Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Я  тоже второй цикл пью инозитол и что я скажу - у меня О всегда  на 12-14 ДЦ (это не поменялось), но ранее за неделю до М всегда сильно болел живот, после приема боль стала в разы слабее!!

Я поставила новую аватарку!!!! 

Забеременительную я надеюсь :love:

Уж больно она хороша!!! Да и вторую дочку хочу, два пацана уже есть!!!!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Эйлиннсупер ава👍🏻

@Эйлинн сдавала 2 раза на 7дпо, норма 47-57 нмоль.@Только вперёд!!!  Я пью по 1500, но у меня норм с О все было, просто для (как говорится 🤭) качества яйцеклетки, тк были неудачи подозреваю от этого.

У меня в том цикле столько знаков было, а пролёт....

-фикус подарили (не просила,сами они как то)

- спатифилум зацвёл впервые за 1.5 года

-фикус подаренный к концу цикла дал листик и ещё растет 2🤞🏻

Но все это фигня 😂

• Держу кулачки 1

@Масяня84 согласна, для вас 1500 единиц отличная доза. 

А насчет знаков. Могу перечислить, что я сделала за последние 6 лет активного планирования. Фикусов развела дома и на работе. Причём уже пра-правнуков от первого фикуса получила. Мужское счастье и женское цветут лет 10 последние. 

Икону с 3 ангелами вышила, подушки с именами тоже. Игрушек-пупсиков накупила и поставила по квартире и на работе. 

Молитвы читала, мощам поклонялась. 

На стульях беременных сидела, из кружек пила, на меня чихала беременная случайно в реальной жизни. 

Сны видела, ловила рыб. Больших, красивых. 

Котёнка с улицы спасла, живёт уже 3 год, наглая морда. Вон спит сейчас в ногах. 

По всем рождественским, новогодним, карточный гаданиям выпадает прибавление. А уж желания за эти годы только об одном, сами понимаете. 

Поэтому я закончила с эзотерикой и начала подготовку к эко. Хватит с меня примет :girl_cool:

• Держу кулачки 3

@Масяня84 Я тоже пью больше для качества Я , в этот цикл 2000

@Только вперёд!!! Да 10 лет это срок... Думаю что нужно уже более радикально подходить к вопросу...

Я со своими 7 циклами устала, а Вы не представляю:shok9:

@Только вперёд!!! От всей души желаю вам // в ближайшее время

Дополню сообщение: я почему-то верю в знаки🤞🏻

@Эйлинн как О ? Сдвинулась? Есть какие то изменения?

@Эйлинн ой блин, сплю уже одним глазом ,не вспомнила сообщение выше😬

Я не верю в приметы, я иногда просто знаю что должно быть...

Я в 14 году сказала мужу что у нас будет сын и его нужно будет назвать Владимир... 

В 19 году у нас родился Вова!!

Теперь Сашку жду!!!

@Эйлинн  дело даже не в усталости  у меня, эмоционально тяжело. Ещё и возраст, что нужно  рожать в ближайшее время. @Масяня84 спасибо за пожелание, вам адресную аналогично :tectik:

Делала три раза, отрицательные, в графике отмечены, последний раз в воскресенье. Возможно позднее прикрепление, теста сейчас нет возможности купить, на работе до позднего вечера.

Из ощущений только покалывания в матке.

@ИринкаТ да, я видела, что давненько делали. Если по графику имплантация была на 11-12 ДО, то уже обычный тест с чувствительностью 25 покажет. Помоги вам Бог! 

• Нравится 1

@ИринкаТ Привет! Иринка, ну уже пора бы и осчастливить нас своим положительным тестом! График хороший и бт тоже. Господи, хоть бы малыш!🙏💕

• Нравится 1

@ИринкаТ и у меня вчера вечер на 8 дпо чисто.

Сегодня не буду делать, а вот завтра утром замочу на 10 дпо в прошлую беременность еле рассмотрела. Вдруг ещё не всё потеряно

@ИринкаТ ещё утром завтра сделайте, концентрация выше хгч 

7 минут назад, *Женька* сказал(а):

@ИринкаТ и у меня вчера вечер на 8 дпо чисто.

Сегодня не буду делать, а вот завтра утром замочу на 10 дпо в прошлую беременность еле рассмотрела. Вдруг ещё не всё потеряно

Как говорит мой репродуктолог: пока не начался климакс, не все потеряно :malicious:

Почитала сейчас статью и воодушевилась. " Если задержка и базальная температура повышена уже 16 дней и более - это признак беременности , даже если тест отрицательный." 

Если и завтра Бт не упадет , то иду сдавать хгч и уже точно не будет никаких гаданий.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...