест и что он тоже глухой. Как она плакала... 

В 2013 с дочкой лежала в другом рд и тоже в бесплатной палате. Но двухместная. Уже как-то скучновато было 😄

5 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Я со старшей не сдавала, не было тогда его в обязательных, а с младшей ублевала всю жк, ниче не вышло сдать, точнее всё вышло через 20 минут после того, как зашло 😂

Я с первыми двумя тоже не сдавала ГТТ. И знать не знала, что это такое 😄впервые вычитала о нем тут на БП, что девочкам назначают. Думала сначала, что только тем, у кого сахар повышен. А оказалось всем сейчас по протоколу ведения беременности его назначают. 

Удивительно, но я сдала вообще легко. Выхлебала эту гадость, не дыша. Как стакан водки 😄один... Потом второй 😄ну и потом лежала в отдельном кабинете пустом на кушеточке залипала в телефоне 😄был какой-то момент, что голова кружилась. Наверное, если бы сидела в ЖК, было бы хреновее. Но так как я платно сейчас все сдаю, то в отдельном кабинете, лёжа, можно было проветривать... В общем, прекрасно мне 3 раза высосали кровушку и результат был хорошим. Никакого диабета (ттт) 🤗

Сдала я вчера все анализы, в связи с выходом в декрет которые дали. Мочу только не сдавала, так как сдала её в субботу, когда коагулограмму и д-димер сдавала. В другой лабе сдавала, не там, где в субботу. Д-димер, конечно, все равно повышен, но хоть не 6358😄 в этот раз 3465. ОАК и биохимия вообще без изменений, относительно того, что сдавала перед 1 скринингом. Глюкоза 4,46. Ну то есть все ОК (ттт, как бы не сглазить 😄)

Ещё тромбодинамику сдала. Нормокоагуляция, фибриновых сгустков нет🤞

Но завтра все равно иду к гематологу. Интересно, что скажет по поводу д-димера. 

• Нравится 1

@Да будет воля Твоядевушки, не могу найти информацию, может кто в курсе, у меня УЗИ через неделю, эндометрий нужно посмотреть, а я только переболела с высокой температурой на 2 д.ц. УЗИ будет на 11 д.ц. не повлияет ли болезнь на результат УЗИ 

6 минут назад, Lisenok2023 сказал(а):

Девочки,привет!

Делала тесты сегодня,на хгч только в субботу попаду

верхний вчерашний,остальные сегодняшние,нижний эвик вечером делала уже

B293540D-EDB9-4E61-AA75-95D2BA76573D.jpeg

Отличные тесты! У меня нет сомнений. Ждём хгч.

@//МамаКрольчиха// надеюсь в этот раз все будет гуд 👍 Мужу еще не говорила даже

@Mur1kНастасья а у нас у друзей вислоухую наоборот детей не любит ,шипит на них,хотя в семье с детства живет уже года 3

• Держу кулачки 1

@Lisenok2023 мой мальчик самый добрый добряк, детей защищает, малая на нем лежит , даже не цапнул, а когда маленькая просыпалась, бежал , звал меня , с кухни, ребенок его проснулся) 

Я его вот с такого малыша вырастила)

Здесь малой болел 

А тут любовь, разрешает ей все)

• Нравится 1
1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Lisenok2023 мой мальчик самый добрый добряк, детей защищает, малая на нем лежит , даже не цапнул, а когда маленькая просыпалась, бежал , звал меня , с кухни, ребенок его проснулся) 

Я его вот с такого малыша вырастила)

Здесь малой болел 

А тут любовь, разрешает ей все)

Блиииин, тут наверно было фото котика 😭😭😭

12 часов назад, Mexica сказал(а):

На мужа пожалуюсь)

Я ему с утра решила поплакаться, но он сурово ответил одним скриншотом. Никакой жалости :Crazy:

IMG_20230427_182205_731.jpg

Не ссы. У меня был гсд. Надо было на диете сидеть, но меня хватило на неделю. Дома глюкометром проверяла, чтоб выше 6 не было и послала всех лесом. Мелкий нормальный, говорили, что крупный будет из-за гсд, на 3798 не такой уж и крупный

11 часов назад, MadameMaryn сказал(а):

Пока, вроде, все ттт.

Спасибо, девочки!

На этом сроке не считают. Пишут, что сб+ и всё

9 часов назад, Mysterium сказал(а):

У детя положение правильное? У меня так и сидит в ягодичном. Начиталась, что низкое предлежание плаценты часто мешает ребёнку занять правильное положение. Что-то начинаю очковать... А вдруг отправят в ЕР. Мальчик в тазовом все-таки, 40 лет уже во время родов будет и последние роды 10 лет назад. Если не перевернётся, буду прямо настаивать на ПКС.

Никто тебя с сидящим мальчиком на ер не отправит. 

• Спасибо 1
7 часов назад, Fork сказал(а):

Ох, я бы тоже навернула. А я, диетчица, съела острый дошик на завтрак-так хорошо было несколько часов аж 😂план поесть овсянку провалился 

О, точно. В эту Б я съела кучу дошиклв в токсикоз. А в прошлые Макдональдс помогал)))

6 часов назад, Ухтыж сказал(а):

.

А как не есть вредное накануне если вечером самый жор на всю гадость?:think1::D

Была уже на узи?

Вспомнилось вдруг, что у меня знакомую отправили рожать с мальчиком, сидящим на попе... Я и так в шоке, как она сама родила: она малюсенькая, а ей тогда только 16 исполнилось. 

Но это дело было 20 лет назад, надеюсь, изменилось что.

3 часа назад, Lisenok2023 сказал(а):

Девочки,привет!

Привет!

Какая красота! 

Пусть и дальше так красиво ярчают! @@

26.04.2023 в 20:15, Юлия Прекрасная сказал(а):

Напишу тут. Вообщем она скащала, что у нас в паре высокая фертильность в нашем то возрасте  47+49, но анализы фсг и лг низковаты для меня и чтотцикл скачет это симптомы того что сбоит гипофиз   - либо стресс, либо плохой сон. Назначила дгэа, милдронат, триптофан, янтарную кислоту, д3, фольку. 2-3 цикла на посмотреть, сдать спермограмму и если все с ней ок и анализы в динамике норм, то веррятность б может быть высокой 

Какая молодец Ре, сразу такой позитивный настрой задала. Теперь ждём спермограмму

12 часов назад, MadameMaryn сказал(а):

Пока, вроде, все ттт.

Спасибо, девочки!

Поздравляю с УЗИ, можно немного выдохнуть и насладиться положением.

9 часов назад, Mysterium сказал(а):

По протоколу , если в тазовом предполагаемый вес плода больше 3600, то это показание к КС, а у тебя тенденция к тому, что он не будет маленьким, учитывая вес предыдущих.

3 часа назад, Lisenok2023 сказал(а):

Девочки,привет!

Красивенько ярчаете❤

• Спасибо 1
23 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

Девочки, привет! Очень много было дел...

Скрининг прошел отлично, всё замечательно, твп 1.6 ктр 53, по узи 12+1🙏 осталось дождаться кровь.

:smilie_girl_321:Девочки, наконец-то с удовольствием аааапчхииии на вас мальчуковым 12-ти недельным:chih::chih::chih: 

Ловлю с удовольствием! Очень отличные новости!!! :smilie_girl_321:

• Нравится 1
4 часа назад, Lisenok2023 сказал(а):

Девочки,привет!

У меня тоже нет сомнений )) тут все очень понятно))

49 минут назад, Mexica сказал(а):

О, точно. В эту Б я съела кучу дошиклв в токсикоз. А в прошлые Макдональдс помогал)))

Маком я сегодня шикарно поужинала сегодня запив колой зеро😂😂😂

25 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Скрининг прошел отлично, всё замечательно, твп 1.6 ктр 53, по узи 12+1🙏 осталось дождаться кровь.

:smilie_girl_321:Девочки, наконец-то с удовольствием аааапчхииии на вас мальчуковым 12-ти недельным:chih::chih::chih: 

Мне мне пацана !!!)))

• Нравится 1
48 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

По протоколу , если в тазовом предполагаемый вес плода больше 3600, то это показание к КС, а у тебя тенденция к тому, что он не будет маленьким, учитывая вес предыдущих.

Да с весом и напутать могут. Этот "предполагаемый" может как в одну, так и в другую сторону быть ошибочным чуть ли не на полкило. Мало ли напишут, что вес маленький, роды третьи... Помнится, мне после 3 скрининга никто этот вес и не проверял. Сын был 2 кг в 32 недели, дочка вообще 1,8, а родилась потом аж на 4500. Сейчас, конечно, надежды на врача больше, говорит, будем отслеживать вес ребёнка ближе к родам. 

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

Поймала, Настюша, спасибо! Очень рада, что УЗИ хорошее, поздравляю! Растите дальше по срокам❤

• Нравится 1
2 часа назад, Princess Frog сказал(а):

Поздравляю, растите и развивайтесь. Чтоб в срок родился красивый умный 👶

• Нравится 1
7 часов назад, Princess Frog сказал(а):

Спаси:flower:бо большое . Поймала, обмазалась, жду когда зарожусь и тоже пойду за маленьким :udachi:

Я рада что у Вас все отлично. Здоровья тебе и малышу :kiss2:

8 часов назад, Princess Frog сказал(а):

Ура, Настюша!!:JC_goody: Легкой беременности! 🌷

Спасибо за чих🥰

• Нравится 1

Всем доброе! А у меня странное. Короче у меня резко пропал токсикоз похоже. Мяла мяла грудь - тоже вроде размягчилась (сложно сказать-она большая). Но чет походу  утро у меня не очень доброе….

так странно, вчера утром еле глоток воды еще делала, муть в желудке и голове только глаза открыла. А сегодня и ощущений нет. И стакан воды залпом залетел…

51 минуту назад, Fork сказал(а):

Всем доброе! А у меня странное. Короче у меня резко пропал токсикоз похоже. Мяла мяла грудь - тоже вроде размягчилась (сложно сказать-она большая). Но чет походу  утро у меня не очень доброе….

так странно, вчера утром еле глоток воды еще делала, муть в желудке и голове только глаза открыла. А сегодня и ощущений нет. И стакан воды залпом залетел…

Не факт. Иногда попадает, а потом может вернуться с новой силой. А может и нет, но это всё равно не значит ничего плохого. 

Просто, если переживаешь, сдай ХГЧ например

Доброе утро:heart:

Опять я тут открыла :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...