Инина 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @Salambo77 Юля как дела, ты тест делала Ссылка на это сообщение
Salambo77 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Только что, Инина сказал(а): @Salambo77 Юля как дела, ты тест делала завтра пока развлекаюсь изготовлением ленивых вкусняшек)) ещё пирог с рыбой испекла 1 Ссылка на это сообщение
Olya81 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): такое "в Юге"? 🧐Имеется в виду микрорайон Юг на автозаводе? Там третий Ультрамед что ли есть Да. Микрорайон Юг. Там тоже филиал. Мне там врач Фадеева нравится. Ссылка на это сообщение
Mysterium 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 2 минуты назад, Olya81 сказал(а): Да. Микрорайон Юг. Там тоже филиал. Мне там врач Фадеева нравится. Не знала😄но так как я с верхней части, мне актуальна именно Тверская. Хотя, если бы выбранная мной врач была бы где угодно, ездила бы к ней. Я выбирала именно врача по отзывам, а потом уже смотрела, где она принимает. Мне вообще не принципиально место. Важен только результат 🤗от врача просто в восторге 😄она мне как человек нравится. Её манера говорить, общаться. После чистки я пришла к ней в таком раздрае в августе прошлого года, с обидой и злостью на врача в ЖК... Она 1,5 часа со мной нянькалась... И вышла я от неё совершенно с другим настроем. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Блин, девки. Ну почему, как подлечусь, цикл нормальный, О вот-вот, а мужу болеть приспичивает 🤬🤬🤬 да б*ять! Ссылка на это сообщение
Ирина886 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 У меня уже 12 дней месячные 1 Ссылка на это сообщение
Fork 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 А у меня тошнотное состояние. Даже вдох воздуха вызывает муть. Еле дошла от машины до дома (с дачи вернулись). Лежу без сил, и думаю о том, что работа как снежный ком накапливается, а у меня нет сил даже с кровати встать. И завтра в офис возвращаться. Буду просто работником месяца 🫤 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 29.04.2023 в 22:59, Mysterium сказал(а): Сывороточное мне тоже смотрели. 18,27 оно у меня. Но гематолог тоже на него даже внимания не обратила. Ее интересовал только ферритин, так как только по нему можно понять, есть анемия или нет. Веду беременность в Центре медицины плода Ультрамед город Нижний Новгород. Цена с ЭКО вообще не сравнима. Если изначально с ними заключать контракт на ведение беременности, то это около 60 т.р. 57800 что ли. Но я этого делать не стала, так как если беременность вдруг прерывается, то остаток не возвращают. Поэтому я просто хожу и оплачиваю по факту каждый приём. Анализы врачу вообще все равно, откуда. В ЖК я на учёте не стою вообще, поэтому там анализы мне никто не возьмёт. Просто так придти беременной к гинекологу и сказать, на учёт меня не ставьте, я просто у вас тут бесплатно сдам... Мне кажется, не прокатит. Я еле смогла выбить в ЖК консультации стоматолога и терапевта. До заведующей дошла, отказали. Пришлось через Минздрав😄лично глав.врач РД мне звонила, к которыму ЖК прикреплена, типа примем Вас. Пытались мне все доказать, что только та имеет право у них что-либо проходить, кто стоит на учёте. Я говорю, с хера ли 😄у меня полис есть, это моя ЖК по месту жительства, карточка моя тут у вас есть обычная. Даже Индивидуальная карта беременной есть с потерянной прошлогодней беременности. Именно поэтому больше вставать на учёт у вас я не хочу. А вот пройти для галочки специалистов хочу😄я итак все платно делаю, хоть на справке от стоматолога и терапевта, который тупо давление померяет, сэкономила 😄зубы мы всей семьёй стоже только платно лечим. Говорю, проверяйте, я у стоматолога своего была летом после чистки. Все там у меня санировано😄 А так анализы я и в Ультрамеде что-то сдавала к 1-му скринингу, и в Нике-Спринг в основном, которая в моем доме прямо, и в Садко вот последний раз, когда интересно было посмотреть на д-димер из другой лаборатории. Врачу фиолетово, откуда они будут. Хоть из ЖК, если там все-таки умудриться и сдать 😄но я не стала заморачиваться. Слишком много геморроя. Это ж надо сначала с гинекологом бодаться, чтобы выписывала направления на анализы без постановки на учёт. Потом приходить сдавать, потом идти снова забирать результаты. Нахер😄я сдаю и в этот же день вижу результаты, которые сразу могу распечатать. А из ЖК я все копии только на старте приносила, когда к платному врачу пришла в августе 2022. Чеки не считала, сколько потратила с начала беременности. Но если учесть стоимость ведения (анализы +/- примерно по одной цене везде), + НИПТ, + тромбодинамики уже 3 раза... тысяч 100, наверное, натикает всего-то. Удобно то, что оплаты тянутся во времени. Если разделить эту сотку на 9 месяцев, вполне посильно получается. В принципе да, посильно. 23 часа назад, Mysterium сказал(а): Да, мне тоже говорили, что в электронном. Но в обменку моя чудо-врач мне прямо степлером прицепила и больничный ещё один экземпляр, второй на руки распечатали, чтобы на работу отдать, и корешок родового сертификата. Обожаю прямо ее🥰🥰🥰за одну неё готова платить за приёмы и ходить и ходить только к ней. Мне кажется, я вообще больше не захочу никакого другого гинеколога и после родов. Это как с нашим стоматологом, с которым мы идём по жизни с 2005 года вместе с мужем. Как пришли, так и не смогли уйти😄 А по поводу специалистов да, у нас в ЖК есть терапевт и стоматолог именно для беременных. Причём все три раза я стояла на учёте в разных ЖК, в разных районах города. С сыном в 2010 году в одной, с дочкой в 2013 с другой, в 2022 году в той, которая сейчас моя по месту жительства. И везде эти специалисты есть. Но вот пунктик этот, что надо именно на учёте в этой ЖК стоять... Пришлось пободаться😄 У нас глухомань, и всех врачам беременяшки проходят в обычной ПК. В ЖК нет специалистов. Как же оказывается удобно бывает, что все специалисты в ЖК сразу, и не надо в ПК с кучей больных ходить... 16 часов назад, Mysterium сказал(а): Не знала😄но так как я с верхней части, мне актуальна именно Тверская. Хотя, если бы выбранная мной врач была бы где угодно, ездила бы к ней. Я выбирала именно врача по отзывам, а потом уже смотрела, где она принимает. Мне вообще не принципиально место. Важен только результат 🤗от врача просто в восторге 😄она мне как человек нравится. Её манера говорить, общаться. После чистки я пришла к ней в таком раздрае в августе прошлого года, с обидой и злостью на врача в ЖК... Она 1,5 часа со мной нянькалась... И вышла я от неё совершенно с другим настроем. Как тебе повезло, найти врача!!! Я тут всех перебрала, что платные, что бесплатные, один фиг... Хотя иногда начинаю гуглить по отзывам врачей в Армавире, Краснодаре... На случай, если рак на горе всё таки свиснет. Хотя с другой стороны, ехать далеко, машины нет, а трястись в дороге по 6-7 часов в день с низкой плацентацией и угрозой тоже такое себе... 10 часов назад, Ирина886 сказал(а): У меня уже 12 дней месячные Это же ненормально! А почему так? Полипов нет? 44 минуты назад, Fork сказал(а): А у меня тошнотное состояние. Даже вдох воздуха вызывает муть. Еле дошла от машины до дома (с дачи вернулись). Лежу без сил, и думаю о том, что работа как снежный ком накапливается, а у меня нет сил даже с кровати встать. И завтра в офис возвращаться. Буду просто работником месяца 🫤 Счастливое беременное состояние... Ссылка на это сообщение
li-light 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Привет мои дорогие!всех обнимаю Бт не повышается пока,видимо,еще первая фаза.тесты на О что то тоже не поярчали.а настроение отличное все равноу мужа спермаплант вместо одного раза в день вызывает желание два раза минимумВобщем,веселит меня от душиЕще вчера были в луна-паркекак дети катались на всяких каруселях Погода шикарная!теплый ветер,+22. весна на меня хорошо действует 5 Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как же оказывается удобно бывает, что все специалисты в ЖК сразу, и не надо в ПК с кучей больных ходить... Терапевт и стоматолог только в ЖК. Больше никого нет. Окулиста где хочешь можно пройти и принести заключение. Ну и, естественно, ЭКГ, анализы и вообще все манипуляции при беременности, если надо капельницы, например, какие-то, тоже в ЖК. Привет всем 5 минут назад, li-light сказал(а): Привет мои дорогие!всех обнимаю Бт не повышается пока,видимо,еще первая фаза.тесты на О что то тоже не поярчали.а настроение отличное все равноу мужа спермаплант вместо одного раза в день вызывает желание два раза минимумВобщем,веселит меня от душиЕще вчера были в луна-паркекак дети катались на всяких каруселях Погода шикарная!теплый ветер,+22. весна на меня хорошо действует Классно!!! 👍Обожаю карусели. Только последнее время понимаю, что не на всех уже могу кататься. Дурно становится. Помню, в 2012 году были в Питере в Экстрим-парке на Диво-острове. Эх мы там накатались... А прошлым летом, после потери, уже у себя в Нижнем на Корабль дети меня затащили... Чуть не блеванула😄это были самые долгие и мучительные 3 минуты 😄 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 17 часов назад, Kattrina сказал(а): Блин, девки. Ну почему, как подлечусь, цикл нормальный, О вот-вот, а мужу болеть приспичивает 🤬🤬🤬 да б*ять! У нас тоже самое. Будет огурцом, а в день О свалится с температурой. Или срочно уехать. Или не встанет, хотя обычно проблем нет. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 17 часов назад, Kattrina сказал(а): Блин, девки. Ну почему, как подлечусь, цикл нормальный, О вот-вот, а мужу болеть приспичивает 🤬🤬🤬 да б*ять! Закон подлости. Сильно болеет? 13 часов назад, Ирина886 сказал(а): У меня уже 12 дней месячные Ого, что ж такое. Может к врачу надо. 3 часа назад, Fork сказал(а): А у меня тошнотное состояние. Даже вдох воздуха вызывает муть. Еле дошла от машины до дома (с дачи вернулись). Лежу без сил, и думаю о том, что работа как снежный ком накапливается, а у меня нет сил даже с кровати встать. И завтра в офис возвращаться. Буду просто работником месяца 🫤 Ну и плюнь на дела. Отдыхай. Сейчас у тебя другая задача. 48 минут назад, li-light сказал(а): Привет мои дорогие!всех обнимаю Бт не повышается пока,видимо,еще первая фаза.тесты на О что то тоже не поярчали.а настроение отличное все равноу мужа спермаплант вместо одного раза в день вызывает желание два раза минимумВобщем,веселит меня от душиЕще вчера были в луна-паркекак дети катались на всяких каруселях Погода шикарная!теплый ветер,+22. весна на меня хорошо действует Здорово, когда такое настроение. Я тоже люблю весну, очень. И если б не командировки мужа, было бы все отлично. Хорошая побочка у спермапланта. У спемана похожая, как мне показалось. И что-то я боюсь мужу давать с собой его пить в отъезде 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @//МамаКрольчиха// ну да, в отъезде такие побочки ни к чему ) я не могу ничего сказать про такую побочку, мой и так готов хоть не вставать из кровати @li-light Лена, здорово, молодцы! Я тоже люблю карусели )летом и мужа на одну затащила,кое как правда. Единственное не катаюсь на "тошнотиках" - где быстро и по кругу и на колесе обозрения - мне сильно высоко, у меня там паника начинается. 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 13 часов назад, Ирина886 сказал(а): У меня уже 12 дней месячные А это точно они? Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): Привет мои дорогие!всех обнимаю Бт не повышается пока,видимо,еще первая фаза.тесты на О что то тоже не поярчали.а настроение отличное все равноу мужа спермаплант вместо одного раза в день вызывает желание два раза минимумВобщем,веселит меня от душиЕще вчера были в луна-паркекак дети катались на всяких каруселях Погода шикарная!теплый ветер,+22. весна на меня хорошо действует Привет! Как классно, Ленок, так держать! не то, что я, унылое гамно 😁 2 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): У нас тоже самое. Будет огурцом, а в день О свалится с температурой. Или срочно уехать. Или не встанет, хотя обычно проблем нет. Вот вот. Или срочно на работу вызовут, или устал как собака и ничего ему не надо 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Закон подлости. Сильно болеет? Температура вчера была 38.5. И все 🤷♀️ ну раз он сегодня смог маму с утра отвезти на кладбище (2 часа в одну сторону), то от такого приятного дела, как делание детей он точно не отвертится 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): ну да, в отъезде такие побочки ни к чему ) я не могу ничего сказать про такую побочку, мой и так готов хоть не вставать из кровати Ну так вам сколько лет? А нам 43))) утро-вечер для нас нормально, а вот пару раз за вечер, давненько не было. 47 минут назад, Kattrina сказал(а): раз он сегодня смог маму с утра отвезти на кладбище (2 часа в одну сторону), то от такого приятного дела, как делание детей он точно не отвертится Правильно, нечего отлынивать, вполне здоров для этого. Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): В принципе да, посильно. У нас глухомань, и всех врачам беременяшки проходят в обычной ПК. В ЖК нет специалистов. Как же оказывается удобно бывает, что все специалисты в ЖК сразу, и не надо в ПК с кучей больных ходить... Как тебе повезло, найти врача!!! Я тут всех перебрала, что платные, что бесплатные, один фиг... Хотя иногда начинаю гуглить по отзывам врачей в Армавире, Краснодаре... На случай, если рак на горе всё таки свиснет. Хотя с другой стороны, ехать далеко, машины нет, а трястись в дороге по 6-7 часов в день с низкой плацентацией и угрозой тоже такое себе... Это же ненормально! А почему так? Полипов нет? Счастливое беременное состояние... Неа. Ничего нет. УЗИ хорошее. Она говорила, что линут, но уже аж надоели. Может потому что 2 месяца после родов и они первый раз 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Закон подлости. Сильно болеет? Ого, что ж такое. Может к врачу надо. Ну и плюнь на дела. Отдыхай. Сейчас у тебя другая задача. Здорово, когда такое настроение. Я тоже люблю весну, очень. И если б не командировки мужа, было бы все отлично. Хорошая побочка у спермапланта. У спемана похожая, как мне показалось. И что-то я боюсь мужу давать с собой его пить в отъезде Так была. 3 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): А это точно они? Они Ссылка на это сообщение
Princess Frog 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Девочки, привет! Про узи я так скажу, каждый делает так, как ему лучше, мне было удобнее и спокойнее делать узи столько сколько мне было нужно и доплер я купила, всё слышу и нахожу... и нипт я сделала до скрининга, чтобы быть спокойной и уверенной, тк возраст все равно выдаст высокие риски и тут каждый принимает решение, опираясь на себя, свои ощущения, желания и чувства! 30.04.2023 в 17:06, Tinki-Vinki сказал(а): @Kalypso_new ага, мне тоже понравилось! Удобно прям, хотя вечером такая полоска сразу вылезла, что невооружённым глазом видно было 😁 Прям начинаю чувствовать, справа болит где яичник. Блин, актиферт купить забыла 🙄 У меня в день О эта программа показала 43%😂 но получилось на Актиферте! Держу 🤞 7 часов назад, Fork сказал(а): А у меня тошнотное состояние. Даже вдох воздуха вызывает муть. Еле дошла от машины до дома (с дачи вернулись). Лежу без сил, и думаю о том, что работа как снежный ком накапливается, а у меня нет сил даже с кровати встать. И завтра в офис возвращаться. Буду просто работником месяца 🫤 У меня до сих пор так еще, один день думаю, о! Прошло! А потом каааак накроет, держись Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 26 минут назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, привет! Про узи я так скажу, каждый делает так, как ему лучше, мне было удобнее и спокойнее делать узи столько сколько мне было нужно и доплер я купила, всё слышу и нахожу... и нипт я сделала до скрининга, чтобы быть спокойной и уверенной, тк возраст все равно выдаст высокие риски и тут каждый принимает решение, опираясь на себя, свои ощущения, желания и чувства! У меня в день О эта программа показала 43%😂 но получилось на Актиферте! Держу 🤞 У меня до сих пор так еще, один день думаю, о! Прошло! А потом каааак накроет, держись А Нипт тоже по возрасту риски выдаёт, или только чисто по крови? Там же тоже не точно, а только вероятность в процентах. Точно только прокол.... Я же не ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Да будет воля Твоя по возрасту кровь на скрининге выдаёт бОльшую погрешность, тк всё это подсчитывает программа, а нипт конечно не дает 100% гарантии, но подтверждение низких рисков по нипт и узи на экспертном аппарате у врача, с которым я 20 лет, дает мне спокойствие и уверенность! НИПТ не по возрасту, только по фракции днк плода! 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Температура вчера была 38.5. И все 🤷♀️ ну раз он сегодня смог маму с утра отвезти на кладбище (2 часа в одну сторону), то от такого приятного дела, как делание детей он точно не отвертится Температура плохо для спермиков.( Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 2 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): Температура плохо для спермиков.( Да слышала такое( ну что ж теперь делать, один хрен не получается, хоть цикл не пропущу, а то еще и за это переживать буду Ссылка на это сообщение
Princess Frog 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Kattrina чем быстрее ты выпустишь их на свободу, тем лучше! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения