Эйлинн 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Я тоже второй цикл пью инозитол и что я скажу - у меня О всегда на 12-14 ДЦ (это не поменялось), но ранее за неделю до М всегда сильно болел живот, после приема боль стала в разы слабее!! Я поставила новую аватарку!!!! Забеременительную я надеюсь Уж больно она хороша!!! Да и вторую дочку хочу, два пацана уже есть!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Масяня84 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Эйлиннсупер ава👍🏻 @Эйлинн сдавала 2 раза на 7дпо, норма 47-57 нмоль.@Только вперёд!!! Я пью по 1500, но у меня норм с О все было, просто для (как говорится 🤭) качества яйцеклетки, тк были неудачи подозреваю от этого. У меня в том цикле столько знаков было, а пролёт.... -фикус подарили (не просила,сами они как то) - спатифилум зацвёл впервые за 1.5 года -фикус подаренный к концу цикла дал листик и ещё растет 2🤞🏻 Но все это фигня 😂 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Масяня84 согласна, для вас 1500 единиц отличная доза. А насчет знаков. Могу перечислить, что я сделала за последние 6 лет активного планирования. Фикусов развела дома и на работе. Причём уже пра-правнуков от первого фикуса получила. Мужское счастье и женское цветут лет 10 последние. Икону с 3 ангелами вышила, подушки с именами тоже. Игрушек-пупсиков накупила и поставила по квартире и на работе. Молитвы читала, мощам поклонялась. На стульях беременных сидела, из кружек пила, на меня чихала беременная случайно в реальной жизни. Сны видела, ловила рыб. Больших, красивых. Котёнка с улицы спасла, живёт уже 3 год, наглая морда. Вон спит сейчас в ногах. По всем рождественским, новогодним, карточный гаданиям выпадает прибавление. А уж желания за эти годы только об одном, сами понимаете. Поэтому я закончила с эзотерикой и начала подготовку к эко. Хватит с меня примет 3 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Масяня84 Я тоже пью больше для качества Я , в этот цикл 2000 @Только вперёд!!! Да 10 лет это срок... Думаю что нужно уже более радикально подходить к вопросу... Я со своими 7 циклами устала, а Вы не представляю Ссылка на это сообщение
Масяня84 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Только вперёд!!! От всей души желаю вам // в ближайшее время Дополню сообщение: я почему-то верю в знаки🤞🏻 @Эйлинн как О ? Сдвинулась? Есть какие то изменения? @Эйлинн ой блин, сплю уже одним глазом ,не вспомнила сообщение выше😬 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Я не верю в приметы, я иногда просто знаю что должно быть... Я в 14 году сказала мужу что у нас будет сын и его нужно будет назвать Владимир... В 19 году у нас родился Вова!! Теперь Сашку жду!!! Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Эйлинн дело даже не в усталости у меня, эмоционально тяжело. Ещё и возраст, что нужно рожать в ближайшее время. @Масяня84 спасибо за пожелание, вам адресную аналогично Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Больше не падает , месячных, наверное, и сегодня не жду 😳 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @ИринкаТ а тесты делали? Пока график хороший. Разница температур отличная в фазах. Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Делала три раза, отрицательные, в графике отмечены, последний раз в воскресенье. Возможно позднее прикрепление, теста сейчас нет возможности купить, на работе до позднего вечера. Из ощущений только покалывания в матке. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @ИринкаТ Возможно О была на пару дней позже, а так график хороший.. На 14 ДЦ думаю Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @ИринкаТ да, я видела, что давненько делали. Если по графику имплантация была на 11-12 ДО, то уже обычный тест с чувствительностью 25 покажет. Помоги вам Бог! 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 23 февраля 2022 Автор Поделиться 23 февраля 2022 @ИринкаТ Привет! Иринка, ну уже пора бы и осчастливить нас своим положительным тестом! График хороший и бт тоже. Господи, хоть бы малыш!🙏💕 1 Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Овуляция была именно на 12 д.ц.поздно вечером, я ее чувствую. Попробую в обед поискать близлежащие аптеки Ссылка на это сообщение
Эйлинн 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 У меня 11 ДПО тест пустой, тени не в счёт жду М и за мартовскими котиками!! Весной самые активные Ссылка на это сообщение
*Женька* 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @ИринкаТ и у меня вчера вечер на 8 дпо чисто. Сегодня не буду делать, а вот завтра утром замочу на 10 дпо в прошлую беременность еле рассмотрела. Вдруг ещё не всё потеряно Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @ИринкаТ ещё утром завтра сделайте, концентрация выше хгч 7 минут назад, *Женька* сказал(а): @ИринкаТ и у меня вчера вечер на 8 дпо чисто. Сегодня не буду делать, а вот завтра утром замочу на 10 дпо в прошлую беременность еле рассмотрела. Вдруг ещё не всё потеряно Как говорит мой репродуктолог: пока не начался климакс, не все потеряно Ссылка на это сообщение
Юличка1991 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Сделала с утра мама чек и Еву отставались они, думаю сделаю сразу, что б глаза не мозолили. На мама чек пусто на Еве призрак 🥲Ну что ж, ждем цикл и в бой))) 1 Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Если сегодня не начнутся , то завтра сдам лучше кровь на хгч 1 Ссылка на это сообщение
Alina K 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 А вот мой последний шанс на // уплыл 12 дпо отрицательный 2 Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Алина мила у меня 16 Дпо, а я ещё верю 😏 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 23 февраля 2022 Автор Поделиться 23 февраля 2022 @ИринкаТ Ира! Держаться до последнего!!! Пока не начались М не всё потеряно! Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Почитала сейчас статью и воодушевилась. " Если задержка и базальная температура повышена уже 16 дней и более - это признак беременности , даже если тест отрицательный." Если и завтра Бт не упадет , то иду сдавать хгч и уже точно не будет никаких гаданий. 1 Ссылка на это сообщение
Alina K 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @ИринкаТ Если нет М надежда есть ,а на узи не сходили ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения