Kattrina 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 2 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Kattrina чем быстрее ты выпустишь их на свободу, тем лучше! 🤞🤞🤞 Если ты про спермиков, то вот сегодня и выпущу Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Princess Frog спасибо )ну ладно уже,без актиферта будем ) как Бог даст,мой муж всегда говорит. Будем ждать и верить в чудо ) Мы в воскресенье гулять ходили, муж нашел малыша ) игрушечного ) я говорю, что надо его домой забрать ) ему тут одному почти в лесу холодно и страшно ) муж ржет,ты,говорит, как ребенок ) а я малыша забрала, отмыла и на полочку поставила!) 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Princess Frog сказано - сделано! 1 Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Девчонки всем привет!У меня вчера мазня началась(Позвонила врачу,сказала пить транексам,двойную дозу дюфастон и папаверин.Вчера весь день мазало,к вечеру стихло,сегодня вроде норм.Утром сделала тест,хгч только в субботу поеду сдавать.На прием врач посоветовала не ходить,чтоб там не лазили,на узи один фиг она сказала еще ничего не видно.Подержите,пожалуйста,кулачки! тест сегодняшний 23 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Привет девочки! Первые майские пролетели как одна минута. Так тяжело было просыпаться сегодня. Погода опять испортилась, дождь, холодно. Вчера с ребенком танцевали в парке, она в купальнике и легкий сарафанчик, бедная зуб на зуб не попадал. А надо танцевать и улыбаться. Сказала, что артистом не хочет быть. Лучше зрителем. 6 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Princess Frog спасибо )ну ладно уже,без актиферта будем ) как Бог даст,мой муж всегда говорит. Будем ждать и верить в чудо ) Мы в воскресенье гулять ходили, муж нашел малыша ) игрушечного ) я говорю, что надо его домой забрать ) ему тут одному почти в лесу холодно и страшно ) муж ржет,ты,говорит, как ребенок ) а я малыша забрала, отмыла и на полочку поставила!) Можно расценивать как хороший знак. Может за ним и настоящий малыш к вам пожалует. 35 минут назад, Kattrina сказал(а): @Princess Frog сказано - сделано! Так держать💪 18 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): Девчонки всем привет!У меня вчера мазня началась(Позвонила врачу,сказала пить транексам,двойную дозу дюфастон и папаверин.Вчера весь день мазало,к вечеру стихло,сегодня вроде норм.Утром сделала тест,хгч только в субботу поеду сдавать.На прием врач посоветовала не ходить,чтоб там не лазили,на узи один фиг она сказала еще ничего не видно.Подержите,пожалуйста,кулачки! тест сегодняшний Всё правильно тебе назначили, постарайся меньше сейчас волноваться. Магний ещё можно добавить. У многих мажет вначале беременности, а потом рождаются хорошие лялечки в срок. Пусть малыш держится крепче за маму Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Kalypso_new спасибо большое!Не волноваться не получается(Успокаивает то,что тесты ярчают,при бхб в одном из циклов предыдущих они бледнели очень быстро. Про магний да,согласна,зайду в аптеку сегодня Ссылка на это сообщение
Fork 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 5 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): @Kalypso_new спасибо большое!Не волноваться не получается(Успокаивает то,что тесты ярчают,при бхб в одном из циклов предыдущих они бледнели очень быстро. Про магний да,согласна,зайду в аптеку сегодня Все будет хорошо-вон какая полосочка хорошая , яркая))) через несколько недель будете за компанию со мной обнимашки с унитазом устраивать 😅 19 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Счастливое беременное состояние... Я стараюсь найти позитив, но сегодня готовила мужу бутеры на завтрак на работу и закончила это дело обнявшись с фаянсовым другом😅 Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Fork полосочки в этот раз радуют)))С 9 дпо довольно яркие)А сегодня получается только 1 дз,если считать от овуляции(приблизительно) @Fork а у вас какой срок? Ссылка на это сообщение
Fork 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 12 часов назад, Princess Frog сказал(а): У меня до сих пор так еще, один день думаю, о! Прошло! А потом каааак накроет, держись Так у тебя же недель 12 уже, скрининг недавно был? Аааааа, жесть, у меня только 6 я сегодня утром на кровати сидела с таким Мертвым лицом, что муж мне такой-не помню, чтоб в прошлый раз даже в тавернах Праги такая жесть творилась - а там же запахи такие были - квашеной капусты во всех видах - тушеной и жареной 😂😂ох , как мне Хреново было даже на пороге таких заведений стоять🤢но и было недель 8. А тут меня с пятой уже кошмарит 3 минуты назад, Lisenok2023 сказал(а): @Fork полосочки в этот раз радуют)))С 9 дпо довольно яркие)А сегодня получается только 1 дз,если считать от овуляции(приблизительно) @Fork а у вас какой срок? О как хорошо. У меня на 9дпо деды были, которые больше реагентами казались)) ко мне на ты ))) У меня 6 недель и 2 дня, но токсит меня с пятой. В прошлый раз хотя бы с 8 вроде и, жить можно было относительно. Сейчас жить не любо совсем 😅😅особенно, когда подумаю, что эта красота еще до 10-15 недель может длиться Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Fork вот мои первые тесты,9-10 дпо @Fork я с младшей изжогой страдала всю беременность.И не поверишь,на родильном столе как только родила,изжога сразу прошла Ко мне тоже на ты) Кстати,мне бабушка тогда говорила,что дочь рыжая будет,раз такая сильная изжога и оказалась права))) @Fork вот младшая рыжуля)а родилась когда так вообще огненно красная была 6 Ссылка на это сообщение
Fork 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 3 минуты назад, Lisenok2023 сказал(а): @Fork вот мои первые тесты,9-10 дпо @Fork я с младшей изжогой страдала всю беременность.И не поверишь,на родильном столе как только родила,изжога сразу прошла Ко мне тоже на ты) Кстати,мне бабушка тогда говорила,что дочь рыжая будет,раз такая сильная изжога и оказалась права))) Ахахах у меня изжога была тоже ужасная под конец срока, но парень вообще не рыжий 😅 Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Fork у меня недель с 5 она была.Первое что я сказала,когда родила «наконец то,изжога прошла»,акушерка надо мной смеялась тогда🤣 А детей в роддоме с головой пеленали, я и не сразу увидела,что она рыжая то.Мед сестра только когда сказала,что девочка у нас самая яркая,спросила в кого такая ярко рыжая,я аж офигела,у нас рыжих то нет никого,кроме прабабушки)Я ее сразу распеленала,на нее еще солнышко из окна попадало,а там ярко медные волосы,да длинные такие))) Ссылка на это сообщение
Mexica 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 42 минуты назад, Lisenok2023 сказал(а): @Fork вот мои первые тесты,9-10 дпо @Fork я с младшей изжогой страдала всю беременность.И не поверишь,на родильном столе как только родила,изжога сразу прошла Ко мне тоже на ты) Кстати,мне бабушка тогда говорила,что дочь рыжая будет,раз такая сильная изжога и оказалась права))) @Fork вот младшая рыжуля)а родилась когда так вообще огненно красная была Доча красотка!!! Интересно. Я в предыдущие Б не помню чтоб изжогой страдаю. А сейчас бывает частенько. Может тоже рыжая? Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Mexica спасибо) все может быть) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 доброе уто всем...я вроде тут не отписалась. после субботы...назначали мне врач антибы пить...но еще и моча пришла плохая бактерии и слизь...в итоге канефрон сама подключила еще....теперь хз сколько лечиться будем( Ссылка на это сообщение
Fork 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): доброе уто всем...я вроде тут не отписалась. после субботы...назначали мне врач антибы пить...но еще и моча пришла плохая бактерии и слизь...в итоге канефрон сама подключила еще....теперь хз сколько лечиться будем( Если аб хорошо подобраны уже через неделю - дней 10 уйдёт воспалительный процесс. Лучше бы конечно укольчики прописали. У меня при пиелонефрите была ужасная моча , тоже и бактерии и слизь , кошмар в общем. И на цефтриаксоне хорошо все ушло. Но Жопа синяя была)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 11 минут назад, Fork сказал(а): Если аб хорошо подобраны уже через неделю - дней 10 уйдёт воспалительный процесс. Лучше бы конечно укольчики прописали. У меня при пиелонефрите была ужасная моча , тоже и бактерии и слизь , кошмар в общем. И на цефтриаксоне хорошо все ушло. Но Жопа синяя была)) мне антиб выписали орцепол он 2в1 в тч и цефриаксон входит Ссылка на это сообщение
Mexica 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 19 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): @Mexica а какой у тебя срок? 23 сегодня) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 час назад, Lisenok2023 сказал(а): @Fork вот мои первые тесты,9-10 дпо @Fork я с младшей изжогой страдала всю беременность.И не поверишь,на родильном столе как только родила,изжога сразу прошла Ко мне тоже на ты) Кстати,мне бабушка тогда говорила,что дочь рыжая будет,раз такая сильная изжога и оказалась права))) @Fork вот младшая рыжуля)а родилась когда так вообще огненно красная была Какой славный рыжик. Эх, у нас не в кого рыжикам рождаться. Ссылка на это сообщение
Fork 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне антиб выписали орцепол он 2в1 в тч и цефриаксон входит Ой, ну он хорош)) скоро поправитесь)) А я сижу по одной дольке жую кислое яблоко . Хоть перебивает привкус во рту странный. Но каждый раз хожу на грани, со своим желудком 😂😂 Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @//МамаКрольчиха//. Так и у нас только прабабушка рыжая была) @Mexica поздравляю с неделькой)))Пузик уже видно,клево)))Уже знаете,кто пузожитель? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Ирина886 Ириш, у тебя плацента перекрывала полностью зев или как было? Поднялась потом норм, чтобы были ЕР? Я помню, что у тебя кс, я хочу сама и не пойму что и как там происходит с плацентой!? Что тебе прописывали, подскажи пожалуйста!? Ссылка на это сообщение
Ирина886 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 19 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Ирина886 Ириш, у тебя плацента перекрывала полностью зев или как было? Поднялась потом норм, чтобы были ЕР? Я помню, что у тебя кс, я хочу сама и не пойму что и как там происходит с плацентой!? Что тебе прописывали, подскажи пожалуйста!? Сначала полностью перекрывала. К третьему скринингу поднялась нормально. Вставляла утрик, потому что шейка короткая была, и витамины пила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения