Mysterium 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, Fork сказал(а): Я в прошлый раз лежала с девушкой, у которой мальчишка как раз был в ягодичном . Никто не настаивал на ЕР. Спросили, хочет ли попытаться, она сказала нет. И все - без вопросов кс было. В Питере в девятке 😂 А у неё первые роды? А то я тоже вычитала, что если не первые, то могут и на ЕР. Но моя врач сказала, что если не перевернётся, то лучше не пробовать даже. Да у меня и мысли такой не возникло бы, пробовать рожать самой пацана в тазовом😄 Я из Нижнего Новгорода. Надеюсь, и у нас не заставят. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 5 часов назад, MadameMaryn сказал(а): Вышла с узи. Сердце есть, но посчитать не смогли. Про тонус ничего не сказали. Пока, вроде, все ттт. Спасибо, девочки! Отлично! Тьфу-тьфу, пусть малышок растет и развивается, рождается в срок. 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет Тебя все-таки не кладут заранее с расчётом на ПКС? У детя положение правильное? У меня так и сидит в ягодичном. Начиталась, что низкое предлежание плаценты часто мешает ребёнку занять правильное положение. Что-то начинаю очковать... А вдруг отправят в ЕР. Мальчик в тазовом все-таки, 40 лет уже во время родов будет и последние роды 10 лет назад. Если не перевернётся, буду прямо настаивать на ПКС. Мальчишкам не дают на ер идти если они сидят на попке. Если не перевернется, то будет кс у тебя. Неа, никто не кладет меня. Болят паховые связки как-будто потянула и сам пах уже. Вообще поворачиваться в постели и вставать в туалет теперь пытка. Но мне хорошо с красавчиком)) 1 час назад, Fork сказал(а): Я в прошлый раз лежала с девушкой, у которой мальчишка как раз был в ягодичном . Никто не настаивал на ЕР. Спросили, хочет ли попытаться, она сказала нет. И все - без вопросов кс было. В Питере в девятке Ох, я бы тоже навернула. А я, диетчица, съела острый дошик на завтрак-так хорошо было несколько часов аж 😂план поесть овсянку провалился Точно! Ещё был острый ролтон от которого меня не тошнило, но старалась как можно рееедко его употреблять 😁 Похоже тоже врединка у тебя поселился😍😁 59 минут назад, Инина сказал(а): Нет, не завтрак, с вечера если поем соленое, кислое или горькое, то моча плохая приходит Я сначала даже не знала, что это влияет, а потом гиня спросила, что ела накануне, ну я ей весь список, и она сказала что не надо перед анализом много соленого есть, а я ж могла банку помидор соленых умять, вообще за помидоры могла убить😄 Тоже наворачивала так. Сейчас легче в этом плане. А ещё мне было вкусно макать шоколадку «пикник» в сгущенку и кушать. Муж отворачивался А как не есть вредное накануне если вечером самый жор на всю гадость? 5 часов назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, спасибо большое за поддержку 🙏🙏🙏 Была уже на узи? 1 Ссылка на это сообщение
Fork 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 13 минут назад, Mysterium сказал(а): А у неё первые роды? А то я тоже вычитала, что если не первые, то могут и на ЕР. Но моя врач сказала, что если не перевернётся, то лучше не пробовать даже. Да у меня и мысли такой не возникло бы, пробовать рожать самой пацана в тазовом😄 Я из Нижнего Новгорода. Надеюсь, и у нас не заставят. третьи были! А другой мамочки четвёртые и она просила трубы перевязать (она чеченка и, я так поняла, больше детей она не хочет, а контрацепция не допустима или что). Вообще как вспомню, очень классные все были. Две эти мамочки так нам помогали первородкам, которые подойти боялись к детям 🤣🤣ни разу не пожалела , что платную палату не взяла 14 минут назад, Ухтыж сказал(а): Точно! Ещё был острый ролтон от которого меня не тошнило, но старалась как можно рееедко его употреблять 😁 Похоже тоже врединка у тебя поселился😍😁 Тоже наворачивала так. Сейчас легче в этом плане. А ещё мне было вкусно макать шоколадку «пикник» в сгущенку и кушать. Муж отворачивался Вот что за ерунда. Почему воротит от хорошей еды и тянет к гадости всякой 😅 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 9 часов назад, Ухтыж сказал(а): Соленая соломка не помогает и томатный сок? Ещё виноградинку или клюкву просто катать языком, не раскусывая. Ох как я сочувствую. Каждый вечер не успевала из машины до дома добежать и облагораживала газон. Вспомню вздрогну)) Отступил токс на 15 неделе. У меня с младшей фигачил ещё до задержки и до 20 недель, со всей блевотиной по 5 раз на дню, со старшей чуть меньше 6 часов назад, Mexica сказал(а): У меня эта бумажка была сразу на три вещи: глюкоза, белок, и не помню, что третье. Вот белок и то третье норм, а глюкоза прям зашкалила, тварь такая. А я ни разу в предыдущие беременности эти мерзкие тесты не сдавала, где надо глюкозу пить. Теперь через 3 недели попрусь страдать, перед следующим приемом. Ну, и железо заодно посмотрим, поднялось ли от таблеток. Я со старшей не сдавала, не было тогда его в обязательных, а с младшей ублевала всю жк, ниче не вышло сдать, точнее всё вышло через 20 минут после того, как зашло 😂 Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 23 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Мальчишкам не дают на ер идти если они сидят на попке. Если не перевернется, то будет кс у тебя. Неа, никто не кладет меня. Болят паховые связки как-будто потянула и сам пах уже. Вообще поворачиваться в постели и вставать в туалет теперь пытка. Но мне хорошо с красавчиком)) 😁 😍😁 Я уже тоже с трудом переворачиваюсь с бока на бок ночью. И да, встать в туалет... Как старая карга 😄Хотя помню, что будет хуже 😄с дочкой огромное пузо буквально руками перекладывала, да и вообще последний месяц на горе подушек полусидя уже только😄 в копчике иногда что-то щёлкает 😄кости промежности побаливают... Но это пока так, начало 😄че там в 30 недель-то еще😄основное все ещё впереди 😄 9 минут назад, Fork сказал(а): третьи были! А другой мамочки четвёртые и она просила трубы перевязать (она чеченка и, я так поняла, больше детей она не хочет, а контрацепция не допустима или что). Вообще как вспомню, очень классные все были. Две эти мамочки так нам помогали первородкам, которые подойти боялись к детям 🤣🤣ни разу не пожалела , что платную палату не взяла 😅 И у меня третьи. Я тоже в бесплатной палате лежала. С сыном в 2010 году нас было 6 человек. Совместного не было, детей приносили по часам. Классно лежали 😄болтали, общались, делились, цедились😄Одна девочка была глухой абсолютно. Помню, когда ей сообщили, что родившийся сын не прошёл какой-то аудио-тест и что он тоже глухой. Как она плакала... В 2013 с дочкой лежала в другом рд и тоже в бесплатной палате. Но двухместная. Уже как-то скучновато было 😄 5 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Я со старшей не сдавала, не было тогда его в обязательных, а с младшей ублевала всю жк, ниче не вышло сдать, точнее всё вышло через 20 минут после того, как зашло 😂 Я с первыми двумя тоже не сдавала ГТТ. И знать не знала, что это такое 😄впервые вычитала о нем тут на БП, что девочкам назначают. Думала сначала, что только тем, у кого сахар повышен. А оказалось всем сейчас по протоколу ведения беременности его назначают. Удивительно, но я сдала вообще легко. Выхлебала эту гадость, не дыша. Как стакан водки 😄один... Потом второй 😄ну и потом лежала в отдельном кабинете пустом на кушеточке залипала в телефоне 😄был какой-то момент, что голова кружилась. Наверное, если бы сидела в ЖК, было бы хреновее. Но так как я платно сейчас все сдаю, то в отдельном кабинете, лёжа, можно было проветривать... В общем, прекрасно мне 3 раза высосали кровушку и результат был хорошим. Никакого диабета (ттт) 🤗 Сдала я вчера все анализы, в связи с выходом в декрет которые дали. Мочу только не сдавала, так как сдала её в субботу, когда коагулограмму и д-димер сдавала. В другой лабе сдавала, не там, где в субботу. Д-димер, конечно, все равно повышен, но хоть не 6358😄 в этот раз 3465. ОАК и биохимия вообще без изменений, относительно того, что сдавала перед 1 скринингом. Глюкоза 4,46. Ну то есть все ОК (ттт, как бы не сглазить 😄) Ещё тромбодинамику сдала. Нормокоагуляция, фибриновых сгустков нет🤞 Но завтра все равно иду к гематологу. Интересно, что скажет по поводу д-димера. 1 Ссылка на это сообщение
Natalia// 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Да будет воля Твоядевушки, не могу найти информацию, может кто в курсе, у меня УЗИ через неделю, эндометрий нужно посмотреть, а я только переболела с высокой температурой на 2 д.ц. УЗИ будет на 11 д.ц. не повлияет ли болезнь на результат УЗИ Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Девочки,привет! Делала тесты сегодня,на хгч только в субботу попаду верхний вчерашний,остальные сегодняшние,нижний эвик вечером делала уже 5 10 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 6 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): Девочки,привет! Делала тесты сегодня,на хгч только в субботу попаду верхний вчерашний,остальные сегодняшние,нижний эвик вечером делала уже Отличные тесты! У меня нет сомнений. Ждём хгч. Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @//МамаКрольчиха// надеюсь в этот раз все будет гуд 👍 Мужу еще не говорила даже @Mur1kНастасья а у нас у друзей вислоухую наоборот детей не любит ,шипит на них,хотя в семье с детства живет уже года 3 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Lisenok2023 мой мальчик самый добрый добряк, детей защищает, малая на нем лежит , даже не цапнул, а когда маленькая просыпалась, бежал , звал меня , с кухни, ребенок его проснулся) Я его вот с такого малыша вырастила) Здесь малой болел А тут любовь, разрешает ей все) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lisenok2023 мой мальчик самый добрый добряк, детей защищает, малая на нем лежит , даже не цапнул, а когда маленькая просыпалась, бежал , звал меня , с кухни, ребенок его проснулся) Я его вот с такого малыша вырастила) Здесь малой болел А тут любовь, разрешает ей все) Блиииин, тут наверно было фото котика 😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 12 часов назад, Mexica сказал(а): На мужа пожалуюсь) Я ему с утра решила поплакаться, но он сурово ответил одним скриншотом. Никакой жалости Не ссы. У меня был гсд. Надо было на диете сидеть, но меня хватило на неделю. Дома глюкометром проверяла, чтоб выше 6 не было и послала всех лесом. Мелкий нормальный, говорили, что крупный будет из-за гсд, на 3798 не такой уж и крупный 11 часов назад, MadameMaryn сказал(а): Вышла с узи. Сердце есть, но посчитать не смогли. Про тонус ничего не сказали. Пока, вроде, все ттт. Спасибо, девочки! На этом сроке не считают. Пишут, что сб+ и всё 9 часов назад, Mysterium сказал(а): Привет Тебя все-таки не кладут заранее с расчётом на ПКС? У детя положение правильное? У меня так и сидит в ягодичном. Начиталась, что низкое предлежание плаценты часто мешает ребёнку занять правильное положение. Что-то начинаю очковать... А вдруг отправят в ЕР. Мальчик в тазовом все-таки, 40 лет уже во время родов будет и последние роды 10 лет назад. Если не перевернётся, буду прямо настаивать на ПКС. Никто тебя с сидящим мальчиком на ер не отправит. 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 7 часов назад, Fork сказал(а): Ох, я бы тоже навернула. А я, диетчица, съела острый дошик на завтрак-так хорошо было несколько часов аж 😂план поесть овсянку провалился О, точно. В эту Б я съела кучу дошиклв в токсикоз. А в прошлые Макдональдс помогал))) 6 часов назад, Ухтыж сказал(а): . Мальчишкам не дают на ер идти если они сидят на попке. Если не перевернется, то будет кс у тебя. Неа, никто не кладет меня. Болят паховые связки как-будто потянула и сам пах уже. Вообще поворачиваться в постели и вставать в туалет теперь пытка. Но мне хорошо с красавчиком)) Точно! Ещё был острый ролтон от которого меня не тошнило, но старалась как можно рееедко его употреблять 😁 Похоже тоже врединка у тебя поселился😍😁 Тоже наворачивала так. Сейчас легче в этом плане. А ещё мне было вкусно макать шоколадку «пикник» в сгущенку и кушать. Муж отворачивался А как не есть вредное накануне если вечером самый жор на всю гадость? Была уже на узи? Вспомнилось вдруг, что у меня знакомую отправили рожать с мальчиком, сидящим на попе... Я и так в шоке, как она сама родила: она малюсенькая, а ей тогда только 16 исполнилось. Но это дело было 20 лет назад, надеюсь, изменилось что. 3 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): Девочки,привет! Делала тесты сегодня,на хгч только в субботу попаду верхний вчерашний,остальные сегодняшние,нижний эвик вечером делала уже Привет! Какая красота! Пусть и дальше так красиво ярчают! @@ Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 26.04.2023 в 20:15, Юлия Прекрасная сказал(а): Напишу тут. Вообщем она скащала, что у нас в паре высокая фертильность в нашем то возрасте 47+49, но анализы фсг и лг низковаты для меня и чтотцикл скачет это симптомы того что сбоит гипофиз - либо стресс, либо плохой сон. Назначила дгэа, милдронат, триптофан, янтарную кислоту, д3, фольку. 2-3 цикла на посмотреть, сдать спермограмму и если все с ней ок и анализы в динамике норм, то веррятность б может быть высокой Какая молодец Ре, сразу такой позитивный настрой задала. Теперь ждём спермограмму 12 часов назад, MadameMaryn сказал(а): Вышла с узи. Сердце есть, но посчитать не смогли. Про тонус ничего не сказали. Пока, вроде, все ттт. Спасибо, девочки! Поздравляю с УЗИ, можно немного выдохнуть и насладиться положением. 9 часов назад, Mysterium сказал(а): Привет Тебя все-таки не кладут заранее с расчётом на ПКС? У детя положение правильное? У меня так и сидит в ягодичном. Начиталась, что низкое предлежание плаценты часто мешает ребёнку занять правильное положение. Что-то начинаю очковать... А вдруг отправят в ЕР. Мальчик в тазовом все-таки, 40 лет уже во время родов будет и последние роды 10 лет назад. Если не перевернётся, буду прямо настаивать на ПКС. По протоколу , если в тазовом предполагаемый вес плода больше 3600, то это показание к КС, а у тебя тенденция к тому, что он не будет маленьким, учитывая вес предыдущих. 3 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): Девочки,привет! Делала тесты сегодня,на хгч только в субботу попаду верхний вчерашний,остальные сегодняшние,нижний эвик вечером делала уже Красивенько ярчаете❤ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess Frog 27 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2023 Девочки, привет! Очень много было дел... Скрининг прошел отлично, всё замечательно, твп 1.6 ктр 53, по узи 12+1🙏 осталось дождаться кровь. Девочки, наконец-то с удовольствием аааапчхииии на вас мальчуковым 12-ти недельным 16 7 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 23 минуты назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, привет! Очень много было дел... Скрининг прошел отлично, всё замечательно, твп 1.6 ктр 53, по узи 12+1🙏 осталось дождаться кровь. Девочки, наконец-то с удовольствием аааапчхииии на вас мальчуковым 12-ти недельным Ловлю с удовольствием! Очень отличные новости!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fork 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 4 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): Девочки,привет! Делала тесты сегодня,на хгч только в субботу попаду верхний вчерашний,остальные сегодняшние,нижний эвик вечером делала уже У меня тоже нет сомнений )) тут все очень понятно)) 49 минут назад, Mexica сказал(а): О, точно. В эту Б я съела кучу дошиклв в токсикоз. А в прошлые Макдональдс помогал))) Маком я сегодня шикарно поужинала сегодня запив колой зеро😂😂😂 25 минут назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, привет! Очень много было дел... Скрининг прошел отлично, всё замечательно, твп 1.6 ктр 53, по узи 12+1🙏 осталось дождаться кровь. Девочки, наконец-то с удовольствием аааапчхииии на вас мальчуковым 12-ти недельным Мне мне пацана !!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 48 минут назад, Kalypso_new сказал(а): По протоколу , если в тазовом предполагаемый вес плода больше 3600, то это показание к КС, а у тебя тенденция к тому, что он не будет маленьким, учитывая вес предыдущих. Да с весом и напутать могут. Этот "предполагаемый" может как в одну, так и в другую сторону быть ошибочным чуть ли не на полкило. Мало ли напишут, что вес маленький, роды третьи... Помнится, мне после 3 скрининга никто этот вес и не проверял. Сын был 2 кг в 32 недели, дочка вообще 1,8, а родилась потом аж на 4500. Сейчас, конечно, надежды на врача больше, говорит, будем отслеживать вес ребёнка ближе к родам. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, привет! Очень много было дел... Скрининг прошел отлично, всё замечательно, твп 1.6 ктр 53, по узи 12+1🙏 осталось дождаться кровь. Девочки, наконец-то с удовольствием аааапчхииии на вас мальчуковым 12-ти недельным Поймала, Настюша, спасибо! Очень рада, что УЗИ хорошее, поздравляю! Растите дальше по срокам❤ 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 часа назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, привет! Очень много было дел... Скрининг прошел отлично, всё замечательно, твп 1.6 ктр 53, по узи 12+1🙏 осталось дождаться кровь. Девочки, наконец-то с удовольствием аааапчхииии на вас мальчуковым 12-ти недельным Поздравляю, растите и развивайтесь. Чтоб в срок родился красивый умный 👶 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 7 часов назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, привет! Очень много было дел... Скрининг прошел отлично, всё замечательно, твп 1.6 ктр 53, по узи 12+1🙏 осталось дождаться кровь. Девочки, наконец-то с удовольствием аааапчхииии на вас мальчуковым 12-ти недельным Спасибо большое . Поймала, обмазалась, жду когда зарожусь и тоже пойду за маленьким Я рада что у Вас все отлично. Здоровья тебе и малышу Ссылка на это сообщение
Kattrina 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 8 часов назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, привет! Очень много было дел... Скрининг прошел отлично, всё замечательно, твп 1.6 ктр 53, по узи 12+1🙏 осталось дождаться кровь. Девочки, наконец-то с удовольствием аааапчхииии на вас мальчуковым 12-ти недельным Ура, Настюша!! Легкой беременности! 🌷 Спасибо за чих🥰 1 Ссылка на это сообщение
Fork 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Всем доброе! А у меня странное. Короче у меня резко пропал токсикоз похоже. Мяла мяла грудь - тоже вроде размягчилась (сложно сказать-она большая). Но чет походу утро у меня не очень доброе…. так странно, вчера утром еле глоток воды еще делала, муть в желудке и голове только глаза открыла. А сегодня и ощущений нет. И стакан воды залпом залетел… Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 51 минуту назад, Fork сказал(а): Всем доброе! А у меня странное. Короче у меня резко пропал токсикоз похоже. Мяла мяла грудь - тоже вроде размягчилась (сложно сказать-она большая). Но чет походу утро у меня не очень доброе…. так странно, вчера утром еле глоток воды еще делала, муть в желудке и голове только глаза открыла. А сегодня и ощущений нет. И стакан воды залпом залетел… Не факт. Иногда попадает, а потом может вернуться с новой силой. А может и нет, но это всё равно не значит ничего плохого. Просто, если переживаешь, сдай ХГЧ например Доброе утро Опять я тут открыла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения