Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Привет🤗

35 минут назад, Princess Frog сказал(а):

@Ирина886 Ириш, у тебя плацента перекрывала полностью зев или как было? Поднялась потом норм, чтобы были ЕР? Я помню, что у тебя кс, я хочу сама и не пойму что и как там происходит с плацентой!? Что тебе прописывали, подскажи пожалуйста!?

У меня низкое предлежание плаценты и полностью перекрывает зев. Если на 1 скрининге это не стали прописывать в заключение, типа поднимется ещё, то на 2 скрининге уже прямо в заключении написали, что перекрывает зев и низкое предлежание. Может, поэтому и в ягодичном сын сидит. Прочитала, что низкое предлежание мешает ребёнку занять правильное положение. 

Из назначений - полный половой покой на весь срок беременности и утрик пить по 200 на ночь (проф.доза из-за старости и предлежания,так как шейка 44 мм и больше не надо).

49 минут назад, Lisenok2023 сказал(а):

@//МамаКрольчиха//. Так и у нас только прабабушка рыжая была)

@Mexica поздравляю с неделькой)))Пузик уже видно,клево)))Уже знаете,кто пузожитель?

Спасибо!

Дааа, пущище огромный. Сравнила по фоткам. В прошлую Б такой перед родами был, как сейчас уже.

У нас девочка наконец-то :smilie_girl_321:

Приветик мои милые все:embrace:

а у меня тесты на О так и не стали +,а бт поднялась.и пя вчера болел.и яб вчера был.странно как то это:think1:

@Mexica Леночек,с неделькой!обнимаю вас с доченькой крепко:embrace:

1 час назад, ВикТОРИция сказал(а):

Всем привет, Можно к вам?  Как давно меня не было на этом сайте, почти 11 лет.Вспоминаю,ностальгирую и вот снова планирую) рада буду новым знакомствам.

Приветик!конечно можно!располагайся,у нас тут тепло и уютно.а я вот почти 10 лет никак с бп уйти не могу:D

• Нравится 2
26 минут назад, li-light сказал(а):

а у меня тесты на О так и не стали +,а бт поднялась.и пя вчера болел.и яб вчера был.странно как то это:think1: 

Привет, Леночка:embrace: ну ты могла просто пик не поймать, а О в итоге была) если не упадет температурка, значит, точно)

А у меня сегодня 14 дц, только начал тест ярчать, сделаю еще вечером второй. Опять О попозже будет(

• Спасибо 1

У меня сегодня с утра побаливает и покалывает ПЯ🤨 у меня 11 дц, обычно овуляция ближе к 20 дц. Неожиданно. Решила проверить тестом, вторая полоска очень слабая... До этого в этот цикл не делала, так что сравнить не могу. Но если сегодня О, то уже и не должно быть яркой полоски?

33 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а):

У меня сегодня с утра побаливает и покалывает ПЯ🤨 у меня 11 дц, обычно овуляция ближе к 20 дц. Неожиданно. Решила проверить тестом, вторая полоска очень слабая... До этого в этот цикл не делала, так что сравнить не могу. Но если сегодня О, то уже и не должно быть яркой полоски?

Ну да, если уже была, то ярким не будет. Но я б делала еще тесты, мало ли, чего там кололо)

13 часов назад, Lisenok2023 сказал(а):

Девчонки всем привет!У меня вчера мазня началась(Позвонила врачу,сказала пить транексам,двойную дозу дюфастон и папаверин.Вчера весь день мазало,к вечеру стихло,сегодня вроде норм.Утром сделала тест,хгч только в субботу поеду сдавать.На прием врач посоветовала не ходить,чтоб там не лазили,на узи один фиг она сказала еще ничего не видно.Подержите,пожалуйста,кулачки!

тест сегодняшний

5E99D3C1-C80D-43F6-B0CB-D57BA6416BDE.jpeg

Тестик отличный суперский!!! Много 🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊тебе на удачу!!! 

13 часов назад, Lisenok2023 сказал(а):

@Kalypso_new спасибо большое!Не волноваться не получается(Успокаивает то,что тесты ярчают,при бхб в одном из циклов предыдущих они бледнели очень быстро.

Про магний да,согласна,зайду в аптеку сегодня 

А Утрик не лучше ли начать? На Утрике мазня пройдёт вмиг! А вот транексам сгущает кровь и его нельзя долго, дня 3-5, не дольше. Спроси врача про Утрик. Он при Б лучше! 

11 часов назад, Fork сказал(а):

Если аб хорошо подобраны уже через неделю - дней 10 уйдёт воспалительный процесс. Лучше бы конечно укольчики прописали. У меня при пиелонефрите была ужасная моча , тоже и бактерии и слизь , кошмар в общем. И на цефтриаксоне хорошо все ушло. Но Жопа синяя была))

Цефтриаксон отличный аб, убивает всё и везде! А колоть его надо внутривенно. Мне так кололи, когда в Майкопе лежала. 

3 часа назад, li-light сказал(а):

Приветик!конечно можно!располагайся,у нас тут тепло и уютно.а я вот почти 10 лет никак с бп уйти не могу:D

Тесты могут и не показать, или не поймала. Но если БТ (базальная температура) растёт, это хороший знак. Значит, была О

• Спасибо 1
4 часа назад, li-light сказал(а):

Я уже и забыла как БТ (базальная температура) мерить надо😂 первая беременность наступила после почти 2х лет планирования. Слезы были,истерики,на фоне этого и с мужем стали плохие отношения.А дальше как судьба.. подали на развод и я узнала в том же цикле,что беременна)) «пожили» еще год и все же разошлись,после 3 лет официального брака и 6 лет просто встречаний( молодые были,долго созревали к браку)Дочке 11 лет уже.

Вот теперь новый муж,а беременность не наступает.Вернее 1 выкидыш на раннем сроке,далее замершая на 8 недель и потом биохимическая((( проверили меня,врачи развели руками, вроде и нет прям серьезных причин к такому,мужа пока не проверяли.. 

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...