Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

такое "в Юге"? 🧐Имеется в виду микрорайон Юг на автозаводе? Там третий Ультрамед что ли есть

Да. Микрорайон Юг. Там тоже филиал. Мне там врач Фадеева нравится. 

2 минуты назад, Olya81 сказал(а):

Да. Микрорайон Юг. Там тоже филиал. Мне там врач Фадеева нравится. 

Не знала😄но так как я с верхней части, мне актуальна именно Тверская. Хотя, если бы выбранная мной врач была бы где угодно, ездила бы к ней. Я выбирала именно врача по отзывам, а потом уже смотрела, где она принимает. Мне вообще не принципиально место. Важен только результат 🤗от врача просто в восторге 😄она мне как человек нравится. Её манера говорить, общаться. После чистки я пришла к ней в таком раздрае в августе прошлого года, с обидой и злостью на врача в ЖК... Она 1,5 часа со мной нянькалась... И вышла я от неё совершенно с другим настроем. 

• Нравится 1

А у меня тошнотное состояние. Даже вдох воздуха вызывает муть. Еле дошла от машины до дома (с дачи вернулись). Лежу без сил, и думаю о том, что работа как снежный ком накапливается, а у меня нет сил даже с кровати встать. И завтра в офис возвращаться. Буду просто работником месяца 🫤

29.04.2023 в 22:59, Mysterium сказал(а):

Сывороточное мне тоже смотрели. 18,27 оно у меня. Но гематолог тоже на него даже внимания не обратила. Ее интересовал только ферритин, так как только по нему можно понять, есть анемия или нет. 

Веду беременность в Центре медицины плода Ультрамед город Нижний Новгород. Цена с ЭКО вообще не сравнима. Если изначально с ними заключать контракт на ведение беременности, то это около 60 т.р. 57800 что ли. Но я этого делать не стала, так как если беременность вдруг прерывается, то остаток не возвращают. Поэтому я просто хожу и оплачиваю по факту каждый приём. Анализы врачу вообще все равно, откуда. В ЖК я на учёте не стою вообще, поэтому там анализы мне никто не возьмёт. Просто так придти беременной к гинекологу и сказать, на учёт меня не ставьте, я просто у вас тут бесплатно сдам... Мне кажется, не прокатит. Я еле смогла выбить в ЖК консультации стоматолога и терапевта. До заведующей дошла, отказали. Пришлось через Минздрав😄лично глав.врач РД мне звонила, к которыму ЖК прикреплена, типа примем Вас. Пытались мне все доказать, что только та имеет право у них что-либо проходить, кто стоит на учёте. Я говорю, с хера ли 😄у меня полис есть, это моя ЖК по месту жительства, карточка моя тут у вас есть обычная. Даже Индивидуальная карта беременной есть с потерянной прошлогодней беременности. Именно поэтому больше вставать на учёт у вас я не хочу. А вот пройти для галочки специалистов хочу😄я итак все платно делаю, хоть на справке от стоматолога и терапевта, который тупо давление померяет, сэкономила 😄зубы мы всей семьёй стоже только платно лечим. Говорю, проверяйте, я у стоматолога своего была летом после чистки. Все там у меня санировано😄

А так анализы я и в Ультрамеде что-то сдавала к 1-му скринингу, и в Нике-Спринг в основном, которая в моем доме прямо, и в Садко вот последний раз, когда интересно было посмотреть на д-димер из другой лаборатории. Врачу фиолетово, откуда они будут. Хоть из ЖК, если там все-таки умудриться и сдать 😄но я не стала заморачиваться. Слишком много геморроя. Это ж надо сначала с гинекологом бодаться, чтобы выписывала направления на анализы без постановки на учёт. Потом приходить сдавать, потом идти снова забирать результаты. Нахер😄я сдаю и в этот же день вижу результаты, которые сразу могу распечатать. А из ЖК я все копии только на старте приносила, когда к платному врачу пришла в августе 2022. Чеки не считала, сколько потратила с начала беременности. Но если учесть стоимость ведения (анализы +/- примерно по одной цене везде), + НИПТ, + тромбодинамики уже 3 раза... тысяч 100, наверное, натикает всего-то. Удобно то, что оплаты тянутся во времени. Если разделить эту сотку на 9 месяцев, вполне посильно получается. 

В принципе да, посильно. 

23 часа назад, Mysterium сказал(а):

Да, мне тоже говорили, что в электронном. Но в обменку моя чудо-врач мне прямо степлером прицепила и больничный ещё один экземпляр, второй на руки распечатали, чтобы на работу отдать, и корешок родового сертификата. Обожаю прямо ее🥰🥰🥰за одну неё готова платить за приёмы и ходить и ходить только к ней. Мне кажется, я вообще больше не захочу никакого другого гинеколога и после родов. 

Это как с нашим стоматологом, с которым мы идём по жизни с 2005 года вместе с мужем. Как пришли, так и не смогли уйти😄

А по поводу специалистов да, у нас в ЖК есть терапевт и стоматолог именно для беременных. Причём все три раза я стояла на учёте в разных ЖК, в разных районах города. С сыном в 2010 году в одной, с дочкой в 2013 с другой, в 2022 году в той, которая сейчас моя по месту жительства. И везде эти специалисты есть. Но вот пунктик этот, что надо именно на учёте в этой ЖК стоять... Пришлось пободаться😄

У нас глухомань, и всех врачам беременяшки проходят в обычной ПК. В ЖК нет специалистов. Как же оказывается удобно бывает, что все специалисты в ЖК сразу, и не надо в ПК с кучей больных ходить... 

16 часов назад, Mysterium сказал(а):

Не знала😄но так как я с верхней части, мне актуальна именно Тверская. Хотя, если бы выбранная мной врач была бы где угодно, ездила бы к ней. Я выбирала именно врача по отзывам, а потом уже смотрела, где она принимает. Мне вообще не принципиально место. Важен только результат 🤗от врача просто в восторге 😄она мне как человек нравится. Её манера говорить, общаться. После чистки я пришла к ней в таком раздрае в августе прошлого года, с обидой и злостью на врача в ЖК... Она 1,5 часа со мной нянькалась... И вышла я от неё совершенно с другим настроем. 

Как тебе повезло, найти врача!!! 

Я тут всех перебрала, что платные, что бесплатные, один фиг... 

Хотя иногда начинаю гуглить по отзывам врачей в Армавире, Краснодаре... На случай, если рак на горе всё таки свиснет. Хотя с другой стороны, ехать далеко, машины нет, а трястись в дороге по 6-7 часов в день с низкой плацентацией и угрозой тоже такое себе... 

10 часов назад, Ирина886 сказал(а):

У меня уже 12 дней месячные:dash_kolob_girl:

Это же ненормально! А почему так? Полипов нет? 

44 минуты назад, Fork сказал(а):

А у меня тошнотное состояние. Даже вдох воздуха вызывает муть. Еле дошла от машины до дома (с дачи вернулись). Лежу без сил, и думаю о том, что работа как снежный ком накапливается, а у меня нет сил даже с кровати встать. И завтра в офис возвращаться. Буду просто работником месяца 🫤

Счастливое беременное состояние... :girl_in_dreams:

Привет мои дорогие!всех обнимаю:embrace:

Бт не повышается пока,видимо,еще первая фаза.тесты на О что то тоже не поярчали.а настроение отличное все равно:Dу мужа спермаплант вместо одного раза в день вызывает желание два раза минимум:DВобщем,веселит меня от души:erotic_44:Еще вчера были в луна-парке:Dкак дети катались на всяких каруселях :Crazy:

Погода шикарная!теплый ветер,+22.

весна на меня хорошо действует:D

• Нравится 5
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Как же оказывается удобно бывает, что все специалисты в ЖК сразу, и не надо в ПК с кучей больных ходить... 

Терапевт и стоматолог только в ЖК. Больше никого нет. Окулиста где хочешь можно пройти и принести заключение. Ну и, естественно, ЭКГ, анализы и вообще все манипуляции при беременности, если надо капельницы, например, какие-то, тоже в ЖК.

Привет всем:Hello:

5 минут назад, li-light сказал(а):

Бт не повышается пока,видимо,еще первая фаза.тесты на О что то тоже не поярчали.а настроение отличное все равно:Dу мужа спермаплант вместо одного раза в день вызывает желание два раза минимум:DВобщем,веселит меня от души:erotic_44:Еще вчера были в луна-парке:Dкак дети катались на всяких каруселях :Crazy:

Классно!!! 👍Обожаю карусели. Только последнее время понимаю, что не на всех уже могу кататься. Дурно становится. Помню, в 2012 году были в Питере в Экстрим-парке на Диво-острове. Эх мы там накатались... А прошлым летом, после потери, уже у себя в Нижнем на Корабль дети меня затащили... Чуть не блеванула😄это были самые долгие и мучительные 3 минуты 😄

• Нравится 1
17 часов назад, Kattrina сказал(а):

Блин, девки. Ну почему, как подлечусь, цикл нормальный, О вот-вот, а мужу болеть приспичивает 🤬🤬🤬   да б*ять!

У нас тоже самое. Будет огурцом, а в день О свалится с температурой. Или срочно уехать. Или не встанет, хотя обычно проблем нет. 

17 часов назад, Kattrina сказал(а):

Блин, девки. Ну почему, как подлечусь, цикл нормальный, О вот-вот, а мужу болеть приспичивает 🤬🤬🤬   да б*ять!

Закон подлости. Сильно болеет? 

13 часов назад, Ирина886 сказал(а):

У меня уже 12 дней месячные:dash_kolob_girl:

Ого, что ж такое. Может к врачу надо. 

3 часа назад, Fork сказал(а):

Ну и плюнь на дела. Отдыхай. Сейчас у тебя другая задача. 

48 минут назад, li-light сказал(а):

Здорово, когда такое настроение. Я тоже люблю весну, очень. И если б не командировки мужа, было бы все отлично. 

Хорошая побочка у спермапланта. У спемана похожая, как мне показалось. И что-то я боюсь мужу давать с собой его пить в отъезде :D

• Ха-ха 2

@//МамаКрольчиха// ну да, в отъезде такие побочки ни к чему ) я не могу ничего сказать про такую побочку, мой и так готов хоть не вставать из кровати :Crazy:

@li-light Лена, здорово, молодцы! Я тоже люблю карусели )летом и мужа на одну затащила,кое как правда. Единственное не катаюсь на "тошнотиках" - где быстро и по кругу и на колесе обозрения - мне сильно высоко, у меня там паника начинается.

• Нравится 1
2 часа назад, li-light сказал(а):

Привет! Как классно, Ленок, так держать! :kulachki: не то, что я, унылое гамно 😁

2 часа назад, Ира-Зефира сказал(а):

У нас тоже самое. Будет огурцом, а в день О свалится с температурой. Или срочно уехать. Или не встанет, хотя обычно проблем нет. 

Вот вот. Или срочно на работу вызовут, или устал как собака и ничего ему не надо

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Температура вчера была 38.5. И все 🤷‍♀️

ну раз он сегодня смог маму с утра отвезти на кладбище (2 часа в одну сторону), то от такого приятного дела, как делание детей он точно не отвертится :malicious:

• Спасибо 1
2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

ну да, в отъезде такие побочки ни к чему ) я не могу ничего сказать про такую побочку, мой и так готов хоть не вставать из кровати :Crazy:

Ну так вам сколько лет? А нам 43))) утро-вечер для нас нормально, а вот пару раз за вечер, давненько не было.

47 минут назад, Kattrina сказал(а):

раз он сегодня смог маму с утра отвезти на кладбище (2 часа в одну сторону), то от такого приятного дела, как делание детей он точно не отвертится :malicious:

Правильно, нечего отлынивать, вполне здоров для этого.

5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

В принципе да, посильно. 

У нас глухомань, и всех врачам беременяшки проходят в обычной ПК. В ЖК нет специалистов. Как же оказывается удобно бывает, что все специалисты в ЖК сразу, и не надо в ПК с кучей больных ходить... 

Как тебе повезло, найти врача!!! 

Я тут всех перебрала, что платные, что бесплатные, один фиг... 

Хотя иногда начинаю гуглить по отзывам врачей в Армавире, Краснодаре... На случай, если рак на горе всё таки свиснет. Хотя с другой стороны, ехать далеко, машины нет, а трястись в дороге по 6-7 часов в день с низкой плацентацией и угрозой тоже такое себе... 

Это же ненормально! А почему так? Полипов нет? 

Счастливое беременное состояние... :girl_in_dreams:

Неа. Ничего нет. УЗИ хорошее. Она говорила, что линут, но уже аж надоели. Может потому что 2 месяца после родов и они первый раз

3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ого, что ж такое. Может к врачу надо. 

Ну и плюнь на дела. Отдыхай. Сейчас у тебя другая задача. 

Здорово, когда такое настроение. Я тоже люблю весну, очень. И если б не командировки мужа, было бы все отлично. 

Хорошая побочка у спермапланта. У спемана похожая, как мне показалось. И что-то я боюсь мужу давать с собой его пить в отъезде :D

Так была. 

3 часа назад, Ира-Зефира сказал(а):

А это точно они?

Они:dash_kolob_girl:

Девочки, привет!

Про узи я так скажу, каждый делает так, как ему лучше, мне было удобнее и спокойнее делать узи столько сколько мне было нужно и доплер я купила, всё слышу и нахожу... и нипт я сделала до скрининга, чтобы быть спокойной и уверенной, тк возраст все равно выдаст высокие риски и тут каждый принимает решение, опираясь на себя, свои ощущения, желания и чувства! 

30.04.2023 в 17:06, Tinki-Vinki сказал(а):

@Kalypso_new ага, мне тоже понравилось! Удобно прям, хотя вечером такая полоска сразу вылезла, что невооружённым глазом видно было 😁

Прям начинаю чувствовать, справа болит где яичник. 

Блин, актиферт купить забыла 🙄

У меня в день О эта программа показала 43%😂 но получилось на Актиферте! Держу 🤞

7 часов назад, Fork сказал(а):

У меня до сих пор так еще, один день думаю, о! Прошло! А потом каааак накроет, держись:embrace:

26 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Девочки, привет!

Про узи я так скажу, каждый делает так, как ему лучше, мне было удобнее и спокойнее делать узи столько сколько мне было нужно и доплер я купила, всё слышу и нахожу... и нипт я сделала до скрининга, чтобы быть спокойной и уверенной, тк возраст все равно выдаст высокие риски и тут каждый принимает решение, опираясь на себя, свои ощущения, желания и чувства! 

У меня в день О эта программа показала 43%😂 но получилось на Актиферте! Держу 🤞

У меня до сих пор так еще, один день думаю, о! Прошло! А потом каааак накроет, держись:embrace:

А Нипт тоже по возрасту риски выдаёт, или только чисто по крови? Там же тоже не точно, а только вероятность в процентах. Точно только прокол.... Я же не ошибаюсь? 

@Да будет воля Твоя по возрасту кровь на скрининге выдаёт бОльшую погрешность, тк всё это подсчитывает программа, а нипт конечно не дает 100% гарантии, но подтверждение низких рисков по нипт и узи на экспертном аппарате у врача, с которым я 20 лет, дает мне спокойствие и уверенность! 

НИПТ не по возрасту, только по фракции днк плода!

• Спасибо 1
3 часа назад, Kattrina сказал(а):

Температура вчера была 38.5. И все 🤷‍♀️

ну раз он сегодня смог маму с утра отвезти на кладбище (2 часа в одну сторону), то от такого приятного дела, как делание детей он точно не отвертится

Температура плохо для спермиков.(

2 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а):

Температура плохо для спермиков.(

Да слышала такое( ну что ж теперь делать, один хрен не получается, хоть цикл не пропущу, а то еще и за это переживать буду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...