Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

10 часов назад, Princess Frog сказал(а):

Девочки, привет! Очень много было дел...

Скрининг прошел отлично, всё замечательно, твп 1.6 ктр 53, по узи 12+1🙏 осталось дождаться кровь.

:smilie_girl_321:Девочки, наконец-то с удовольствием аааапчхииии на вас мальчуковым 12-ти недельным:chih::chih::chih: 

Поздравляю с хорошим скринингом. Спасибо, за чих! Ловлю, обмазываюсь.

• Нравится 1

Скрининг прошел отлично, всё замечательно, твп 1.6 ктр 53, по узи 12+1🙏 осталось дождаться кровь.

:smilie_girl_321:Девочки, наконец-то с удовольствием аааапчхииии на вас мальчуковым 12-ти недельным:chih::chih::chih: 

с хорошим скринингом тебя)чих поймала

14 часов назад, Lisenok2023 сказал(а):

Девочки,привет!

Делала тесты сегодня,на хгч только в субботу попаду

верхний вчерашний,остальные сегодняшние,нижний эвик вечером делала уже

B293540D-EDB9-4E61-AA75-95D2BA76573D.jpeg

отличные тестики

• Нравится 1

Поздравляю :smilie_girl_321:

• Нравится 1
2 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Не факт. Иногда попадает, а потом может вернуться с новой силой. А может и нет, но это всё равно не значит ничего плохого. 

Просто, если переживаешь, сдай ХГЧ например

Доброе утро:heart:

Опять я тут открыла :D

Так а хгч держаться вроде будет какое-то время. Ну мне во вт сказали, что дней через 10,  если хочу, можно послушать сердце прийти. Я собиралась после 8 недели . Но, похоже, пойду на следующей…

Просто и грудь стала мягкой. Но я не помню, была ли твердой. Короче пошла накручиваться по полной 🫤

31 минуту назад, Fork сказал(а):

Так а хгч держаться вроде будет какое-то время. Ну мне во вт сказали, что дней через 10,  если хочу, можно послушать сердце прийти. Я собиралась после 8 недели . Но, похоже, пойду на следующей…

Просто и грудь стала мягкой. Но я не помню, была ли твердой. Короче пошла накручиваться по полной 🫤

Ну ты чего. Все хорошо у тебя. Не нервируй себя и малыша. Хгч не будет на одном уровне, оно либо растёт, либо уменьшается. Но грудь не показатель, вон все пишут, то болит, то нет, то мягкая, то наливается.

Привет :Hello:

46 минут назад, Fork сказал(а):

У меня грудь вообще отсутствовала, наверное, до половины беременности точно😄сейчас вот только недель после 20 её более менее ощущаю. И мутило меня мало. Буквально пару недель с 8 по 10 где-то. Ближе к 1 скринингу вообще все ощущения пропали, что добавило мне паники. 

А какой у тебя срок-то, напомни, плиз? 

18 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ну ты чего. Все хорошо у тебя. Не нервируй себя и малыша. Хгч не будет на одном уровне, оно либо растёт, либо уменьшается. Но грудь не показатель, вон все пишут, то болит, то нет, то мягкая, то наливается.

Блин, я уже и забыла как это все нервно 

5 минут назад, Mysterium сказал(а):

Привет :Hello:

У меня грудь вообще отсутствовала, наверное, до половины беременности точно😄сейчас вот только недель после 20 её более менее ощущаю. И мутило меня мало. Буквально пару недель с 8 по 10 где-то. Ближе к 1 скринингу вообще все ощущения пропали, что добавило мне паники. 

А какой у тебя срок-то, напомни, плиз? 

Ну с грудью сложно. Она большая у меня, поэтому сложно сказать, стала ли она более мягкая. Но мне уже все кажется-и мягкая, и нечувствительная. Легкая муть вернулась после завтрака . Но ,естественно, я уже начиталась , что и при зб муть может быть. Что за треш-то :dash_kolob_girl:

5 недель и 5 дней срок 

Я уже конечно снова на среду на узи записалась. Гиня будет пальцем у виска походу крутить. Если все будет хорошо, надо доплер купить. Хотя не помню с какого срока он там улавливает. Надо почитать 

22 минуты назад, Fork сказал(а):

Ну с грудью сложно. Она большая у меня, поэтому сложно сказать, стала ли она более мягкая. Но мне уже все кажется-и мягкая, и нечувствительная. Легкая муть вернулась после завтрака . Но ,естественно, я уже начиталась , что и при зб муть может быть. Что за треш-то :dash_kolob_girl:

5 недель и 5 дней срок 

Я уже конечно снова на среду на узи записалась. Гиня будет пальцем у виска походу крутить. Если все будет хорошо, надо доплер купить. Хотя не помню с какого срока он там улавливает. Надо почитать 

Ничего он сейчас не уловит. И так часто зачем узи? Смысл каждую неделю бегать-то? 

От зб это не спасёт, если уж на то пошло. А вот навредить может. Ну увидели мне пульсацию  в прошлом году в 6+1, а потом в 12 недель зб. Ты уже увидела, что ВБ нет. Дальше можно хотя бы через пару недель, чтобы уж наверняка сб услышать. 

28 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ничего он сейчас не уловит. И так часто зачем узи? Смысл каждую неделю бегать-то? 

От зб это не спасёт, если уж на то пошло. А вот навредить может. Ну увидели мне пульсацию  в прошлом году в 6+1, а потом в 12 недель зб. Ты уже увидела, что ВБ нет. Дальше можно хотя бы через пару недель, чтобы уж наверняка сб услышать. 

Ну типа если замер, то увидят же, что нет прогресса в росте или еще что. Блин, вот как жить нормально :dash_kolob_girl:

7 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Замочила я тест-чистейший :girl_in_dreams: буду значит считать О, как календарь

IMG_20230428_143823.jpg

У меня и на 8 Дпо был чистейший 🤣🤣вообще не показатель )))

22 минуты назад, Fork сказал(а):

Ну типа если замер, то увидят же, что нет прогресса в росте или еще что. Блин, вот как жить нормально :dash_kolob_girl:

Да я знаю, что рано ещё)) но я настроилась на пролёт) 

1 час назад, Fork сказал(а):

Если замер, то, конечно, увидят. Только узи каждую неделю увеличит этот риск, нарушая деление клеток. Буквально на днях читала статью, где написано, что только по особым показаниям назначают узи на ранних сроках, при угрозе ВБ. А ты уже увидела, что её нет. Я не противник узи, сама делаю на каждом приёме врача. Но не каждую же неделю! 🤷‍♀️Первое у меня было на восьмой неделе в этот раз, дальше каждый месяц на приеме. 

И как тебе эти еженедельные узи помогут "если не замереть", как ты пишешь? Никак. Быстрее помогут в обратном. 

Я так понимаю, такими темпами ты прямо до скрининга каждую неделю будешь делать? Сейчас увидишь пульсацию, потом снова покажется, что тошнота пропала, грудь опала... И снова на УЗИ? И после скрининга те же страхи... Прямо до шевелений будешь бегать? Или домашним доплером каждый день? Там, вроде, тоже ограничения какие-то по времени есть. 

• Нравится 2
  • Рукалицо 2
1 час назад, Fork сказал(а):

5 недель и 5 дней срок 

Ну да, а он попой повернется, сб не найдешь и здравствуй, истерика

2 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Ну да, а он попой повернется, сб не найдешь и здравствуй, истерика

Вот и я о том же🤦‍♀️

Доплером дома не найдёт, и снова узи 😄смешно, конечно. Но реально это уже перебор. 

А потом что-то вяло шевелится... Или слишком сильно шевелится... И так все 40 недель

• Нравится 1
  • Рукалицо 2
32 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Вот и я о том же🤦‍♀️

Доплером дома не найдёт, и снова узи 😄смешно, конечно. Но реально это уже перебор. 

А потом что-то вяло шевелится... Или слишком сильно шевелится... И так все 40 недель

Ну если человек переживает. Имеет право. И это не смешно. 

Здесь скорее нужно просто принять, что будет как должно быть. Но к сожалению это получается не всегда и не всем это удаётся

• Нравится 3
  • Рукалицо 1

@Mysterium я тоже не пойму, что за насмешки? Человек переживает, у каждого свой опыт и свои страхи. Если хочет, пусть хоть каждую неделю ходит на УЗИ - оно точно не вреднее, чем нервы и паника. И вообще, что за привычка тыкать в "а я вот не ходила часто и все хорошо оказалось". У всех разные ситуации и как лучше будет беременной знает только она сама, а сравнивать с собой, ещё и насмехаться - вот это перебор, а не частые УЗИ. Извините, накипело. У некоторых напрочь отсутствует чувство такта.

• Нравится 6
  • Рукалицо 1

@Nyasha @Вперёд к мечте я думаю, что на правильно выразился человек или вы не поняли. 

Смешно не то, что так сделают, а если потом посмотришь на свою ситуацию со стороны. Очевидно нет причин для паники, а ты себя накрутил: мало шевелиться плохо, много шевелится - тоже плохо и тд

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
1 час назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Ну если человек переживает. Имеет право. И это не смешно. 

Здесь скорее нужно просто принять, что будет как должно быть. Но к сожалению это получается не всегда и не всем это удаётся

1 час назад, Nyasha сказал(а):

@Mysterium я тоже не пойму, что за насмешки? Человек переживает, у каждого свой опыт и свои страхи. Если хочет, пусть хоть каждую неделю ходит на УЗИ - оно точно не вреднее, чем нервы и паника. И вообще, что за привычка тыкать в "а я вот не ходила часто и все хорошо оказалось". У всех разные ситуации и как лучше будет беременной знает только она сама, а сравнивать с собой, ещё и насмехаться - вот это перебор, а не частые УЗИ. Извините, накипело. У некоторых напрочь отсутствует чувство такта.

Вот вообще не правильно поняли, ещё и вывернули🤦‍♀️

Это как раз НЕ смешно! Об этом и речь шла. Что это перебор уже. И как раз это вредно. А в пример себя привела в том, что не помогло мне раннее узи в прошлом году. Бегай не бегай, а все равно замерла. 

И да, чувство такта у многих отсутствует!

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

@Вперёд к мечте все нормально, не могу ничего понять, когда ждать М вообще :girl_wacko: а меня это бесит)) раньше всегда как часы, а щас после чистки и после моей ранней О все пошло по одному месту :Crazy:грудь только только начинает болеть, обычно за неделю до М начинает) завтра иду тусить, пить и танцевать, так что забила

Думаю может тест купить :Crazy:

@Юлька2501// ну вот через 8 месяцев она посмотрит на себя и посмеётся, но в данный момент времени ей плохо, и если есть хоть малейшая возможность облегчить это состояние, сходив на УЗИ, то пусть сходит и ходит столько, сколько нужно для этого спокойствия. Понятное дело, что это не предотвратит что-то плохое. Чему быть, того не миновать. Здесь речь о том, что для каждой свои грани нормы, кому-то редко ходить на УЗИ - ок, кому-то часто - тоже ничего страшного. 

• Нравится 2

Решение человек, конечно, принимает сам. И я сама, как уже говорила, далеко не противник узи и тот ещё паникер, учитывая опыт ЗБ. Но реально ведь ничего оно не даст так часто. Сегодня есть сб, завтра нет... Так и каждый день можно делать. И довести себя до истерики, правильно Ирина написала.

И как, если не на своём примере, показать, как может быть. Из многих примеров каждой из нас и складывается личное мнение и решение. Для этого ведь мы тут и собрались. 

По поводу частых узи куча споров. И да, делают их часто, если есть к тому показания. Но когда их объективно нет, бегать каждую неделю, тем более на самом раннем этапе... 

Screenshot_20230428_153742_ru.yandex.searchplugin.jpg

Screenshot_20230428_153812_ru.yandex.searchplugin.jpg

Screenshot_20230428_154016_ru.yandex.searchplugin.jpg

12 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

@Вперёд к мечте все нормально, не могу ничего понять, когда ждать М вообще :girl_wacko: а меня это бесит)) раньше всегда как часы, а щас после чистки и после моей ранней О все пошло по одному месту :Crazy:грудь только только начинает болеть, обычно за неделю до М начинает) завтра иду тусить, пить и танцевать, так что забила

Думаю может тест купить :Crazy:

А вдруг))) проверь, чтоб с чистой совестью отдохнуть)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...